【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ >>319 同意。こっちで予約とれなかったから吉原の店行った。パイパンにして戻ってきてほしい ゆうこは店の写真の顔と写メ日記の顔どっちが近い?のかなぁ? >>324
我慢の限界も何も、あれだけ言い放っといて、、、という感じだな苦笑
今までのの論で言えば結局出勤再開するなれば、これまでの自粛生活が全くの無意味なものとなるわけなんだわ
資格取得アピールや真面目アピールしても、結局は生活費尽きて阿呆を晒す事になったな は?あれだけ偉そうに自粛自粛言っておいて、全くコロナ収まってないのに出勤すんの?w >>323
るなについての書き込みは全部自演だからな まさきさんに入りました。
ブログなどでも顔を一切出してないので少し不安でしたが、丸顔の可愛い女性でした。すこしだけ、井川遥、似かも。
プレイは評判どおりで満足、近所の人妻的な感じ。 厚顔無恥ってやつだな
ののの場合は睾丸ムチって感じか >>331
ゆらが出勤する子達を悪みたいに言わないでという反論に対して、次はののが肉声で吠えていたよな
結局は自粛要請も自分都合で1ヶ月しか持たず出勤
厚顔無恥、まったくだなw
出勤側になったらなったでまた自己肯定感溢れるアピールをするのだろうw それなら最初から何も言わないで出勤してる嬢の方がずっと良いよ
ステイホーム!自粛!家から出ないで!まるで芸能人かのように散々呼びかけておいて、さっさと出勤ww せめて7日からの出勤にすれば、言い訳も出来たのにな。 ここ最近、いつも同じ顔ぶれに飽きた。ここでののの復活はうれしい。自宅待機してるゆらなどどうでもいい。 >>338
>>328が?
てゆーか、いい情報なんてほとんど自演だろw ののとかまさきとか古株中の古株だし、この状況でもそこまで
困らないくらいの固定客もがっちり居るだろうから、今更自演するかね。
ちょっと頼みゃいくらでも本指来てくれるだろう。在籍浅い嬢ならともかく。 >>342
まさきや数日前に言われていたゆらなんかは、そんなタイプでは無いのは今までを見ていれば容易にわかる。
入って間もない知らん新人が荒らしまくってるのだろう。部屋ないから帰る嬢やら、同IDの自演嬢やらその辺の仕業だろう。
ただののに関しては承認欲求の塊だからなあ。。なんとも; たまに、違う嬢に入ってはみるがリピはせずいつものオキニ嬢に戻ってしまうポク >>343
今までの見てて自演ということが容易にわからない人もいるんだな。あんたこそ自演だろうな。 出勤嬢を悪みたいに言うなと綴ったゆらや、自分のブレブレな出勤再開報告後の、今月もブレずに頑張りますと綴ったまさきの事が気に食わないのも分かるがなw
こんな所に張り付いてないで出勤再開に向けて営業頑張れよ るかは最高でした、60分で10回は逝かせた、騎乗位で、バックで、正常位で、あんなに逝ってくれると、男冥利につきる。最後シャワー浴びてると、また咥えて、尿道に残った精子を絞り出して、口の中で見せてくれた。エロかった。だけど、LINE教えてくれなかったからそれきり。 こんな大変な状況の時は、ことりにサクッとNNして自粛生活を継続しよう。 るかちゃん最高。リアルAVみたい。もうフルボ
早く出てきてくれんかなぁ〜 みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。 >>357
> みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
> 、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。
ソープは、トライアルユースで成り立ってる面もあるから。 イキまくりならりのんだろう
ハラ出てるけど、ルックスは良いよw
ちょっと突いただけで潮吹きまくり
クジラ並 最近思った。何時も御礼日記を書く嬢、でも俺が行った日は何故か何時も日記が無い。 >>364
はい。察すまで1年かかりましたw
新たな出会いの旅に出ます。新人行ってこよ 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ >>368
かれんさんめっちゃ良かったですよ〜
キレイですし 自分が出勤したら優しい皆様は来てしまう。
そんな優しい人達を危険に晒すわけにはいかないから、都民として自粛に徹底すると豪語してたのは全部嘘だったって訳か、なるほどw
優しい皆様の健康よりも、やっぱり金だよなw
更に自分が出勤したら皆が来るという自信。
自信がある事はいい事だがそれを書く痛さw
明日から復活らしいが、来る客来る客に自己肯定論語りまくるのだろう。。
聞き役頑張れよ >>372
どこにいても危険だって事に気づいたんだろ。 >>372
コロナはそこまで危険性がないって事が分かったんだろ。 どこにいてもって10割減で家にいるのと週4-5風呂屋で働くのとでは全然違うだろ、、
散々騒いどいてコロナは危険じゃないとか早くも肯定論発揮している擁護ですな 行ったつもり貯金が溜まってきた
ほとぼりが冷めたら長いコース入ってみようかな 久しぶりにHPみたら、あやみ嬢が居なくなってる。一度入ってみたかった。残念。 あやみは継続して入ると良さが増してくる感じ(ただし特殊サービスは一切なし)だったから、
初回じゃ大して満足しなかったと思うよ。長期リピーターに支えられていた感じ。 >>383
あやみの予約はなかなか取れなかったけど、華咲のとき入ったらすごく良かった。
また入りたいけど、復帰しないかな。 写メ日記も同じ写真が多いから何とも言えんなー
誰かレポしてくれないかなー参考にしたい >>384
復帰しないと思う。でも、今までも2回復帰しているからなぁ。 >>387
そうそう。
華咲でも一度退店して復帰したし、
アネモネ辞めたと思ったら、あやみになって妻にいた。
人気嬢だったから収入もハンパなかっただろうし、
期待できるかも。 >>388
一度この業界の収入を経験すると他の仕事やっても収入少なすぎてなかなか足洗えないよな。
人気嬢なら特に収入の差は歴然。
復帰するかもな。 枠のほぼ全てを姫予約で埋めることが出来れば、ストレスも最小に出来るからな。 あやみ、他店に移籍なんて話しあったけど知ってる人いますか? 移籍は絶対にない。引退後しばらくして他店で復帰はあるかもしれんけど。 無知で本当に申し訳ないが、一回入れば次回以降姫予約が可能なんか?? >>393
変な客だと思われなかったら、つまり、嬢がまた来て欲しい客なら、「姫予約できる?」って聞けば、連絡先教えてくれるよ。もちろん、こちらもまた来たいと思う嬢にしか聞かないけど。 >>394
俺、数人遊んで何度リピしてるけど、連絡先教えて貰ったこと無いなぁw名刺も無いやw
姫予約出来るかも聞いた事は無いけど 感染を恐れて動かないのではなく共存する覚悟を持って経済を回せ。なんぞ、面白いくらいここで言われてた通り、まんまと自己肯定論語り出したな。
これだけ承認欲求強い女は初めて見た、、 >>399
税金納めてねーのに経済を回すなんてよくいえるわな >>389
コロナ落ち着いたら戻って来そうな予感。 >>400
もちろん納税は義務だが、税金納めてない分自由に使える金は多いわけで、その金で買い物してれば経済を回してることにはなる。 なんにせよ己が自粛中は非自粛民を罵倒し
出勤再開したら自粛民を遠回しに非難し
なんという人間性 好き嫌いとかはないけど・・・心の中で思うだけにしておけばいいのに、とは思う。本人に自覚のない炎上芸になっちゃってる >>405
偉いねー流石だねーその通りだねーを人一倍欲している人種だから心の中だけに留めておけないのである。 >>408
噂のあやみの太客では?
よく事情知ってそうだし。 >>392
あやみの凄さはなんなの?入ったことないから気になる。 >>410
太客ではないが、有数の長期客だな。
>>411
俺以外にも何人かが書いているけど、凄くも無いよ。
詳しくは過去スレで。 >>416
今割引で安いんだから、試しに行ってこいよ 渡辺直美のすっぴん見て
誰かに似てるなと思ったら
何となくあやみに似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています