【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 一年頑張って指名して通ったけど、良く考えたらかえり側に廊下で「また来てね。待ってる」。など1度も言われた事が無い事に、今日気付きました。 みんなでことりNNチャレンジやらない??
60分でことりに何回NN生中出しできるか勝負しよう。
ちなみに俺は入室10分以内に1回目のNNを終える自信がある。但し、2回目開始までのインターバルが数分必要。 良嬢のありもしないNN噂流すって事は、プロポーズでもして拒否られたのかな。
それとももっと単純に、NN持ちかけて断られただけか。 姉とモネが店名変わるだけじゃなく、グループが京都に戻るんだな。
妻も京都に戻したほうがいい。
何だったんだろ。 オレンジGRPみたいに兄弟かなんかで仲違いしたのかな?
で、元サヤになった?
京都Gの内情わかるやついる? えりはどうですか?
ゆらみたいボディーだけど?
今、妻は即即は禁止なんですか?
楽しみがないなら予約止めようかな? のの。は日記で即即復活させたって書いてた気がする。
って言うか、即即ってそんなに良い?
洗ってもらうのもプレイの一つとして楽しめるし、
金無しの方が舐めてくれる場所が増えて、サービスが過激になるけど。
かなめとか金無しだから、初めましてでもアナルがんがん舐めるもんね。
まぁ人それぞれか。 >>596
何を見てゆらみたいなボディーと思ったのだろうか。。 >>601
フィットネスとかやってる人って老けるよね。
運動し過ぎると老けると思う。
あと顔の彫りが深いと老けてるように見える。
ゆらは外で見かけたことあるけど、MALIA.っぽい。 >>602
それ自分も本人に言ったことある。
KIDの元嫁ね。確かに老けたね。
それでも全然いい女だと思うけど。 >>603
うん、そりゃ美人だよ。とびきりのね。
あと、日焼けするのも良くないと思う。
毎夏海行って「焦げゆら」とか言ってるけど、絶対肌年齢を悪化させている。 >>604
筋肉綺麗に見せるために黒くしてるのか
日焼けでシミだらけでもう白くできないのか いまって前日予約、前々日予約って、何時からの予約なの? >>606
ぽく見えるな。顔かわいいから何でもいいけど 妻のトイレってあんなに狭かった?
エチケットフキフキで即即気持ちいい。
やっぱり妻の嬢は金銀に鷺は少ない。
わかは鷺がいるからな。
姉もタオルフキフキ即即ばかり
グループの良いところがウスレル。 トイレめっちゃ狭い
フキフキとお口くちゅくちゅでしか使えない もしNG行為があるのなら、プロフィールに書いていて欲しい。乳◯はダメとか。
拒否されると萎えて、途中で帰る。 >>619
みか?
前もそんなこと言ってなかった? ののはアプリの加工のない動画で観ると、口元が肝なのが暈し越しでも分かるな 〇なみ、全出勤日の口開けに登楼する客がいるってすげぇ。。
月15日出勤したらと考えると総本数の3分の1くらいはその1人の客ってことか。。
いまいちパッとしない割にランキングに入ってきているのだから、その客は大事しないといかんよ。 >>622
本職(芸能系)からプライベートのtwitterから、何もかも晒されたときあったよね。
あれで店辞めるかと思ったら、しぶとく続けてる。
もう本職が駄目になったから、覚悟決めたんだなと思った。
そういう弱ってるときから支えてあげてる客なのかもしれないね。
体は貧相だけど、顔はまぁまぁ美人だから、熱烈なファンがいても不思議じゃない。 甘えさせてくれる、るかちゃんが居なくなってしまった。代わりはいるかな。 もえってなんかお母ちゃんって感じがして俺はダメだったわ >>631
彼女だけじゃなくて、店全体でそういう時期あったよ。 えり
どうですか?なかなかいいボディーライン…加工かな?
先日、金嬢、ちゃんと即○してもらったし、お掃除もあったよ。 即即してもらったよ
銀ってどうなの
みんなは何回くらい出してるのかな? ゆらに似てるだとか、えりのボディーライン連呼してるやつって同一人物?本人?
気になるなら行きゃいいだろ >>637
まだそんなこと言ってんのかw
時代は「withコロナ」なんだぞ >>636
その嬢本人が予約困難嬢のゆらに寄せて目を惹かせようとしてるのかどうかは分からないが、ゆらはある意味規格外な嬢という印象があるから、イメージを寄せようとしても寄せれないよ えりはどうですか?
ゆらみたいボディーだけど?
ゆらに入れないから疑似セクロス >>644
給付金出るんだから、60分で入って来なよ。
イヤ。全額えりッチに寄付して来なよ >>645
自演してると誰かみたく客がつかなくなるよ >>647
>>644の間違えでしょ
客がつかないから自演するのではなかろうか えり、ゆらと似てるのかどれどれ、と見てみたが、、
俺の目が悪いの?
何が似てるのか詳しく教えてくれ!
俺には分からない、、 4月24日の日記の写真。
えり、いい身体って感じする。
ゆらには負けるけど… えりよりゆらがいいと言うか、ゆら自体が大したことないんだよ。大事なのはプレイだからな。 >>655
そのレベルのプレイだったんだね
ご愁傷さま
俺には超濃厚 前回王様やった時のコスプレ無料券あるんだけど
VIPカードとの併用できないって書いてあるので
いつ使えばいいんだ? >>654萎えてくる。硬いけど、また行くけどさ汗。 >>657
そう、そのレベルのプレイだった
ご愁傷さまだったよ
俺には超希薄 A様には気をつけたほうがいいよ。
ホスクラ行って枕してるからコロナ持ってるかも。 >>663
わか嬢の情報によれば夜番の新宿界隈住みの酒好きは全員ホス狂いとの事ですぜ >>663
知る人は知ってる話しだな。
歌舞伎町の店な。 シングルマザー、ヒモ、ギャンブル、お金が好き、宗教、家族の借金返済、整形、追っかけ、
訳の分かんない投資で作った借金返済、将来の夢に向けて資金作り、なんとなく
とか色々な理由があってホス狂はその中の一つに過ぎないよ。 誰も求めてない ゆらの公開メッセージ企画。
当人同士でやればいいだろうに ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>670
当人同士は求めてるんじゃない?
外野から見たらつまんないかもだけど。
人気嬢だし、店からやれって言われてるかもよ。 >>673
定期的に現れる誰も求めていない人気嬢叩き
小バエのようなもんだからほっとけ ホス狂いが悪いみたいな風潮なんなん?
俺たちが風俗行くのと大差ないやろ。自分は風俗行くけどホスト通う風俗嬢は許さないとか思考回路がガイジのそれ。 気に入ったあの子が、自分のものにはならず、自分が使った金で他の男に、自分にない魅力を持った男に金を使い、媚びることに対しての嫉妬です。 >>678
そもそも金を払わないと相手もしてもらえない関係やん ソープ嬢に貢ぐ金をホモにケツ穴売って稼いでる男がいるなら例えとして同等だが なんだ?意味の無い妻の日イベント⁉
全くお得感が無いが?
妻の日ってなんか特別な事あんの? >>681 このスレにいるような風俗狂が同等のお金を使うから大丈夫、ってことだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています