【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
コロナ以前の何年も前から、徐々に客足は減っていってたしね
失業者も増えるだろうし、厳しい時代になりそうだよ
>>352
物みたいに扱われないような態度を取らなきゃ、コロナ騒動ひと段落ついたらまた物になるぞ >>351
失業や生活苦が理由でソープに入店してくる新人はだいたい質が悪い。嫌々感が募ってメンヘラ気味なのが多い。 >>352
大事にしてくれるだろ
俺も久々に行ったらすごいサービスよかった
暇してるみたいだから指名はありがたいらしい 営業を続ける店への風当たりが強くなりそうな気配だな
コロナやヤジに負けずに営業を続けてくれ
俺のポコチンの面倒を見てくれー 横浜市では、30〜60代の14人の感染が確認された。このうち40代と60代の男性会社員2人が重症。
保育士2人が勤務する保育園については、職員22人と、少なくとも園児26人が濃厚接触者に当たるという。
保育士1人の感染が既に判明していた横浜市磯子区の保育園では、いずれも30代の女性保育士2人の感染が新たに分かった。市は集団感染の可能性があるとして調査を進める。 マリンとララが地雷って事は分かった
写メ日記は本当に地雷発見器だな 10万支給の理屈付けのためとは言え、緊急事態宣言を全国に拡大させ国は本気で対応できる環境作りは整った。諦めて自粛休業するのが先か、緊急事態に乗じて見せしめの営業停止処分を食らうのが先か、のチキンレースの段階に入った。 >>359
日記のどこらへんが地雷ポイントなんだ?
煽りではなくマジで自分には、休日に二人で釣りに行った微笑ましい日記にしか思えないんだが >>359
地雷かどうか知らないけど、アラフォーに26000円以上払って入る客って凄いと思う。仮にNSNNであってもそんな金の使い方はできないわ。 可哀想だけど新型コロナに感染した人は、免疫を落とさないように注意するほか無い。
体調が悪い場合はすぐに医者に相談した方が良い。
放置すればウィルスが増殖して肺炎になる。
また新型コロナは細胞性免疫を担うT細胞に感染して、
これを無力化することが確認されている。
T細胞が破壊されると、新型コロナ以外の感染症や病原菌に弱くなり、かつ、
ガンの増殖を抑えることができなくなる。
だから新型コロナの感染者は、各種の病気にかかりやすくなると同時に、
ガンにもかかりやすくなる。 >>361
今この状況で遊びに行く神経。あんた頭大丈夫? 関係ない板でコロナの話題を延々とする連中は、どうしてこうも荒らしと変わらない攻撃的な奴らばかりなのか
いいからお前もよそでやれ 日記くらい自由に書かせてやれよ。お前らが重箱の隅をつついて粗探しするから、平凡な日記ばかりになってつまらないよ。 >>368
いや、不要不急の外出自粛なのに遊びに出かけて
のんきに写メ日記上がる神経がおかしいからな?
出勤してる嬢より何倍もたち悪い 月に何度も行ってたのに出勤ゼロで店に行かず雑談も送らず長期間過ごしてると段々どうでもよくなってくるな。しかも金が異常に貯まってくるのを目の当たりにするとコロナ収束しても行く気が完全に無くなりそう。 >>373
では行くのやめたら?そんな金ない人嬢も別にいらないよ。 くるみは昔は高級店を渡り歩いてた女
松嶋奈々子の話を知ってたのにはビビったぞw >>361
二人?消されてる人いるけど他に一緒に行ってるのは誰だろう? 釣り好きなら趣味が一緒で話が弾むじゃないか
入るつもりはない >>378
二人とも名前はあえて出してないし、もう辞めちゃった嬢かもね 黒岩知事がプレハブの仮設病床を新たに180床新設する方針を明らかに。
来週から工事に着手し、来月上旬からの運用を目指す。
感染者爆上がりしてんだろうな >>382
コロナで皆休みだなぁとかコロナを絡ませた話題なら分かるがコロナのみのネタをココでするなよ。
コロナ詳しい意識高いマンがいるのは分かったから良い加減他所でやれや。 アラフォーにもなって書いていいことと悪いこともわからないのか終わってるな >>383
神奈川でもptsdになってしまう医療従事者が続出するであろうと言われています。離職したい人も沢山います。
医療崩壊が叫ばれていますが、客として嬢として、命をかけて最前線で何をお考えでしょうか × 命をかけて最前線で何をお考えでしょうか
◯命をかけて最前線で働く医療従事者に対して何をお考えでしょうか とりあえず小百合が地雷ということはよくわかりましたありがとうございました。知的ぶって綺麗事いって、炎上商法か? >>385
医療従事者の笠を着て何様のつもりなんだろうか
良いからコロナ正義マンはネットの片隅で荒らしてないで
「医療崩壊が叫ばれている今、営業している店は医療従事者に対して何を考えているのか」と
街中をメガホン持って練り歩きながらもっと人の入っている業界店舗を一軒一軒回ってこい >>385
>>386
3月上旬から行ってませんが…。
コロナ関連のみで会話したいなら専用板でやって頂きたいとの意見ですけど。
それでも貴方の質問に答えるなら
今日日、外出を控えている以外は日常生活を送れているのは医療従事者のお陰です。
感染リスクと医療崩壊危機と隣り合わせで想像を絶する負荷の中で懸命に我々の生活を支えて頂いてると考えると感謝しかありません。
せめて外出自粛で自身が感染者にならない事で医療現場に貢献出来ればと思います。
ありきたりな意見ですけど身内に医療従事者がいないとこれ以上の意見がありません申し訳ありません。
差し支えなければ貴方様の高尚なご意見をお聞かせ頂けますでしょうか。 >>391
訂正です。自粛する事で自身が感染しない事及び仮に無症状感染の場合キャリアとして行動しない事で貢献ですね。
皆様コロナのみのネタでごめんなさい。
ここまで意見言ったので高尚なご意見の返事はマストですよ! >>388
こういう輩は自分の意見はないよ。
でも返事は期待してます。 >>397
コロナで客足も減ってきっとみんな色々あるのよ そのうちあちこちで大事にならなきゃいいけどね。
皆さん、お大事に。 身近に感染者が出てはじめて事の大きさに気づくことはありますから、自戒も込めて残しときますわ >>398
命をかけて最前線で働く医療従事者に対して何をお考えでしょうか >>400
こんなところじゃなく自宅の冷蔵庫にでも貼っとけ 店員さんどうせ暇だろう?
嬢のマンコ一人づつ確認して前か後か書いてくれ さゆりここ見て怒ってるな。すげー煽ってるし、幻滅したわ。 >>405
誰も興味がない嬢を玩具にしたここの住人が悪い 命をかけて最前線で働く医療従事者ってw
そういう仕事を自分で選んだんだろうが。
自分で選んだ仕事で死ねるなら本望だろ。
嫌ならとっとと辞めろや。
院内感染防げない無能がいなくなっても誰も困らんわ。 >>327
ヘブン限定ばかりじゃん。風俗サイトに個人情報なんて登録できないよ。 >>410
日記書いて安否知らせることで持ち客との雑談を回避してるんだよ。客の雑談が着くと風俗嬢はみんなストレスMAXになるよ。 コロナ以降のこの板の荒れっぷりを見ると、やっぱり風俗は社会に必要だと実感するわ
お前ら店行けないからって周囲の人間に手とか下半身とか出すなよ? >>385
俺は早くコイツに意見言って貰いたいのだが…結局自分の考えも無く人にどうお考えでしょうか。なんて聞いたのかよ?俺は言ったんだから早よ! 稼げる額が凄いからそれだけ豪快に使うからなあ。カード限度額までリボとかATMが財布みたいに考えてる
賢い奴は学費稼いだりしたらさっさとやめちゃうし、貯金もうまいから今頃家の中でネトフリ三昧だろうに 稼げる能力があるかないかと、貯金するかしないかは何の関係もないからな。
高所得者がお金持ちとは限らない。 この店もいつ休業して、いつ再開するか分からない訳だから、今のうちに稼いどこうという心理は分からなくはない。 歯の激痛で止む無く歯医者通いとなってしまったが
歯医者の方が激やばいぞ 今日も伊勢佐木モールは大賑わい。
飲食店も普通に混んでるし。
自粛自粛騒いでるやつは、ニュースで報道される人が少なくなった場所だけしか見てないんだろうなぁ。
実際は普通に街に出かけてる人が沢山いるってのに。
まぁ若い人の致死率は低いことを報道しちゃったのが間違いだったな。
今更誰が何と言おうと、致死率低いからってことで自粛要請聞くわけないわな。 電車ガラガラ、野毛ガラガラでヤバいな。客激減で資金ショートで飲食店は閉店多発、空き物件多数で大家も死亡、で凄いことになるりそう。コロナ収束してもソープに来るフリー客はいなくなりそう。 コロナ、ベジタリアン、フェミニスト、原発
SNSやってて変な人って大体このどれかの属性。
自分らの思想が正義だと一方的に振りかざし、他の価値観を悪とし、徹底的に叩く。 もう長いこと遊びに行ってないが、コロナは髪に付着するので接客する度に洗髪を奨める オキニと1発やってまったり会話して彼女をよくみて思っただけど。
アラフォ−だから仕方ないけどひたいのシワとかが目についてやっぱりおばさんなんだなぁと改めて思ったわ。 個人的な好みの問題だけど、たまに遊ぶなら20代前半もいいがオキニは30以上だなぁ
例えは悪いけど、歳食って脂っこい肉がたくさん食べられなくなってきた感 この連投してる奴の文才0
はい、小学校からやり直しw >>427
誰だか分からない!
はい、やり直しww オキニの口開けで生マンコに生チンポ挿入して大量発射。
オイラの後に入る客は精液で汚れたマンコを堪能したまえ。 さっさと感染爆発させてピーク作って抗体持ちの生き残りと死亡者の世界にすればいいのに、
自粛厨のせいでピークがいつまでも来ず、その間に経済が死んで家賃滞納、借入大家、リボ滞納、リストラ解雇失業者、閉店飲食店オーナーの死亡者大量発生でマジウケる。
借金なし資産家、公務員などの上級国民しか風俗に来れないだろ。 >>432
これ。長引けばそれだけインパクトでかい
日本だけ取り残される 日本は軽く1年ダメだな
この時期が実は勝負で、儲けるビックチャンス
好景気の時は手も足も出ないが
自営業の俺にとってはわくわくが止まらない >>435
ビッグをビックって書いてる時点でダメっぽい感じ それにしてもここ一か月でディもレディも一気に新人増えたな
誰かぁ!誰かここに、一人でも一行でもレビューできる奴はおらんのか!? あむって東北ソープにも在籍あってフットワーク軽いな コロナの「遺伝指紋」を作成した結果、日本にヨーロッパ型が侵入したことが判明
川崎で亡くなった40男もそうなのか?発症から1週間で息をひきとった
https://nazology.net/archives/57448 新人だけじゃなく平然と出勤してるやつら全員怖い。仲良しごっこしてる阿呆は論外 コロナ怖い怖い言いながら毎度スレを覗いて、行かない頭おかしい言ってるのは何なのだろうか
普通行かないなら自然と落ち着くまでスレも見なくなるし、ましてやスレ違いのニュースを連投したりしない
すっぱいブドウ思い出すわ >>444
ほんそれ。危機感というネジが確実に飛んでないとこの時期働けないだろう
川崎40歳男、発症から1週間で自宅で倒れて、母親に発見され救急搬送後に死亡。こえーし、隣の市だよ >>446
自分とは違う行動をする人を見ると不安になるんだね 嬢は他の病気持ってて投げやりになってないか?
普通なら感染を避けるようにする
そこまで金ないなら立ちんぼでもしろよ じゃあ、楽しんでこいよとも思わねえ。自粛中だよ、今みんな。終息を目指すべく8割減らす努力はするべきでねーの?
湘南に集まる奴ら見て気持ち悪いし腹がたつのと同じだよ。とっとと終息したくないのかな? 姫が出勤するのは仕事、俺らが遊ぶのは不要な外出。俺らが行かなければ良いだけ。何で仕事で出勤してる姫が叩かれるの?俺らが行かなければ稼ぎはないけど…。 鶏卵論争に似てるのか。
誰も行かなくなった結果休業なのか休業の結果誰も行かなくにるのか。
休業にならないって事は結局誰か行ってるって事だな。行政が休業指示するまで誰かは不要な外出をするワケか。アホらしい。
やっぱり出勤してる姫を叩いたりネジ外れてる言うのはおかしいな仕事だもん。叩かれるべきなのはこの時期通ってる客。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています