【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
ヘブン限定ばかりじゃん。風俗サイトに個人情報なんて登録できないよ。 >>410
日記書いて安否知らせることで持ち客との雑談を回避してるんだよ。客の雑談が着くと風俗嬢はみんなストレスMAXになるよ。 コロナ以降のこの板の荒れっぷりを見ると、やっぱり風俗は社会に必要だと実感するわ
お前ら店行けないからって周囲の人間に手とか下半身とか出すなよ? >>385
俺は早くコイツに意見言って貰いたいのだが…結局自分の考えも無く人にどうお考えでしょうか。なんて聞いたのかよ?俺は言ったんだから早よ! 稼げる額が凄いからそれだけ豪快に使うからなあ。カード限度額までリボとかATMが財布みたいに考えてる
賢い奴は学費稼いだりしたらさっさとやめちゃうし、貯金もうまいから今頃家の中でネトフリ三昧だろうに 稼げる能力があるかないかと、貯金するかしないかは何の関係もないからな。
高所得者がお金持ちとは限らない。 この店もいつ休業して、いつ再開するか分からない訳だから、今のうちに稼いどこうという心理は分からなくはない。 歯の激痛で止む無く歯医者通いとなってしまったが
歯医者の方が激やばいぞ 今日も伊勢佐木モールは大賑わい。
飲食店も普通に混んでるし。
自粛自粛騒いでるやつは、ニュースで報道される人が少なくなった場所だけしか見てないんだろうなぁ。
実際は普通に街に出かけてる人が沢山いるってのに。
まぁ若い人の致死率は低いことを報道しちゃったのが間違いだったな。
今更誰が何と言おうと、致死率低いからってことで自粛要請聞くわけないわな。 電車ガラガラ、野毛ガラガラでヤバいな。客激減で資金ショートで飲食店は閉店多発、空き物件多数で大家も死亡、で凄いことになるりそう。コロナ収束してもソープに来るフリー客はいなくなりそう。 コロナ、ベジタリアン、フェミニスト、原発
SNSやってて変な人って大体このどれかの属性。
自分らの思想が正義だと一方的に振りかざし、他の価値観を悪とし、徹底的に叩く。 もう長いこと遊びに行ってないが、コロナは髪に付着するので接客する度に洗髪を奨める オキニと1発やってまったり会話して彼女をよくみて思っただけど。
アラフォ−だから仕方ないけどひたいのシワとかが目についてやっぱりおばさんなんだなぁと改めて思ったわ。 個人的な好みの問題だけど、たまに遊ぶなら20代前半もいいがオキニは30以上だなぁ
例えは悪いけど、歳食って脂っこい肉がたくさん食べられなくなってきた感 この連投してる奴の文才0
はい、小学校からやり直しw >>427
誰だか分からない!
はい、やり直しww オキニの口開けで生マンコに生チンポ挿入して大量発射。
オイラの後に入る客は精液で汚れたマンコを堪能したまえ。 さっさと感染爆発させてピーク作って抗体持ちの生き残りと死亡者の世界にすればいいのに、
自粛厨のせいでピークがいつまでも来ず、その間に経済が死んで家賃滞納、借入大家、リボ滞納、リストラ解雇失業者、閉店飲食店オーナーの死亡者大量発生でマジウケる。
借金なし資産家、公務員などの上級国民しか風俗に来れないだろ。 >>432
これ。長引けばそれだけインパクトでかい
日本だけ取り残される 日本は軽く1年ダメだな
この時期が実は勝負で、儲けるビックチャンス
好景気の時は手も足も出ないが
自営業の俺にとってはわくわくが止まらない >>435
ビッグをビックって書いてる時点でダメっぽい感じ それにしてもここ一か月でディもレディも一気に新人増えたな
誰かぁ!誰かここに、一人でも一行でもレビューできる奴はおらんのか!? あむって東北ソープにも在籍あってフットワーク軽いな コロナの「遺伝指紋」を作成した結果、日本にヨーロッパ型が侵入したことが判明
川崎で亡くなった40男もそうなのか?発症から1週間で息をひきとった
https://nazology.net/archives/57448 新人だけじゃなく平然と出勤してるやつら全員怖い。仲良しごっこしてる阿呆は論外 コロナ怖い怖い言いながら毎度スレを覗いて、行かない頭おかしい言ってるのは何なのだろうか
普通行かないなら自然と落ち着くまでスレも見なくなるし、ましてやスレ違いのニュースを連投したりしない
すっぱいブドウ思い出すわ >>444
ほんそれ。危機感というネジが確実に飛んでないとこの時期働けないだろう
川崎40歳男、発症から1週間で自宅で倒れて、母親に発見され救急搬送後に死亡。こえーし、隣の市だよ >>446
自分とは違う行動をする人を見ると不安になるんだね 嬢は他の病気持ってて投げやりになってないか?
普通なら感染を避けるようにする
そこまで金ないなら立ちんぼでもしろよ じゃあ、楽しんでこいよとも思わねえ。自粛中だよ、今みんな。終息を目指すべく8割減らす努力はするべきでねーの?
湘南に集まる奴ら見て気持ち悪いし腹がたつのと同じだよ。とっとと終息したくないのかな? 姫が出勤するのは仕事、俺らが遊ぶのは不要な外出。俺らが行かなければ良いだけ。何で仕事で出勤してる姫が叩かれるの?俺らが行かなければ稼ぎはないけど…。 鶏卵論争に似てるのか。
誰も行かなくなった結果休業なのか休業の結果誰も行かなくにるのか。
休業にならないって事は結局誰か行ってるって事だな。行政が休業指示するまで誰かは不要な外出をするワケか。アホらしい。
やっぱり出勤してる姫を叩いたりネジ外れてる言うのはおかしいな仕事だもん。叩かれるべきなのはこの時期通ってる客。 接触率80%減の場合は約1ヶ月程度で収束、65%だと70日以上かかる試算 昨年も1000万人かかって、3000人が死んでるインフルが毎年流行する中で
予防はもちろん大事だが、俺にはこのコロナへの過剰ともいえる反応と同調圧力の方が怖いわ
よほどインフルの方が死んでるのに、これで全世界で経済活動自粛したり医療崩壊おこしたら、それで人が死ぬだろうに
「良く分からないから怖い」が先に立って、世界的な集団ヒステリーを起こしてるよ
アメリカのトランプも経済再生優先して、自粛解禁に動いてる
インフルもそうであるように、結局はある程度のリスクを背負い共存を模索する道を探す必要がある
要はみんな事情があるんだから、店や嬢を叩いてやるなってこと >>438
カタカナ表記はともかく表音上はビックまたはビッに近いですね 絶対に閉めるなよ!
明日も行くから、王様気分で店貸切
この時期の遊びは止められんw >>456
煽り乙。ホントは行けない小心者だと感じました。 >>456
煽り乙。ホントは行けない小心者だと感じました。 嬢も店員さんもコロナに気をつけろよ
店内消毒とかならんように 風俗とパチンコの風当たり厳しすぎだわ
近所のパチ屋が閉まって開いてる店に皆行くから本当やばいと思うわ >>459
50歳の軽症者が自宅待機中に死亡
急速に重症化するんだな
もう医療崩壊してるよな
もう病床ないから重症になっても誰も助けてくれないんだよ 自粛させても通勤電車でもらってるから無意味w
経済が滞るだけだから金の出し惜しみ更なる不景気を生むだけ!使った方がいい!
嬢も稼いだ分ガンガン使ってほしい!そうやって循環させるべきだから店に行こう!
俺は行かんけど。 >>465
ヤバいな!
オキニはかなり前から出勤やめてるから賢明だわ 酷すぎ、ワロタ
i.imgur.com/Nv84owI.jpg オキニと愛しあっていつも濃厚接触で大量に膣内に体液放出させてもらっている。
コロナがこわくて風俗遊びが出来るか!
綺麗で仕事もクオリティ高く満足しているが唯一の不満は口臭だな。
残念だけど本人は気づいていないと思う。 >>465
ソープでコロナがうつらないと思ってる方がおかしい。客も嬢も相手にうつされる覚悟、うつす覚悟のうえだろ。 ソープでコロナになる確率など、通勤電車や、混雑するスーパーに比べて1/10,000 >>470
ソープ だけじゃなくて行くための交通機関も考慮しろよ。車なら知らんが。 ナイス久々にスレ見たけど、臨時休暇してないんだ。こうゆう時、店の力がわかるよね。経済が厳しい店舗はコロナでも営業しないといけない。 自粛してる店側からしたら、今経営してる店は自分達だけ金儲けに走ってて面白くないだろうな。自分とこの客も流れてくし。 そうかな??自粛してない店は女の子より儲けを優先してるようにしか見えない。それに、まともな人ならこんな時行かないでしょう。 私はかからないと思う。と書いてる嬢、みんながそう思っているんだよ。そういう奴が自覚症状なく、ああでもない、こうでもないと言い、たちが悪い、移しても自覚ないから世間の自粛期間が長引かさせてる事に気づかないお茶っぴき嬢、自粛に協力出来ない女たち。 >>476
まともに日本語使えないやつに言われてもなw >>475
嬢は自分の意思で出勤してるんだろ
店も出勤嬢もカネコマなんだよ 少なくとも要請が出てる5月6日まで休めないような嬢も店もまともじゃない。自粛してる店や嬢達から見下されてるのにな、哀れ。 スッキリで紹介された看護師たちのメッセージ
「24時間体制のICUの看護師たちは、病院でシャワーを浴びて帰るか、病院で寝泊まりし、再び夜仕事に出るといった生活を繰り返している」「自分たちもこの中にいればきっと感染する」「目の前で息できなくて苦しんでいる患者を目の当たりにして恐怖でしかなく、泣いている」 投稿者は、「だから、お願いだから家にいて。家族以外と会わないで。家で運動して。感染しないことそれが医療従事者へのエール」と強く訴えている 土曜なのに口開け空き嬢が大半ってすごいな。コロナもあるけど5月6月になったらみんな失業者だからソープなんか行けるわけないわ。 生活があるのはみんな一緒。
BBCが放映した聖マリ◯ンナのニュース見て医療従事者がどんな大変か知ったほうがいいかもね。 ニューヨーク市衛生局からのレポート
感染者の唾液から感染する
一番安全なセックス相手は、自分自身です。
手はよく洗いましょう
その次に安全なセックス相手は、一緒に住んでいる人です。
仕方なく複数とセックスをする必要がある場合は、可能な限り少ない人数にしましょう。
キスで感染するので、多数とのキスはやめましょう。
リミング(アナルをなめる行為)もやめましょう。糞便中にウイルスが排出されることがわかっています。
オーラルセックス、アナルセックスをするときはコンドームを使用しましょう。
体調がすぐれない時はセックスをやめましょう。 ただでさえ税金高いのにこの騒動で収入下がり回復の兆しが見えない。
こういう貧困層が日本は更に増えるのに、女遊びなんてしたくてもできない。もう一度バブルが来なきゃムリ。 しかしこの板
集まってる奴の国語力、相当やばいなあw 自粛に応じないパチ屋は晒され、喫煙所は封鎖され、クリーンになっていると思いきや、一部風俗店が普通に営業してるから意味無いw
一部店舗が休業してもやってる店舗があるから休んだだけ損w コロナちゃん人気過ぎw来月はランカーだな。
他の姫の話もしてやれよ。 パチンコ店と風俗店では密集度が違いすぎる
比較にならんよ 唾液感染することを知ってて遊びに行く、または働いてるのかが知りたい だからあ、自粛してる奴は自粛してりゃあいいだろう?
俺は未だ週2ペースは崩してない
ほぼ待ち時間0で嬢も暇だからサービス、受けも抜群で楽しませてもらってるw >>504
今の出勤メンツなら川崎とかに行ったほうが良くないか? 自粛の意味のわかってない奴はニュースさえ抑えてないのか
ただのアホか
コロナ嬢に当たればいい ひたすら風俗版に張り付いて、匿名で嬢を叩いて正義感に浸ってるような奴に言われても痛くも痒くもないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています