【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接触率80%減の場合は約1ヶ月程度で収束、65%だと70日以上かかる試算 昨年も1000万人かかって、3000人が死んでるインフルが毎年流行する中で
予防はもちろん大事だが、俺にはこのコロナへの過剰ともいえる反応と同調圧力の方が怖いわ
よほどインフルの方が死んでるのに、これで全世界で経済活動自粛したり医療崩壊おこしたら、それで人が死ぬだろうに
「良く分からないから怖い」が先に立って、世界的な集団ヒステリーを起こしてるよ
アメリカのトランプも経済再生優先して、自粛解禁に動いてる
インフルもそうであるように、結局はある程度のリスクを背負い共存を模索する道を探す必要がある
要はみんな事情があるんだから、店や嬢を叩いてやるなってこと >>438
カタカナ表記はともかく表音上はビックまたはビッに近いですね 絶対に閉めるなよ!
明日も行くから、王様気分で店貸切
この時期の遊びは止められんw >>456
煽り乙。ホントは行けない小心者だと感じました。 >>456
煽り乙。ホントは行けない小心者だと感じました。 嬢も店員さんもコロナに気をつけろよ
店内消毒とかならんように 風俗とパチンコの風当たり厳しすぎだわ
近所のパチ屋が閉まって開いてる店に皆行くから本当やばいと思うわ >>459
50歳の軽症者が自宅待機中に死亡
急速に重症化するんだな
もう医療崩壊してるよな
もう病床ないから重症になっても誰も助けてくれないんだよ 自粛させても通勤電車でもらってるから無意味w
経済が滞るだけだから金の出し惜しみ更なる不景気を生むだけ!使った方がいい!
嬢も稼いだ分ガンガン使ってほしい!そうやって循環させるべきだから店に行こう!
俺は行かんけど。 >>465
ヤバいな!
オキニはかなり前から出勤やめてるから賢明だわ 酷すぎ、ワロタ
i.imgur.com/Nv84owI.jpg オキニと愛しあっていつも濃厚接触で大量に膣内に体液放出させてもらっている。
コロナがこわくて風俗遊びが出来るか!
綺麗で仕事もクオリティ高く満足しているが唯一の不満は口臭だな。
残念だけど本人は気づいていないと思う。 >>465
ソープでコロナがうつらないと思ってる方がおかしい。客も嬢も相手にうつされる覚悟、うつす覚悟のうえだろ。 ソープでコロナになる確率など、通勤電車や、混雑するスーパーに比べて1/10,000 >>470
ソープ だけじゃなくて行くための交通機関も考慮しろよ。車なら知らんが。 ナイス久々にスレ見たけど、臨時休暇してないんだ。こうゆう時、店の力がわかるよね。経済が厳しい店舗はコロナでも営業しないといけない。 自粛してる店側からしたら、今経営してる店は自分達だけ金儲けに走ってて面白くないだろうな。自分とこの客も流れてくし。 そうかな??自粛してない店は女の子より儲けを優先してるようにしか見えない。それに、まともな人ならこんな時行かないでしょう。 私はかからないと思う。と書いてる嬢、みんながそう思っているんだよ。そういう奴が自覚症状なく、ああでもない、こうでもないと言い、たちが悪い、移しても自覚ないから世間の自粛期間が長引かさせてる事に気づかないお茶っぴき嬢、自粛に協力出来ない女たち。 >>476
まともに日本語使えないやつに言われてもなw >>475
嬢は自分の意思で出勤してるんだろ
店も出勤嬢もカネコマなんだよ 少なくとも要請が出てる5月6日まで休めないような嬢も店もまともじゃない。自粛してる店や嬢達から見下されてるのにな、哀れ。 スッキリで紹介された看護師たちのメッセージ
「24時間体制のICUの看護師たちは、病院でシャワーを浴びて帰るか、病院で寝泊まりし、再び夜仕事に出るといった生活を繰り返している」「自分たちもこの中にいればきっと感染する」「目の前で息できなくて苦しんでいる患者を目の当たりにして恐怖でしかなく、泣いている」 投稿者は、「だから、お願いだから家にいて。家族以外と会わないで。家で運動して。感染しないことそれが医療従事者へのエール」と強く訴えている 土曜なのに口開け空き嬢が大半ってすごいな。コロナもあるけど5月6月になったらみんな失業者だからソープなんか行けるわけないわ。 生活があるのはみんな一緒。
BBCが放映した聖マリ◯ンナのニュース見て医療従事者がどんな大変か知ったほうがいいかもね。 ニューヨーク市衛生局からのレポート
感染者の唾液から感染する
一番安全なセックス相手は、自分自身です。
手はよく洗いましょう
その次に安全なセックス相手は、一緒に住んでいる人です。
仕方なく複数とセックスをする必要がある場合は、可能な限り少ない人数にしましょう。
キスで感染するので、多数とのキスはやめましょう。
リミング(アナルをなめる行為)もやめましょう。糞便中にウイルスが排出されることがわかっています。
オーラルセックス、アナルセックスをするときはコンドームを使用しましょう。
体調がすぐれない時はセックスをやめましょう。 ただでさえ税金高いのにこの騒動で収入下がり回復の兆しが見えない。
こういう貧困層が日本は更に増えるのに、女遊びなんてしたくてもできない。もう一度バブルが来なきゃムリ。 しかしこの板
集まってる奴の国語力、相当やばいなあw 自粛に応じないパチ屋は晒され、喫煙所は封鎖され、クリーンになっていると思いきや、一部風俗店が普通に営業してるから意味無いw
一部店舗が休業してもやってる店舗があるから休んだだけ損w コロナちゃん人気過ぎw来月はランカーだな。
他の姫の話もしてやれよ。 パチンコ店と風俗店では密集度が違いすぎる
比較にならんよ 唾液感染することを知ってて遊びに行く、または働いてるのかが知りたい だからあ、自粛してる奴は自粛してりゃあいいだろう?
俺は未だ週2ペースは崩してない
ほぼ待ち時間0で嬢も暇だからサービス、受けも抜群で楽しませてもらってるw >>504
今の出勤メンツなら川崎とかに行ったほうが良くないか? 自粛の意味のわかってない奴はニュースさえ抑えてないのか
ただのアホか
コロナ嬢に当たればいい ひたすら風俗版に張り付いて、匿名で嬢を叩いて正義感に浸ってるような奴に言われても痛くも痒くもないだろうな ダイプリ騒ぎあたりで遠征やめたモノだが、コロナコロナうるせぇっていう嬢の気持ちもわかる。でも、みんな頑張って自粛してんだ だから姫は仕事、客は遊び何だから姫を責めるなよ。生活かかってるかもだろ。叩くなら客と店。 >>511
そりや店員からしたら自粛してない嬢の方を大切にするもんな?本当に店の為になってるのは自粛してくれてる嬢達だとなぜ気付かないかね。 それでも客はくるし
出勤してる嬢はこんなとこでコロナバカが騒いでも痛くも痒くもないだろう >>514
そうそう。
少数派がギャーギャー騒いでるだけで本当に応援してる客は黙って会いにいくか、こんな所に書き込まないで大人しくしてる。
客が来なくてお茶挽くようになったら勝手に出勤しなくなる。 >>514
スッキリで紹介された看護師たちのメッセージ
「24時間体制のICUの看護師たちは、病院でシャワーを浴びて帰るか、病院で寝泊まりし、再び夜仕事に出るといった生活を繰り返している」「自分たちもこの中にいればきっと感染する」「目の前で息できなくて苦しんでいる患者を目の当たりにして恐怖でしかなく、泣いている」
投稿者は、「だから、お願いだから家にいて。家族以外と会わないで。家で運動して。感染しないことそれが医療従事者へのエール」と強く訴えている >>516
正義マンは姫と店に直接言って自粛させたら?パチンコ屋と同じで客に言っても無駄だろ。補償とセットで頼むよ。 コロナに負けるなフェス開催中です。
自粛に負けないよう皆様を応援しています。
世の中テレビをつけても暗いニュースばかり・・・
こんな時こそナイスのお店で可愛い女の子たちと楽しく盛り上がりましょう!
最高にエッチでムンムンのお時間をお約束します!
従業員一同心よりお待ちいたします。 毎日の通勤電車、パチンコ通い、風俗通いしてる俺が感染してないってことは、
ほとんどの感染は院内感染とライブハウス・居酒屋・キャバクラなんじゃねぇの。
俺飲み会に行かないタイプ。
ライブハウスなんてどこに存在してるのかすら知らねぇ。
結論、ソープは安心安全。 毎日の通勤電車、パチンコ通い、風俗通いしてる俺が感染してないってことは、
ほとんどの感染は院内感染とライブハウス・居酒屋・キャバクラなんじゃねぇの。
俺飲み会に行かないタイプ。
ライブハウスなんてどこに存在してるのかすら知らねぇ。
結論、ソープは安心安全。 電車・通勤・パチンコ通い・風俗通い・居酒屋通いだけどかかってないぞ >>523
こういう奴は無症状感染って言葉知らないんだよ。
退院して経過観察中だった熊本の20代女子学生がPCR検査で再び陽性
言ってるじゃん。一度感染したら再発のエンドレスだって。空気感染するエイズで治ったと見せかけてジワジワと病状が進行
次に体調が悪くなったらもう手遅れ。全身の血管に感染することもわかった。血管ボロボロにされて回復しても5年以内に死にそうだな
罹ったら終わりだな。安全厨は人柱にでもなりたいのか
https://nazology.net/archives/57616 >>524
お前は不確定な情報をこんな所で流して何がしたいの?
かかったら治らないから風俗には二度と行くなとでも言いたいの? リンク先読んでも、どこにも一度感染したら何度も再発するとか、血管ボロボロにされて5年以内に死ぬとか書いてないだろ
これ重篤化するプロセスが書いてあるだけだ
むしろ俺は研究され始めたばかりの新型ウイルスに罹った人間の5年後がどうして分かるのか、脳内妄想以外で答えて欲しいわ コロナなんて風邪だろう?
死ぬのは年寄りだけ、世の中何さわいでんだか
俺は週2で風呂屋行ってるし、通勤電車も乗ってるし、しかも勤務地西新宿
全然健康だし、そもそも周りで罹った奴さえいない
あほくさ >>528
いつもの週2君、いや週2ちゃんかwいつも必死な連投乙です
暇なら客への営業がんばれ さあ、今日も朝立ち元気だあ
コロナも終わったようだし、元気にナイスに、レッツゴー! テンプレ
電車の方が危ない
コロナは風邪
週2回は行ってる
王様気分で貸切
暇だから嬢のサービスが良い 国が補助金出してくれるなら閉めてもいいだろうが無理そうだから営業するしかない。
正直パチンコ屋も、無理矢理閉めさせられて可哀想だ。 オキニから連絡来てちょっと嬉しかった!出勤ないけど辞めないから忘れないでまた来てねって。営業だって理解してるしこれくらいの距離感がちょうど良い。 みんな騒いでるけど
実際コロナなんて風邪みてえなもんじゃね?
まあ俺は気にせずオキニといつも通りNNしてるがなw >>537
うらやましいな
>>539
エアNNね 安全厨、または中の人テンプレ一覧
みんな騒ぎすぎ
電車の方が危ない
コロナは風邪
週2回は行ってる
王様気分で貸切
暇だから嬢のサービスが良い
NN最高←NEW
これからは使えないテンプレ
パチンコも行ってるし よし、葵とれた!
いってくる!!
コロナ、ばんざーーーーーーいw
あ、それから連投の粘着君
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 自粛連休中日の29日
午前中からサラ、メイ、まき、葵続々完売!
さすが勇気のある男の集まる店!!
おーーい、粘着よーw
思い通りにならんの(笑)
ジレンマあ?(爆笑)
根性なしはセンズリでもこいてろ(爆塩!)
外出禁止で、中出しだあ!!(ウルトラ爆塩)
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 最近は出勤嬢の数が激減したから当欠しても完売表記にして消さなくなったね >>546
とりあえず完売にしといて元々出勤してない嬢がいるが、架空出勤なのか、当欠なのか分からん。 >>540
537だけど自分が特別ではないからオキニ同じなら何人かは同様の連絡来てるかもね。 >>545
宣伝兼ねた自演なら知らんが、客ならこの自粛中に出勤してる奴らの名前出すの迷惑だと思うぞ コロナで思ったのは、嬢の感染はおそらく昼職などでごまかして経路不明にするだろうが、店員の感染だと白を切り通すのは難しいんじゃないか。
そうなると来店記録手繰って客に濃厚接触のお知らせが来る。色々面倒なことになるんじゃないか。
パチンコへの風当たりが強くなっているが、表立った動きが出る前に風俗界も自粛に動いておいた方が得策だと思うけど。立場は決して強くはないだろうから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています