【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう直ぐ降りる駅だ!そう思った瞬間、S田S雄様は手を引きスカートをさっと直したんです。
逃げる様に人混みを掻き分けると会社へ向かい、急いでトイレに入ったんです。
初めての痴漢に心臓はバクバクし、息が荒れていました。
翌日、いつもの様に電車に乗った私は、直ぐにお尻に触れる感触に気づいたんです。
S田S雄様はまた私の後ろに忍び寄り、駅に着くまでの30分間も触り続けたんです。
そんな事が1週間も続くと、慣れてしまうと言うんでしょうか? ストッキングの上から触れるだけならと、無視する様になっていたんです。
それがイケなかったんでしょう。S田S雄様は遂に、ストッキングとパンティの中に手を忍ばせて来たんです。
「ハッ」とした時には、指が穴の中に入るのが分かりました。
こんな公共の場で、私はアソコを弄られているんです。
恥ずかしい、そう思っていると「感じてるのかな?濡れてるよ」とS田S雄様が耳元で囁いたんです。
S田S雄様の言葉に驚きました。でも分かっていたんです。
私は痴漢に初めて遇った日に、既にアソコを濡らしていました。 S田S雄様に遇ってから2週間が過ぎた頃、私は遂に初めて体験する穴を犯されたんです。
いつもの様にS田S雄様が近づいて来ると、私はストッキングとパンティを下ろされ指をマンコに入れ
られました。
もう濡れた汁が溢れ、S田S雄様の指はスルスルとアソコに出入りしていたんです。
声を押し殺しながら必死に堪えている時です。S田S雄様の指が後ろの穴の方へ向かって行ったんです。
「ん〜ダメ!」心の中で叫んでもS田S雄様の指は止まる事も無く、秘穴へ近づいて行きました。
そして、遂にアナルに指が入り込んで来たんです。
「駄目!そこは!」指が何度も出し入れされ、ジンジンして来ました。
アレが出る時の感覚に似た、異常な感覚です。 S田S雄様は指を2本に増やし、何度も何度も出し入れを繰り返したんです。
駅に着く頃には、もうズポズポにされ緩くなったのが分かります。
急いでトイレに向かうと、ジンジンとする感触が残っていました。
それから毎日、私はS田S雄様にアナルに指を入れられ、アソコを濡らしていたんです。
もうS田S雄様に遇って1ヵ月以上も経ちますが、今尚S田S雄様に犯される毎日なんです。
でも、アナルの気持ち良さを知り、家でもアナルを弄りオナニーをする様になりました。
正直、朝の手マンだけでは満足出来なくなって来ていて困っています。
このままS田S雄様と…そんな事を考えてしまっている淫乱な私です。
おわり。 >>135
旧作ばかりじゃねえか
新作はねえのか?
この無能が! 永遠に外出自粛するんだから
たっぷり創作する時間はあるだろw 営業して中出しさせろ!レビトラ20でヘビロテ汚マ○コ突きまくりから あの爺さん、ソープいけなくなるあたりから、日記がどんどん哀れな内容になってきた。 絶対的エースがいないからな。
若い時のキラのような。 >>149
若い時のキラって…
27歳ぐらいから入店だったような? 昔話しか出来ない老害はさっさとコロナに罹患して去れ 恋
自分勝手な人達のせいで緊急事態宣言が延期になったと日記で書いていたのに自分はヘルスクラブパリひびきで出勤するんだな。おかしいな。 >>154
今日から出勤だな!
出稼ぎ嬢に、ロクな奴はいないな! >>154
そんなに恋のことが好きなら指名してあげなよ >>161
5月末まで休業だね。
他の店もそうなるよね。
組長の店は知らんけど。 >>162
致し方ない
ただ、店員は毎日何するんだ? >>162
さすがに組合長のとこも同じだろ
現状開いても悪評高くなるし、パチンコ屋同様テレビやなんかで報道されかねんのに遊びに行こうと思うヤツもいないだろ シルクロード はコロナ感染出してるのに
営業したくて仕方がないんだな。 >>165
組合長の系列は14日から営業するっぽいぞ。 来月から始まるんかな?
体力持たずに閉店とかないかな? >>170
さすがにそこまでなるならシルク系みたいに営業強行するでしょ。問題は嬢個人が掛け持ち禁止なら持つかどうか。多分岐阜は0人続いてるし愛知も落ち着いてきてるから14日で非常事態解除するんじゃない?
ソープ以外も持たない業種多いだろうし。 チビ河童の糞闘記
りりか、つ○沙
ももか、あ○女
まどか、どすこい やっとこさ再開にこぎつけたか。
出勤情報も未確定が多いし、気を緩めるとぶり返すかもしれないし、
5月中は遠慮しようか迷い中。 >>177
俺は7月ぐらいまでは行かない予定
5月いっぱいはリスクが高すぎる 明日早速予約した俺は異端やったんやな…
楽しんでくる!
写真も変わってたな >>185
軽い性病なら仕方ないけど、保健所報告の
重いのもあるから対応しっかりしてほしい
その割には、NGあると客に言ってくるし
ママ予約あったり納得出来ない点あるな。 そんなに行ってないのにママさんにお願いしたらちゃんと聞いてくれるしね。 >>199
会員予約開始より前にママさんの顔でフライング予約してもらう事だよ
もしくは予約を融通してもらう事 >>205
専用アドレスってなんか使い途あったっけ? 最近売れずにサービス向上期待して久し振りにリナに入ったけど前のままだった
年も食ってあのサービスでは売れないの納得 >>209
サービスって具体的にはどういうのを望んでるの? 相撲で例えると貴乃花的な
相手の攻めを受けてから寄り切ったりする
横綱相撲だったりして だいぶ前に他掲示板で噂になってた
ニュースになってるのか分からないから真偽は分からない っつーか行ってマリアが居ればそんな事ないんじゃないか?予約してあるけど来週だから俺は確認出来ないが。 >>217
そりゃそうだ、ホモでも無い限り
嵌められるのは女だもんな。
と釣られてみる。 以前とサービスは同じですか?
DK禁止ってお店があったので。 >>227
そんなにブスっていうなら、どれほどのものか見てみたい でたらめを書く無能と根拠の無いネタに振り回される無能
両者ともソープ嬢に中出しするしか用途のない生殖器と小さい脳みそをフル稼働させてGDPを一日でも早く戻せ。わかったか。
低学歴だからお前らの仕事では無理か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています