【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼちぼち芽にも飽きてきた。
出戻り娘で頭数は増えたが、入りたいと思う娘がいない。 >>305
友 懐かしいね
10年くらい前に入ったよ
変態プレーが良かった >>303
芽好きの俺としては、英国屋の新人まつりをオススメするわ >>306
今いる友は10年前にいた友と同一人物? >>308
話それるが
10年前なら復帰は有り得るが
20年前の奴はもうオバチャン >>306
補足
ベット脇のタオルの中にローターを隠してた。
ルーブル退店後に吉原に勤めてた。 >>308
そうだって過去ログにも書いてあるだろ! >>312
そうだって過去ログにも書いてあるだろ! >>315
オレはDKしまくって来た
きも客にはしないのでは? 笑 >>305
君の為に戻って来た
ありがたいと思え! すみません、
リサ・カンコク・チョリソーの間違いです >>324
コロナ禍で客足遠のいただろうし
二輪車okにしないかな >>321
他の嬢からはNGされたんだろ
お前にはちょうどいいんじゃないかな >>327
雅となら?
または
誰と誰が良いのだろ? >>282
前の白ちゃんは確かに入りたいです。
前の杏ちゃんはどんな娘か何年前にいたの
かも分からないなぁ。前の白ちゃんは、
金津園に今もいるのか所在知りたいです。 >>329
5年も前の子だった。。。
美人さんだったけど突然飛んじゃったんだよね。 まさか 本日の中日新聞の該当者?
お前ら新聞読まんからな >>337
ラブミだよ
雅が出稼ぎかまでは知らないけど出稼ぎの子はこっちに来にくくなるんじゃないかさすがに >>337
そもそも従業員に感染者が出たら店自体当分開けられないからな。
千葉の某ソープランドも感染者出してからずっと営業自粛してるでしょ。 組合から出稼ぎ嬢の営業自粛の通達があったのでそれら出稼ぎ嬢が出勤出来なくなったのでわ? この店、飛ばれるとプロフィール丸ごと問答無用で削除するから
出勤予定だけ消えているのは、まだ復帰の可能性あり? いや、解雇の時が即削除だよ
乃の出勤はまだ載ってるから出稼ぎ自粛
でも無さそう
事故や事件に巻き込まれてなければいいけどね ドタキャンが多いからのペナルティでわ?
当時出勤してあげてる感じ >>359
過去ログにいくらでものってるだろ!
興味があるなら自分で最低限調べろ!
くれくれ野郎はどうせ行けへん貧乏人だろうが 笑 ニュルニュルになったオッパイで棒を挟まれ、はみ出た先はジュボジュボされたけど、ええなこれ! ルーブルからLINE来たけど、芽って元々出勤じゃ無かったか?
キャンセル? >>337
そもそも従業員に感染者が出たら店自体当分開けられないからな。
千葉の某ソープランドも感染者出してからずっと営業自粛してるでしょ。 >>364
懐かしい
桜田さんでないか?
今見てもスタイル良かったなー >>369
こいつがアリサちゃんを吉原に連れて行ってしまった >>349
保健所の指導に従って、店の週間出勤情報から6/20,21消えた。
姫の出勤カレンダーにはまだ残っているけどね。 今日は芽のオッパイのオマンコで抜いてきます
深キョンとやってる妄想で久しぶりに射精出来るな >>374
深キョンと・・・
生中出し^_^\(//∇//)\
羨ましい イキそうな時に会陰ゴシゴシされたもんで、いつもより液がドッサリ出てスッキリしたよ >>377
キャロルさん20代のころ何回か入ったけど
乳も良かったし締まりも良く
よく鳴いてくれて
良かったけど すぐ東京に行ったなー >>227
聖って戻ってきたけど、当日のみで前日
に予約出来ないから面倒だよなぁ。
ドタキャン多いし、嫌なプレイする輩が
いるからママも特別扱いしているって事?
雅は怪我してるみたいだし、杏ちゃんは
休みが続いていて何だか出面少ないな。 そっかぁ、ひさびさに鏡の前でオッパイ挟んでジュボジュボしてもらいたかったけど 前いた絢が良かったんだが、代わりが居なくて探してる。小柄で可愛く結構ムチャもさせてくれる女の子いないかなぁ キラちゃんもシルクに行っててお茶引き多そうだな
ずーっと待機中だわ >>394
じゃ簡潔に。
パネルより良くて可愛い系、ニコニコと性格良しで聞き上手。色白スタイルはスレンダーより普通寄りでむしろ理想的、乳はC寄りのD
テクやサービスはまだまだこれからだが向上心や一生懸命さや気持ちよくしようという献身的な気持ち良し
ガッツリサービスよりまったりタイプだがこれは人気出ると思った >>397
スレンダーよりの普通か?ガリガリだと思ったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています