【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>714
二代前の桜ならよく知っている。
いつも店外で会っていたから。 商売が上手くいかなくなると、出稼ぎに出され大変だな。 空きのお知らせきてたから行ってきた
チクビがビンビン出る子だったから乳クリ合い満点!、 聖は今日はヘルスに出勤か。
ソープにヘルスに忙しいなぁ。 ののかちゃんって、以前はセラヴィ、クラブロイヤル、シルクと転々してた子? >>870
5年以上の大ベテランだから辞められないんだろう >>874
ありがとうございます。
前は顔出ししてて良さげかなと思いきやソッコーで
シルク辞めて金津の高級店を次々と制覇してましたよね。 >>877
してるぞ!
1日中、即ヒメ状態だが 笑 それよりシルクロードのクォーター美少女まりあちゃんが入店するぞ
みんな急げ 店に電話すると受付終了なの
勝手にあげてるのよ店が >>879
まじですか!?
入ろうと思って入れなかったので情報感謝です >>879
SNSにシルクロードの悪口書いてた子だね。ここでも続かなさそう。 ここ辞める時も悪口散々書いて辞めるのが目に見えてる。 ここ辞める時も悪口散々書いて辞めるのが目に見えてる。 まりあちゃん、どんなに可愛くても
Twitter見ちゃうと勃たなくなるわ パコパコするだけなのに、例え性格が悪くてもええやろ! >>890
スペックは良いし、テクは無かったけど接客姿勢は
とても良かったよ。
地雷踏んじゃった時は怖そうだけど、普通に接してたら
嫌な思いはしないと思うけど。 聖のブスは今日はソープに出勤か。
掛け持ちで忙しいな。
女の子も増えてきたのにどうしてママはいつまでもブスでテクなしのわがまま聖を辞めさせないのかな? >>892
同感です
性格のいい子なんてなかなかいないでしょう >>898
何だかんだ言っても、出勤すれば結局埋まるからじゃない? >>905
希望という名の淡い期待を抱きつつ、絶望に満ちた日々を過ごすのさ 自粛なんて出来ないだろ。
補償も無いし、風俗だから融資も受けにくいし。 >>907
もうしなくていいよ
デリヘルやってたら意味なくない ヘルスと掛け持ちの聖が持ち込まないか心配だな。
ブスなんだから高級店は辞めてヘルスに専念すればいいのに。 >>910
スタイル&声は良いから、需要は
あるのだろうけど出勤がママのみ
ぞ知るシークレット状態なら
特別待遇する程に嬢は足りない
訳じゃないからヘルスに専念
してルーブル卒業でいいよな。 テクなしの聖のブスは需要無い。
ヘルスだけではなくデリヘルまでやって色んな店でレアキャラ気取ってる不潔女。 おお、雅復帰か?一日遅れたたから予約良いけど、予約合戦参加 ノ この店顔出しやSNS営業を嫌うね
時代にあってない気がするけど 他店の子未来て言ったかな梅毒直して復帰した。
と言ってた。 初対面だったけど 当方も元気だったから
2回出来た >>918
他にもやってる転々虫なんだ、聖って。
前は指名してたけど、訳あってやめたわ
>>917
自演な訳ないじゃん、ルーブル卒業で
よくないかと言っているのだからさ。 >>935
シルクロードまりあ?性格はともかく見た目は○ >>937
そうです。プロフィール見るとかわいい感じですね 店からするといいようにしか書かないだろ
特にママなんていい子が入ったしか言わないし 舞さんの8月出勤予定がキャンセルされている
いやな予感… >>954
地味系とは真逆の華やかタイプ。細いよ。 >>955
いろいろありがとうございます。
派手系なんですか?
あまり性格が良くないみたいなこと書いてあるので、どうなのかと思いまして。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。