【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
昔からやってるじゃん
何を今さらwww
ただキモいのはお断りと生でも外出し出来る方に限ります。
希望者は電話したら? >>252
あいら以外でも、ここの人気嬢のまんこは美味しいね。
年齢を感じさせない、みずみずしい美味しさの嬢がいれば、完熟した美味しさの嬢もいる。だから人気なのかな(笑) >>244
はじめて千葉ストリートビューでみたけど閑散としてるな
栄町ってそれなりに店が沢山あるかと思ってた >>254
冷静に分析しているのがウケるwww
では、どなたが1番の美味マンなんですか? >>243
チェーンスモーカーだったそうな。
オキシメータで喘鳴無しに97割ってたら新型やそうな。 >>246
お前みたいな遊び方の汚い奴は右手で頑張って欲しいんだよ。
俺は客側として言いたい。
汚い遊びしか出来ないなら遊ぶな
嬢も血の通った人だぞ?
入れ込むのも悪いけど遠すぎるのも問題だろ。 遊べない人多すぎじゃないか?
たまに入るなら80で詫て、週一以上や初なら40でお願いするのが基本じゃないのか?
俺は1984産まれのデブオヤジだと思ってたけれど、もしかしてここでは爺様なのか? >>260
ただ中出しは、男のロマンだ!
俺は、しないけど! >>258
あなたがあいらが一番ならそれでいいんじゃない?(笑) >>262
間違いなくロマンだよねー
誰にとか区切る訳ではないですが
ただ
しゅうさんの中に出すとは!
(T^T) >>263
だから、俺の1番はあいらだってさらしてんだから、お前の1番もさらせって言ってんだよ。
情報交換になってねーだろ。
卑怯な野郎だな、テメェは。 >>266
あいら一番の理由おしえてください。
サービス、鳴き声、濡れお願いします >>267
イチャイチャキャバ嬢がまんこビチョビチョ、なんでもありで最後までやらせてくれるところだな >>270
ルビーのひとみとどちらがテクニックありますか? >>271
ルビーのひとみは知らんわ。
おたく、ちょっとコミュ障か? 個人情報垂れ流してるやつ情報開示請求されたら君の人生終わるよ? >>275
確かに。
誹謗中傷を超えて名誉毀損レベル。
なにか根拠があるの? ここに来ることだけが生きがいだと改めてわかった、早く復活してくれ ちょいワル店長も頑張ってたし再開したら通い詰めたいね
7日から営業して欲しい >>286
手続きにて
基準を満たしていれば貰えると思います。
国のお金として溶かすより
ハロウィンの中に注ぎましょう! >>292
すみません
大変申し訳ないのですが
各自エリアで確認をお願い致しますm(__)m 7日に一斉再開だそうです。でも、指導が入るとまた閉まる見込みです。 再開しても、オレは6月以降に行く
水をさすようなことを言ってすまん エルさん、なのさん、コロナの感染がおさまったら是非戻ってきてください。 再開した時は
嬢のみなさんは
戻って来てますかね?
戻って来ない嬢の方もいるのかな… ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>309
キーワード→極細、エチなお姉さん、AF疑惑wのなお? >>312
整形依存で金遣い荒いのに引退なんて無理だろ?
どっか別の店にいるんじゃね >>315
そうさ、お店、お嬢様への敬意やな。
君には流儀がないのかな?(笑) >>318
うーん、そう言われればそうかも
ちょっと見直したので笑うの止める ■ホストクラブの借金は民事だから怖いヤツが取り立てに来ても、
警察は助けてくれません
民事不介入 ソープいかないと、金が貯まるな
やらなくても大丈夫だと言う事がわかった。 行きたいけどまだ様子見だな。というか新規感染者0人くらいにならんと簡単に第二波くるぞ。 つーか今行く奴って感染しても構わないっていうアタマいかれたじじいだけだろ
パチンコに大行列作ってる奴らみたいなw 世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」という不気味
■コロナ感染者数・死者数、日本だけ「増加ペース」が一向に落ちない
2020年5月7日 19時15分 プレジデントオンライン https://news.livedoor.com/article/detail/18227845/ >>348
確かに!
つうか、老人は店にきてるのか?
出禁にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています