【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルさん、なのさん、コロナの感染がおさまったら是非戻ってきてください。 再開した時は
嬢のみなさんは
戻って来てますかね?
戻って来ない嬢の方もいるのかな… ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>309
キーワード→極細、エチなお姉さん、AF疑惑wのなお? >>312
整形依存で金遣い荒いのに引退なんて無理だろ?
どっか別の店にいるんじゃね >>315
そうさ、お店、お嬢様への敬意やな。
君には流儀がないのかな?(笑) >>318
うーん、そう言われればそうかも
ちょっと見直したので笑うの止める ■ホストクラブの借金は民事だから怖いヤツが取り立てに来ても、
警察は助けてくれません
民事不介入 ソープいかないと、金が貯まるな
やらなくても大丈夫だと言う事がわかった。 行きたいけどまだ様子見だな。というか新規感染者0人くらいにならんと簡単に第二波くるぞ。 つーか今行く奴って感染しても構わないっていうアタマいかれたじじいだけだろ
パチンコに大行列作ってる奴らみたいなw 世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」という不気味
■コロナ感染者数・死者数、日本だけ「増加ペース」が一向に落ちない
2020年5月7日 19時15分 プレジデントオンライン https://news.livedoor.com/article/detail/18227845/ >>348
確かに!
つうか、老人は店にきてるのか?
出禁にしろ このコロナの流れでまさかの引退だけは勘弁して欲しいわ 経済が絶不調になるからシングルマザーとかは引退出来ないかしたとしても風俗業界には戻ってくるんじゃない?
まずこの店が生き残ってれば良いけど。 まじ老人老害は出禁にしな。
じゃないと、客と嬢は他の店いく。 今来る客って今まで以上に失うもの無いコミュ障中年か死にかけの年寄り
パチンコに並んでる奴とほぼ同じ 風俗が好きな奴は立場関わらずよく行く。金が有れば高級だ。議員が自粛中風俗に行ったってニュース覚えてないのか?ニュースすら見ない覚えられないその場限りしか見えない無能貧困層か。
金運んでくればジジイでもなんでもいいんだよ。ただの客なんだから。友達とか恋人とな家族とかじゃねーんだぞ。 あいら様そろそろ嵌めたいてす。高速Fからの高速騎乗されたいです しゅう様金曜日かい!
しかし、御降臨ありがとうございます! >>364
しゅう様ーーー
挿し込みにイキまーす!
ありがとうございます。 今日出勤のれいはどんな感じっすか?
情報お願いしますm(_ _)m >>371
しゅう様 彼氏いらっしゃるのね(*_*) >>372
れいさん、良い乳してますか?
感度やサービスは? >>376
そうなのです。
投手でいうと、ものすごいスピードボールはなくてもコントロール重視で結果的に防御率の良い好投手って感じですかね >>382
明日は
誰が
しゅう様に挿し込むかですね!
運 不運があると思いますが…
◎当選した人は
精一杯 入れましょう!!
挿し込みましょう💦 >>384
私は最悪な事に仕事なので(;_;)
当選した人
皆が自粛していた思いも込めて
とても激しく
ガッチリと挿し込んで来てくださいね。
宜しくお願い致します👍 >>378
たとえくたびれていても、あいら様のお胸は
愛しい!尊い!神々しい! 今頃誰かのチンポがしゅう様のマムコにズコズコに入れられてしまっているのだな >>390
少し大きめのズルむけに
繰り返し
激しく!ズコズコ💦と
挿し込まれてるかー
もしかすると
自然と声が出ちゃってるかもー あいら様はズボスボ差し込まれてないのでうれしゅうございます りりさん
良さそうなのですが…
情報を確認するうえでは
チチが素晴らしいとありますが
どうなんですかね? >>396
りりはね、フィリピン顔、ハーフかな。
乳でかい。ギパイのような疑惑あり。
例えるなら、フィリピンパブのママさんかな。
若い印象はなかった。 >>396
素晴らしいです
ただし俺は10年近く入ってない そんなことない
オキニがAカプの俺でも2回リピした >>397
ありがとうざいます。
乳がでかいのはいいですね!
形も良さそうですし(*^^*)
ちなみに
私は
根元までしっかり入れ
ある程度 ピストンしたいのですが
大丈夫ですかねf(^_^)
(竿は大きい方ではないです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています