【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
しゅう様ーーー
挿し込みにイキまーす!
ありがとうございます。 今日出勤のれいはどんな感じっすか?
情報お願いしますm(_ _)m >>371
しゅう様 彼氏いらっしゃるのね(*_*) >>372
れいさん、良い乳してますか?
感度やサービスは? >>376
そうなのです。
投手でいうと、ものすごいスピードボールはなくてもコントロール重視で結果的に防御率の良い好投手って感じですかね >>382
明日は
誰が
しゅう様に挿し込むかですね!
運 不運があると思いますが…
◎当選した人は
精一杯 入れましょう!!
挿し込みましょう💦 >>384
私は最悪な事に仕事なので(;_;)
当選した人
皆が自粛していた思いも込めて
とても激しく
ガッチリと挿し込んで来てくださいね。
宜しくお願い致します👍 >>378
たとえくたびれていても、あいら様のお胸は
愛しい!尊い!神々しい! 今頃誰かのチンポがしゅう様のマムコにズコズコに入れられてしまっているのだな >>390
少し大きめのズルむけに
繰り返し
激しく!ズコズコ💦と
挿し込まれてるかー
もしかすると
自然と声が出ちゃってるかもー あいら様はズボスボ差し込まれてないのでうれしゅうございます りりさん
良さそうなのですが…
情報を確認するうえでは
チチが素晴らしいとありますが
どうなんですかね? >>396
りりはね、フィリピン顔、ハーフかな。
乳でかい。ギパイのような疑惑あり。
例えるなら、フィリピンパブのママさんかな。
若い印象はなかった。 >>396
素晴らしいです
ただし俺は10年近く入ってない そんなことない
オキニがAカプの俺でも2回リピした >>397
ありがとうざいます。
乳がでかいのはいいですね!
形も良さそうですし(*^^*)
ちなみに
私は
根元までしっかり入れ
ある程度 ピストンしたいのですが
大丈夫ですかねf(^_^)
(竿は大きい方ではないです) 例えばさぁ北川景子が好みのタイプじゃないって言っても実際に会ったらそんなもんは吹き飛ぶじゃん?
りりのおっぱいも人の好みを超えたユニバーサルな存在だった
ただまぁ顔とか会話とか体以外にも要素はあるのさ
なお10年入ってないと書いたのはそれだけ昔の情報だよってこと ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>401
個人的な感想ね。
あまり、好き勝手にプレーはさせてもらえなかったから、リピしてない。
姫主導型かな 基本オキニがいる人は他の嬢には入らないのかな?
オキニがふえるとローテと金策が大変になるし、自分以外に入ってるのを良く思わない嬢もいるし。 それもあるけどこの店は今どきネット予約ないし電話も当日朝からって…
そんなヒマ人ちゃうねん >>406
逆にお気に入りがいるのに、ほかに入る理由があるか? >>408
新人で良さげなのが入ったら試してみたくならない? >>409
浮気はダメダメよー
緊急事態宣言解除キター! >>410
浮気って、フーゾク来てる時点で浮気だし ●● ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) りりの他に美乳だと思えるのは
あんり、かえで、なの >>414
しゅう様も美乳ですね!
しゅう様は
おおよそ何歳くらいなんだろう… >>416
もうしゅうさんに入ったの10年くらい前だから、おそらく30代後半かと。
スタイルの良い美人さんで、がははってよく笑うフレンドリーな嬢でした。
同時期に入ったりりさんと体型似てるなぁと思った記憶があります。 >>418
しゅう様
30くらいかと思っていました。
確かにフレンドリーですよね!
ありがとうございます。 >>418
15年選手くらいかな?
自分はめぐ@草加カワイイが初戦だった
んー神店だったよ >>420
その
初戦の時もしゅう様は良かったのだろうなぁー
凄く羨ましいです。 あいらちゃんはいつ復帰しますか?それとも引退ですか? >>418
10年も入ってないとは
別にお気にがいるんだろ? しゅうはベテラン中のベテランだからサバサバしてるっつーかサバサバし過ぎなんだよね。 >>421
かなこ知らないけど…伝説なら、まな?
伝説(笑)なら美羽か?
とにかく自分としては、入るコ入るコ平均以上ばかりで、あまり裏返さなかった。
当時は、こんな店ポツポツあったけど
今はほとんどないよね >>425
しゅうさん
超ベテランのサバサバし過ぎですかー
勝手によいイメージで考えていました…
それはちょっと引きますね!
引くのも勝手なイメージかもですが… ここにいるしゅう好きは昔からのファンなんだろ
もうお歳だし今さら初めて入って感動する嬢じゃないと思うよ 今まで
しゅう様の
いろいろな場所に
沢山の回数
出して💦いるのだろうなー ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>428
しかしこの状況下で、ひとり売り切れるという現実は、凄いと思いますが? >>431
いまでも新規客がリピしてるならそうだけど >>432
既存客だけで売り切れは、実力やない?
新規なんていらないよな? >>433
じゃあなんで今さら新規で入るような嬢じゃないってレスに反論するの? 腋臭臭い女の子どうにかならないのか?店から注意しろよ >>436
お前も臭いかもよ!基本、人は自分のことは棚に上げてるから、相手だけとは限らないぞ! しゅう様かえで様ともに今週は出勤
けれど少なく短い… お金を払って我慢するのとお金を貰って仕事で我慢するのは違うから 腋臭の臭いは本当にキツいから客も嬢も絶対気をつけるべき。 火曜、水曜、ついに三人か…
このままだと潰れるぞ!
もう自粛終わり!
いくぞ!
10万握りしめて、に変更な 他の風俗店でも休日にもかかわらず、3人くらいで営業しているところも多いみたい。
まだまだ、嬢さんも客もコロナを恐れているよ。「性風俗で感染しました。」とは言えないし…
しかし店も嬢さんもなんとか持ちこたえてほしい! ここは子持ちだったり実家住まいだったりする嬢が多いからなかなか出てこれないんだろうな。 >>449
大丈夫だ!必ずハロウィンを救う救世主メシアだ!! >>450
なら出勤しろよな
マジ潰れるのも時間の問題だぞ! お前らも店いけよクソ貧乏の底辺共が
俺は日曜日行ったぞ >>456
これからは、人のために生きろ!takeではなく、giveだ!
そうすれば、お前も長く生きることができる!
おそらく、takeとgiveの意味がわからないやつがいると思うから説明しとく。
take とる
give あたえる
byタカハナゴーン >>456
ここがなくなると困る!
安定したサービスを提供できる店! 数年ぶりにhpとスレ覗いてみたんだが、まだ京子、かえで、あいら、しゅうがいるのに驚愕したわ
かえでなんかアラフィフだろ
あいらがエースとか、ヴァレ時代知ってる人間から見たらバカにしてるのかと言うレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています