【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
その通りだ
いま出勤しない嬢には二度と入らないね コロナなんて関係ねーって捨てるもんのないジジイもジジイだが
命懸けで出勤しなきゃならん嬢も嬢だわな ここの客層や嬢は
ホスト、ガールズバーキャバとは縁遠い底辺だから逆に安全かも >>484
あんまり言うな
今日なんか4時に終了だ さゆり あかりも負けるぐらいのド貧乳。顔もそれほど可愛いという訳ではない。何よりあそこが緩くて感度も悪い。普通に会話はできるので性格は悪くはないと思うが、あまり楽しめなかった。
誰か、ゆの についてレポよろしく。 スレチで申し訳ないんですけど、本日お隣のキャンディに行って写真見て選んだのに、違う嬢がきました
パネマジとかではなく、名前を言って選んだのに違う嬢でした
キャンディ行くならハロ行けってことなんですかね? 「夜の繁華街」入店時に連絡先確認 接待伴う店に指針
【イブニングスクープ】
2020年6月11日 5:02 更新
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60190580Q0A610C2MM8000
キャバレー、ホストクラブ、スナックなどが対象で、ナイトクラブにも同様の指針を示す
ソプも適用になったらお前ら行くか? >>486
ゆのはHPのぼかし写真と髪型も雰囲気も全然違う。ポチャまでは行かない体型。
ルックス普通、サービス普通、会話も普通。
てかさゆりでダメならこの店の嬢大半ダメなんじゃないか? >>489
いやあ、さゆり の貧乳と感度のなさにはちょっと、、、。
少なくとも私には さゆり よりもマシな子が3人はいる。 >>490
今気づいたんだがさゆりじゃなくてさおりじゃね? >>490
きもくてくさいジジイが語ってんじゃねーよ >>490
その3人のレポせずにあえて自分が地雷と思った奴のレポして情報を引き出した訳かよ。礼は言わねーしクソだなお前、>>489に謝れよ。 >>489
ユノのレポありがとう。確かに店頭の写真でも微妙だった。
さゆりの話が出て、そっちにつられて礼を書くのを忘れていた。
しかし、人のレポにケチつけるダケのってウゼー。
(489の事ではない。念の為) >>498
三人のレポはちゃんと初回入った時に書いてるよ。 子持ちの嬢はまだしばらく出勤できないか出れてもごくたまにだろ。まだ学校もまともに登校できない上に帰りも早いから。 >>507
地域にもよるけどまだ分散登校でしょ。通常ではないよ。 今日は5時以降はくるみ様だけ!
貸し切りやん!
早くお嬢様方、戻ってきてねー すまないが、当分いけないよなー
だってメインな嬢がいないんだもんなー
店側ももっと必死に来させないと、ガチヤバいんじゃない? 店が営業を再開したのに合わせて、出勤し始めたけど、やっぱり怖くなって出勤を見合わせる嬢が何人かいるのかもね。 >>512
おきにさんは来てる?
俺のおきには出勤してない
悲しい、、 >>519
3pとかメイド、アロママッサージ、コスプレ、熟女系、ギャル系とかさ
ハロウィンは安いが、ただ安いだけ
他は高いがでも行きたくなる工夫がある。 >>520
贅沢です。あいらちゃんが12なら丸儲けですよ。普通なら2〜3萬クラスですよ >>521
でも新規やらないじゃん。
何がそんなに凄いのか語ってくれ >>523
男は立てる、のはいいね!
入りたいから新規やってくれ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 普通のプレイだけさくっとやれれば満足な自分にはいい店だわここ 明日はしゅう様取り合いやな!
金曜日以外も入ってー
なぎ様も木曜以外に入ってー >>527
明日
しゅう様に
入れたいし
しゅう様に
出したい💦 >>528
間違えました!
しゅう様に
入れるし!
しゅう様に
出します💦 この店、コロナの感染対策どのくらいしてるのかね
客が入れ替わるごとに個室の消毒と換気しているのかね
その辺が不十分だから、なのちゃんだって帰って来ないんじゃないのか >>533
いやいや、消毒したって濃厚接触なんだから、意味ないだろ笑
ガチうちらがいかないと潰れるレベルの売上減だから >>534
まず客から嬢にうつったとする。でもうつった直後は嬢の体内のウイルスはまだ他人にうつす体制が整ってないのでそこでのピンポン感染はない。なので部屋の消毒は効果あるよ。まぁ絶対やってないしやらないだろうけど(笑)
俺達が気をつけるのは店のトイレと置いてある漫画、ドリンクに手をつけない事かな。 なるほどねー勉強になりました!
マメな消毒を願うのみ。 この時期に来る客ってことはそれなりに覚悟があるか、もうどうでもいいかのどっちかだよ
そんなこと気にしたところで意味なんかねーよ 行くなら今のうちに。第二波来てからだとさらに行けなくなる。 >>538
でも、もう緊急事態宣言は出さないだろう。感染者が1日100人超えたりしだしたら話は別だが。 他の国では今ピークだったりするからない話ではない
ニュースくらい見ろよ風俗しかお前興味無いのかよ 金曜日、ついに三人しか出勤してないですよー
そろそろ、戻ってきてくださいねー
ガチ、お願いしまーす! 明日は思いっきり千葉で暴れてくる!
西川口はオワコン
熟女最高! だから子持ちの嬢はまだまともに出勤出来ないって>>506でも書いてあったろ 駅前のネットカフェにここの女の子住んでるのか何度も見かけてる。家に帰れないのかな・・ なギ様、お疲れ様ね。
体に気をつけてな、また会いにいく 川口の学校だかでクラスターか?2波来たら結構まずいぞ色々と。 ハロウィンの個室は風呂場に窓があるから、換気はしやすい? >>560
そんな事、気にしても意味なくね?
逆に嬢に失礼だろ? >>564
で、なぎ様のクンニのお味はいいですか? >>572
つうかさー、姫予約してる奴、どういうシステムなんよ?割増とか払ってんだろ? 出勤乗せても意味ないような!!どうせ完売なのだから 確かに
しゅう様 出勤してないね!
出勤したら速攻で繰返し
入れに行きます💦 >>577
すまない、30日出勤だった!
進撃のしゅう様や! しゅう様は
イッたりとかするのですかね?
弱点とかあるのかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています