【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
贅沢です。あいらちゃんが12なら丸儲けですよ。普通なら2〜3萬クラスですよ >>521
でも新規やらないじゃん。
何がそんなに凄いのか語ってくれ >>523
男は立てる、のはいいね!
入りたいから新規やってくれ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 普通のプレイだけさくっとやれれば満足な自分にはいい店だわここ 明日はしゅう様取り合いやな!
金曜日以外も入ってー
なぎ様も木曜以外に入ってー >>527
明日
しゅう様に
入れたいし
しゅう様に
出したい💦 >>528
間違えました!
しゅう様に
入れるし!
しゅう様に
出します💦 この店、コロナの感染対策どのくらいしてるのかね
客が入れ替わるごとに個室の消毒と換気しているのかね
その辺が不十分だから、なのちゃんだって帰って来ないんじゃないのか >>533
いやいや、消毒したって濃厚接触なんだから、意味ないだろ笑
ガチうちらがいかないと潰れるレベルの売上減だから >>534
まず客から嬢にうつったとする。でもうつった直後は嬢の体内のウイルスはまだ他人にうつす体制が整ってないのでそこでのピンポン感染はない。なので部屋の消毒は効果あるよ。まぁ絶対やってないしやらないだろうけど(笑)
俺達が気をつけるのは店のトイレと置いてある漫画、ドリンクに手をつけない事かな。 なるほどねー勉強になりました!
マメな消毒を願うのみ。 この時期に来る客ってことはそれなりに覚悟があるか、もうどうでもいいかのどっちかだよ
そんなこと気にしたところで意味なんかねーよ 行くなら今のうちに。第二波来てからだとさらに行けなくなる。 >>538
でも、もう緊急事態宣言は出さないだろう。感染者が1日100人超えたりしだしたら話は別だが。 他の国では今ピークだったりするからない話ではない
ニュースくらい見ろよ風俗しかお前興味無いのかよ 金曜日、ついに三人しか出勤してないですよー
そろそろ、戻ってきてくださいねー
ガチ、お願いしまーす! 明日は思いっきり千葉で暴れてくる!
西川口はオワコン
熟女最高! だから子持ちの嬢はまだまともに出勤出来ないって>>506でも書いてあったろ 駅前のネットカフェにここの女の子住んでるのか何度も見かけてる。家に帰れないのかな・・ なギ様、お疲れ様ね。
体に気をつけてな、また会いにいく 川口の学校だかでクラスターか?2波来たら結構まずいぞ色々と。 ハロウィンの個室は風呂場に窓があるから、換気はしやすい? >>560
そんな事、気にしても意味なくね?
逆に嬢に失礼だろ? >>564
で、なぎ様のクンニのお味はいいですか? >>572
つうかさー、姫予約してる奴、どういうシステムなんよ?割増とか払ってんだろ? 出勤乗せても意味ないような!!どうせ完売なのだから 確かに
しゅう様 出勤してないね!
出勤したら速攻で繰返し
入れに行きます💦 >>577
すまない、30日出勤だった!
進撃のしゅう様や! しゅう様は
イッたりとかするのですかね?
弱点とかあるのかなー >>583
バックで5分は突いたら…
早くイってよ〜って…
ハメ動画でボソッとしてたのが、判明したでwww
10年以上昔の話や。
時効でよろしく💨 しゅう様の
奥に届くように
勢いつけて
突いてみます💦💦
予約取れたらですけどね(^o^;) >>586
頑張りや!同志よ!
予約取れる事を願う!
前回9時10分あたりで、売り止めでした >>587
ありがとうございますm(__)m
頑張ります。 >>590
急遽予定が合わず
電話しておりません。
無念です(ToT) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>597
その質問はさ、なんかの隠語なん?
当日しか予約出来ないシステムだろ?
なんかそういう闇ルールがあるわけ? 当日ルールはないと想います。9時1分に繋がり、終了しましたとかあり得ないと想います >>599
当日ルールはない?とは?
全部、姫予約だろ? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は しゅう様動画いくらかな?
ガチ1万くらいなら買いたいのだが、誰か持ってる?
つうか、しゅう様公認なの?まさかの隠し撮り? 明日はハロウィンジャパン、ベストメンバーやないかい!
ベテラン、中堅、若手が素晴らしく、融合しとるの!
はやく、さつきも帰っておいでー ちづる って4年前くらいに入ったけど、まだやってるんだ
美人でよかった記憶がある >>614
入った当時は、
れいかの上位互換って感じかなぁ?
れいか本人も昔はイイ女だったが…
>>613
ひな さゆり ぱいん辺りか? ちづる は入ったときはマジで和風美人だったよ
気立ても良かった >>616
デザイナーかなんかなんだよね、確か。
しっかり芯のある真面目な娘のイメージやな ソープランドいろいろいったけど、この店が一番好きだなぁ
なんかアットホームな感じだよなここ >>581
しゅう様を5回もイカせるの!
凄いです。
私は1度もイカせた事がありません
(T_T)
しゅう様はイカせた後ってぐったりしている感じですかねー
しゅう様がもう無理って言うくらい
イカせてみたいです💦💦 >>619
あっさりイク感じ。余韻もそんなないかな。
バックはすぐイクね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています