【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんなさい
西川口はもういかんよ
またご縁がありましたら >>621
すまないが、はっきり言うよ
いかせられないなら、はいるな
バイ しゅう >>623
もし 次があるなら
我慢できるかわかりませんが💦
引っかけるように
バックで出来る限りガンガン突きます。
宜しくお願い致しますm(__)m しゅう
予約取れなかった!
バックで激しく突きに行きたかったのですが
本当に出勤している? >>626
いや朝一じゃないと無理!
この前、9時10分には売り止めだったから >>627
了解です。m(__)m
今日 入れている人いいなー
今までタイミング良く入れていた状態でした。
次回は、朝一で電話します! >>628
今日はベストメンバーだから、盛り上がってるんじゃない? 東京都が昨日今日と100人越えって、コロナは沈静化しかけてまた盛り返してきている >>630
また自粛になる前に、ハロウィンにみんな行こう! ダイヤモンドプリンセスでは感染者が座った椅子に、厚生労働省の職員が座って感染したと云われている
待合い室はその都度消毒が必要何かねー オレ、東京在住
この状況下で店に行ったらブッ殺されるかな? 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった >>636
気にすんな、なったらなっただ。行ってこい! >>637
借りた時点でアウトやな。
仕方ないんじゃない? >>637
わざわざコピペにカキコしなくてもw
1の前スレ43のURLがまとめスレみたいな違うのが貼ってあるので、本スレ43を貼っておきやしたぜ >>643
どーせ姫予約で埋まってるから電話するだけ無駄じゃん みてこ 苺 都内限定 30ふん
08061582702 >>644
その姫予約も、水曜までに埋まるんだよね。 こずえ ってまだいるのか?
いままでで、こいつだけが露骨な手抜きだったわ >>649
そうか?しっかり立ちバックでイって、足腰立たなくなるのが、可愛いかったが。
だが、少し太ったのは否めない 出勤数やばい、お前ら店行ってる?
支えてやらないとマジで潰れるぞ? >>652
嬢が出勤しないと店に行きようがないだろ 自分がかかるよりも他人にすぐ移るのがやばいからコロナのせいで動けないんだよな >>662
自衛も大事だが、先を見るとハロが潰れてしまうよ? 最近千葉ばっかり行ってる。
なんか西川口に戻れない…
ごめんなさい >>650
うん!
こずえのイッタ後の脱力感は可愛い
痩せれば魅力的なんだが… あいらあいら言う奴は消えろ
爆サイにでも行けやクソが コロナは若い奴はあまり重症化しないらしいが、年寄りは死んじゃうみたいだな
ここの客年寄り多いからやばいんじゃね? そういや大学生とか見たことないが
こういう店にはこないのかね >>675
同じく
感染したら失うもの・自分の周囲への影響が大き過ぎるから、まだ行くことができない。 >>681
最近埼玉の感染者数が上がってるのが、怖い >>686
今日は220人!
確実に第二波だな。
ホストクラブ、封鎖だ! ここの嬢って子持ち多くてホス通いしてるの少なそうだからルビーやその並びの店より安全度はありそうじゃない? >>688
なんとも言えんよ。
そもそも西川口はチャイナ多いしな はあ、行きたくてもいけん。感染した時の被害がデカすぎる。
糞政府の糞遅い判断、間違った判断、無責任な対応、ゴミすぎてクズ。経済回すとか回ってねーじゃん。元々消費税増税でマイナスにしておいてバカなんじゃねーか。 俺はそもそもこんなもん産み出した世界にばら蒔いた中共が許せん 北池袋なんて普通の一軒家を多数の中国人が買い漁っててもう日本人なんて住み辛くされてどんどん引っ越してるよ。
そして更にチャイナ・タウン化が進んでる。 >>695
川口市の5%はチャイナという事実。
住みたくない んー全般ワイドショーの見過ぎなんじゃね?
全国病床占有推移(=重症化率)とかちゃんと見てるの?低く過ぎて“補足出来ていない”説まで(再度)出て来てるよ?
川口-埼玉域で倦怠表現するならそごう地下での消毒とか話題は幾らでもあるのに。。。
日本の経済&金融政策や消費税は正直同感だけどねぇ。
最近ギスギスしすぎじゃない?
愚痴と不平不満なら市区町村議員の事務所で幾らでも聞いてくれるよ?
本人呼びたいなら50人集めなね? コロナは感染から発症まで時間かかるからね。これから重症患者が増える可能性もあるぞ。普通その辺考えるよアホ 越谷のキャバで30代男性会社員コロナ感染
その妻と3人の子供達も感染発覚
子供たちの学校閉鎖だって
今日の読売 ウィルスの全容がわかっておらず変異や空気感染の話が出ている。もしかしたら感染したらずうっと体内に残り続けて体力が落ちてきたら再発する可能性もある。重症化しなきゃよいとか馬鹿なんじゃねーの。
感染した時点で社会的にバイ菌扱いで何もメリットがない。経済まわすにも感染爆発になったら国の存亡に関わる。
世界で何人死んでると思ってんだ?そいつら救う手段あるなら偉そうな事言えよ。年寄りは死ねっつうなら60歳超えたらお前も死ねよ?いらねーから。
そごうの消毒なんか話題にして感染防げるならいくらでも話題にしてやるよ笑 なんか代わり映えのない出勤嬢だな。
残念だが、飽きた もっと煽ってでも、出勤させないと、店潰れるんじゃない?
出勤しないなら、クビ、でいいんじゃない?
覚悟きめて、出勤させなよ。
客こないよ。 >>701
全くその通り。というかそいつ影響スレに書き込みしまくってる暇な店のヤツじゃないの? ハロ行ってから近くの中国人経営の店で中華料理食ったけど、、、まぁ二度と行かないねw
2件いったけど両方ダメ。
あれじゃ日高屋で食ってるほうがいいわ。 コロナこれからこれから〜て言ってる奴いるけど、、それじゃとっくに広まってるはずだ
つまりこれからも広まらない
これは世界的な陰謀だ
きっと株を暴落させるのが目的だ >>705
西川口のチャイナの中華なんて、よく食べれるな
油なんか使い回し まじ今の出勤、金曜日以外、魅力なし。
すみませんが、他に行きます さつき、帰ってこないかなー
つうか、出勤しない無駄な嬢の写真はこの際に全部削除だ >>711
散々頑張ってきたからな!今は、中6日あけないとコンディション保てない! しゅうさん
お願いすれば嬢予約できますか?
それとも
嬢予約はやっていないとかですかね? >>719
しゅう様はやってないよ
つうか、ビジネスと割り切ってるから、教えてくれない。
嫌われたくないなら、プライベートの事は聞かないで、ビジネスライクに接する事。
これこそ、プロの礼儀。
常に貴方に、見惚れてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています