【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ952です。
東京都の会見で、風俗店はクラスターではない、キャバクラみたいなのががクラスターだと言ってたぞ。
俺の意見と同じだな。
店員さん、店が悪者にされなくて良かったな。
当面は半月以内に海外行った嬢を採らないでくれよ。 景気が悪くなってきてるのと吉原には自粛の余波が及んでないのが功を奏して
これからGWにかけて上玉がどんどん風呂に沈んでくるで
世の中の経済回すのは安倍でも経団連でもない
お前らや! 支那ウイルスの客→嬢→客より
歌舞伎町ホスト→嬢→客が怖い。 さおり、写真を変えて顔出ししたな。
スタイルはいいみたいだけど、実物もこんなに美人なの? さおりのスタイルは実際こんなものだけど、顔はかなり違う
まなみは顔もスタイルもわりとこんな雰囲気 >>20
どうもです。
さおりの顔はパネマジってこと? それとも写真とは違うけど実物も悪くない? >>22
前よりは実物に近い。特に会員ページの2枚目
実物も悪くないよ。テクもある
過去スレに受け嬢、って書き込みあったけど、本人が人見知りなだけじゃないかな
2回目以降は本領発揮するよ >>23
どうもです。
じゃ、けっこう好みに近いな。
こんな時期だけど、勇気を出して行ってみます。 決して悪くはないけど、美人ってわけではないぞ
あまり期待し過ぎないことやね
今劇暇だから行くとかなり喜ばれます コスチューム可、の表示が出てきたけど、これ何?
制服姿とかバニー姿でプレーできるってこと? >>21
ホストに知り合いがいるだけでしょう。飲食店に知り合いがいれば、たまには顔を出すのが礼儀。
ちょっと、古い考えかもしれない。
喫煙は仕方がない。某高級店のランカーの中にもノースモーカーと言いつつ、喫煙者はいる。
嘘を言わないだけいいと思うが・・・ >>15
リーマンショックや東日本大震災と明らかに違う。
今の状況は世界大恐慌の序章、0章でこのインパクト、第1弾の6月、第2弾の10月でどれくらいの影響がでるのかは未知数。
例としては、自動車会社の生産ラインは、リーマンショックや東日本大震災は止まっていなかった。世界各国が自発的にブロック経済にもしなかった。GDPの二ケタ減少は1929年以来。
今は大丈夫だが、6か月後の10月以降から、私を含め、かなりの一般人も沈んでいく。 >>28
連投で申し訳ないが、CMBS市場やCLO市場に影響が波及しているし、この世界恐慌でドイツ銀行破綻も現実に起きれば、
1929年以上に危険な状態、人類史上最悪の恐慌に陥る可能性が高い。
今回の世界恐慌は、リーマンショック(4000兆円の資産がなくなったといわれている)の10倍、4京円の資産がなくなるという、学者もいるくらい。 >>28
>>29
ネタレスにマジレスするのもなんだが・・・
今日何かの週刊誌で、元、経済やくざ氏が同じような事コメントしていたな・・・
米国事態も実際はやばいらしく、米国を代表するボーイング社もやばいらしく、こけたら、銀行も破産する危険性もあるとか・・
本当に世界恐慌あり得るな・・・・五輪どころでないな 先輩方 なおみ, りこの容姿や接客はどんな感じですか? モーニング割、俺は利用してたけれど、ボーイが利用者が少ないと言ってたからやめたのかな。
東京都がロックダウンしたら、吉原全店が閉店とかなんのかな? ソープって新しく店出せないだよね?
このコロナショックでソープランドがどんどん潰れてしまったら吉原どうなっちゃうの?(´;ω;`)
キャバクラとかピンサロデルヘルと違ってこれはほんとに死活問題だよね… >>36
つぶれたらその法人を買い取って同じ場所で商売始めるやつが出てくるよ
建て替えできないってことは設備投資ほとんどしなくていいわけで、設備投資せずに儲けられる商売ってなかなかない 緊急事態宣言が出るから明日から休業かな。お嬢、店員どうなることやら。もっとも史上最大の大恐慌が来そうだから、俺たち客も無事では済みそうもない。 すでにつぶれている店はあります。
女帝や聖女も4/27まで休業が決まりました。ティアラも期日未定で休業するようです。 女帝や聖女は待合室も十分広いし
嬢の接客もせいぜい1日5人だから
クラスターや3密になってないんだが、
何で休業するんかな。
1部屋の客数の多い、キャバクラやガールズバーだけ潰せばいいだろ。 >>45
この情勢下で、嬢を空室に分散待機させてないとか、
まさかそんな馬鹿なことしてないだろ?
店員ここ見てて、もし万が一、やってないと自覚してるんなら今すぐやれ。
当局からニラまれるような愚かな事すんな。
小池知事から目をつけられたら、
それこそ業界の存亡に関わる。
俺が44に書いた通り、まともに経営してれば3密にならないだろ?
キャバクラよりよほど有利な状況なのに
自爆する気? 緊急事態宣言出されても営業続けていて大丈夫なのか?
グレーな商売なんだし、国や都の言うこと聞かなかったらお取り潰しにあいそうな気がするんだが >>47
間違った。ここは休業じゃなかったな。
営業するなら、店員は >>46 やれよ。 >>49
何で味方の母艦に特攻するんだよwww
高額店は3密回避できるんだから
真面目に3密回避で営業すりゃいいんだ。
俺は2月入ってから、低額店は行かず
待合室が空いてて、接客時間長くて本数の少ない高額店のみにしてる。
感染したら電車通勤のせいにするから
店名は出さん。 写真古いままだし、なぎさも退店?
古い写真の嬢は全員退店かな。 ウェブサイトいつも夜の12時に更新されているのに、昨日のままやな
ここも休業? 上野駅前の永寿総合病院でメガクラスター
106人感染、7人死亡
https://yodokikaku.net/?p=33502
目の前でこの状況でも知らん顔して営業か
開けている店はみんな潰してやる オキニから聞いた話では、今日まで営業、明日から遂に自粛らしい。
営業再開は緊急事態宣言解除までかな。吉原も持ち堪えられなくて、潰れる店がでそうだね。 なぎさの写真が新しくならないが、もしかしたらなぎさはやめたのか? >>57
なぎさ店が営業再開したら出勤すると今日連絡くれた ウェブサイトそのままだけど、結局営業継続ってこと? かえで、最近出てなかったなー
上がったのかな、
武漢肺炎が収まったらまたまんこしたい。 >>64
年末に入った時は店移るかも、みたいな話をしていた
その後続けることにしたみたいだけど、
結局出勤しなくなったから店移ったんだろうな >>65
う、、残念です。
店移っても今は大人しくしてて欲しいです。
とても良い嬢だったので。
ソープとしてのプレイは極上でした。
何処で又まんこしたい。 >>67
あのプレーはインパクトあるよなあ
相性もあるんだろうけど、極上のテクニックには感動すらおぼえたよ >>69
いや、気持ち悪い言うけど、マジでスゴイって この店今休業中だね、当然だよね、逆に営業している店が怖いよな。 >>57 わからないやめるかもね早く再開してほしい 再開しても嬢は戻ってくるのか?
嬢が戻ってきても客が戻ってくるにはもっと時間がかかりそう お国から10万もらって、さおりか、さきに入ろうかな。やめないで欲しいな。 >>78
5月7日の営業再開なんて絶対無理だろうから、喜ばれると思うよ ー コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?
岡村隆史
「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです
コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです
収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります
短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます
『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう
俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」 >>78
オキニは誰?
何人かローテーションしてる? >>85
福原の店が休業中なんで吉原の店に遠征中なのかな? >>86
たぶんそうだろうな。
出勤決まったら久しぶりに遊んでみるか 5月7日の出勤予定でてないな
宣言延長なら休業も延長することに決まったのかな? お前ら今は我慢の我慢や
自粛明けはいろんな業界の素人の子が嬢になるから
女子大生なんて選び放題や
期待しとってや そう言うのはもっとライトな風俗だよ。
NSソープなんてどっぷり浸かってなきゃ来やしないよ。 そう?
まあいいや、俺は期待して待つわ。
実際に来なくても、これまでのレベルが保たれれば、それはそれでいいし。 新人、まなま、なぎさ、さきなら誰を指名した方がいい? 新人、まなみ、なぎさ、さきなら誰を指名したらいい? 自粛延長かなぁ、外でお願いした方いますか?
嬢に聞いてみようかと思うけど裏引きってどーなのかな
親切おじさんはこんな時どうしてるんだろう >>102
相性があるし、ボーイさんに聞けば、姫の特徴を教えてくれるよ。
でも、たいていの姫は、がつがつせず、丁寧に遊べば、期待以上に返してくれるよ。 >>102
相性があるし、ボーイさんに聞けば、姫の特徴を教えてくれるよ。
でも、たいていの姫は、がつがつせず、丁寧に遊べば、期待以上に返してくれるよ。 おまえら7日まで我慢の我慢や
今を乗り切ればめちゃかわいい子が
期間限定で嬢になるんや
生活に困った子がどんどん風呂に沈んでくるで
ソープマニアにとっては100年に一回のグランドオープンのお祭りみたいなもんや
しかもたったの数日のみの期間限定
さっと稼いでさっと上がっていくプレミアもんばっかり
それまで軍資金しっかり用意して英気を養うんや
今はそのための特別な自粛や 整理券ってパチ屋かよ
店の前で並ぶとか
テレビの中継来たら恥ずかしわ ウェブサイトの出勤状況には5月7日以降の予定は出てないね
再開当分無理じゃね?
吉原のソープ街壊滅するかもしれんな 多分、特殊浴場組合を通じて保健所から自粛要請されてるんだろ。 >>115 ぎくっ 7日はどこの店前でもずらりとハイヤー並ぶで
仁義なき闘いや 覚悟しいや 送迎使うと待ち合わせ場所で自粛警察にリンチに遭いそう まぁ、頑張りなさい
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| >>130
予約してみれば分かるだろ?
行く気がないなら聞くなよw 店再開したみたいだね。
新人のあさみ、こゆき、まゆは出勤してるみたいだね。
どうだろう? レポお願いします。 >>134
どうもです。
以前のレポ読んだけど、もう少し詳細教えてもらえると参考になりありがたいです。
ルックス、パネマジ度、スタイル、プレイ内容。 >>136
どうもです。参加になります。
パネマジであなた誰?みたいなハズレ嬢ではなさそうですね。 >>138
別に嫌われてもいいですよ。自分が楽しめれば。
ところで階段下で会って、あなた誰状態になったことないですか? これまででは、あずさ、ななみ、の時は階段下で凍りつきました。 >>139
いや単にしつこい
一言だけや憶測らしき返信レスはまだしもあれこれ矢継ぎ早で追加はマナー違反
親切で答えてやったのに絡まれた気分になる
何日か間あけるとかもう少し答えてくれた優しい人に敬意を払ってないからアスペ相手にしてる感じの違和感があるのよ 乞食は一度餌やると、何度でも餌もらいにくるぞ
スルーしといたら別のスレに乞食しに行くから相手にするな >>140
人が良すぎ
高級店のスレに乞食しにくる奴に、お前が期待するような常識や振舞いは通用しない。反応しないのがいちばん >>140
変なの。自分だってソープのスレに張り付いてるのに。 >>146
若い子いるよ
あさみは現役の大学生だし、まなみ、さきだって20代半ばじゃね? ソープからクラスターが発生した報告は今のところ上がっていないが
万が一感染した場合は行動経路のヒアリングがされて特に家庭がある人だと
色々面倒くさいことが起きるから当面は客足は落ちるだろうね
特に遠征や出張ついでの客とかも当面見込めないし、しばらくは首都圏近郊居住の
独身で時間とカネと心に余裕のある客しか来ないだろう >>149
店は、客の携帯番号を保健所に出すかもね。
気をきかせて、「感染嬢が接客したのは飛び込み客だけで携帯番号ありません」と言ってほしいが。
客にとっては、店に教えたのは、偽名と携帯の捨て番だけだから
捨て番に保健所から電話来ても
「なんの事だか記憶にありません」で
電話切ればいい。
そして捨て番は解約
コロナ以前から、元々仕事の携帯は使ってない。
濃厚接触者はまだ感染確定者ではないので
(隔離を命じる権限はまだ無いので)
保健所はそれ以上何もできない。
職場バレさえなければ任意協力の圧力かけようがない。 今はそこまで中出ししたい女が在籍してない。
ここは岡村理論に期待して、上玉の中出し新人入店に期待しよう 確かになぎさ、さき、まなみ、さおり、あさみも悪くはないけど、そこまで行きたいほどでもないし、しかもメンバー変わらずで飽きたな。航空会社や銀座のホステスとかから上玉落ちてこい。 すぐ辞めるのはいるけど、ちょっと続いたら結構長くいるのが多いな
個室待機でボーイともほとんど会話がないから気楽に過ごせて居心地いい店なのかも 去年の初夏にいた167cmくらいのレースクイーン風のレミって入ってみたかったな。 暑くなっても涼しいし昼寝にはもってこい 癖になったわ 霊場か斎場だからしゃーない アウトロー決められたらだめや 久々に遊びに行ってきたけど、なぎさは、まだ出勤してるそうな。
やめてなくて良かった。 >>163
327
まなみさんはおやすみ中?
匿名さん2020/05/16 06:17
328
>>327
しばらく出ないと言っていた
匿名さん2020/05/16 09:19
330
>>328さん
ありがとうございました
落ち着かないと、まだ出勤しないですね
匿名さん2020/05/17 09:29 この時期休んでいる嬢の方がまともだろ
かえって好感がもてる >>166
何様だよ
ソプ嬢も飲食店のオーナーもディズニーのバイトも一緒で働かないと金が入ってこない
サボっても給料もらえる上場会社の社員や公務員は少数派だよ 公務員と一緒はやめて!最低の人種、マニある以外何にも背エヘン たしかに >>167 は貧乏人のひがみ根性みたいのがにじみ出てて麗嬢の客として相応しくないな。おまえ出禁な。 上場企業は許してくれよ。
体面に煩く、不要不急の電車移動すら自粛中なので
吉原行くなら自宅から片道1万かけてタクシーで行かなきゃならないんだ(涙
サボってるのに金が貰えるといえば、持続化給付金。
安倍ちゃんが演説で自画自賛した
困ってる中小企業を救う!持続化給付金!!
1社最大200万円×のべ百数十万社が支給される。
その実態だが、俺の叔父は税金対策で8社持ってるが
支給基準がガバガバ(売上急減した月が存在するか、のみ)なおかげで
半ば休眠中で売上に凸凹のある5社が支給対象になり
支給手続きの遅延を叩くtwitter祭りに参加しつつ
今週に入って200万×5件が各々の法人口座に入金www
俺名義になってる会社も該当!(家業手伝いとして会社の副業許可済)
どの店にするかは決めてないが、今週末は、自宅からタクシーで吉原行くよ。ここと同じくらいの価格帯から選ぶ予定。
安倍ちゃんありがとう。 ソプ嬢と店とタクシー会社に金がまわるからええんとちゃう?どれも武漢ウィルスで大ダメージうけた連中だからな >>172
ありがとう。
昭和恐慌を解決した高橋是清首相は
景気対策のため自ら芸者遊びに金遣いまくってたそうだから
安倍ちゃんが赤字国債で作ってくれた小遣いを
嬢に遣うのはきっと社会にとって正しいんだよな!
財政健全化には赤字国債出さないほうがいいが、結果、ジジババが預金を塩漬けしたんでは社会が凍ってしまう。 >>173
金配るとジジババが塩漬けにしてしまうだけで金が回らない
結局昔のように公共事業ガンガンやって、受注企業は入った金で全館貸切で社員旅行やってどんちゃん騒ぎするのが正しかったということだろう さおりに入ったけど、あそこの濡れ具合と締まりが凄いね。最初は普通なのにプレイ後半になるとスゲー病みつきになる締まりだった。あんな凄いの初めて。 >>175
おっぱいどうだった。何か入ってたとか。 >>176
入ってなかったよ。あれは天然。そんなに大きくないけど綺麗な形。 >>180
175だけど、固くなかったし、さおりは偽乳じゃない、と思うよ。偽乳にするならサイズをもっと大きくすると思うし。 >>180
俺も入ったことあるけど、天然だったぞ。 今ウェブサイト見て気がついたんだが、あさみってまだ新人割使えるんだな
こういう状況だから仕方ないとは思うが、新人割5ヶ月ってのはすごいな こゆきに割引で入ろうかと思っているうちにコロナで行きそびれてしまったから
新人割期間延長は正直うれしい こゆき
スタイル良かった
いわゆるプロフェッショナル高級ソプ嬢
お値段相当ではあるかもしれん こゆきルックスはどうですか?
目元しか見えないので… ブスではない。シャープな水商売女ってかんじ。ただ、性格がキツいわけではない。小慣れたキャバクラ嬢とやってるかんじ。顔の好みは人それぞれなのでなんとも言えんな! なぎさって写真変わって例のハイレグレオタードになったけどコスチューム可じゃないんだな。
てか前のブラウスにタイトミニの方が良かったしあれでコスチュームプレイの方が興奮するだろ。 >>192
どうもありがとうございます。
あおいと迷っていたので参考になりました。 >>200
真面目にレスすると、
初めて階段下で出会った時の印象は、ルックスは目隠しされた写真で想像した通りだった。
雰囲気はお母さんぽい、特に最近は、
ルックスはそんなよくないけど、プレイ内容で勝負するタイプ。
肌はスベスベ、スタイルはいい。
時々、入りたくなるので指名するけどガッカリしたことはない。ただ歳は30くらいなので、若さ求めるならやめておいた方がいい。
なぎさ指名する固定客がけっこういて、よく店で会う。 80Kを高いと思うかどうかですねー。下手にフリーで65Kで外すよりいいかも。 なぎさの接客はおもてなし感がすごいので、高級ソープで遊び慣れてる人には料金相応
おまんこは年相応か… 潰す様な情報を事書くなら、何でなぎさにたまに入るの?
他に居ないからだったっけ?
なら今は新人他に沢山いるから入ったらいいよ
コスチューム可に何故しないとか実年齢とか本人か店に聞け >>207
ちょっと何言ってるかわかんない
日本人? もともと肌がきれいで、かつ、きちんとメンテナンスしている女の子なら40手前くらいまでは無問題やろ 親切おじさんが言うように
30位にしか見えないけど
肌スベスベでスタイル抜群、接客プレイも120点
固定客がかなりいるみたいだから続けてほしいんじゃないの? 今週末、久々にフリーで行く予定。
まゆ、あさみ、清純派ぽくて雰囲気は似てるけど、両方の写真出てきたら、どっち選ぶのがおすすめ? 両方に入ったことのある人教えて、 >>215
飛んだわけではありません。
部長にちゃんと退店しますと、伝えました。
早くホームページの写真を削除して欲しいものです。 コスチュームサービスやるようになってから一度も行ったことないが
どういうコスチュームなの? >>216
移籍するなら、ソシアル蘭がお勧め。麗嬢同様、終日個室待機だよ。 まなみが辞めたのを聞いたら、もう1回入っておけば良かったと後悔した。結局連絡先は教えて貰えなかった。 未練タラタラ。ほんと男はうじうじ、後を追うんだぜ。ストーカー8割♂ こゆき、あさみ、あおいで迷ってますが、パイパンの子いますか? みんなまなみのことボロカスに書いていたくせに、やめたら未練タラタラw
あんないい子NSソープに普通は入らないんだから
みんなもっとやさしい書き込みしていればよかったのに
若くてかわいくて、しかも爆乳のNSソープ嬢なんて今後もなかなか現れないと思うよ
これからはいいと思った嬢のことは素直にほめるようにしよう 指名させないようにしていたんだろうが、仇となったね。 まなみ、
よかった点
巨乳でスタイル抜群、若い、元キャバ嬢だけあって愛想がいい、話が上手い、この店ではかわいい方、無臭。
悪かった点
それなりに客が付くのでおしゃべりに走り手抜きをする、高級店の接客になっていない、あそこが緩い。
2年働いてしっかり稼げた、コロナ禍で今後は厳しいため、辞めることにしたそうな。若い子がこんなとこに長くいるのはよくない。
穴兄弟同士諸君、今は彼女の幸せを祈りましょう。 こういうとこで働く人ってやっぱ金銭感覚がおかしくなってるはずだから一般人との結婚って無理だよね?
やっぱどっかの社長捕まえて上がりって人ばっかなのかな? ここは部屋数以上の人数出勤しない(させない?)し、シティヘブンやってないし、のんびりマイペースなお店なんかな。
HPにランキングもないし
過去スレ精査(笑)でハズさないと思われる子を4人絞れたので、チャレンジしてくる >>236
>やっぱどっかの社長捕まえて上がりって人ばっかなのかな?
男の発想だとそういう人ばっかりなのかと思ってしまうが、意外とそうでもないらしい
社長とか芸能人つかまえても月100万200万もらえるかといったらそこまでは普通はもらえないわけで、ソープで働いている方が稼げる
ソープで金稼いで整形しまくって水商売に戻る人もいるし、
ソープ から抜け出せず、それこそ70くらいになってもやっている嬢もいるらしい >>238
社長とか金持ち捕まえても束縛されたりで、上手くいかなかったケースも多々あるしな 本人によると、もうソープやる気はないらしい
今何しているのかは知らん かわいい子だし、歌舞伎町キャバクラ、銀座高級クラブ時代の客とのつながりもあるだろうから、仕事はいくらでもあるやろ >>240
パイパイパイパイうるさいんだよ
もうバイバイ〜 >>243
キャバでもいいから、たまに会いたいものだ 中途半端に少し安い新人入るよりまなみに入るんだった。 出来ない、モテない男ってしつこいな。
まなみは客とのLINEは全部消去したそうです。全員まとめて切られたの。彼女の中では、箱の中での出来事は無かったことに。そっとしておいて あげましょう。 >>247
それを知っているってことは君は今でも連絡をとっているんだね? りんとかいうおばさんまだいんの
マジパネマジだから気をつけて >>246
>中途半端に少し安い新人入るよりまなみに入るんだった
それは残念だったね
若い、かわいい、巨乳、しゃべりうまい
メチャクチャいい子だったよ
初めてまなみに入った時はフリーで店に行った時だったんだけど、
今にして思えばフリーでまなみ出てきたのってラッキーだったな >>240
週末にあさみに入ったけれど、パイパンではなかった。
今はコロナで客が少ないので、電話で池ちゃんに聞けば他の嬢についても教えてくれると思うよ。 辞めたやつを美化し過ぎではないか
ただ、彼氏にばれないようにしたい、コロナ移りたくない、稼げないから、
だからすよ、
水揚げされたてか、まじで、美化されるな
やる気がないやつは、辞めるしかないんだよ >>255
長くいたし、実際いい子だったからお世話になった人が多かったってことだろ 辞めたのに写真消してくださいの、誰かの過去スレが結局揉み消されている なぎさ下着みたい、パスワードとか、教えてください。
実年齢やっぱ30くらい? >>259
,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ guglecus ]
(生没年不明) >>259
マジレスすると、まずメルマガ会員になって下さい
そしたらわかります ID:AQWY28VE
日本語おかしいな。おまえ日本人じゃないだろ
店で見かけたらただじゃおかねえからな >>264
会員かわかりました
スタイル良くて長身、サービス良いなら尚更いい やっぱ支那人なんだな
なぎさのこと聞いてるやつ
支那人に股開く女なんて日本人の恥だな 前にまなみに聞いたけど、
この店は嬢ごとに外国人OKか、どうか店に伝えておくみたいだよ。まなみは、在日とかの様に外見が日本人と変わらず、且つ日本語でコミニュケーションができるレベルならOKだった。
なぎさに入れるかどうかは、外国人をどこまで許容してるかによるね。
でもほとんどの国を入国禁止にしてるし、外国人に見せかけて、単にかまってもらってる様にみえるけどね。 在日つってもピンきりだからな
「林さん」「木村さん」「新井さん」「金原さん」とか名乗って
流暢な日本語を話せば見分けつかんよ >>272
理由はお察しな気もするが、ちゃんと予定消すだけ良心的なのでは? >>277
いや、別に美化はしてないよ。
コロナで客来ないからやめたとしても、
他のソープ店も今たいして仕事もないだろうし、
水商売も客少なくてかせげない。
誰かパトロン見つけないと店やめられないんじゃない? 同居の感染者が増えてるのをみて出勤取りやめっていう賢い人かもよ(´・ω・`) やめた奴らがいるなかで何故写真は消えていかないんだ。 >>281
ティアラ見てみ?
数年前からいない嬢の写真だらけ >>281
この店わりときちんと消している方じゃね?
前にある嬢から聞いたが、この店はきちんと伝えずに来なくなったら写真は一年残す
きちんと伝えてきたら消す、って方針らしい
とっくにいなくなっているのに、写真残っていてしかも架空の出勤予定まで入っている嬢は何なんだって話もあるわけだが・・・ 結局誰入ればいいものか
親切おじさんもまだ自粛ムードだし もう前からいる人気嬢はなぎさしか残ってないな
こゆきに期待するか こんな時期だし、たとえ収入減ったとしても水揚げしてくれる人見つかったらそっちに行くほうが賢いかもな
不特定多数と性交渉しているより特定の相手作った方がリスクは少ない 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 経験者さん、なぎさ、こゆきはキャラとか、スタイルどんなサービス違いある? >>289
すぐ写真が消えたってことは前からきちんとやめることを伝えていたってことだな こゆきはこなれたギャバぽい、がさつさが、、
二人はタイプ違う
なぎさはベテラン
気遣い抜群、プレイ、マットで勝負タイプてかいてあるやろ >>298
過去スレから
なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ。でもプレイは濃厚。30くらい
こよきより上だが見た目わからない なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ
でもプレイは超濃厚。固定客多いらしい
30位
肌ツルツル 結局看板キャストが2人も辞めて、今新人合わせて実稼働7人?風前の灯かな ベテランたち辞めたな
なぎさ、さおりはよく辞めないな 俺も新人に入ったけれど、サービス自体は悪くはなかったが、さき、まなみとのルックス、スタイルの差を感じるね。なかなか岡村理論通りにはならず、これはダメかもしれないね。
平から入って、休みも取らず、1年中働いてやっとマネになれたのに、また一からやり直しと思うとああ無情。 >>310
コロナだから危険だからね。
ただの不景気とは違う さおりさん、なぎささんはサービススタイル悪くない? >>310
まなみのスタイルの良さは別格
偽乳であのスタイルの嬢は吉原にいくらでもいるけど、あの子は本乳
いなくなった嬢のことを嘆いてみても仕方ないが 稼げないから皆辞めくんだろ、、
なぎさの固定客はかなりいるの? >>312
どちらも散々レポあり
さおりは冨永愛系、富永杏がより近いので予習用にどうぞ(URLは貼れない)
やっぱさきだったなぁ、個人的には。 >>317
個人的には嫌いなタイプ
稼げないから辞めたんだろ >>318
いずれにせよ裏返すと80kの店じゃ無いんよなぁ。貧乏人と言われようとも、65kなら入るんだが15kの違いがリピートの違いかも。 >>318
稼げないからやめるなんて当たり前の話やろ >>320
意味不明。
リピするかどうかは自分が決めることでしょ この店たまーにAV嬢が紛れ込んでくるな
カリビアンコムに出てる女なら5年ほど前にも一人入ったことあるわ ベテラン人気嬢二人には辞めないでほしい
次に辞めるのは新人かw つばきに入ろうと思っていたが、なかなか予定が合わずモタモタしていたらやめてしまった
残念におもっていたんだが、この子がつばきだったならそこまで残念に思う必要なかったな >>324
こんなゴリゴリの整形顔に8万も出したら金ドブにも程があるだろ
これがこの店の平均顔だとしたらもう通えないわ
なぎさは8万払っても納得のサービスと顔立ちだったけどね なぎさはスタイル肌スベスベだし、きれいですよ
受け身だけじゃなく攻めてくるからさすが
マットもエロい
丁寧な接客プレイに一度もがっかりしたことはない
辞めなでくれよー なぎさねえさんは、麗嬢で働くことにプライド持ってるから、目標額貯めたりとか水揚げされなければ辞めないだろ。まあ八万で裏返す価値はあるな なぎさはまなみの後じゃなかったか?
今2年過ぎたところだろ なぎささんは、特にそんなプライドとかより、サービス業についての自分なりの答えを出すために、未経験から究極のサービス業に入ったと言っていたが
この店の実質トップであることは間違いない。
もういないが、個人的には、さきさんがよかった。胸はないがウエストが細くて、ヒップがあったのでバックがたまらなくよかった。 背が高く華奢、色肌つやつや好きならなぎさ合うよ
サービスとプレイは時間一杯してくれる
マットがエロい、終始手抜きがないから納得
新人たちどう? >>345
新人に一通り入ってみた。サービス地雷じゃないし性格も悪くなさそうだけど、ルックス、スタイルがイマイチ。普通以下かな。一度入ればいいというレベル。さき、しずか、まなみがいた頃がよかった。
年数十回とここで遊んできたが、俺はしばらく他店に遠征することにした。皆の楽しいソープライフを祈る(written by 親切おじ)。 コロナで客離れが、嬢離れを生み、嬢離れで質が下がって客離れが加速する。悪循環だな。
コロナ以前の閑散期に入った時、さきが言うにはお金に困ってるわけでは無いけど、暇な長時間待機がとにかく辛いと言ってたな。泡姫というよりキャバ、ラウンジ感のイメージが強いから、時勢みてそっちで復帰するんではなかろうか。 さきがHPから早々に削除されたのは、吉原の他店に移籍したからじゃないか。 >>348
スカウト通して入店した場合は、スカウトから連絡が来るからすぐに消すらしいな なぎさ、さおりは移籍しちゃうのかな
辞めないで欲しい 暇で辞めるやつは稼げないから
どこいっても同じだよ >>346
いないやつは売れないから転転虫なの、わかるか?
今の新人、キャストに対して失礼なんだよおまえ >>352
さきは知らんが、しずかとまなみは今ソープやってないから、転々虫ではない てんとう虫がしゃしゃり出て〜!サンバに合わせて踊るのよ〜 何気に直でやってるのでは?オイラでも辞めて3年以上続いたりしてたからな…モチ違うコだけど >>355
そりゃそうやろ。誰だって自分の生活があるからな 引退後に直引きやる娘で低用量ピルじゃなくてアフターピルでNS対応やる娘がいて「排卵日後なら一旦受精はするんだな」ってちょっと興奮した事がある。 なぎさは裏返す価値ありなんだ
最近入った人に聞くが、容姿良くないし若くないんだろ、なんで? >>358
容姿が良くない?
そんなわけない
美人だぞ 何処の店にも言えることだが、幽霊姫が多いね。
あきなさん
ゆうこさん
じゅんさん
まきさん
かえでさん
とか・・・・・
最低、ひと月以上見ないが・・・ >>362
ふつうに休業中だと思う。
働いてるなら一定の客には
連絡してるだろうから。 なおみが7月8日入店になっているけど、前からいる嬢だよね?
入店半年ほど前じゃなかったっけ? 確かに今度の新人前にいた、なおみだな。店の写真でも顔を隠してた。出戻りでも新人扱いか。ま、ディスカウントで入れるので嬉しいが。 なおみ、もうちょっと遅い時間まで受付可にしてくれよ
これじゃあ仕事の後店によれないだろ >>362
他店にさきに似た新人がいるな。
連絡先を交換してたのに連絡が来ないのであれば、切られたってことかな。
親切おじさんには連絡が来たから、他店に通うことにしたんじゃないか? 親切おじさんが水揚げしたのかと勝手に思っていたんだが、単なる移籍だったのか… >>370
連絡なら来てないよ。
そもそも連絡先交換してない…
移籍先と思われる店にも通ってるので、そのうち入ってみるつもり。 煩わしいねーあんた
話し出すな
売れない暇な時間が辛いから根性無いやつの話いつまでしてんだよ
水あげなんて、あるわけないだろうが 消えたやつの名前出さんでくれます?
麗嬢がきついから辞めて移籍するやつらは、甘いんだよ うるせえよw
残ってる奴等には語る価値がねえんだから仕方ないだろw >>374
残ってるキャストらに価値無い?
頑張ってくれてるキャストに失礼だな
ま、見つかると良いね、頑張れ まなみがいなくなったので麗嬢に行くのはやめて最近ピカソに行くようになった
もちろん全員入ってみたわけではないが、あそこまでいい女はさすがになかなかいない
Fカップ巨乳のいい女に生中出しできる夢のような店だったことを実感している >>380
ピカソはS着だよ
>Fカップ巨乳のいい女に生中出しできる夢のような店
ってのはまなみがいた頃の麗嬢のことを言っている オキニだったさき、まなみがやめたので俺はケリーヒルズのランカーを上から順に週一で指名中。
さき、まなみと比べると容姿、スタイルは落ちるけれど濃厚でかつ素人系のプレーで悪くない。6万で安いしね。ただランカーの指名競争は激しく、コロナ禍にもかかわらず受付開始5分で予約一杯になるな。 今の在籍してる女は8万の価値ない位なんだな
容姿、スタイル良くないんだね。 >>385
最近行ってないからそこまではわからん
自分はまなみがやめたのを機に他の店を開拓してみようと思っただけ
麗嬢は予約とりやすいし、店員さんも親切で、いい店なんだけどね >>386
それね。ここの一番の売りは予約の取りやすさだよね。 >>388
6万の店と8万の店じゃ結構違うんじゃないかな。2万の差は意外と大きい
最近ピカソに行っているけど、ここと同じでそんなに人いないし予約簡単に取れるよ ゴム着だと1回しか無理
勃起はするが2回目はいけない
ゴムなしなら2回いける 俺もG着だとどんな名器でも二回目は逝けない
中折れする事もある
中折れした時は嬢にセンズリするところを見てもらう羞恥プレイで逝く
まあこれはこれで興奮するけど
生なら緩くても三回逝ける >>396
スタイルはいい
顔は決して美人ではない(写真よりも悪い)
見た感じはアラフォー
プレイは濃厚
会話が成立しないことがある
個人的には8万の価値はなかった >>389
ピカソは、コロナ前チャイナが団体で来てたからなあ >>396
なぎさねいさん賛否両論ですね
スタイルプレイは良いのは確か? さき、マティーニに2週間ほど?しかいなかった。
実際に出勤あったのか知らんが、カップのないブラの画像エロかった。 さきがマティーニをやめたということは
今度こそ親切おじさんの水揚げか? >>406
そんなわけねーだろw
そのうち他店に現れるだろw >>409
細いし高身長
マジで癒される
また会いたいなぁ 連休中は旅行に行っているから、来週に入ったらまきに入ってくるかな
あさみ、こゆき、まゆってまだ新人割引期間なんだな
コロナで客全然来なかった時期があるとはいえ、さすがに長すぎね? >>411
デフではさそうだな
癒される泡姫なん? >>414
ホスピタリティ文句なし、高級嬢特有の嫌味な態度とか言動とかもちろんないし満足出来る方です 高級嬢特有の嫌みな態度?
これまで麗嬢では10人以上に入ってるけど、そんなの感じたことないぞ 今は閉店しているサブマリンが8月からこのグループになるというのはホント? またしても新人が
2人ともよさげやな
久しぶりに店行ってみるか あさみレポ
リアルで20代前半は間違いなし。肌スベスベ。くびれ有り。乳は小さめ。
乳首の色がちょい黒ずみ。あそこは綺麗なピンクでビラビラがでかい。
ピストンしてると赤くなりやすいみたいでやってると心配になってくる。
サービスは積極性有り、かつ向上心有り。まなみとなぎさの話をえらい聞かれたわ。
他の客やスタッフから色々聞いてるみたいで変な憧れがある模様。
新人期間中に試すのは全然ありかとは思う。 素晴らしい、みな親切おじさんの兄弟。
私も進んで弟子入りです。 >>422
お道具の具合はいかがですか?
パイパンですか、ヘアありですか?
マットが出来る新人さんですか?
よろしくお願いします。 なぎさ容姿端麗ではない
高身長スタイルサービスは良い
姉御な感じ
若くはない なぎさの事が知りたくてあさみは聞きたがるのか?
彼女は容姿端麗ではない事を自負してるみたいだ。
謙虚さと一生懸命なおもてなしが会いたくなる固定客の理由じゃないのかな。
受け身攻めもしてくれる。 >>425
ヌルヌルでよかったよ。毛はある
本当の未経験の新人だから、自分が入ったときはテクはイマイチだったかな
と言っても入店したの2月だからさすがにもうかなり上達しているんじゃないかな? >>429
ありがとうございます、
良さそうですね。
ホントに業界未経験なんですね、
この謳い文句でホントだったことは
私的には今迄皆無だったので驚きました。
今迄本人曰く吉原地区が未経験、とか
前はデリだったとかばかりでした。
たっぷりと万個舐めて来たいと思います。 >>430
本物の理系の女子大生
学生証見たわけではないが、話の内容から大学名は察しがついた
もちろんここには書かないけどね >>431
おまえ、事実かどうかは知らんが、法律事務所から内容証明来る前に削除申請出しとけよ
得意げに書き込んでるが後で泣きみるぞ なぎささんは目標あるみたいだからまだ、辞めないだろ >>423
今日はケリーヒルズ のナンバーに入ってた。メチャメチャ可愛かったな。
部屋は汚いし、店員が多くて落ち着かないけれど、正直、ナンバーならまなみ、さきと遜色なく、今は予約も取りやすいし、安いし、当分はケリー、ボジョレーかな。コロナが収まって予約取れなくなったらまた麗嬢に戻ろうかな。 >>437
おーー
それは、江野沢、山崎、新川、この嬢のどれかですね。
良く予約取れましたね、おめでとうですね。
私は予約合戦に毎回負けてます。 このおっちゃんは、幾つなんや。
ベテランさおりさん、なぎささんのオススメはなんだった?
辞めないうちに教えてください。 >>437
あんたが、親切おじさんか?どちらにしても、他店の個人名出し宣伝してマジ迷惑なんだよ。
人見下してるし最低な客だな。 >>443
他店の個人名なんか出てねえだろw
ありがたいアドバイスに対して、余計なこと言ってんじゃねえよ。
下らない質問しかできないお前より、よっぽど有益だわw この店に関係ないことは控えた方が良いと思う。
言葉使いに気を付けろ。 この時期はボーナス時期にしか来ない乞食が我慢汁出しながら大挙するからな。まあ少し経てばスレも落ち着くだろう 親切おじさんがケリーに行ったってことは
さきはケリーに移ったのか? お客は今年ボーナス出る所極々少数だと思います
でも、万個したい。
嬢も稼げる時は稼ぎたいでも枠埋まらない
独身ならばいざ知らず、感染したら色々面倒
どうしたもんかな〜
万個したい嬢はもう決まっているけど
感染者数で二の足を踏む。 >>449
マティーニに移籍。すみれだったかな、でもすぐ辞めてその後の消息は不明。ケリーには移籍していない。ケリーはスカウト経由は雇わないので、今後もケリーへの移籍はないよ。 >>454
間違いない。ケリーの話も、マリアの話もこれにて終了いただきたいね。 さきにも需要があるんだし仕方ない。
新人の中に逸材がいれば自然と話題も変化してくだろ。
そもそも、新人の話題にしろって言う奴が、自身の体験を基に情報を出せばいいんじゃね? 新人期間に安く済むから良いと思うけど
さおり、なぎさはまだ本当に出勤してる? >>457
お前、本当にしつこいな!
さっさと店にいってこいよ。 >>454
可能性は高いかも。信頼がおける担当のボーイがプッシュしていたから…。違っても外したとは思わないはず。 まなみのプロフィールが残ってるってことは、ちゃんと連絡して辞めてないのかな? 新人入ったら、親切おじさんのレポ待っている自分がいるわ。なんでこんなに親切おじさん優しいんだ? >>464
店としては消さずに載せておきたいやろね
今となってはあんないい女がこの店に2年もいたことが信じられん 入店直後から新人時代 まなみ上げ
新人期間終了から退店 まなみ叩き
退店後 まなみ上げ
なんだこのスレw >>468
オキニ隠しみたいなものなんだろうけど、
もうちょっとやさしい書き込みしてあげていれば、あの子も気持ちよく仕事続けられたんじゃないかな
叩いていた人たちは反省してほしいわ ところで、新人のまきって出戻り?それとも本当の新人?
前もまきって名前の嬢の写真あったよね またまた新人入店
麗嬢頑張っているな
最近なかなかよさげな新人多くね?
岡村理論が正しかったのか? 新人のふみかさん
写真の身体はむっちりで犯したくなる身体
プレミアムとはただ出勤が少ないだけでしょうか、まだ2日間の予定では、此方の都合に合いませんが、ホントにプレミアムなのかなぁー HPの写真はミニスカOLよりレオタードのほうが色っぽくていいね。
どの嬢もプロポーション抜群にみえてしまうw >>478
かえでは業界上がりか、移籍か、
ソープとしてのテクは極上なので
何処で、又々万個したい嬢です。 >>480
どうしたんだろうね?
誰か連絡もらっている人いないのか? 親切おじさん頼む!くれくれ嫌いだけど、おじさんには甘えたい 聖女スレに親切おじさんっぽい書き込みあるな
さきが聖女に移ったから、そっちに行くようになったのかな? >>488
書き込んだ人は、親切おじさんであることを否定してたけどね。 >>499
パネマジどうですか?プレイスタイル?
よかったら教えて下さい。 >>500
写真ほど可愛くないけど、まあ許容範囲内かな
まなみを見てしまっているから見劣りするのは仕方ないけど、NSソープならあんなものでしょ
色白で肌はスベスベ。抱き心地はなかなかいい
本人がいうにはソープは初めてらしいけど、お仕事派の印象
あれなら裏返してもいい >>501
ナイスレポ!
ちなみに乳首乳輪の色加減はいかがでしたか? >>502
大きさもちょうどいいし、色もきれいだよ 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗
「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、
店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の
計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、
警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の
「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、
そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルに
なった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 普通は嬢と店とのトラブルで挙げられるもんだけど客とのトラブルでってのは珍しいんじゃないか? 刑事ドラマでよくあるだろ
言いがかりつけて別件で逮捕して締め上げて吐かせるってやつ いきなりやめるとは…
いい子入ったな、と思ったらすぐ行かないとダメやな >>514
まなみは2年いたけどな
あのレベルの子があんなに長くやるのは珍しいよな >>515
最近はボジョ、ケリーに通ってるけど、ルックス、スタイルに関しては、確かにまなみは凄かった。完全に上位互換。でもプレイ全体としての満足感ならボジョ、ケリーのランカーはまなみ以上だよ。プレイの質が違いすぎる。コスパ悪いし、もう麗嬢に戻ることもないかな。 >>516-517
そうか?なんでこんな巨乳美女がNSソープで働いているのかいつも不思議に思っていたんだけどな
まあやめた嬢の話題出しても仕方ないわけだが ふみかさんが気になってます
先輩方情報宜しくお願いします 新人入店
顔はちょっとわからないが、スタイルは良さげな感じ >>520
穴が小さいので締まりは良い
マットは上手 >>524
今日出勤になっているじゃない
予約して行ってみたら? 新人のきょうこはまなみを少し小柄にしたような雰囲気だな
今週は行けないけど、予定が合えば来週くらいに行ってみたい >>523
マットとかフェラとかの上手さから見ても経験者だと思われます なつきとかゆきな、全く情報ないけどちゃんと出勤してるんかな つまり、今日は実際には出勤しているのは1人ってこと 新人の中ではみすずがいいかな
スタイル良さそうだし 新人のふうかときょうこは良さそうだな
入ってみないと何とも言えんが、写真見る限りでは辞めたさきとなまみの代わりになりそう >>522
情報有難うございます
ちなみに
お道具はパイパンですか、
また、パイパンの新人は居ますか、
よろしくお願い致します。 >>538
電話して聞くと、丁寧に教えてくれるよー >>539
えーー
パイパン 非パイパンも教えてくれるのですかー >>538
パイパンでしたよ ビラとかも小ぶりです しばらく他店に行っていたけど、かわいい子入ってきたみたいだからまたここ通おうかな。
S着高級、超高級だとかわいい子はいるけど、イマイチ気持ちよくないから満足できないんだよな。
NSでも6万くらいの店だと混んでてうざい。
やはり8万のNS高級店が一番満足度が高い。 吉原って65のNS店と80のNS店って金額以外違い無いよね。
嬢の質なんて個人差次第だし。 >>544
さんざん書かれているが、8万の店の最大のメリットは
すいていて予約が取りやすいことだろ >>541良いねー
出勤数少ないけど価値あるかも
たっぷりと舐めてきたい。 高級と超高級なんてしょっちゅう移籍してるし本指名なら時給もほぼ同じ
高級と超高級の違いなんてない
高級のランカーは姫予約で月内一杯
超高級のランカーは週末でも前日で入れる可能性があるくらいだよ お!また新人入店。麗嬢、頑張っているな
最近、店のコンセプトのイメージに近い子がよく入店してくるね >>550
気になる嬢で聞いたことがある。
そん時でさおりはパイパンじゃないって。
550さんが入る時にはツルツルかも知れませんよ?
ボーイ氏曰く おれはパイパンより橘梨沙や高岡早紀みたいな濃密な茂みの方が遥かに興奮するなぁ >>551
ありがとうございます。
最近はパイパンの子が多いけど、パイパンはエロさが感じられなくて、好きになれないんですよね。
女帝みたいにHPで明示してくれると助かるんですが。 パイパンは講習の先生が推奨するらしいから、
パイパンの子が増えるのは仕方ない あと毛ジラミ対策
水着の季節にムダ毛処理がいらないなどもある
パイパンは舐めやすいから好きだよ ふうかってサイトだと良さげだけど、そうでもないの? >>562
現在はボジョ、ケリーに通ってる。両店のランカーを中心に6人に入ったところ。選り取り見取りで、サービスよくて、しかも安くていいよ。 >>563
ボジョケリー
気になるところです
新宿バルボラみたく、在籍嬢の顔写真とかは1度新規で遊んで初めて確認できるようになるの? きょうこはどうなんだろう?
サイトの写真はミニまなみって雰囲気だが ふうかの締まりは?
写真だけで勃起するから締まりがいいなら入りたい れい、ふうか、きょうこは色白でスタイルも良さそうに見える
まあ実物見てみないと何とも言えんが >>571
女性の膣は出産にも対応できるくらい伸縮性があるから締まりなど存在しない。男性のブツが粗末だったりテク無し相手だと緩くなるとしみけんが言ってたよ >>573
しみけんの話はどうでもいいから、ふうかの締まりを教えてくれ >>574
だからお前のブツとテク次第だって言ってんだよ >>575
そんなわけないだろ。
テクのないの俺相手でも締まりのいい子いるぞ。
で、ふうかはどうなんだ? 締まりのいい子あまり良くない子がいるのは事実だが、
男のテクとブツで締まりが変わるのも事実だろ >>580
乞食でも何でもいいからふうかの締まりを教えて下さい! >>582
写真ではなかなかよさげな雰囲気
君が入ってぜひレポしてくれ
もう親切おじさんはいないのだし ふうか月末に既に予約したから微妙だったらレポするよ 結局誰もふうかの締まりが良いか教えてくれないのか、つまらん >>583
締まりが分からなければ入れません!
乞食なので! 5ちゃんで書き込みまでするのは、ただでさえ
少ない客の1割だよ >>587
締まりならさおりは前からよくレポがあっただろ
さおりに入ればいいじゃないか 数年前にいたいずみが名器というレポがあったが別に普通だったな
この店で名器に当たった事はない
大衆店やデリなら巾着、蛸壺、数の子、ミミズに当たった事はあるが
因みに気持ちよさはミミズ=蛸壺>数の子>巾着だった >>592
きょうこ新人の中では色黒に見えるのですがどうでしたか?4枚目の写真から急に老け顔に見えるのも気になります。1枚目の写真通りだったらドストライクなのですが 色黒とは思わなかったな
銀座のクラブホステスさんなんで、話もうまいよ
年齢はだいたいの年齢しか聞いてないけど、吉原年齢21なんで想像してくれ 基本的には写真通りだと思っていいよ
この子に関してはパネマジはほとんどない >>595
おっぱいは、どうでしたか。何か入れてるとか、乳首黒いとか。 新人のれいはどうですか?
写真では胸小さそうだけど、美人でスタイル良さそうに見える >>600
今日13時入店なのにもう味見したのかw ここって、貧乏くれくれ多いな
聞き方でそう思う。
596が典型 >>606
自分みたいな乞食には麗嬢しかないんです!! ラビアンとか王室ならここより安いから、ここが高いならその辺にしておけばいいのに >>608
麗嬢がいいんです!
女帝、聖女、エメ皇、ティアラ、ボジョ、マティーニ、王室辺りには通ったこともありますが、最終的に麗嬢に帰ってきてしまうのです! >>609
似てる。石榴、ムーランはその辺りでは良かったかな まき嬢 明日で新人期間終了かぁ。
コロナで会いに行けなかったし、特例で期間延長してくれないかなぁ? >>613
コロナで行けない、と言っていたらいつまで経っても行けないぞ
多分go to eat始まったら、激増するだろ
で、冬になったらまた増える
行くなら今だぞ >>611
予約がそれだけ緩やかなら…
オープンスタイルとかやってくんなぁかな〜? オープンスタイルあるなら絶対行くわ
何か改革やらんとダメだと思う 普段くれくれしないけど、親切おじさんレポしてくれないかな?
まだケリー行ってるのかな
このスレ見てないか >>617
そういうのやってる店いけば?夕月、エグゼあたり >>627
そうだよな!
だから626みたいなのは控えようぜ! >>632
親切おじさんがボジョケリーに行っちゃたから、レポはもうほとんどないと思うよ >>633
目いじっている人なんかたくさんいるよ
そんなの気にしてどうすんの 目をいじるのは名誉白人として当然。政治家のおっさんどもでもやってること。 箱はどこでもこんなもんだろ
風呂はもっちょっと大きくしてほしいが かつては親切おじさんのレポをうざく感じることもあったが、全くなくなってしまうと実に寂しいものだな ふうか
広島 ロイヤル女子寮 まいね
写メ日記に麗嬢のパネルはあかーん ロイヤル女子寮か。
以前いたわかなも出稼ぎしてたな。
スカウトが一緒なのかな。 >>647
写真はどうでもいいけど、あっちでは33歳ってw
麗嬢の紹介文、年齢詐称は犯罪だなぁw >>647
俺もみたぞw
麗嬢のウェブサイトの写真勝手に使うなよなwww あの写真みて確信したけど、ふうか=新宿ドンファンあんじゅ 33歳で二十歳表記、風俗未経験で三店舗掛け持ちってもはやギャグだろ。さきとしずかが辞めてから足が遠のいてたけどもう行かんわ 新宿ドンファンの明日香ってれいだよね?掛け持ち多いな >>653
ホントだ。こっちに出てない日は向こうに出てるし。
池田さん これじゃ高級店の信頼もなくしますよー! >>654
迷惑なのはドンファンだろ。NSと掛け持ちはマイナスイメージでしかない 使ってるスカウトが同じなんだろ
あとはホストで指名被りしてる女がバラしてるとか れいの写真は麗嬢のウェブサイトではイマイチだけど、ドンファンの写真みたら良さげやな
今度入ってみるよ 実年齢表記のロイヤル女子寮で33歳のふうかが麗嬢で21なのに、同じ21表記のまりえは客に25って言ってるみたい。本当に若い嬢が迷惑するから嘘もほどほどにしてくださいおばさん。 いや、信じなきゃいいだけだろ。信じたんなら25だよ。 >>663
まあなんちゃって高級で、どうしても高級にしがみつきたい人のための麗嬢グループだからね。でも実際の26に迷惑だから虚言はほどほどにまりえおばさん 秋田で梅毒感染者急増 昨年の2倍以上 夫婦、恋人間で拡大懸念
https://news.livedoor.com/article/detail/19070433/
秋田県内で性感染症の梅毒の感染例が急増している。
全国的に感染が拡大傾向にある中、県保健・疾病対策課のまとめによると、
10月11日現在で県に報告があった感染者数は64人。
現在の形で統計を取り始めた2006年以降、
最多だった19年の年間感染者数28人の既に2倍以上となっており、
専門医らは注意を呼びかけている。 お、エラーが出てたんだが、
読み書きできるようになったのかな? 暇だからふうかさんれいさん見習って掛け持ちしようかなー。 ドンファンのあんじゅは最近出勤ないから、掛け持ちは広島の出稼ぎだけじゃないの?
ドンファンの明日香は今も出勤しているね
さすがにソープの掛け持ちは勘弁してほしいよ きょうことれいに入った
きょうこはいいと思う
慣れていてテクのある嬢がいいならオススメしないけどね
かなり筋肉質な身体で、そこは好みが分かれるところかもしれない
れいは…ノーコメントで >>674
ありがとうございます。
筋肉質は好きなのですが、顔が好みではないからどうしようかなと。
スポーツしているのでしょうか? トレーナーだそうです
なんのスポーツかは入った時に聞いてみて >>677
きょうこはいいと思うからの流れだから…
おそらく677には外れだったのかも?
ドンファンの写メとかみるとメチャ抱きたい体してるから、1度は入ってみたいのが私
S着ドンファン4でお試ししてみよか >>675
あの店では顔はかなりかわいい方だと思うけど、
まあ好みがあるからなんとも言えないな >>679
ドンファンの写真見て期待していくと、お前誰?状態になるぞw ふうか
ドンファン あんじゅ
ロイ女 まいね
クラブハウスシェル あすか しかし、なんでそこまで掛け持ちするかね?
昔と違ってネットですぐに突き止める奴が出てくるのに。。。 ふうかはさすがに今は掛け持ちしていないんじゃね?
さっきウェブサイト見たら、10月29日から11月4日まで11月1日以外全部出勤だから、
さすがにこの鬼出勤では掛け持ちは無理だろう
前いた店の写真がまだ残っているだけじゃないのか れいはこっちに出ない日は新宿の店に出ているから、まだ掛け持ち継続だね >>688
ふうかは11月1日麗嬢休みと思ったら、その日はクラブハウスシェルに出ているんだね
掛け持ちの店舗合わせたら、ふうかもれいもものすごい鬼出勤だな >>674
ありがとうございます
きょうこさんは
パイパンですか?
パイパンなら予約してみたいです。 今度の新人良さげじゃね?
きょうこ以来久々のヒットになるか? 親切おじさん、ボジョケリーに行くことにしたと前書き込んでいたけど、
ボジョケリーのスレには親切おじさんっぽい書き込み全然ないな
もしかしたら、コロナ禍で経営している会社の経営状態が悪くなって風俗通い自体をやめてしまったのか? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>704
さやかのこと?
私はるみの方が興味あります まりえさん、レポ願います。
クレクレで申し訳ありません。 なおみってどうよ?
2017年07月20日入店だから意外と古株なんだな
http://www.吉原ソープランド.net/archives/1066977430.html >>710
身長も高いしオッパイもでかいみたいだし、1回入ってみたいと思っているんだが、なにしろたまにしか出勤しないから都合が合わない
文句を言っている人はいまのところ見たことがないので、少なくともハズレではないのだろう >>713
過去スレ読み直せば書いてあると思うけど、店の写真も顔全部隠してあるから入ってみないと全く顔がわからない るみ微妙でした。ただテンション高いだけの一方的な接客業疲れました。 >>719
なるほどね
ありがとうございます^_^ 誰が本当に出勤してるのかわからない店だな
ダブルブッキングしてんだろう >>723
ダブルブッキングの使い方間違えてるよ。ダブルブッキングって予約を二重に取ることだよ。架空出勤のことではない >>723
けっこう行ってるけど、振替はされたことはない。ただ嬢の在籍水増しはしている。岡村理論通りに嬢の質が上がるかと思ったけど、最良のまなみがいなくなり、1年前よりむしろ質が下がってるてるな。 >>726
まなみレベルの嬢をNSソープに求めるのは無理やろ
ピカソにだってあれだけのレベルの嬢はめったにいない >>727
あの子はなんだかんだ性格も良かったからな
NSで働いてる事になんの疑問も持たない性に対するあっけらかんとした態度も良かったしな まなみは今何やってんのかね?
もうソープはやらないと言っていたから風俗店にはいないとは思うけど まなみはなんだかんだ言ってもかわいい子だから、
本人にまともな仕事につこうという意思があるなら受付の仕事とかだったらいくらでも雇う会社ありそうだよな >>739
違うような気がする。
にしても、まきさん消えちゃったなぁ。
忙しくて会いに行けなかった。
哀しいな。 まりえ、れい、まき、ふうか退店ラッシュですね。やはり暇が原因? >>741
まりえさんは他店に行ったのかな?
まきさんも気になる。 >>742
辞めるのってこういうやつが原因。気になる気になるって言っておきながら掲示板に張り付いて情報収集。本当に気になるなら新人期間に入って連絡先聞いておくべき >>732
ガチガチのNSソープ嬢があの若さで急に風俗辞めるって結構すごい事だと思いますよ。大抵は味を占めて上がれなくなる笑 >>745
コロナで客も減っているし、金出してくれる人が見つかれば普通はやめるだろ >>744
行けないなら情報収集する必要もないだろ。大変な時に6.5なり、8なり払って来店した人からタダで情報もらうとか気持ち悪い 飲食店が時短営業で本番ソープが通常営業というこのやるせなさ まりえさん在籍に復活してるが何かの手違いか?
新人期間満了前に消えたので、復活なら割引対象にしてくれ
コジキよりw >>751
そうかな?
ソープは基本的に一対一だから、どっちかが感染してなければうつらない
どう考えても飲食店の方がリスク高いだろ >>755
平均月1ペースで通ってるが無問題だな。嬢より頻度は落ちるかもしれんが、3ヶ月毎喉も含めてPCRフル検査受けて、初見の嬢には名刺がわりに見せてるわ。 梅毒は血液(TP抗体即日)検査。喉は生食うがい液によるクラミジア検査。嬢を含めてみんなの(主にオレの)安全のために是非受けてくれ。 >>746
コロナでもなんでも金出してくれる人を見つける力量がないから皆んな色んな店ぐるぐる回ってんだと思いますよ。 >>762
風俗してないし、お水もしていない
普通に働いている
まだ若いし、ルックスもいいし、なんでもテキパキやるから、雇うところはいくらでもあるやろ
もう引退したんだからそっとしておいてやれよ >>765
8万地雷心中お察しします。
私もだいぶ前にパネルのヒップに惹かれて
6.5万のまX(未だ写真あるも多分もういない)
地雷を踏みました。
セルライトあり、目が合うとヘラヘラと口先
だけで変な笑い方、萎えました。
1回戦後ダラダラと喋り、マットで逝かないと
サッサと片付け30分時短。
尤も此方も願い下げでしたが。 >>768
さよか!?どないなところが地雷やったの?
パネルはええなぁおもて、来週逝こおもてた。 GoTo お○んこ でんがな。
通天閣赤うなっても、スカイツリーは青!
でっしゃろ?
んで、何が地雷でだれがオススメやろか。
よろしゅうたのんます。 赤信号の関西からエテ公がコロナばら撒きに来るぞww >>772
無粋な貧乏人はこんな高級店スレに居らんと
センズリこいておとなしゅうせんとあかんで!
それにしても、まきさんおらんようになって
もうて悲しいわ。6回入ったきりや。 >774
う〜んちゃうなぁ。癒月雨さんが似てはるけど
まきさんT161、Fカップやったし、何と言っても
癒月さんの写メ日記のお顔がちごてる。
癒月さんも美人さんやなぁ。 >>773
6回も入っていながら連絡先聞かなかったの? >>776
我ながらアホだと思う。
なんか訊くの悪い気がしたのと、
せいぜい月平均1.5回くらいの細客
くんだりがとおもた。 自分は1回しか入らなかったけど、あの子のマットは確かにうまかった
体も適度に豊満で、抱き心地いいし
でも、連絡先とか教えてくれそうな雰囲気の子じゃなかったよね さやかさんホスラブでは評判悪いですが、入った人いますか? 変な客が多いんだよ
ここで1年2年続く子は猛者だよ
ずっとやってる子は魂売ったかこの店が居心地良くて向いてるか >>779
ソープすぐやめる子なんて昔からたくさんいるよ きょうこ
ルピナスパルフェ 蓮美
こっち辞めるんだね >>784
ルピナスは、パルフェも同じくS着じゃなかったっけ。
S着へ移籍なのね。 昨日入り口に、喪中って書いてあったわ。霊場とまちがえとるよ >>791
雰囲気が似てると言ったまで、本人復活とは言ってないよ。 まりえレポ。
会った瞬間、え?誰って印象。
まーマジパネは吉原どの店でもよくあること。
スタイルは宣材よりかなり痩せてる感じで胸はFは無いだろう普通ぐらい。
顔は新山千春似で美人で彫が深いせいか整形ぽく見える。
会話良し、段取り良し、雰囲気良し、サービス良しって感じ。
業界未経験でなく慣れた感じ。
ドレスは触ると嫌がるみたいなのでテンション↓。
急所はクリ。彼女の言った通りにやるのが絶頂への近道。
絶頂に達したら、ひるまず永遠に攻めて連続イキスタート。
中は入口。これも彼女の言った通りに。
あとはNSで好きなだけ。マットもOK。
自分は裏を返さないが気になる人はぜひ。 >>793
親切おじさん、お兄さん?復活!!
ナイスレポ乙。 >>793
親切おじさんとは文体が違うから、別の人かな?
レポどうもありがとう >>793
ドレスなんかクリーニング出すしかないんだから触られたら嫌だろ。 >>797
第一関節。
クリは舌をあてがったら動いているか動いていないかのギリギリ状態でしばらくキープで試してみ。
これでじゅうぶん。
焦りは禁物。 >>798
きもwwwそんなことしなくてもソープ嬢は演技するから大丈夫。脚ガクガクからの膣ピクピクさせて呼吸乱して適当にイクと言うとイク演技のできあがり。汗もかいてるとなおよし◎ てかここの客で舐めて唾液付けた指を耳穴に突っ込んできたキモ客いたんだけど止めてね?山本てめーだよ >>799
それは、お前とまりえの演技方針が違うだけ
演技方針が同じなら、嬢がわざわざ入口とか言わない。
それぞれのやり方で演技を楽しんで金払ってるんだよ。
お前が他嬢の客に口出しすることじゃない。
>>800
耳につばつけられようが舐められようが
本指名で稼ぐほうを優先する嬢だっている。
お前がその客に直接文句言うことでしかない。
店のNGプレーにしたいなら店長に言え。
他嬢の客が見てるここで口出しすることじゃない。 >>801
洗えない所を触る舐めるはみんなNGだよ。自営業の山本、乳首大好き、ペロペロしてが口癖。キモい 中は入り口、ってどういう意味かと思ったら、
奥まで指入れるな、ってことか? >>804
そうだろうね。
793は機嫌良く演技を楽しんでるんだから
他嬢が文句言う必要ない。
>>802
耳は綿棒と洗浄液で洗えるだろ。
舌や指が入るのは手前だけだから。
少なくとも、中出しされた中よりは洗いやすいはず。
髪だったら、乾かすのに時間かかるから
顔射するなら2枠取れとか主張するなら分かるが。 >>805
シャワーの水圧利用して洗うから精液洗い出す方が楽です。首から上は舐めない触らない、耳舐めなんか論外だよ。綿棒でクソ客の唾液が綺麗に取れるとでも?もしかして耳舐めして嫌われてるタイプ? こういう客は嬢から前の客の唾液臭がしても気にしないし、嬢が洗えないor洗いにくいとこに唾液つけられて案内が1時間おくれても文句いわないんだよね?すごいなー! >>806
耳がダメと言いつつ、途中から「首から上」(dk拒否って意味だろ)とか言うのは、要は洗浄時間でなくお前の気分で言ってるだけだろ。
俺はマグロ客なので、そもそも自分から舐めない。
前戯もしない。嬢に時間かけて舐めさせる。
だから、俺が批判してるのは、自分が舐めたいからではなく
洗う時間だのキモいだのと
屁理屈言う嬢が性格的に嫌いだから。
>>807
嬢なんて遅刻もドタキャンもある人種だから
案内遅れ程度は気にしない。
次の予定あるので遅れは無理と言えば、
この店はちゃんと返金するし。 >>793 まりえ嬢に自分もはいりました。
既出なので補足としてプラスします。
肝心の第一印象はさおりに続くスレンダー、顔の配置が外人ぽく顔は美人です。ただ、髪が茶色だったのが残念でした。
部屋に入ってからはどんなプレイが好きかなど色々聞いてくれ服を脱がせながらのDK。テンション上がったのか顔舐め、首舐め乳首の責め。
選手交代で攻めにまわるとやはりクリが絶頂、絶頂のすぐあとに合体でフィニッシュ。
マットや段取りの良さからすると経験者かなと。
九州出身だし、中洲熊本あたりかな。
あえて僕は聞きませんでしたが。気配り上手でエッチな嬢でした。 稚拙な文章ですみませんが参考になると幸いです。 >>808
は?DKくらいするけど。口はゆすげるしね。顔を舐める、耳を舐める、髪の毛を触る、首から上の口以外の部分にキスをするのがNGってか風俗の常識だから。 >>808
嬢はレンタル品。元通りに返すのが当たり前なのに、屁理屈とは?もしかして山本? >>808
彼氏気取りで頭なでてきたり、親切のつもりで化粧してる顔の汗をゴシゴシ拭いてきたり、キスする時に汚い手でベタっと顔触ってきたり、あとは唇を馬鹿みたいに開けて鼻まで食べる勢いでキスしたり、そう言う意味での首から上NGです。説明不足でごめんね!!!!!! >>814
つまり、お前の説明不足でしかない。
814に書かれてるような頭ナデナデなんて
嬢のほうから誘導されたこと何度もある。
(本指名取るための色恋営業だろう)
お前が他嬢よりNG多いんなら予約時に店員が客に言うようにしろよ。
それで予約する客を相手すればいいこと。
>>813
元通りにはしない。
洗浄は嬢の仕事。
俺は舐める趣味無いので山本とやらではない。
文章から伝わってくるお前の性格が大嫌いなだけ。 頭を触る誘導wwwwwはいはいwwwww首より上を触らないのは私に限らず風俗全体のマナー、洗える部分はこちらで洗うけど洗えない部分まで触って汚して返さないでねと言ってるのに読解力ないクソ客。大学出てないの? >>816
毎度毎度、お前の説明が下手なだけ。
読解力?
そんなもん昼職で稼いでここで遊んでる客のほうが
お前より数段上に決まってるだろ。
こっちは国立理系院卒、センター現代文は満点。 はる、良さげではあるが格安店で掛け持ちとか
だったら萎えるな。 最近掛け持ち多いな
どの店も客入っていないんやろね >>817
その最終学歴をもちながら5chに張り付いてせっせと書き込み。さらに説明が下手で院卒(笑)の俺には理解できない!とブチギレ、自慢内容ときたら満点の試験(笑)ひぃーwwwww やっぱり底辺の私はこういう捻くれ者相手に日銭稼ぐしかないのかwwwww私可哀想wwwwwでも適当に働いても100は稼げるから辞められねーなwww >>821
そうだよ
中出しやらせて客より稼ぎ低いのは底辺過ぎ
ただ、転々虫の嬢どもは確定申告バックレてそうだから、
無申告なら、良からぬ形で手取り高いだろうな。 髪の毛濡らすなはまだ解るが触るなはセット乱れるから?
どうせマットや洗体で髪くくるんだから髪は客毎に自分で直してるんだから触るぐらいでどうこう言うか?時間短い大衆店ならまだしも曲がりなりにも高級店だよ? >>823
いや、客の手なんか汚いから触られるのすら嫌だよ。洗えないんだから菌がついたままじゃん。高級大衆関係なく首から上は触らないのがマナー。 欲を言えばドレスや下着も触られたくない。まあムード作りのために仕方ないから脱がせてもらってるけど。 とにかく、その場で洗えないものに客が触るのはNG。 >>824
>客の手なんか汚いから触られるのすら嫌だよ
ソープ嬢やめた方がいいんじゃね? >>827
だから、洗える部分は我慢してるよ。別に乳首触ろうがマンコ触ろうが適当に演技してやるから勝手に触れば?ただ髪の毛や顔(口はゆすげるからキスはok)に触るなって言ってんだよ。いい加減理解しろよ >>828
髪を触らせるといったことは
他嬢がやらせていて店も問題視してないのが実情なんだから、
お前がわめいても、お前以外の関係者ほぼ全員が「お前の意見など理解する気はない」
NG事項を店長に話通して、予約のときに客の同意とるしかないだろ。 >>829
Twitterで、風俗、首から上で検索してみたら?みんな嫌がってるよ。 ついでに、風俗、チクスト、ガシマン、コイキング、ごらん星人でも検索してください。高級=なんでもが通用するのはラブボートのみです。 私だけの意見じゃないのはTwitterで検索したらわかるはずです。首から上を触るのは風俗嬢のほとんどが嫌がります。風俗、首から上で、嬉しい!という検索結果がでてきましたか?現実見ろよクソ客 たしかに自分が女だったら顔触れるのはキモいな
>>833 がここの在籍嬢か知らんけど、触られたら露骨に嫌な顔したり、やめろって言えばいいんじゃない 触られちゃうと化粧崩れちゃうしな
そういえば、自分は全く嬢の顔には触らないな 化粧崩れるから触らないでくれ、って素直に言えばいいのに
何も言わなきゃやめるわけないじゃない
そこまで言っても触ってくるなら店に言えば、
その客は次からつかないようにしてくれる >>824
いくら後から洗っても無意味の粘膜接触しといて髪を手で触られると汚いって仕事向いてないから辞めたら?
みんな嫌がってるのツイッター検索しろって、普通の女は名前も知らない会ったばかりの男と部屋で二人きりになるのでさえ嫌なのに、金の為に即チンポ咥えざるをえない職業だって事を理解するべき。 >>837
別に、客が付いて稼げるなら辞める必要もないだろw >>838
コイツが力説してる通りオフィシャルルールでキャストの髪に触れるのはNGってなったら来る客かなり減ると思うけど。 自分は別に髪の毛なんて触りたい訳じゃないけど、そんなあれこれめんどくせえ事を言う所に8万払って行きたくはない。 ところで、ここって領収書出してもらえるの?
出してもらう時は麗嬢名義で出るの?それとも他の会社の名義の領収書? >>840
俺も同感
NGがどうのという事よりも
神経質な性格の嬢が嫌い
しかも、洗う前に○○○から細菌もウイルスも感染していて洗っても無駄なレベルの汚れっぷりなのに、
髪がどうのと、どうでもいいことでやかましい。
>>833
どうせ愚痴だろ。無視。
文句あんなら店長を説得して店ルールにしろ。 >>837
金のために即はやるし中出しもやるよ。別にその場で石鹸で洗えるからなんとも思わない。ただ髪の毛触られたり、客の油ぎった臭い顔を自分の顔に押し付けられたり、洗えない部分がダメって言ってるじゃん。で、Twitterで風俗、首から上で検索した結果は? >>839
結果として客が減ったら辞めればいいだけで、他人がどうこう言うことではないわなw >>844
それで、髪触りNGとは言わない、というのが店の方針なんだよな。
嬢がここでわめいても無意味。 っていうか、顔をベタベタ触ってくる客なんてそんなにたくさんいないだろ
嬢が「あの客、もうつけないでくれ」って店に言えば済む話じゃね?
基本的に店は嬢を大切にしているから、そのくらいのワガママはちゃんと聞いてくれるよ >>845
店の方針とか言ってるバカが騒いでも無意味w 店員どもはくだらん煽りしてないで
こういうときこそ有意義な書き込みしろよ。
客がちゃんと経費で落とせれば
客も店も得で、経済も回せるだろ。 ケチくさいこと言ってんじゃないよ!
スケベしに行って経費で落とすだぁ?!
自腹で遊べよ、セコやろーめ!! コンビニ店員が領収書出すとき、「これは経費ですか自腹ですか」なんて訊かない。
自腹だろうが経費だろうが、普通の店は現金を受け取ったら領収書出して、そのデータで売上管理して確定申告する。
まともに領収書出さない店がつべこべ言うな。
領収書出る店で遊んで、体験談をブログ書いて経費で落としてる客なんて普通にいるし、そういう連中のブログは情報収集に役立つ。 希望者だけでいいんで領収書発行した方が接待需要も出てきて売り上げ上がるんじゃないか? 店員が書き込む分けねーだろw
領収書のことなんか店に電話して聞けよw >>809
まりえのクリ絶頂の時のあえぎ声凄かった。
外まで聞こえるんじゃねーくらいの絶叫、悲鳴だった。
これは達成感があって楽しめた。
ただ美人には違いないが、整形ぽい顔と痩せすぎが残念でした。
高級店にふさわしい嬢です。 >>854
ソープ接待は度を越しているという運用らしく、税務調査では原則否認。
回避できる裏技はあるだろうが、俺はしない方針。
そんなことせずに
エロブログ事業でもいいし、それこそ前川事務次官じゃないが、「貧困調査」でも経費で落とせる。
稼ぐのが目的でないから、調査報告は不出来で構わない。
エロブログ事業の赤字と本業の黒字は打ち消しできる。 店によっては他の飲食店名で飲食費として領収書出すところもあるみたいだな
まあオーナーさんが手広く色々やっているからできることなんだろうけど >>856
絶叫いいですね。
ちなみに乳首は黒かったりしませんよね?
長くて黒っぽいのは萎えるのでw まりえレポ書いてるやつ、ほすラブにも書いたら?5chでもほすラブでも目立たないと気が済まないまりえさんがほすラブで暴れてるよ >>857
風俗体験談のブログで、結構辛口批評で(店批判もあり店側のヤラセではないと思われ)
最後に出会い系サイトのアフィリンク張ってるのがよくあるが、
作者の狙いはアフィ収入というよりも風俗利用を経費化することだろうなwww 旅行YouTuberとかも元々は旅費を経費にしたいからあんなのやっているんだろうな かえでちゃん復活してください♪
それとも他店に移籍でしょうか?
かえでちゃんでソープの醍醐味を味わいました。 >>868卒業したなら仕方がない。
それなら復帰しないで頑張って欲しい 部屋数あれだけあるのに、毎日2〜3人しか出勤していないな
かなり客少ないせいなのか、それとも嬢が出勤したがらないのか・・・ >>871
送迎往復1人。
待合室、入と出1人。
ガラガラだった。
ソープサイトにHP出ていないところが多い。
宣伝不足。 首から上さわるなと喚いていた嬢はもしかしたらみすずなのかな? >>874
ちがいまーす!!風俗嬢みんなの意見です!!早くTwitterで、風俗、首から上で検索してよ!なんて書いてる? 出勤全然なくなった嬢が数人いるけど、結局今の在籍嬢って
新人 つばさ、かなで、あい、さやか
ベテラン まりえ、なぎさ、さおり
ってことでいいの? >>875
要するに金だけくれって書いてる奴が多い 旧さきはこのコロナ禍でも予約は絶好調な模様
なかなかメディアに情報ない店だと客入りも大変なようで この店、新人期間で離脱する子が多すぎ。本指名8万はデフレ時代にはきついやろ この店、新人期間で離脱する子が多すぎ。本指名8万はデフレ時代にはきついやろ なぎさ、さおりはもうかなり長いだろ
もうやめたけど、まなみは2年やっていた
それなりのレベルの子じゃないと長く続けるのは難しい価格だろね さおりは5年以上になるかな。
以前いたまさみも4・5年いた。
あとは、いずみが3年くらいいたな。 >>881
なぎさはコツコツ本指名稼いでるタイプで前いたまなみは一部から支持を得ていた個性派でさおりは魂売ったソープ嬢ってとこじゃないかな。見た目とか接客はどうあれ何かを確立してないと続かないんだよ。とんでもない仕事だよほんとにw >>883
まなみは「自分がいいと思うなら来てください!」って雰囲気あったよな
実際、あれだけ胸デカくてかわいくて、しかも元ヤンキーじゃないNSソープ嬢がなかなかいないのは事実 病んだ心を必死で隠して明るく振る舞ってる子もいるだろうなとか考える。ソープで病まないやつとか天職すぎでしょwよーし今日も儲かった!って前向きなやつ。メンタル強すぎ笑 やめた嬢で今も続いている子がいるんだけど、店やめてから表情が明るくなったよ
やっぱりきつい仕事みたいやね この店写真の撮り方変えてからパネマジ酷くなってね? >>890
確かに
なぎさに入った時、別人かと思ったわ 背景がペーズリー柄のタペストリーだった頃は時空の歪みが簡単に分かったもんな。 >>893
修正度合いが分かりやすくて、逆に良心的だったよな >>895
それだ!その通り!キツめの写りの子が清楚系だったり、清楚っぽい可愛い子が蓋を開けたら茶髪でヤンキー感丸出しだったり。 この前初めてなぎさに入った
結構歳は食っていそうだけど、あのスベスベ肌はすごいな
体型もきちんと維持できているし、相当頑張っているんだろうな
あれなら間違いなく裏返す オイラも平日フリーで出てくるなら入ってみようかな?30半ば近いのかな?? 昔の成人映画の団地妻って雰囲気で、メチャメチャエロい
あれなら歳食っていても客つくわ
初めて入って納得した >>901
それで表記が22なのか。
その年齢なら他店だと23表記だよな。
そんなことしてると、21表記で30代とか平気でありそうで、20表記にしか入れなくなるな。 新人期間でほとんどの嬢が消えて、写真だけ残る謎のお店 >>903
21表記のふうかが実年齢表記のロイ女で33だったんだからそんなもん >>901
あれで40はないわ
せめて35ぐらいだろ
まじでホスピタリティがすごい
6万なら毎月通ってたかも さつきかつばさに入ってみるから後日レポ投下するよ。それにしても人が少ないね。 >>914
楽しみにしています、特にさつきさんの方を。 >>899
妖艶さがあるね。
特にプレイに特徴があるわけではないが、惹かれる魅力はあるな 夕月の不動のNo1の嬢も40過ぎらしいが、
やっぱりあんな感じのエロエロな雰囲気なんかね? 今日出勤している嬢ってもしかしたら新人の子一人だけ? 新人は掛け持ち、出戻りばかりで店の信用が無い。もう終わりだね ワクチンまだかなあ
2回打ち終わって3週間くらい経てば安心して遊べるんだがな >>929
データ不足っていうけど、世界中でもうすでに注射しているんだが >>927
きょうこ=ルピナスパルフェ はすみ
みほ=ヴェルサイユ ゆきこ
ふうか=クラブハウスシェル あすか
れい=ドンファン あすか
ホスラブより >>930
日本人に適するかどうか
体格差や体質によるところもある 発症率20分の1になるんだから、どう考えても受けるべきやろ
一応日本でも160人で治験やっているし、
これから医療従事者がたくさん受けるから、データでてくるよ こんな致死率の低いウイルスでワクチンうつってバカなのか
エボラぐらいならわかるが >>935
じゃあお前は接種受けるなよ
俺は医療従事者だから、他の人たちより早めに接種してもらって、
ソープに行きまくることにするよ >>914
それにしてもまだでしょうか?
待ちくたびれています。早めにお願いします! エロい諸先輩
初歩的な質問ですが教えて下さい。
セコくフリー予約して行って写真を見たら、
う〜ん_| ̄|○の写真ばかりだった場合は、
無事その場から「やっぱ帰ります」と帰れる
ものでしょうか。 >>943
>>944
金払うのは嬢を選んだ後だから
普通に断わればいいだけだろ。
断った後の送迎は気まずいから
自分でタクシー拾えばいい。 >>942
そう言いながらこっそり情報待ってるくせにw 今日出勤している嬢多いな
最近客がもどってきたのか? すいません。
来月はじめに長期出張終了で大阪に帰ります。
最後の思い出に吉原の最高級店を訪れたいと思います。
オススメ誰ですか? 悩むならなぎさに入っておけばいいやろ
元ピカソの嬢で、ちょっと歳はくっているが、ハズレと感じる人はまずいないと思うよ ところで、さつきってどんな感じ?
ウェブサイトの写真はまあまあ良さげなんだが、全く話題が出ないな じゃあ来週入ってみるかな
緊急事態宣言終わったら混みそうだから、行くなら今のうちだよね >>964
ピンク。本当に色白でスベスベ肌
胸はそんなに大きくないけど、スラリとしていてとにかくスタイルがいい
かなり若いと思ったよ。聞いてないけど、実年齢21くらいじゃないか? >>966
顔はウェブサイトの写真と全然違うんだが、結構裏返す人いるみたいだよ
顔のニキビ痕を美容皮膚科で処置してきれいにしたら、予約困難嬢に成長する可能性が十分にあると思う
是非長く続けて欲しいね >>967
これまた、さんきう。
お顔は写真とは別人な訳ですねw
大学生では処置も簡単では無いのでしょうね。 >>967
ありがとうです〜
パイパンですか?
ツルツルならば入りたいです。 >>974
ツルツルでした
ソープ嬢になってからツルツルにしたわけじゃなくて、前からしていたっって言ってたかな >>975
ありがとう、
予定組みます。69が楽しみです
ヘア有ると連続くしゃみのリスクがあるので >>967
キスした時とかタバコの匂いどうでした? 一般ホームページにグラビア写真なんてあるの最近初めて知った。
かなり際どいのが多くてそそるけど、よくあんなの撮影したな。
会員ページだとどんな写真がのってるんだ? それ+アルファくらいのやつだったよ。それなりにそそる。 規制で次スレ立てられなかったから、誰か代わりに立てといて >>991
古い写真の子はいないみたいだよ
前にまなみに聞いた話では、連絡なくなっても1年は残して1年経ったら消す、って決まりがあるらしい
1年以上経ってもそのままの上に、出勤予定に入っている嬢ってなんなんだろうね? モーニング割が無くなってしまったのでその代わりに
フリースペシャルキャンペーンの時に古い写真の説を
使って狙っていた嬢に入れる確率高められるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 354日 10時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。