【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは部屋数以上の人数出勤しない(させない?)し、シティヘブンやってないし、のんびりマイペースなお店なんかな。
HPにランキングもないし
過去スレ精査(笑)でハズさないと思われる子を4人絞れたので、チャレンジしてくる >>236
>やっぱどっかの社長捕まえて上がりって人ばっかなのかな?
男の発想だとそういう人ばっかりなのかと思ってしまうが、意外とそうでもないらしい
社長とか芸能人つかまえても月100万200万もらえるかといったらそこまでは普通はもらえないわけで、ソープで働いている方が稼げる
ソープで金稼いで整形しまくって水商売に戻る人もいるし、
ソープ から抜け出せず、それこそ70くらいになってもやっている嬢もいるらしい >>238
社長とか金持ち捕まえても束縛されたりで、上手くいかなかったケースも多々あるしな 本人によると、もうソープやる気はないらしい
今何しているのかは知らん かわいい子だし、歌舞伎町キャバクラ、銀座高級クラブ時代の客とのつながりもあるだろうから、仕事はいくらでもあるやろ >>240
パイパイパイパイうるさいんだよ
もうバイバイ〜 >>243
キャバでもいいから、たまに会いたいものだ 中途半端に少し安い新人入るよりまなみに入るんだった。 出来ない、モテない男ってしつこいな。
まなみは客とのLINEは全部消去したそうです。全員まとめて切られたの。彼女の中では、箱の中での出来事は無かったことに。そっとしておいて あげましょう。 >>247
それを知っているってことは君は今でも連絡をとっているんだね? りんとかいうおばさんまだいんの
マジパネマジだから気をつけて >>246
>中途半端に少し安い新人入るよりまなみに入るんだった
それは残念だったね
若い、かわいい、巨乳、しゃべりうまい
メチャクチャいい子だったよ
初めてまなみに入った時はフリーで店に行った時だったんだけど、
今にして思えばフリーでまなみ出てきたのってラッキーだったな >>240
週末にあさみに入ったけれど、パイパンではなかった。
今はコロナで客が少ないので、電話で池ちゃんに聞けば他の嬢についても教えてくれると思うよ。 辞めたやつを美化し過ぎではないか
ただ、彼氏にばれないようにしたい、コロナ移りたくない、稼げないから、
だからすよ、
水揚げされたてか、まじで、美化されるな
やる気がないやつは、辞めるしかないんだよ >>255
長くいたし、実際いい子だったからお世話になった人が多かったってことだろ 辞めたのに写真消してくださいの、誰かの過去スレが結局揉み消されている なぎさ下着みたい、パスワードとか、教えてください。
実年齢やっぱ30くらい? >>259
,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ guglecus ]
(生没年不明) >>259
マジレスすると、まずメルマガ会員になって下さい
そしたらわかります ID:AQWY28VE
日本語おかしいな。おまえ日本人じゃないだろ
店で見かけたらただじゃおかねえからな >>264
会員かわかりました
スタイル良くて長身、サービス良いなら尚更いい やっぱ支那人なんだな
なぎさのこと聞いてるやつ
支那人に股開く女なんて日本人の恥だな 前にまなみに聞いたけど、
この店は嬢ごとに外国人OKか、どうか店に伝えておくみたいだよ。まなみは、在日とかの様に外見が日本人と変わらず、且つ日本語でコミニュケーションができるレベルならOKだった。
なぎさに入れるかどうかは、外国人をどこまで許容してるかによるね。
でもほとんどの国を入国禁止にしてるし、外国人に見せかけて、単にかまってもらってる様にみえるけどね。 在日つってもピンきりだからな
「林さん」「木村さん」「新井さん」「金原さん」とか名乗って
流暢な日本語を話せば見分けつかんよ >>272
理由はお察しな気もするが、ちゃんと予定消すだけ良心的なのでは? >>277
いや、別に美化はしてないよ。
コロナで客来ないからやめたとしても、
他のソープ店も今たいして仕事もないだろうし、
水商売も客少なくてかせげない。
誰かパトロン見つけないと店やめられないんじゃない? 同居の感染者が増えてるのをみて出勤取りやめっていう賢い人かもよ(´・ω・`) やめた奴らがいるなかで何故写真は消えていかないんだ。 >>281
ティアラ見てみ?
数年前からいない嬢の写真だらけ >>281
この店わりときちんと消している方じゃね?
前にある嬢から聞いたが、この店はきちんと伝えずに来なくなったら写真は一年残す
きちんと伝えてきたら消す、って方針らしい
とっくにいなくなっているのに、写真残っていてしかも架空の出勤予定まで入っている嬢は何なんだって話もあるわけだが・・・ 結局誰入ればいいものか
親切おじさんもまだ自粛ムードだし もう前からいる人気嬢はなぎさしか残ってないな
こゆきに期待するか こんな時期だし、たとえ収入減ったとしても水揚げしてくれる人見つかったらそっちに行くほうが賢いかもな
不特定多数と性交渉しているより特定の相手作った方がリスクは少ない 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 経験者さん、なぎさ、こゆきはキャラとか、スタイルどんなサービス違いある? >>289
すぐ写真が消えたってことは前からきちんとやめることを伝えていたってことだな こゆきはこなれたギャバぽい、がさつさが、、
二人はタイプ違う
なぎさはベテラン
気遣い抜群、プレイ、マットで勝負タイプてかいてあるやろ >>298
過去スレから
なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ。でもプレイは濃厚。30くらい
こよきより上だが見た目わからない なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ
でもプレイは超濃厚。固定客多いらしい
30位
肌ツルツル 結局看板キャストが2人も辞めて、今新人合わせて実稼働7人?風前の灯かな ベテランたち辞めたな
なぎさ、さおりはよく辞めないな 俺も新人に入ったけれど、サービス自体は悪くはなかったが、さき、まなみとのルックス、スタイルの差を感じるね。なかなか岡村理論通りにはならず、これはダメかもしれないね。
平から入って、休みも取らず、1年中働いてやっとマネになれたのに、また一からやり直しと思うとああ無情。 >>310
コロナだから危険だからね。
ただの不景気とは違う さおりさん、なぎささんはサービススタイル悪くない? >>310
まなみのスタイルの良さは別格
偽乳であのスタイルの嬢は吉原にいくらでもいるけど、あの子は本乳
いなくなった嬢のことを嘆いてみても仕方ないが 稼げないから皆辞めくんだろ、、
なぎさの固定客はかなりいるの? >>312
どちらも散々レポあり
さおりは冨永愛系、富永杏がより近いので予習用にどうぞ(URLは貼れない)
やっぱさきだったなぁ、個人的には。 >>317
個人的には嫌いなタイプ
稼げないから辞めたんだろ >>318
いずれにせよ裏返すと80kの店じゃ無いんよなぁ。貧乏人と言われようとも、65kなら入るんだが15kの違いがリピートの違いかも。 >>318
稼げないからやめるなんて当たり前の話やろ >>320
意味不明。
リピするかどうかは自分が決めることでしょ この店たまーにAV嬢が紛れ込んでくるな
カリビアンコムに出てる女なら5年ほど前にも一人入ったことあるわ ベテラン人気嬢二人には辞めないでほしい
次に辞めるのは新人かw つばきに入ろうと思っていたが、なかなか予定が合わずモタモタしていたらやめてしまった
残念におもっていたんだが、この子がつばきだったならそこまで残念に思う必要なかったな >>324
こんなゴリゴリの整形顔に8万も出したら金ドブにも程があるだろ
これがこの店の平均顔だとしたらもう通えないわ
なぎさは8万払っても納得のサービスと顔立ちだったけどね なぎさはスタイル肌スベスベだし、きれいですよ
受け身だけじゃなく攻めてくるからさすが
マットもエロい
丁寧な接客プレイに一度もがっかりしたことはない
辞めなでくれよー なぎさねえさんは、麗嬢で働くことにプライド持ってるから、目標額貯めたりとか水揚げされなければ辞めないだろ。まあ八万で裏返す価値はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています