【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
ティアラ見てみ?
数年前からいない嬢の写真だらけ >>281
この店わりときちんと消している方じゃね?
前にある嬢から聞いたが、この店はきちんと伝えずに来なくなったら写真は一年残す
きちんと伝えてきたら消す、って方針らしい
とっくにいなくなっているのに、写真残っていてしかも架空の出勤予定まで入っている嬢は何なんだって話もあるわけだが・・・ 結局誰入ればいいものか
親切おじさんもまだ自粛ムードだし もう前からいる人気嬢はなぎさしか残ってないな
こゆきに期待するか こんな時期だし、たとえ収入減ったとしても水揚げしてくれる人見つかったらそっちに行くほうが賢いかもな
不特定多数と性交渉しているより特定の相手作った方がリスクは少ない 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 良い姫が、どんどんいなくなる。
もう吉原も終わりか? 経験者さん、なぎさ、こゆきはキャラとか、スタイルどんなサービス違いある? >>289
すぐ写真が消えたってことは前からきちんとやめることを伝えていたってことだな こゆきはこなれたギャバぽい、がさつさが、、
二人はタイプ違う
なぎさはベテラン
気遣い抜群、プレイ、マットで勝負タイプてかいてあるやろ >>298
過去スレから
なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ。でもプレイは濃厚。30くらい
こよきより上だが見た目わからない なぎさ
接客ということなら、物腰の柔らかい上品な感じ
でもプレイは超濃厚。固定客多いらしい
30位
肌ツルツル 結局看板キャストが2人も辞めて、今新人合わせて実稼働7人?風前の灯かな ベテランたち辞めたな
なぎさ、さおりはよく辞めないな 俺も新人に入ったけれど、サービス自体は悪くはなかったが、さき、まなみとのルックス、スタイルの差を感じるね。なかなか岡村理論通りにはならず、これはダメかもしれないね。
平から入って、休みも取らず、1年中働いてやっとマネになれたのに、また一からやり直しと思うとああ無情。 >>310
コロナだから危険だからね。
ただの不景気とは違う さおりさん、なぎささんはサービススタイル悪くない? >>310
まなみのスタイルの良さは別格
偽乳であのスタイルの嬢は吉原にいくらでもいるけど、あの子は本乳
いなくなった嬢のことを嘆いてみても仕方ないが 稼げないから皆辞めくんだろ、、
なぎさの固定客はかなりいるの? >>312
どちらも散々レポあり
さおりは冨永愛系、富永杏がより近いので予習用にどうぞ(URLは貼れない)
やっぱさきだったなぁ、個人的には。 >>317
個人的には嫌いなタイプ
稼げないから辞めたんだろ >>318
いずれにせよ裏返すと80kの店じゃ無いんよなぁ。貧乏人と言われようとも、65kなら入るんだが15kの違いがリピートの違いかも。 >>318
稼げないからやめるなんて当たり前の話やろ >>320
意味不明。
リピするかどうかは自分が決めることでしょ この店たまーにAV嬢が紛れ込んでくるな
カリビアンコムに出てる女なら5年ほど前にも一人入ったことあるわ ベテラン人気嬢二人には辞めないでほしい
次に辞めるのは新人かw つばきに入ろうと思っていたが、なかなか予定が合わずモタモタしていたらやめてしまった
残念におもっていたんだが、この子がつばきだったならそこまで残念に思う必要なかったな >>324
こんなゴリゴリの整形顔に8万も出したら金ドブにも程があるだろ
これがこの店の平均顔だとしたらもう通えないわ
なぎさは8万払っても納得のサービスと顔立ちだったけどね なぎさはスタイル肌スベスベだし、きれいですよ
受け身だけじゃなく攻めてくるからさすが
マットもエロい
丁寧な接客プレイに一度もがっかりしたことはない
辞めなでくれよー なぎさねえさんは、麗嬢で働くことにプライド持ってるから、目標額貯めたりとか水揚げされなければ辞めないだろ。まあ八万で裏返す価値はあるな なぎさはまなみの後じゃなかったか?
今2年過ぎたところだろ なぎささんは、特にそんなプライドとかより、サービス業についての自分なりの答えを出すために、未経験から究極のサービス業に入ったと言っていたが
この店の実質トップであることは間違いない。
もういないが、個人的には、さきさんがよかった。胸はないがウエストが細くて、ヒップがあったのでバックがたまらなくよかった。 背が高く華奢、色肌つやつや好きならなぎさ合うよ
サービスとプレイは時間一杯してくれる
マットがエロい、終始手抜きがないから納得
新人たちどう? >>345
新人に一通り入ってみた。サービス地雷じゃないし性格も悪くなさそうだけど、ルックス、スタイルがイマイチ。普通以下かな。一度入ればいいというレベル。さき、しずか、まなみがいた頃がよかった。
年数十回とここで遊んできたが、俺はしばらく他店に遠征することにした。皆の楽しいソープライフを祈る(written by 親切おじ)。 コロナで客離れが、嬢離れを生み、嬢離れで質が下がって客離れが加速する。悪循環だな。
コロナ以前の閑散期に入った時、さきが言うにはお金に困ってるわけでは無いけど、暇な長時間待機がとにかく辛いと言ってたな。泡姫というよりキャバ、ラウンジ感のイメージが強いから、時勢みてそっちで復帰するんではなかろうか。 さきがHPから早々に削除されたのは、吉原の他店に移籍したからじゃないか。 >>348
スカウト通して入店した場合は、スカウトから連絡が来るからすぐに消すらしいな なぎさ、さおりは移籍しちゃうのかな
辞めないで欲しい 暇で辞めるやつは稼げないから
どこいっても同じだよ >>346
いないやつは売れないから転転虫なの、わかるか?
今の新人、キャストに対して失礼なんだよおまえ >>352
さきは知らんが、しずかとまなみは今ソープやってないから、転々虫ではない てんとう虫がしゃしゃり出て〜!サンバに合わせて踊るのよ〜 何気に直でやってるのでは?オイラでも辞めて3年以上続いたりしてたからな…モチ違うコだけど >>355
そりゃそうやろ。誰だって自分の生活があるからな 引退後に直引きやる娘で低用量ピルじゃなくてアフターピルでNS対応やる娘がいて「排卵日後なら一旦受精はするんだな」ってちょっと興奮した事がある。 なぎさは裏返す価値ありなんだ
最近入った人に聞くが、容姿良くないし若くないんだろ、なんで? >>358
容姿が良くない?
そんなわけない
美人だぞ 何処の店にも言えることだが、幽霊姫が多いね。
あきなさん
ゆうこさん
じゅんさん
まきさん
かえでさん
とか・・・・・
最低、ひと月以上見ないが・・・ >>362
ふつうに休業中だと思う。
働いてるなら一定の客には
連絡してるだろうから。 なおみが7月8日入店になっているけど、前からいる嬢だよね?
入店半年ほど前じゃなかったっけ? 確かに今度の新人前にいた、なおみだな。店の写真でも顔を隠してた。出戻りでも新人扱いか。ま、ディスカウントで入れるので嬉しいが。 なおみ、もうちょっと遅い時間まで受付可にしてくれよ
これじゃあ仕事の後店によれないだろ >>362
他店にさきに似た新人がいるな。
連絡先を交換してたのに連絡が来ないのであれば、切られたってことかな。
親切おじさんには連絡が来たから、他店に通うことにしたんじゃないか? 親切おじさんが水揚げしたのかと勝手に思っていたんだが、単なる移籍だったのか… >>370
連絡なら来てないよ。
そもそも連絡先交換してない…
移籍先と思われる店にも通ってるので、そのうち入ってみるつもり。 煩わしいねーあんた
話し出すな
売れない暇な時間が辛いから根性無いやつの話いつまでしてんだよ
水あげなんて、あるわけないだろうが 消えたやつの名前出さんでくれます?
麗嬢がきついから辞めて移籍するやつらは、甘いんだよ うるせえよw
残ってる奴等には語る価値がねえんだから仕方ないだろw >>374
残ってるキャストらに価値無い?
頑張ってくれてるキャストに失礼だな
ま、見つかると良いね、頑張れ まなみがいなくなったので麗嬢に行くのはやめて最近ピカソに行くようになった
もちろん全員入ってみたわけではないが、あそこまでいい女はさすがになかなかいない
Fカップ巨乳のいい女に生中出しできる夢のような店だったことを実感している >>380
ピカソはS着だよ
>Fカップ巨乳のいい女に生中出しできる夢のような店
ってのはまなみがいた頃の麗嬢のことを言っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています