【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連休中は旅行に行っているから、来週に入ったらまきに入ってくるかな
あさみ、こゆき、まゆってまだ新人割引期間なんだな
コロナで客全然来なかった時期があるとはいえ、さすがに長すぎね? >>411
デフではさそうだな
癒される泡姫なん? >>414
ホスピタリティ文句なし、高級嬢特有の嫌味な態度とか言動とかもちろんないし満足出来る方です 高級嬢特有の嫌みな態度?
これまで麗嬢では10人以上に入ってるけど、そんなの感じたことないぞ 今は閉店しているサブマリンが8月からこのグループになるというのはホント? またしても新人が
2人ともよさげやな
久しぶりに店行ってみるか あさみレポ
リアルで20代前半は間違いなし。肌スベスベ。くびれ有り。乳は小さめ。
乳首の色がちょい黒ずみ。あそこは綺麗なピンクでビラビラがでかい。
ピストンしてると赤くなりやすいみたいでやってると心配になってくる。
サービスは積極性有り、かつ向上心有り。まなみとなぎさの話をえらい聞かれたわ。
他の客やスタッフから色々聞いてるみたいで変な憧れがある模様。
新人期間中に試すのは全然ありかとは思う。 素晴らしい、みな親切おじさんの兄弟。
私も進んで弟子入りです。 >>422
お道具の具合はいかがですか?
パイパンですか、ヘアありですか?
マットが出来る新人さんですか?
よろしくお願いします。 なぎさ容姿端麗ではない
高身長スタイルサービスは良い
姉御な感じ
若くはない なぎさの事が知りたくてあさみは聞きたがるのか?
彼女は容姿端麗ではない事を自負してるみたいだ。
謙虚さと一生懸命なおもてなしが会いたくなる固定客の理由じゃないのかな。
受け身攻めもしてくれる。 >>425
ヌルヌルでよかったよ。毛はある
本当の未経験の新人だから、自分が入ったときはテクはイマイチだったかな
と言っても入店したの2月だからさすがにもうかなり上達しているんじゃないかな? >>429
ありがとうございます、
良さそうですね。
ホントに業界未経験なんですね、
この謳い文句でホントだったことは
私的には今迄皆無だったので驚きました。
今迄本人曰く吉原地区が未経験、とか
前はデリだったとかばかりでした。
たっぷりと万個舐めて来たいと思います。 >>430
本物の理系の女子大生
学生証見たわけではないが、話の内容から大学名は察しがついた
もちろんここには書かないけどね >>431
おまえ、事実かどうかは知らんが、法律事務所から内容証明来る前に削除申請出しとけよ
得意げに書き込んでるが後で泣きみるぞ なぎささんは目標あるみたいだからまだ、辞めないだろ >>423
今日はケリーヒルズ のナンバーに入ってた。メチャメチャ可愛かったな。
部屋は汚いし、店員が多くて落ち着かないけれど、正直、ナンバーならまなみ、さきと遜色なく、今は予約も取りやすいし、安いし、当分はケリー、ボジョレーかな。コロナが収まって予約取れなくなったらまた麗嬢に戻ろうかな。 >>437
おーー
それは、江野沢、山崎、新川、この嬢のどれかですね。
良く予約取れましたね、おめでとうですね。
私は予約合戦に毎回負けてます。 このおっちゃんは、幾つなんや。
ベテランさおりさん、なぎささんのオススメはなんだった?
辞めないうちに教えてください。 >>437
あんたが、親切おじさんか?どちらにしても、他店の個人名出し宣伝してマジ迷惑なんだよ。
人見下してるし最低な客だな。 >>443
他店の個人名なんか出てねえだろw
ありがたいアドバイスに対して、余計なこと言ってんじゃねえよ。
下らない質問しかできないお前より、よっぽど有益だわw この店に関係ないことは控えた方が良いと思う。
言葉使いに気を付けろ。 この時期はボーナス時期にしか来ない乞食が我慢汁出しながら大挙するからな。まあ少し経てばスレも落ち着くだろう 親切おじさんがケリーに行ったってことは
さきはケリーに移ったのか? お客は今年ボーナス出る所極々少数だと思います
でも、万個したい。
嬢も稼げる時は稼ぎたいでも枠埋まらない
独身ならばいざ知らず、感染したら色々面倒
どうしたもんかな〜
万個したい嬢はもう決まっているけど
感染者数で二の足を踏む。 >>449
マティーニに移籍。すみれだったかな、でもすぐ辞めてその後の消息は不明。ケリーには移籍していない。ケリーはスカウト経由は雇わないので、今後もケリーへの移籍はないよ。 >>454
間違いない。ケリーの話も、マリアの話もこれにて終了いただきたいね。 さきにも需要があるんだし仕方ない。
新人の中に逸材がいれば自然と話題も変化してくだろ。
そもそも、新人の話題にしろって言う奴が、自身の体験を基に情報を出せばいいんじゃね? 新人期間に安く済むから良いと思うけど
さおり、なぎさはまだ本当に出勤してる? >>457
お前、本当にしつこいな!
さっさと店にいってこいよ。 >>454
可能性は高いかも。信頼がおける担当のボーイがプッシュしていたから…。違っても外したとは思わないはず。 まなみのプロフィールが残ってるってことは、ちゃんと連絡して辞めてないのかな? 新人入ったら、親切おじさんのレポ待っている自分がいるわ。なんでこんなに親切おじさん優しいんだ? >>464
店としては消さずに載せておきたいやろね
今となってはあんないい女がこの店に2年もいたことが信じられん 入店直後から新人時代 まなみ上げ
新人期間終了から退店 まなみ叩き
退店後 まなみ上げ
なんだこのスレw >>468
オキニ隠しみたいなものなんだろうけど、
もうちょっとやさしい書き込みしてあげていれば、あの子も気持ちよく仕事続けられたんじゃないかな
叩いていた人たちは反省してほしいわ ところで、新人のまきって出戻り?それとも本当の新人?
前もまきって名前の嬢の写真あったよね またまた新人入店
麗嬢頑張っているな
最近なかなかよさげな新人多くね?
岡村理論が正しかったのか? 新人のふみかさん
写真の身体はむっちりで犯したくなる身体
プレミアムとはただ出勤が少ないだけでしょうか、まだ2日間の予定では、此方の都合に合いませんが、ホントにプレミアムなのかなぁー HPの写真はミニスカOLよりレオタードのほうが色っぽくていいね。
どの嬢もプロポーション抜群にみえてしまうw >>478
かえでは業界上がりか、移籍か、
ソープとしてのテクは極上なので
何処で、又々万個したい嬢です。 >>480
どうしたんだろうね?
誰か連絡もらっている人いないのか? 親切おじさん頼む!くれくれ嫌いだけど、おじさんには甘えたい 聖女スレに親切おじさんっぽい書き込みあるな
さきが聖女に移ったから、そっちに行くようになったのかな? >>488
書き込んだ人は、親切おじさんであることを否定してたけどね。 >>499
パネマジどうですか?プレイスタイル?
よかったら教えて下さい。 >>500
写真ほど可愛くないけど、まあ許容範囲内かな
まなみを見てしまっているから見劣りするのは仕方ないけど、NSソープならあんなものでしょ
色白で肌はスベスベ。抱き心地はなかなかいい
本人がいうにはソープは初めてらしいけど、お仕事派の印象
あれなら裏返してもいい >>501
ナイスレポ!
ちなみに乳首乳輪の色加減はいかがでしたか? >>502
大きさもちょうどいいし、色もきれいだよ 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗
「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、
店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の
計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、
警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の
「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、
そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルに
なった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 普通は嬢と店とのトラブルで挙げられるもんだけど客とのトラブルでってのは珍しいんじゃないか? 刑事ドラマでよくあるだろ
言いがかりつけて別件で逮捕して締め上げて吐かせるってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています