【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のふみかさん
写真の身体はむっちりで犯したくなる身体
プレミアムとはただ出勤が少ないだけでしょうか、まだ2日間の予定では、此方の都合に合いませんが、ホントにプレミアムなのかなぁー HPの写真はミニスカOLよりレオタードのほうが色っぽくていいね。
どの嬢もプロポーション抜群にみえてしまうw >>478
かえでは業界上がりか、移籍か、
ソープとしてのテクは極上なので
何処で、又々万個したい嬢です。 >>480
どうしたんだろうね?
誰か連絡もらっている人いないのか? 親切おじさん頼む!くれくれ嫌いだけど、おじさんには甘えたい 聖女スレに親切おじさんっぽい書き込みあるな
さきが聖女に移ったから、そっちに行くようになったのかな? >>488
書き込んだ人は、親切おじさんであることを否定してたけどね。 >>499
パネマジどうですか?プレイスタイル?
よかったら教えて下さい。 >>500
写真ほど可愛くないけど、まあ許容範囲内かな
まなみを見てしまっているから見劣りするのは仕方ないけど、NSソープならあんなものでしょ
色白で肌はスベスベ。抱き心地はなかなかいい
本人がいうにはソープは初めてらしいけど、お仕事派の印象
あれなら裏返してもいい >>501
ナイスレポ!
ちなみに乳首乳輪の色加減はいかがでしたか? >>502
大きさもちょうどいいし、色もきれいだよ 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗
「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、
店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の
計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、
警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の
「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、
そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルに
なった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 普通は嬢と店とのトラブルで挙げられるもんだけど客とのトラブルでってのは珍しいんじゃないか? 刑事ドラマでよくあるだろ
言いがかりつけて別件で逮捕して締め上げて吐かせるってやつ いきなりやめるとは…
いい子入ったな、と思ったらすぐ行かないとダメやな >>514
まなみは2年いたけどな
あのレベルの子があんなに長くやるのは珍しいよな >>515
最近はボジョ、ケリーに通ってるけど、ルックス、スタイルに関しては、確かにまなみは凄かった。完全に上位互換。でもプレイ全体としての満足感ならボジョ、ケリーのランカーはまなみ以上だよ。プレイの質が違いすぎる。コスパ悪いし、もう麗嬢に戻ることもないかな。 >>516-517
そうか?なんでこんな巨乳美女がNSソープで働いているのかいつも不思議に思っていたんだけどな
まあやめた嬢の話題出しても仕方ないわけだが ふみかさんが気になってます
先輩方情報宜しくお願いします 新人入店
顔はちょっとわからないが、スタイルは良さげな感じ >>520
穴が小さいので締まりは良い
マットは上手 >>524
今日出勤になっているじゃない
予約して行ってみたら? 新人のきょうこはまなみを少し小柄にしたような雰囲気だな
今週は行けないけど、予定が合えば来週くらいに行ってみたい >>523
マットとかフェラとかの上手さから見ても経験者だと思われます なつきとかゆきな、全く情報ないけどちゃんと出勤してるんかな つまり、今日は実際には出勤しているのは1人ってこと 新人の中ではみすずがいいかな
スタイル良さそうだし 新人のふうかときょうこは良さそうだな
入ってみないと何とも言えんが、写真見る限りでは辞めたさきとなまみの代わりになりそう >>522
情報有難うございます
ちなみに
お道具はパイパンですか、
また、パイパンの新人は居ますか、
よろしくお願い致します。 >>538
電話して聞くと、丁寧に教えてくれるよー >>539
えーー
パイパン 非パイパンも教えてくれるのですかー >>538
パイパンでしたよ ビラとかも小ぶりです しばらく他店に行っていたけど、かわいい子入ってきたみたいだからまたここ通おうかな。
S着高級、超高級だとかわいい子はいるけど、イマイチ気持ちよくないから満足できないんだよな。
NSでも6万くらいの店だと混んでてうざい。
やはり8万のNS高級店が一番満足度が高い。 吉原って65のNS店と80のNS店って金額以外違い無いよね。
嬢の質なんて個人差次第だし。 >>544
さんざん書かれているが、8万の店の最大のメリットは
すいていて予約が取りやすいことだろ >>541良いねー
出勤数少ないけど価値あるかも
たっぷりと舐めてきたい。 高級と超高級なんてしょっちゅう移籍してるし本指名なら時給もほぼ同じ
高級と超高級の違いなんてない
高級のランカーは姫予約で月内一杯
超高級のランカーは週末でも前日で入れる可能性があるくらいだよ お!また新人入店。麗嬢、頑張っているな
最近、店のコンセプトのイメージに近い子がよく入店してくるね >>550
気になる嬢で聞いたことがある。
そん時でさおりはパイパンじゃないって。
550さんが入る時にはツルツルかも知れませんよ?
ボーイ氏曰く おれはパイパンより橘梨沙や高岡早紀みたいな濃密な茂みの方が遥かに興奮するなぁ >>551
ありがとうございます。
最近はパイパンの子が多いけど、パイパンはエロさが感じられなくて、好きになれないんですよね。
女帝みたいにHPで明示してくれると助かるんですが。 パイパンは講習の先生が推奨するらしいから、
パイパンの子が増えるのは仕方ない あと毛ジラミ対策
水着の季節にムダ毛処理がいらないなどもある
パイパンは舐めやすいから好きだよ ふうかってサイトだと良さげだけど、そうでもないの? >>562
現在はボジョ、ケリーに通ってる。両店のランカーを中心に6人に入ったところ。選り取り見取りで、サービスよくて、しかも安くていいよ。 >>563
ボジョケリー
気になるところです
新宿バルボラみたく、在籍嬢の顔写真とかは1度新規で遊んで初めて確認できるようになるの? きょうこはどうなんだろう?
サイトの写真はミニまなみって雰囲気だが ふうかの締まりは?
写真だけで勃起するから締まりがいいなら入りたい れい、ふうか、きょうこは色白でスタイルも良さそうに見える
まあ実物見てみないと何とも言えんが >>571
女性の膣は出産にも対応できるくらい伸縮性があるから締まりなど存在しない。男性のブツが粗末だったりテク無し相手だと緩くなるとしみけんが言ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています