【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言出されても営業続けていて大丈夫なのか?
グレーな商売なんだし、国や都の言うこと聞かなかったらお取り潰しにあいそうな気がするんだが >>47
間違った。ここは休業じゃなかったな。
営業するなら、店員は >>46 やれよ。 >>49
何で味方の母艦に特攻するんだよwww
高額店は3密回避できるんだから
真面目に3密回避で営業すりゃいいんだ。
俺は2月入ってから、低額店は行かず
待合室が空いてて、接客時間長くて本数の少ない高額店のみにしてる。
感染したら電車通勤のせいにするから
店名は出さん。 写真古いままだし、なぎさも退店?
古い写真の嬢は全員退店かな。 ウェブサイトいつも夜の12時に更新されているのに、昨日のままやな
ここも休業? 上野駅前の永寿総合病院でメガクラスター
106人感染、7人死亡
https://yodokikaku.net/?p=33502
目の前でこの状況でも知らん顔して営業か
開けている店はみんな潰してやる オキニから聞いた話では、今日まで営業、明日から遂に自粛らしい。
営業再開は緊急事態宣言解除までかな。吉原も持ち堪えられなくて、潰れる店がでそうだね。 なぎさの写真が新しくならないが、もしかしたらなぎさはやめたのか? >>57
なぎさ店が営業再開したら出勤すると今日連絡くれた ウェブサイトそのままだけど、結局営業継続ってこと? かえで、最近出てなかったなー
上がったのかな、
武漢肺炎が収まったらまたまんこしたい。 >>64
年末に入った時は店移るかも、みたいな話をしていた
その後続けることにしたみたいだけど、
結局出勤しなくなったから店移ったんだろうな >>65
う、、残念です。
店移っても今は大人しくしてて欲しいです。
とても良い嬢だったので。
ソープとしてのプレイは極上でした。
何処で又まんこしたい。 >>67
あのプレーはインパクトあるよなあ
相性もあるんだろうけど、極上のテクニックには感動すらおぼえたよ >>69
いや、気持ち悪い言うけど、マジでスゴイって この店今休業中だね、当然だよね、逆に営業している店が怖いよな。 >>57 わからないやめるかもね早く再開してほしい 再開しても嬢は戻ってくるのか?
嬢が戻ってきても客が戻ってくるにはもっと時間がかかりそう お国から10万もらって、さおりか、さきに入ろうかな。やめないで欲しいな。 >>78
5月7日の営業再開なんて絶対無理だろうから、喜ばれると思うよ ー コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?
岡村隆史
「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです
コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです
収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります
短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます
『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう
俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」 >>78
オキニは誰?
何人かローテーションしてる? >>85
福原の店が休業中なんで吉原の店に遠征中なのかな? >>86
たぶんそうだろうな。
出勤決まったら久しぶりに遊んでみるか 5月7日の出勤予定でてないな
宣言延長なら休業も延長することに決まったのかな? お前ら今は我慢の我慢や
自粛明けはいろんな業界の素人の子が嬢になるから
女子大生なんて選び放題や
期待しとってや そう言うのはもっとライトな風俗だよ。
NSソープなんてどっぷり浸かってなきゃ来やしないよ。 そう?
まあいいや、俺は期待して待つわ。
実際に来なくても、これまでのレベルが保たれれば、それはそれでいいし。 新人、まなま、なぎさ、さきなら誰を指名した方がいい? 新人、まなみ、なぎさ、さきなら誰を指名したらいい? 自粛延長かなぁ、外でお願いした方いますか?
嬢に聞いてみようかと思うけど裏引きってどーなのかな
親切おじさんはこんな時どうしてるんだろう >>102
相性があるし、ボーイさんに聞けば、姫の特徴を教えてくれるよ。
でも、たいていの姫は、がつがつせず、丁寧に遊べば、期待以上に返してくれるよ。 >>102
相性があるし、ボーイさんに聞けば、姫の特徴を教えてくれるよ。
でも、たいていの姫は、がつがつせず、丁寧に遊べば、期待以上に返してくれるよ。 おまえら7日まで我慢の我慢や
今を乗り切ればめちゃかわいい子が
期間限定で嬢になるんや
生活に困った子がどんどん風呂に沈んでくるで
ソープマニアにとっては100年に一回のグランドオープンのお祭りみたいなもんや
しかもたったの数日のみの期間限定
さっと稼いでさっと上がっていくプレミアもんばっかり
それまで軍資金しっかり用意して英気を養うんや
今はそのための特別な自粛や 整理券ってパチ屋かよ
店の前で並ぶとか
テレビの中継来たら恥ずかしわ ウェブサイトの出勤状況には5月7日以降の予定は出てないね
再開当分無理じゃね?
吉原のソープ街壊滅するかもしれんな 多分、特殊浴場組合を通じて保健所から自粛要請されてるんだろ。 >>115 ぎくっ 7日はどこの店前でもずらりとハイヤー並ぶで
仁義なき闘いや 覚悟しいや 送迎使うと待ち合わせ場所で自粛警察にリンチに遭いそう まぁ、頑張りなさい
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| >>130
予約してみれば分かるだろ?
行く気がないなら聞くなよw 店再開したみたいだね。
新人のあさみ、こゆき、まゆは出勤してるみたいだね。
どうだろう? レポお願いします。 >>134
どうもです。
以前のレポ読んだけど、もう少し詳細教えてもらえると参考になりありがたいです。
ルックス、パネマジ度、スタイル、プレイ内容。 >>136
どうもです。参加になります。
パネマジであなた誰?みたいなハズレ嬢ではなさそうですね。 >>138
別に嫌われてもいいですよ。自分が楽しめれば。
ところで階段下で会って、あなた誰状態になったことないですか? これまででは、あずさ、ななみ、の時は階段下で凍りつきました。 >>139
いや単にしつこい
一言だけや憶測らしき返信レスはまだしもあれこれ矢継ぎ早で追加はマナー違反
親切で答えてやったのに絡まれた気分になる
何日か間あけるとかもう少し答えてくれた優しい人に敬意を払ってないからアスペ相手にしてる感じの違和感があるのよ 乞食は一度餌やると、何度でも餌もらいにくるぞ
スルーしといたら別のスレに乞食しに行くから相手にするな >>140
人が良すぎ
高級店のスレに乞食しにくる奴に、お前が期待するような常識や振舞いは通用しない。反応しないのがいちばん >>140
変なの。自分だってソープのスレに張り付いてるのに。 >>146
若い子いるよ
あさみは現役の大学生だし、まなみ、さきだって20代半ばじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています