【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンは講習の先生が推奨するらしいから、
パイパンの子が増えるのは仕方ない あと毛ジラミ対策
水着の季節にムダ毛処理がいらないなどもある
パイパンは舐めやすいから好きだよ ふうかってサイトだと良さげだけど、そうでもないの? >>562
現在はボジョ、ケリーに通ってる。両店のランカーを中心に6人に入ったところ。選り取り見取りで、サービスよくて、しかも安くていいよ。 >>563
ボジョケリー
気になるところです
新宿バルボラみたく、在籍嬢の顔写真とかは1度新規で遊んで初めて確認できるようになるの? きょうこはどうなんだろう?
サイトの写真はミニまなみって雰囲気だが ふうかの締まりは?
写真だけで勃起するから締まりがいいなら入りたい れい、ふうか、きょうこは色白でスタイルも良さそうに見える
まあ実物見てみないと何とも言えんが >>571
女性の膣は出産にも対応できるくらい伸縮性があるから締まりなど存在しない。男性のブツが粗末だったりテク無し相手だと緩くなるとしみけんが言ってたよ >>573
しみけんの話はどうでもいいから、ふうかの締まりを教えてくれ >>574
だからお前のブツとテク次第だって言ってんだよ >>575
そんなわけないだろ。
テクのないの俺相手でも締まりのいい子いるぞ。
で、ふうかはどうなんだ? 締まりのいい子あまり良くない子がいるのは事実だが、
男のテクとブツで締まりが変わるのも事実だろ >>580
乞食でも何でもいいからふうかの締まりを教えて下さい! >>582
写真ではなかなかよさげな雰囲気
君が入ってぜひレポしてくれ
もう親切おじさんはいないのだし ふうか月末に既に予約したから微妙だったらレポするよ 結局誰もふうかの締まりが良いか教えてくれないのか、つまらん >>583
締まりが分からなければ入れません!
乞食なので! 5ちゃんで書き込みまでするのは、ただでさえ
少ない客の1割だよ >>587
締まりならさおりは前からよくレポがあっただろ
さおりに入ればいいじゃないか 数年前にいたいずみが名器というレポがあったが別に普通だったな
この店で名器に当たった事はない
大衆店やデリなら巾着、蛸壺、数の子、ミミズに当たった事はあるが
因みに気持ちよさはミミズ=蛸壺>数の子>巾着だった >>592
きょうこ新人の中では色黒に見えるのですがどうでしたか?4枚目の写真から急に老け顔に見えるのも気になります。1枚目の写真通りだったらドストライクなのですが 色黒とは思わなかったな
銀座のクラブホステスさんなんで、話もうまいよ
年齢はだいたいの年齢しか聞いてないけど、吉原年齢21なんで想像してくれ 基本的には写真通りだと思っていいよ
この子に関してはパネマジはほとんどない >>595
おっぱいは、どうでしたか。何か入れてるとか、乳首黒いとか。 新人のれいはどうですか?
写真では胸小さそうだけど、美人でスタイル良さそうに見える >>600
今日13時入店なのにもう味見したのかw ここって、貧乏くれくれ多いな
聞き方でそう思う。
596が典型 >>606
自分みたいな乞食には麗嬢しかないんです!! ラビアンとか王室ならここより安いから、ここが高いならその辺にしておけばいいのに >>608
麗嬢がいいんです!
女帝、聖女、エメ皇、ティアラ、ボジョ、マティーニ、王室辺りには通ったこともありますが、最終的に麗嬢に帰ってきてしまうのです! >>609
似てる。石榴、ムーランはその辺りでは良かったかな まき嬢 明日で新人期間終了かぁ。
コロナで会いに行けなかったし、特例で期間延長してくれないかなぁ? >>613
コロナで行けない、と言っていたらいつまで経っても行けないぞ
多分go to eat始まったら、激増するだろ
で、冬になったらまた増える
行くなら今だぞ >>611
予約がそれだけ緩やかなら…
オープンスタイルとかやってくんなぁかな〜? オープンスタイルあるなら絶対行くわ
何か改革やらんとダメだと思う 普段くれくれしないけど、親切おじさんレポしてくれないかな?
まだケリー行ってるのかな
このスレ見てないか >>617
そういうのやってる店いけば?夕月、エグゼあたり >>627
そうだよな!
だから626みたいなのは控えようぜ! >>632
親切おじさんがボジョケリーに行っちゃたから、レポはもうほとんどないと思うよ >>633
目いじっている人なんかたくさんいるよ
そんなの気にしてどうすんの 目をいじるのは名誉白人として当然。政治家のおっさんどもでもやってること。 箱はどこでもこんなもんだろ
風呂はもっちょっと大きくしてほしいが かつては親切おじさんのレポをうざく感じることもあったが、全くなくなってしまうと実に寂しいものだな ふうか
広島 ロイヤル女子寮 まいね
写メ日記に麗嬢のパネルはあかーん ロイヤル女子寮か。
以前いたわかなも出稼ぎしてたな。
スカウトが一緒なのかな。 >>647
写真はどうでもいいけど、あっちでは33歳ってw
麗嬢の紹介文、年齢詐称は犯罪だなぁw >>647
俺もみたぞw
麗嬢のウェブサイトの写真勝手に使うなよなwww あの写真みて確信したけど、ふうか=新宿ドンファンあんじゅ 33歳で二十歳表記、風俗未経験で三店舗掛け持ちってもはやギャグだろ。さきとしずかが辞めてから足が遠のいてたけどもう行かんわ 新宿ドンファンの明日香ってれいだよね?掛け持ち多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています