【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
迷惑なのはドンファンだろ。NSと掛け持ちはマイナスイメージでしかない 使ってるスカウトが同じなんだろ
あとはホストで指名被りしてる女がバラしてるとか れいの写真は麗嬢のウェブサイトではイマイチだけど、ドンファンの写真みたら良さげやな
今度入ってみるよ 実年齢表記のロイヤル女子寮で33歳のふうかが麗嬢で21なのに、同じ21表記のまりえは客に25って言ってるみたい。本当に若い嬢が迷惑するから嘘もほどほどにしてくださいおばさん。 いや、信じなきゃいいだけだろ。信じたんなら25だよ。 >>663
まあなんちゃって高級で、どうしても高級にしがみつきたい人のための麗嬢グループだからね。でも実際の26に迷惑だから虚言はほどほどにまりえおばさん 秋田で梅毒感染者急増 昨年の2倍以上 夫婦、恋人間で拡大懸念
https://news.livedoor.com/article/detail/19070433/
秋田県内で性感染症の梅毒の感染例が急増している。
全国的に感染が拡大傾向にある中、県保健・疾病対策課のまとめによると、
10月11日現在で県に報告があった感染者数は64人。
現在の形で統計を取り始めた2006年以降、
最多だった19年の年間感染者数28人の既に2倍以上となっており、
専門医らは注意を呼びかけている。 お、エラーが出てたんだが、
読み書きできるようになったのかな? 暇だからふうかさんれいさん見習って掛け持ちしようかなー。 ドンファンのあんじゅは最近出勤ないから、掛け持ちは広島の出稼ぎだけじゃないの?
ドンファンの明日香は今も出勤しているね
さすがにソープの掛け持ちは勘弁してほしいよ きょうことれいに入った
きょうこはいいと思う
慣れていてテクのある嬢がいいならオススメしないけどね
かなり筋肉質な身体で、そこは好みが分かれるところかもしれない
れいは…ノーコメントで >>674
ありがとうございます。
筋肉質は好きなのですが、顔が好みではないからどうしようかなと。
スポーツしているのでしょうか? トレーナーだそうです
なんのスポーツかは入った時に聞いてみて >>677
きょうこはいいと思うからの流れだから…
おそらく677には外れだったのかも?
ドンファンの写メとかみるとメチャ抱きたい体してるから、1度は入ってみたいのが私
S着ドンファン4でお試ししてみよか >>675
あの店では顔はかなりかわいい方だと思うけど、
まあ好みがあるからなんとも言えないな >>679
ドンファンの写真見て期待していくと、お前誰?状態になるぞw ふうか
ドンファン あんじゅ
ロイ女 まいね
クラブハウスシェル あすか しかし、なんでそこまで掛け持ちするかね?
昔と違ってネットですぐに突き止める奴が出てくるのに。。。 ふうかはさすがに今は掛け持ちしていないんじゃね?
さっきウェブサイト見たら、10月29日から11月4日まで11月1日以外全部出勤だから、
さすがにこの鬼出勤では掛け持ちは無理だろう
前いた店の写真がまだ残っているだけじゃないのか れいはこっちに出ない日は新宿の店に出ているから、まだ掛け持ち継続だね >>688
ふうかは11月1日麗嬢休みと思ったら、その日はクラブハウスシェルに出ているんだね
掛け持ちの店舗合わせたら、ふうかもれいもものすごい鬼出勤だな >>674
ありがとうございます
きょうこさんは
パイパンですか?
パイパンなら予約してみたいです。 今度の新人良さげじゃね?
きょうこ以来久々のヒットになるか? 親切おじさん、ボジョケリーに行くことにしたと前書き込んでいたけど、
ボジョケリーのスレには親切おじさんっぽい書き込み全然ないな
もしかしたら、コロナ禍で経営している会社の経営状態が悪くなって風俗通い自体をやめてしまったのか? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>704
さやかのこと?
私はるみの方が興味あります まりえさん、レポ願います。
クレクレで申し訳ありません。 なおみってどうよ?
2017年07月20日入店だから意外と古株なんだな
http://www.吉原ソープランド.net/archives/1066977430.html >>710
身長も高いしオッパイもでかいみたいだし、1回入ってみたいと思っているんだが、なにしろたまにしか出勤しないから都合が合わない
文句を言っている人はいまのところ見たことがないので、少なくともハズレではないのだろう >>713
過去スレ読み直せば書いてあると思うけど、店の写真も顔全部隠してあるから入ってみないと全く顔がわからない るみ微妙でした。ただテンション高いだけの一方的な接客業疲れました。 >>719
なるほどね
ありがとうございます^_^ 誰が本当に出勤してるのかわからない店だな
ダブルブッキングしてんだろう >>723
ダブルブッキングの使い方間違えてるよ。ダブルブッキングって予約を二重に取ることだよ。架空出勤のことではない >>723
けっこう行ってるけど、振替はされたことはない。ただ嬢の在籍水増しはしている。岡村理論通りに嬢の質が上がるかと思ったけど、最良のまなみがいなくなり、1年前よりむしろ質が下がってるてるな。 >>726
まなみレベルの嬢をNSソープに求めるのは無理やろ
ピカソにだってあれだけのレベルの嬢はめったにいない >>727
あの子はなんだかんだ性格も良かったからな
NSで働いてる事になんの疑問も持たない性に対するあっけらかんとした態度も良かったしな まなみは今何やってんのかね?
もうソープはやらないと言っていたから風俗店にはいないとは思うけど まなみはなんだかんだ言ってもかわいい子だから、
本人にまともな仕事につこうという意思があるなら受付の仕事とかだったらいくらでも雇う会社ありそうだよな >>739
違うような気がする。
にしても、まきさん消えちゃったなぁ。
忙しくて会いに行けなかった。
哀しいな。 まりえ、れい、まき、ふうか退店ラッシュですね。やはり暇が原因? >>741
まりえさんは他店に行ったのかな?
まきさんも気になる。 >>742
辞めるのってこういうやつが原因。気になる気になるって言っておきながら掲示板に張り付いて情報収集。本当に気になるなら新人期間に入って連絡先聞いておくべき >>732
ガチガチのNSソープ嬢があの若さで急に風俗辞めるって結構すごい事だと思いますよ。大抵は味を占めて上がれなくなる笑 >>745
コロナで客も減っているし、金出してくれる人が見つかれば普通はやめるだろ >>744
行けないなら情報収集する必要もないだろ。大変な時に6.5なり、8なり払って来店した人からタダで情報もらうとか気持ち悪い 飲食店が時短営業で本番ソープが通常営業というこのやるせなさ まりえさん在籍に復活してるが何かの手違いか?
新人期間満了前に消えたので、復活なら割引対象にしてくれ
コジキよりw >>751
そうかな?
ソープは基本的に一対一だから、どっちかが感染してなければうつらない
どう考えても飲食店の方がリスク高いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています