【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親切おじさん、ボジョケリーに行くことにしたと前書き込んでいたけど、
ボジョケリーのスレには親切おじさんっぽい書き込み全然ないな
もしかしたら、コロナ禍で経営している会社の経営状態が悪くなって風俗通い自体をやめてしまったのか? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>704
さやかのこと?
私はるみの方が興味あります まりえさん、レポ願います。
クレクレで申し訳ありません。 なおみってどうよ?
2017年07月20日入店だから意外と古株なんだな
http://www.吉原ソープランド.net/archives/1066977430.html >>710
身長も高いしオッパイもでかいみたいだし、1回入ってみたいと思っているんだが、なにしろたまにしか出勤しないから都合が合わない
文句を言っている人はいまのところ見たことがないので、少なくともハズレではないのだろう >>713
過去スレ読み直せば書いてあると思うけど、店の写真も顔全部隠してあるから入ってみないと全く顔がわからない るみ微妙でした。ただテンション高いだけの一方的な接客業疲れました。 >>719
なるほどね
ありがとうございます^_^ 誰が本当に出勤してるのかわからない店だな
ダブルブッキングしてんだろう >>723
ダブルブッキングの使い方間違えてるよ。ダブルブッキングって予約を二重に取ることだよ。架空出勤のことではない >>723
けっこう行ってるけど、振替はされたことはない。ただ嬢の在籍水増しはしている。岡村理論通りに嬢の質が上がるかと思ったけど、最良のまなみがいなくなり、1年前よりむしろ質が下がってるてるな。 >>726
まなみレベルの嬢をNSソープに求めるのは無理やろ
ピカソにだってあれだけのレベルの嬢はめったにいない >>727
あの子はなんだかんだ性格も良かったからな
NSで働いてる事になんの疑問も持たない性に対するあっけらかんとした態度も良かったしな まなみは今何やってんのかね?
もうソープはやらないと言っていたから風俗店にはいないとは思うけど まなみはなんだかんだ言ってもかわいい子だから、
本人にまともな仕事につこうという意思があるなら受付の仕事とかだったらいくらでも雇う会社ありそうだよな >>739
違うような気がする。
にしても、まきさん消えちゃったなぁ。
忙しくて会いに行けなかった。
哀しいな。 まりえ、れい、まき、ふうか退店ラッシュですね。やはり暇が原因? >>741
まりえさんは他店に行ったのかな?
まきさんも気になる。 >>742
辞めるのってこういうやつが原因。気になる気になるって言っておきながら掲示板に張り付いて情報収集。本当に気になるなら新人期間に入って連絡先聞いておくべき >>732
ガチガチのNSソープ嬢があの若さで急に風俗辞めるって結構すごい事だと思いますよ。大抵は味を占めて上がれなくなる笑 >>745
コロナで客も減っているし、金出してくれる人が見つかれば普通はやめるだろ >>744
行けないなら情報収集する必要もないだろ。大変な時に6.5なり、8なり払って来店した人からタダで情報もらうとか気持ち悪い 飲食店が時短営業で本番ソープが通常営業というこのやるせなさ まりえさん在籍に復活してるが何かの手違いか?
新人期間満了前に消えたので、復活なら割引対象にしてくれ
コジキよりw >>751
そうかな?
ソープは基本的に一対一だから、どっちかが感染してなければうつらない
どう考えても飲食店の方がリスク高いだろ >>755
平均月1ペースで通ってるが無問題だな。嬢より頻度は落ちるかもしれんが、3ヶ月毎喉も含めてPCRフル検査受けて、初見の嬢には名刺がわりに見せてるわ。 梅毒は血液(TP抗体即日)検査。喉は生食うがい液によるクラミジア検査。嬢を含めてみんなの(主にオレの)安全のために是非受けてくれ。 >>746
コロナでもなんでも金出してくれる人を見つける力量がないから皆んな色んな店ぐるぐる回ってんだと思いますよ。 >>762
風俗してないし、お水もしていない
普通に働いている
まだ若いし、ルックスもいいし、なんでもテキパキやるから、雇うところはいくらでもあるやろ
もう引退したんだからそっとしておいてやれよ >>765
8万地雷心中お察しします。
私もだいぶ前にパネルのヒップに惹かれて
6.5万のまX(未だ写真あるも多分もういない)
地雷を踏みました。
セルライトあり、目が合うとヘラヘラと口先
だけで変な笑い方、萎えました。
1回戦後ダラダラと喋り、マットで逝かないと
サッサと片付け30分時短。
尤も此方も願い下げでしたが。 >>768
さよか!?どないなところが地雷やったの?
パネルはええなぁおもて、来週逝こおもてた。 GoTo お○んこ でんがな。
通天閣赤うなっても、スカイツリーは青!
でっしゃろ?
んで、何が地雷でだれがオススメやろか。
よろしゅうたのんます。 赤信号の関西からエテ公がコロナばら撒きに来るぞww >>772
無粋な貧乏人はこんな高級店スレに居らんと
センズリこいておとなしゅうせんとあかんで!
それにしても、まきさんおらんようになって
もうて悲しいわ。6回入ったきりや。 >774
う〜んちゃうなぁ。癒月雨さんが似てはるけど
まきさんT161、Fカップやったし、何と言っても
癒月さんの写メ日記のお顔がちごてる。
癒月さんも美人さんやなぁ。 >>773
6回も入っていながら連絡先聞かなかったの? >>776
我ながらアホだと思う。
なんか訊くの悪い気がしたのと、
せいぜい月平均1.5回くらいの細客
くんだりがとおもた。 自分は1回しか入らなかったけど、あの子のマットは確かにうまかった
体も適度に豊満で、抱き心地いいし
でも、連絡先とか教えてくれそうな雰囲気の子じゃなかったよね さやかさんホスラブでは評判悪いですが、入った人いますか? 変な客が多いんだよ
ここで1年2年続く子は猛者だよ
ずっとやってる子は魂売ったかこの店が居心地良くて向いてるか >>779
ソープすぐやめる子なんて昔からたくさんいるよ きょうこ
ルピナスパルフェ 蓮美
こっち辞めるんだね >>784
ルピナスは、パルフェも同じくS着じゃなかったっけ。
S着へ移籍なのね。 昨日入り口に、喪中って書いてあったわ。霊場とまちがえとるよ >>791
雰囲気が似てると言ったまで、本人復活とは言ってないよ。 まりえレポ。
会った瞬間、え?誰って印象。
まーマジパネは吉原どの店でもよくあること。
スタイルは宣材よりかなり痩せてる感じで胸はFは無いだろう普通ぐらい。
顔は新山千春似で美人で彫が深いせいか整形ぽく見える。
会話良し、段取り良し、雰囲気良し、サービス良しって感じ。
業界未経験でなく慣れた感じ。
ドレスは触ると嫌がるみたいなのでテンション↓。
急所はクリ。彼女の言った通りにやるのが絶頂への近道。
絶頂に達したら、ひるまず永遠に攻めて連続イキスタート。
中は入口。これも彼女の言った通りに。
あとはNSで好きなだけ。マットもOK。
自分は裏を返さないが気になる人はぜひ。 >>793
親切おじさん、お兄さん?復活!!
ナイスレポ乙。 >>793
親切おじさんとは文体が違うから、別の人かな?
レポどうもありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています