【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
平均月1ペースで通ってるが無問題だな。嬢より頻度は落ちるかもしれんが、3ヶ月毎喉も含めてPCRフル検査受けて、初見の嬢には名刺がわりに見せてるわ。 梅毒は血液(TP抗体即日)検査。喉は生食うがい液によるクラミジア検査。嬢を含めてみんなの(主にオレの)安全のために是非受けてくれ。 >>746
コロナでもなんでも金出してくれる人を見つける力量がないから皆んな色んな店ぐるぐる回ってんだと思いますよ。 >>762
風俗してないし、お水もしていない
普通に働いている
まだ若いし、ルックスもいいし、なんでもテキパキやるから、雇うところはいくらでもあるやろ
もう引退したんだからそっとしておいてやれよ >>765
8万地雷心中お察しします。
私もだいぶ前にパネルのヒップに惹かれて
6.5万のまX(未だ写真あるも多分もういない)
地雷を踏みました。
セルライトあり、目が合うとヘラヘラと口先
だけで変な笑い方、萎えました。
1回戦後ダラダラと喋り、マットで逝かないと
サッサと片付け30分時短。
尤も此方も願い下げでしたが。 >>768
さよか!?どないなところが地雷やったの?
パネルはええなぁおもて、来週逝こおもてた。 GoTo お○んこ でんがな。
通天閣赤うなっても、スカイツリーは青!
でっしゃろ?
んで、何が地雷でだれがオススメやろか。
よろしゅうたのんます。 赤信号の関西からエテ公がコロナばら撒きに来るぞww >>772
無粋な貧乏人はこんな高級店スレに居らんと
センズリこいておとなしゅうせんとあかんで!
それにしても、まきさんおらんようになって
もうて悲しいわ。6回入ったきりや。 >774
う〜んちゃうなぁ。癒月雨さんが似てはるけど
まきさんT161、Fカップやったし、何と言っても
癒月さんの写メ日記のお顔がちごてる。
癒月さんも美人さんやなぁ。 >>773
6回も入っていながら連絡先聞かなかったの? >>776
我ながらアホだと思う。
なんか訊くの悪い気がしたのと、
せいぜい月平均1.5回くらいの細客
くんだりがとおもた。 自分は1回しか入らなかったけど、あの子のマットは確かにうまかった
体も適度に豊満で、抱き心地いいし
でも、連絡先とか教えてくれそうな雰囲気の子じゃなかったよね さやかさんホスラブでは評判悪いですが、入った人いますか? 変な客が多いんだよ
ここで1年2年続く子は猛者だよ
ずっとやってる子は魂売ったかこの店が居心地良くて向いてるか >>779
ソープすぐやめる子なんて昔からたくさんいるよ きょうこ
ルピナスパルフェ 蓮美
こっち辞めるんだね >>784
ルピナスは、パルフェも同じくS着じゃなかったっけ。
S着へ移籍なのね。 昨日入り口に、喪中って書いてあったわ。霊場とまちがえとるよ >>791
雰囲気が似てると言ったまで、本人復活とは言ってないよ。 まりえレポ。
会った瞬間、え?誰って印象。
まーマジパネは吉原どの店でもよくあること。
スタイルは宣材よりかなり痩せてる感じで胸はFは無いだろう普通ぐらい。
顔は新山千春似で美人で彫が深いせいか整形ぽく見える。
会話良し、段取り良し、雰囲気良し、サービス良しって感じ。
業界未経験でなく慣れた感じ。
ドレスは触ると嫌がるみたいなのでテンション↓。
急所はクリ。彼女の言った通りにやるのが絶頂への近道。
絶頂に達したら、ひるまず永遠に攻めて連続イキスタート。
中は入口。これも彼女の言った通りに。
あとはNSで好きなだけ。マットもOK。
自分は裏を返さないが気になる人はぜひ。 >>793
親切おじさん、お兄さん?復活!!
ナイスレポ乙。 >>793
親切おじさんとは文体が違うから、別の人かな?
レポどうもありがとう >>793
ドレスなんかクリーニング出すしかないんだから触られたら嫌だろ。 >>797
第一関節。
クリは舌をあてがったら動いているか動いていないかのギリギリ状態でしばらくキープで試してみ。
これでじゅうぶん。
焦りは禁物。 >>798
きもwwwそんなことしなくてもソープ嬢は演技するから大丈夫。脚ガクガクからの膣ピクピクさせて呼吸乱して適当にイクと言うとイク演技のできあがり。汗もかいてるとなおよし◎ てかここの客で舐めて唾液付けた指を耳穴に突っ込んできたキモ客いたんだけど止めてね?山本てめーだよ >>799
それは、お前とまりえの演技方針が違うだけ
演技方針が同じなら、嬢がわざわざ入口とか言わない。
それぞれのやり方で演技を楽しんで金払ってるんだよ。
お前が他嬢の客に口出しすることじゃない。
>>800
耳につばつけられようが舐められようが
本指名で稼ぐほうを優先する嬢だっている。
お前がその客に直接文句言うことでしかない。
店のNGプレーにしたいなら店長に言え。
他嬢の客が見てるここで口出しすることじゃない。 >>801
洗えない所を触る舐めるはみんなNGだよ。自営業の山本、乳首大好き、ペロペロしてが口癖。キモい 中は入り口、ってどういう意味かと思ったら、
奥まで指入れるな、ってことか? >>804
そうだろうね。
793は機嫌良く演技を楽しんでるんだから
他嬢が文句言う必要ない。
>>802
耳は綿棒と洗浄液で洗えるだろ。
舌や指が入るのは手前だけだから。
少なくとも、中出しされた中よりは洗いやすいはず。
髪だったら、乾かすのに時間かかるから
顔射するなら2枠取れとか主張するなら分かるが。 >>805
シャワーの水圧利用して洗うから精液洗い出す方が楽です。首から上は舐めない触らない、耳舐めなんか論外だよ。綿棒でクソ客の唾液が綺麗に取れるとでも?もしかして耳舐めして嫌われてるタイプ? こういう客は嬢から前の客の唾液臭がしても気にしないし、嬢が洗えないor洗いにくいとこに唾液つけられて案内が1時間おくれても文句いわないんだよね?すごいなー! >>806
耳がダメと言いつつ、途中から「首から上」(dk拒否って意味だろ)とか言うのは、要は洗浄時間でなくお前の気分で言ってるだけだろ。
俺はマグロ客なので、そもそも自分から舐めない。
前戯もしない。嬢に時間かけて舐めさせる。
だから、俺が批判してるのは、自分が舐めたいからではなく
洗う時間だのキモいだのと
屁理屈言う嬢が性格的に嫌いだから。
>>807
嬢なんて遅刻もドタキャンもある人種だから
案内遅れ程度は気にしない。
次の予定あるので遅れは無理と言えば、
この店はちゃんと返金するし。 >>793 まりえ嬢に自分もはいりました。
既出なので補足としてプラスします。
肝心の第一印象はさおりに続くスレンダー、顔の配置が外人ぽく顔は美人です。ただ、髪が茶色だったのが残念でした。
部屋に入ってからはどんなプレイが好きかなど色々聞いてくれ服を脱がせながらのDK。テンション上がったのか顔舐め、首舐め乳首の責め。
選手交代で攻めにまわるとやはりクリが絶頂、絶頂のすぐあとに合体でフィニッシュ。
マットや段取りの良さからすると経験者かなと。
九州出身だし、中洲熊本あたりかな。
あえて僕は聞きませんでしたが。気配り上手でエッチな嬢でした。 稚拙な文章ですみませんが参考になると幸いです。 >>808
は?DKくらいするけど。口はゆすげるしね。顔を舐める、耳を舐める、髪の毛を触る、首から上の口以外の部分にキスをするのがNGってか風俗の常識だから。 >>808
嬢はレンタル品。元通りに返すのが当たり前なのに、屁理屈とは?もしかして山本? >>808
彼氏気取りで頭なでてきたり、親切のつもりで化粧してる顔の汗をゴシゴシ拭いてきたり、キスする時に汚い手でベタっと顔触ってきたり、あとは唇を馬鹿みたいに開けて鼻まで食べる勢いでキスしたり、そう言う意味での首から上NGです。説明不足でごめんね!!!!!! >>814
つまり、お前の説明不足でしかない。
814に書かれてるような頭ナデナデなんて
嬢のほうから誘導されたこと何度もある。
(本指名取るための色恋営業だろう)
お前が他嬢よりNG多いんなら予約時に店員が客に言うようにしろよ。
それで予約する客を相手すればいいこと。
>>813
元通りにはしない。
洗浄は嬢の仕事。
俺は舐める趣味無いので山本とやらではない。
文章から伝わってくるお前の性格が大嫌いなだけ。 頭を触る誘導wwwwwはいはいwwwww首より上を触らないのは私に限らず風俗全体のマナー、洗える部分はこちらで洗うけど洗えない部分まで触って汚して返さないでねと言ってるのに読解力ないクソ客。大学出てないの? >>816
毎度毎度、お前の説明が下手なだけ。
読解力?
そんなもん昼職で稼いでここで遊んでる客のほうが
お前より数段上に決まってるだろ。
こっちは国立理系院卒、センター現代文は満点。 はる、良さげではあるが格安店で掛け持ちとか
だったら萎えるな。 最近掛け持ち多いな
どの店も客入っていないんやろね >>817
その最終学歴をもちながら5chに張り付いてせっせと書き込み。さらに説明が下手で院卒(笑)の俺には理解できない!とブチギレ、自慢内容ときたら満点の試験(笑)ひぃーwwwww やっぱり底辺の私はこういう捻くれ者相手に日銭稼ぐしかないのかwwwww私可哀想wwwwwでも適当に働いても100は稼げるから辞められねーなwww >>821
そうだよ
中出しやらせて客より稼ぎ低いのは底辺過ぎ
ただ、転々虫の嬢どもは確定申告バックレてそうだから、
無申告なら、良からぬ形で手取り高いだろうな。 髪の毛濡らすなはまだ解るが触るなはセット乱れるから?
どうせマットや洗体で髪くくるんだから髪は客毎に自分で直してるんだから触るぐらいでどうこう言うか?時間短い大衆店ならまだしも曲がりなりにも高級店だよ? >>823
いや、客の手なんか汚いから触られるのすら嫌だよ。洗えないんだから菌がついたままじゃん。高級大衆関係なく首から上は触らないのがマナー。 欲を言えばドレスや下着も触られたくない。まあムード作りのために仕方ないから脱がせてもらってるけど。 とにかく、その場で洗えないものに客が触るのはNG。 >>824
>客の手なんか汚いから触られるのすら嫌だよ
ソープ嬢やめた方がいいんじゃね? >>827
だから、洗える部分は我慢してるよ。別に乳首触ろうがマンコ触ろうが適当に演技してやるから勝手に触れば?ただ髪の毛や顔(口はゆすげるからキスはok)に触るなって言ってんだよ。いい加減理解しろよ >>828
髪を触らせるといったことは
他嬢がやらせていて店も問題視してないのが実情なんだから、
お前がわめいても、お前以外の関係者ほぼ全員が「お前の意見など理解する気はない」
NG事項を店長に話通して、予約のときに客の同意とるしかないだろ。 >>829
Twitterで、風俗、首から上で検索してみたら?みんな嫌がってるよ。 ついでに、風俗、チクスト、ガシマン、コイキング、ごらん星人でも検索してください。高級=なんでもが通用するのはラブボートのみです。 私だけの意見じゃないのはTwitterで検索したらわかるはずです。首から上を触るのは風俗嬢のほとんどが嫌がります。風俗、首から上で、嬉しい!という検索結果がでてきましたか?現実見ろよクソ客 たしかに自分が女だったら顔触れるのはキモいな
>>833 がここの在籍嬢か知らんけど、触られたら露骨に嫌な顔したり、やめろって言えばいいんじゃない 触られちゃうと化粧崩れちゃうしな
そういえば、自分は全く嬢の顔には触らないな 化粧崩れるから触らないでくれ、って素直に言えばいいのに
何も言わなきゃやめるわけないじゃない
そこまで言っても触ってくるなら店に言えば、
その客は次からつかないようにしてくれる >>824
いくら後から洗っても無意味の粘膜接触しといて髪を手で触られると汚いって仕事向いてないから辞めたら?
みんな嫌がってるのツイッター検索しろって、普通の女は名前も知らない会ったばかりの男と部屋で二人きりになるのでさえ嫌なのに、金の為に即チンポ咥えざるをえない職業だって事を理解するべき。 >>837
別に、客が付いて稼げるなら辞める必要もないだろw >>838
コイツが力説してる通りオフィシャルルールでキャストの髪に触れるのはNGってなったら来る客かなり減ると思うけど。 自分は別に髪の毛なんて触りたい訳じゃないけど、そんなあれこれめんどくせえ事を言う所に8万払って行きたくはない。 ところで、ここって領収書出してもらえるの?
出してもらう時は麗嬢名義で出るの?それとも他の会社の名義の領収書? >>840
俺も同感
NGがどうのという事よりも
神経質な性格の嬢が嫌い
しかも、洗う前に○○○から細菌もウイルスも感染していて洗っても無駄なレベルの汚れっぷりなのに、
髪がどうのと、どうでもいいことでやかましい。
>>833
どうせ愚痴だろ。無視。
文句あんなら店長を説得して店ルールにしろ。 >>837
金のために即はやるし中出しもやるよ。別にその場で石鹸で洗えるからなんとも思わない。ただ髪の毛触られたり、客の油ぎった臭い顔を自分の顔に押し付けられたり、洗えない部分がダメって言ってるじゃん。で、Twitterで風俗、首から上で検索した結果は? >>839
結果として客が減ったら辞めればいいだけで、他人がどうこう言うことではないわなw >>844
それで、髪触りNGとは言わない、というのが店の方針なんだよな。
嬢がここでわめいても無意味。 っていうか、顔をベタベタ触ってくる客なんてそんなにたくさんいないだろ
嬢が「あの客、もうつけないでくれ」って店に言えば済む話じゃね?
基本的に店は嬢を大切にしているから、そのくらいのワガママはちゃんと聞いてくれるよ >>845
店の方針とか言ってるバカが騒いでも無意味w 店員どもはくだらん煽りしてないで
こういうときこそ有意義な書き込みしろよ。
客がちゃんと経費で落とせれば
客も店も得で、経済も回せるだろ。 ケチくさいこと言ってんじゃないよ!
スケベしに行って経費で落とすだぁ?!
自腹で遊べよ、セコやろーめ!! コンビニ店員が領収書出すとき、「これは経費ですか自腹ですか」なんて訊かない。
自腹だろうが経費だろうが、普通の店は現金を受け取ったら領収書出して、そのデータで売上管理して確定申告する。
まともに領収書出さない店がつべこべ言うな。
領収書出る店で遊んで、体験談をブログ書いて経費で落としてる客なんて普通にいるし、そういう連中のブログは情報収集に役立つ。 希望者だけでいいんで領収書発行した方が接待需要も出てきて売り上げ上がるんじゃないか? 店員が書き込む分けねーだろw
領収書のことなんか店に電話して聞けよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています