【吉原】 麗嬢 【part.011】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
それだ!その通り!キツめの写りの子が清楚系だったり、清楚っぽい可愛い子が蓋を開けたら茶髪でヤンキー感丸出しだったり。 この前初めてなぎさに入った
結構歳は食っていそうだけど、あのスベスベ肌はすごいな
体型もきちんと維持できているし、相当頑張っているんだろうな
あれなら間違いなく裏返す オイラも平日フリーで出てくるなら入ってみようかな?30半ば近いのかな?? 昔の成人映画の団地妻って雰囲気で、メチャメチャエロい
あれなら歳食っていても客つくわ
初めて入って納得した >>901
それで表記が22なのか。
その年齢なら他店だと23表記だよな。
そんなことしてると、21表記で30代とか平気でありそうで、20表記にしか入れなくなるな。 新人期間でほとんどの嬢が消えて、写真だけ残る謎のお店 >>903
21表記のふうかが実年齢表記のロイ女で33だったんだからそんなもん >>901
あれで40はないわ
せめて35ぐらいだろ
まじでホスピタリティがすごい
6万なら毎月通ってたかも さつきかつばさに入ってみるから後日レポ投下するよ。それにしても人が少ないね。 >>914
楽しみにしています、特にさつきさんの方を。 >>899
妖艶さがあるね。
特にプレイに特徴があるわけではないが、惹かれる魅力はあるな 夕月の不動のNo1の嬢も40過ぎらしいが、
やっぱりあんな感じのエロエロな雰囲気なんかね? 今日出勤している嬢ってもしかしたら新人の子一人だけ? 新人は掛け持ち、出戻りばかりで店の信用が無い。もう終わりだね ワクチンまだかなあ
2回打ち終わって3週間くらい経てば安心して遊べるんだがな >>929
データ不足っていうけど、世界中でもうすでに注射しているんだが >>927
きょうこ=ルピナスパルフェ はすみ
みほ=ヴェルサイユ ゆきこ
ふうか=クラブハウスシェル あすか
れい=ドンファン あすか
ホスラブより >>930
日本人に適するかどうか
体格差や体質によるところもある 発症率20分の1になるんだから、どう考えても受けるべきやろ
一応日本でも160人で治験やっているし、
これから医療従事者がたくさん受けるから、データでてくるよ こんな致死率の低いウイルスでワクチンうつってバカなのか
エボラぐらいならわかるが >>935
じゃあお前は接種受けるなよ
俺は医療従事者だから、他の人たちより早めに接種してもらって、
ソープに行きまくることにするよ >>914
それにしてもまだでしょうか?
待ちくたびれています。早めにお願いします! エロい諸先輩
初歩的な質問ですが教えて下さい。
セコくフリー予約して行って写真を見たら、
う〜ん_| ̄|○の写真ばかりだった場合は、
無事その場から「やっぱ帰ります」と帰れる
ものでしょうか。 >>943
>>944
金払うのは嬢を選んだ後だから
普通に断わればいいだけだろ。
断った後の送迎は気まずいから
自分でタクシー拾えばいい。 >>942
そう言いながらこっそり情報待ってるくせにw 今日出勤している嬢多いな
最近客がもどってきたのか? すいません。
来月はじめに長期出張終了で大阪に帰ります。
最後の思い出に吉原の最高級店を訪れたいと思います。
オススメ誰ですか? 悩むならなぎさに入っておけばいいやろ
元ピカソの嬢で、ちょっと歳はくっているが、ハズレと感じる人はまずいないと思うよ ところで、さつきってどんな感じ?
ウェブサイトの写真はまあまあ良さげなんだが、全く話題が出ないな じゃあ来週入ってみるかな
緊急事態宣言終わったら混みそうだから、行くなら今のうちだよね >>964
ピンク。本当に色白でスベスベ肌
胸はそんなに大きくないけど、スラリとしていてとにかくスタイルがいい
かなり若いと思ったよ。聞いてないけど、実年齢21くらいじゃないか? >>966
顔はウェブサイトの写真と全然違うんだが、結構裏返す人いるみたいだよ
顔のニキビ痕を美容皮膚科で処置してきれいにしたら、予約困難嬢に成長する可能性が十分にあると思う
是非長く続けて欲しいね >>967
これまた、さんきう。
お顔は写真とは別人な訳ですねw
大学生では処置も簡単では無いのでしょうね。 >>967
ありがとうです〜
パイパンですか?
ツルツルならば入りたいです。 >>974
ツルツルでした
ソープ嬢になってからツルツルにしたわけじゃなくて、前からしていたっって言ってたかな >>975
ありがとう、
予定組みます。69が楽しみです
ヘア有ると連続くしゃみのリスクがあるので >>967
キスした時とかタバコの匂いどうでした? 一般ホームページにグラビア写真なんてあるの最近初めて知った。
かなり際どいのが多くてそそるけど、よくあんなの撮影したな。
会員ページだとどんな写真がのってるんだ? それ+アルファくらいのやつだったよ。それなりにそそる。 規制で次スレ立てられなかったから、誰か代わりに立てといて >>991
古い写真の子はいないみたいだよ
前にまなみに聞いた話では、連絡なくなっても1年は残して1年経ったら消す、って決まりがあるらしい
1年以上経ってもそのままの上に、出勤予定に入っている嬢ってなんなんだろうね? モーニング割が無くなってしまったのでその代わりに
フリースペシャルキャンペーンの時に古い写真の説を
使って狙っていた嬢に入れる確率高められるかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。