【吉原】MOMO(モモ)Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582564602/ こんな時間にTwitter更新ってどんだけ人入ってないんだよ笑
店長が辞めたら行ってやるよ笑 店長叩き厨が定期的に現れるがリアルでヘタレというのを晒してるみたいで見苦しい
というか飽きた >>3
ミタパン 性格は悪いけど顔はすごくカワイイよね ・正常な人間:不満があれば他店を利用する
・異常な人間:延長料金を取られる?(←どんな人間なんだよ、延長料金なんて人生で一度も取られたことないわw)、
文句を言っても何もかわらないのに粘着投稿を繰り返す >>7
恋人つなぎとかは過剰演出に感じてしまい好きじゃない
部屋まではスタッフに聞かれても困らない雑談を軽くするくらい
部屋に入って一息ついた時に、少し踏み込んだ、けと程良い内容の雑談をしてくれるのが好み >>023 ガラガラぢゃなかったが。
昼間だからぢゃないのか?
受付終了嬢もいるし。 にこがえらい真面目な投稿してるぞ。
この時期でも働き口のある前職とは、看護師やろ。
コロナになったらどこかであえるぞ。 にこ偉い。マジで偉い。
こういう嬢が大事だな。
こんな時期に鬼出勤の嬢はババアになったら生きていけないぞ にこ偉いな
誰とは言わんが「こんな状況でも来てくれてありがとう。コロナには気をつけてね」とか書く嬢はバカ過ぎる
本当に気をつけてほしいならお互いに外出しないこと
変に善人振らずに堂々と「こんな状況でもお金が必要なんです!来て助けて下さい!」の方がまだ潔いわ 『にこのヒメ日記』(03/30 18:05)
しばらくの間、出勤を見送ろうかと思います。
出勤しないと生活がままならないのは山々だし
お兄さん達には会いたいのですが、ちょっと昼の
仕事に戻ろうかと思います。
このまま出勤して稼げませんでしたの状況が続くと
家賃や保険料の支払い等がままならなくなり生活出来なく
なる恐れが出てくるので固定給のある仕事について生活を
安定させるためにです。
地元に帰ることも考えましたが、海外で田舎に避難したら
そこから菌をばらまいてしまったという事例も出ているので
ロックダウンは怖いですが東京に残ろうと思います。 都内がどこもピリピリしている中先週まで私のために来て
くださったお兄さん方ほんとにありがとうございます。
昨日も雪の中私のために来てくれようと連絡をくださった方が
いて嬉しかったです。
ほんとにありがとうございます。
幸いにも前職がこの時期でも働き口のある業種となっているので
食いっぱぐれはないと思います。
これから自分の推しに会う方もいるとは思いますが、その推しの
女の子みんな今日生活費貰えるだろうか、予約キャンセルならない
だろうかと不安を抱えて出勤しています。こんな時に自分のために
駆けつけてくれるのはどんな方であれ泣いて喜ぶぐらい嬉しいです。
なのでお互いの為にもこんな状況下ではあるし、コロナで仕事に
影響がでているとは思いますが人として他人を傷つける行為だけは
しないで欲しいです。 今は一つ一つの丁寧な関わりで信用度が変わってくる時期だと思います。
私みたいなぺーぺーが語るのもおかしいとは思います。人の気持ちなんて
100%わかりません。
けども有名なコメディアンの方が亡くなられてしまった今お互い後悔しない
ために今一度自分のライフスタイルの見直しと周りの状況の把握と関わり方を
私は考えて最善策だと思いセルフ自粛にして、昼の仕事に戻ろうと思います。
この自体が収束したら皆さんの元気な姿を見たいです。その為にも私も
元気に過ごします!
まぁ多分寂しくなって出勤しちゃうかもだけど笑
その時は言ってること違うじゃねーかと言ってください笑 にこさんの日記、素晴らしい文章ですね
一度会いたかったな 当方、4月から成田市にある医学部に進学します。
話題になっている十和子さんが同級生にいるのか又は先輩で在学しているのか分かりませんが、アラサーという情報とここに書かれているプロフィールを元に会えるか探してみます。 にこは真っ当な事を書いているが
店にしろ嬢にしろこれをおもしろく
思わない人間がほとんどだろう
今後陰湿なイジメにあわなければいいが… にこみたいに普通の昼職でも食べていける人は良いよな
ボーイやソープ一本の嬢はここが営業出来なかったら飯も食えない家賃も払えないで生きてけないし(笑) にこ
鬼出勤でお茶引きだから休んでも変わらないでしょ
本指名いるような日記書いてアピっても少数
ほとんど本指名もいない
朝から夕方夕方からラストまで居てもゼロの日もあるからね
ちょっと前の日記でも性格悪いのばれたしね
こういう性格の子がこことかの板に書き込みしてる コロナ期間は合言葉割をやめてむしろ値上げするべき
そうすれば客数は減るしそれでも来たいバカからいつもより多く摂取すれば良し
とにかく客数を減らし利益を上げるなり工夫しないとダメでしょ
これで客がつかない嬢はそれまで >>42
コロナで出勤したりするよりはマシだけどね
猿でもヤバいと思ったら避ける
今出勤してる嬢は猿以下 にこが昼職に戻るのが偉いとか素晴らしいとかって言ってるヤツら、バカなの?
人気がないから朝から夜まで居てもお茶引いてるからだろ。
適度に客がついていたら稼げるんだから昼職なんて必要ないのがわからないのか?
コロナ関係なしにこの業界では無理だって事だよ。 >>45
それはちょっと言い過ぎだよ
>>41が言うように風俗でしか
食えない人もいる自粛は必要だけど
いまは嬢の健康管理と客のチェックを
徹底して万全の態勢で臨むしか
ないんじゃない?感染者出して
店が潰れる事が1番困る にこの本指名して会いに行ってる客で良かったなと思える文章だった。
性格悪いという人もいますが、
私はにこは真面目で嘘を吐くのが苦手なだけだと思います。
ソープという場所柄、働いてるほうにとっては自分を良く見せる嘘をしたほうが多々ありそれを求めている客には良く見えないこともあるとは思いますが
裏表のない素人(っぽい)の女の子と楽しくイチャつくことにおいてはとても楽しませてもらえるいい娘でした。
また、元気で会えるのを待ってようと思います。 >>46
昼職でも生活出来る嬢>>>>>風俗しか場所がない人気嬢(笑)だぞ >>49
お前の認識不足www
モモでもアクアでも人気嬢は昼職できる社会性をちゃんと持ってる。だから人気嬢なんだよ。
風俗しかできない女はそもそも人気嬢にはなれない、バカだからwww 北川は、ソープ一本で人気嬢だったぞ
店長〜北川呼び戻してくれ >>50
アクアで言ったら、りさかな?
ヒメ日記で頭のまともさを感じさせるところも似ている。
ただし、3月は鬼出勤でおそらく1位返り咲きだけどな(苦笑)
にこ復帰したら会ってみたいな。 にこも感染しているかわからない状況。
不特定多数の人と濃厚接触した以上は2週間は自主的に隔離するべき。
介護か?看護か知らんけど、ウィルスのをまき散らすことはしないでもらいたい。
自覚がなさ過ぎ。 平事は好きなだけ楽しんで構わないけど、
今回のような有事の時は、一人ひとりj考えて行動しましょう。
もし、大切な人が感染して苦しむ事を考えれば
一刻の快楽に溺れてる場合でない事は分かるはず。 momoは4月から時間元に戻すのか?みんな12時からになってるな。人来なすぎて長く開けられないんだろう。 日記の写メ相変わらずアゴ削りすぎだろ、チョコっとにすればいいのに ななせは退店したのかな?
今年の1月中旬ぐらいに入って、
なかなか良かったんだけど、
以後、出勤したの見た事ない。 十和子みたいに資格持ちはいつでも昼職つけるからいいよな >>39
探すのは自由だが晒すのはNGな
嬢もそれぞれ事情があるわけだから >>60
普通にコロナが怖くて出勤してないだけだろ?
このご時世に…平和なやつだな てか、にこに会ったことないけどあの日記の内容は素直に好感持ったよ。それをせせら笑う奴って何なん?いくらなんでも荒みすぎだろ。 >>66
あすかを良いと思うのはあすかに気に入られた人
あすかを良くないと思うのはあすかに気に入られなかった人
それだけあすかは素晴らしいサービスができるということ >>68
全然よくなかったから気に入られなかったのか。何様だよ?流れ作業のようだったわ。 >>69
まあそういうこともあるだろ
逆に良かった嬢教えてよ >>71
えみは責めさせてくれないから責め好きの俺は論外だったわ >>72
貴重な情報サンクス!
同じく責め好きなので通常のランキングよりも責めさせてくれるかどうかが重要w
マットみたいな古典的サービスに興味なし モモにマットできる子っているのかな?会ったことないよ。 >>75
ディスるならそんな幼稚な表現じゃなくもう少しひねり加えんと信憑性に欠ける
やり直し ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん (笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>68
No.1だから新規客に対してそうなっても変ではないね
地雷とは思わなかったけど、ランカー?という感想だった
オキニとは初回でオキニと確定するし、行く度に新たな発見がある
相性ってそんなもん 新型コロナで利用を控えている客が多いだろうから
逆に今回のランキングは拘り指名が残った結果だと読んでいる >>72
ガシマンは嫌だってよ
ロリ好きにはたまらない女だな >>66
この店3人目であすかに入った。
どんだけスゴイのが出てくるのかと思えば至って普通(ある意味安心した)
可愛くて綺麗で愛想が良くて積極的。体型はややむっちり >>91
北川もそうだったけど、美人は反応が薄いことが多い >>87
スリムというほどではないよ
丁度良い肉付きって感じかな 短時間だと楽しめないタイプなんどけど
90分初指名でも2回戦応じてくれる? >>95
嬢によるとしか
回避するには店員にあらかじめ強調気味に言っとけばいいんじゃないかと
事前アンケート的な感じで嬢に伝えるかもだし >>95
90分なら大体OKかと、高級店なら確実かな そもそも高級店に90分コースは無いと思うが?
120分コース以上しかないと思うぞ >>95
オイラはいつも初見でも60分2回戦がマストだよ
風俗遊びでは早漏はコスパがいいね 今のところ100%の確率で皆んな2回戦に応じてくれているよ >>98
どうでもいいレスだな。
90分店と高級店は分けて書かれてる。
よく読め 現役嬢ですがNSで病みました。
例えばスキンをつけてプレイしたら棒を出し入れされてるみたいなもので「ただの作業」「本番行為」と事務的な感覚だったんだけど、ノースキンだと陰茎の形や温度だったり精子の温かさとかモロに感じてしまい「初対面の人と性行為をしている」と実感して急に怖くなった。
いけないことをしてるみたいで…
「ゴムしてればバイブと変わんない」って自己暗示のせいもあったんですけど、魚や動物でも相手を選ぶのにこれじゃ受粉だって概念もあって本能的に無理でした。
皆さん、すみません。もう生強要は辞めてください。 >>102
強要ってどの程度なの?
何度もしつこくってこと?
二度目あたりで しつこいならこれで終わりにしますって言えばいいんじゃないの?
おせーて >>103
話が上手い人もいまして…中には高圧的な人もいますし… >>102 女の子は生だと変わるからね 僕はいつも生ですよ
先日もバックに回り外して生途中から気が付いて離れようとしたから両手で腰をガチロックして
一気にスパートして中にだしたけど
女の子が途中であきらめて耐えている姿に感動するんだよね
やっぱり女の子大好きです!! >>102
細かい機微は書かないけど嫌がる嬢にはやらない
そういうことを顔に出せない可能性は否定しない
オキニは生でも愚息を収めると、自ら腰を縦横無尽に動かすので楽しい
十人十色では? >>108
そだねー
北川サイコー
ベロベロベロチュウと膣内生射精
いい女 >>102
そういう病みリスクもある商売ってことだと思う
店を変えるのも考えたら?
コスパラなら難あり客の情報はシェアされている
それが分かったから自分は利用するのは止めたけど
他の店は知らない >>102
ネカマの雄!うぜーよ
現役嬢なら女の子サイト知ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています