【吉原】MOMO(モモ)Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582564602/ >>300
院内感染リスクが高すぎて今病院にいるのもソープにいるのもリスク変わらないからお金貯めるためにソープに来たって言ってたぞ。
医大生になる話は完全にガセらしい。
ここ3年は看護師に戻っていたそうだ。
レポ
顔はかわいいと思った。アラサー組では上にはいるだろう。見た目年齢でいえば20代。
乳首、マン子は使い古した感じなくキレイ。 ビラビラがないことに驚いた。
いちゃいちゃ少なめと書いてあったが、そうは感じなかったな。
階段からの手つなぎから始まり、部屋でもハグ、キスの嵐で終始恋人接客だった。
テクニックは普通だが一生懸命さは感じた。
あとは身体拭きのアシストやお茶の渡し方など気遣いがすごい。帰りにちょっとしたお土産までくれた。
話も気さくで良い嬢だったよ。
姫予約権ゲットしたからリピ予定。 >>288
スレもろくに読まない阿保
50レスしか見てない通りすがりだろ
素直さがな〜い阿保野朗 吉原某店の対応
【緊急事態宣言への対応】
についてお知らせいたします
当店は宣言が出た際は日本の為皆様の為キャスト達の為に感染拡大防止に全面的に協力し一定期間休業させて頂きます
強制力が無いので自粛しない店舗も出るかと思いますがこの事態に命以上の選択肢はありません
よろしくお願いします >>307
真っ当なお店です。
ここもそうしてほしい。
とりあえず2週間様子をみてみるとか。 >>303
俺も十和子のからクオカードもらった。
あれはなんだったんだろう。 >>310
へぇーそんな気の利いた子がいるんだ
レポも好感持てるし興味が湧いてきたw >>306
全然関係無い通りすがりの者ですが、みんながそんなに暇な訳じゃないから 十和子、相変わらずここはチェックしてるんだなー。
まだ、お金を貯めるってことは医学部進学は諦めてないんだなー。それか借金苦になったか?投資失敗して。
私立に行こうとしてるのか国立に行こうとしてるのかわからんが医学部進学は諦めてはいないだろー。あれだけのエゴイストだからなー。 >>303
十和子嬢のレポ、ありがとうございます。
予約が取れたら入ってみます。 それを匿名掲示板に書き込むのはもっとキモい。そっとしといてやれよ。 嬢のプライベートを書き込むのは編集者のナントカ君だけにしてくれよ! >>301
えみ嬢のレポ参考になりました
他の嬢のレポも期待しています ピーチ レポ
顔は可愛いが二人目の子供を産んだばかりらしく、お腹がだるだるでおっぱいにスジが入ってた。飛田新地によく顔は可愛いが脱いだら体が出産明けの女の子が多いがそれを思い出した。タトゥーもそこそこ入ってるからもういいかな >>316
十和子の必死すぎるステマはお腹いっぱいですな
ババアだから裏返すって言えば生中だよ >>325
今日も12〜の出勤だったのに16〜になってるから明日も12には出勤してまた16〜23までのシフト変更になると予想。看護は先月末で辞めてそう。もしくは派遣の看護で時間に融通利くんじゃないかな。 お前らもう十和子スレ立てろや。同じような話を何度も何度も。 十和子をババアって言ってるや奴はNGにされて復帰後もNGのままなのかなぁ笑 他にも女の子いっぱいいるんだから違う女探せよ。俺は十和子のマシュマロおっぱい堪能させてもらうからねバイビー ツイッターでさとみの空き枠あるなんて書くくらいだからよっぽど客入ってないんだな さとみは、世話になっていた頃の印象だと、
当日早めに連絡して時間帯の指定をしなければ予約出来ていた気がする おい!店員見てるか?
客入ってないと危機感あるなら、期間限定でいいから思い切って値下げしろ!
5千円くらい値下げすればある程度客も嬢も戻るぞ!
できなければ休業しろ! そんな乞食客が増えても良い子が居なくなって店のレベルが下がるだけでしょ 店側の損得の物差しなんて知らないし、
客が言った通りに動く保証もない ♥♥♥ホストは頭悪い低脳女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)
掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる >>331
恥ずかしいなw
余計なお世話だよ
モモの客なら定期的に通って
潰れないように貢献しろ
コロナが怖いならスレから消えろよ >>331
いつも店員に絡んでる人?
元の料金が高くないのに5,000円引きは言い過ぎじゃないかな?
そもそも客が入らないのは料金の問題じゃないよw
5,000円値引してもコロナのリスクは軽減されないしww >>331
その5000円で延長料金を取り戻せるねw ・店舗は休業
・LINEで嬢が個人営業
これが最善だと思ってる 【コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難い痛み」】
現在も都内の病院に入院中の男性(52)が病床から電話で地獄の
ような闘病3週間の生活を語ってくれた。
■当初は国からインフル検査を禁じられ放置
体に異変を感じたのは、3月17日ごろです。それから微熱が続き、
喉が腫れ、サバの骨の10倍ぐらいの太さの金串をのみ込み喉に突き
刺さっているほどの強烈な痛みを感じました。痛さで飲み物どころか
唾さえ飲めません。次第に首の外側が腫れ、食欲が減退し、倦怠感に
襲われ、睡眠導入剤を飲んでも痛さで眠れない日々が続きました。 寝ようにも背中をバットでボッコボコにブン殴られるぐらいの激痛に見舞われ、
2日間、自宅のベッドの上でのたうち回りました。さすがに「もうダメだ」と
思い、近所のクリニックを受診すると、「インフルエンザの疑いがあるが、
検査は国から禁止されているので薬だけ出します。2日経って熱が下がらなけ
ればまた来てください」と言われ、インフルの薬と解熱剤を処方されました。
しかし、苦しみに耐えられず、翌日、再受診しました。 ■突然鼻血が止まらなくなり…
平熱35.8度の体温が38.6度まで跳ね上がり、血液検査とレントゲンの
結果、白血球の数値が高く、肺に影が見つかりました。報告を受けた
保健所から「すぐに病院に行ってください」と指示され、都内の病院に
入院し、集中治療室(ICU)に入れられ、抗生剤入りの点滴治療が
始まりました。
何か食べなければと思っても、口に入れられるのはせいぜいおにぎり1個。
喉もカラカラに渇きます。突然、鼻血が出て止まらなくなり、ティッシュを
詰め、苦しくなって外すと、またドバッと鼻血が流れ出す。その繰り返しです。
鼻血が止まって鼻をかむと、血の塊が出てきます。そのうち鼻の中にかさぶた
ができました。約1週間、ICUで治療に専念し、今月2日、一般病棟に移り
ました。 PCR検査の結果は陽性でした。今後の検査で2回陰性にならなければ、退院は
できません。実は母親も現在入院中です。仕事を手伝ってもらっていたときに、
移してしまったようです。どこで感染したか、全く心当たりはありません。友人
やお客さんとも接触していますし、飲みにも出かけました。そう思うと怖くて
仕方ありません。
今回、自分が想像を絶する苦しみを経験し、感染者だからこそ言えることが
あります。誰一人として、同じようなつらい思いをして欲しくはありません。
自分が外に出れば誰かに移してしまうかもしれない。それだけは絶対しては
いけない。自分は移らないとか、移っても大したことないと思っている若い
人たち、またその家族も、命の危険にさらされる可能性があることを知って
欲しいと思います。(2020/04/08) 5千円と言えば吉原で昔
総額5千円で和グループでやったわ
学割で
3千円で本番やらせる二十歳の女神懐かしい ちなみに30分総額8千円
朝一は千円引きで7千円
朝から行列ができてた
川崎の京都グループの並びとダブった >>344
>>345
b+AUA1nI
隙あらば定期的に現れる貧困ガッツキ
やたら美化してるがそのグループころころ値段変動(ひどい時は週替わりで)して客の信用失って倒産したで父さん さとみ久しぶりに入りたいけど最近鬼出勤だから逆に入りたくないわ
最近出勤してない嬢でオススメいないかな… 今日もそれなりに出てるな
どうせ会社行かねーから時間あるし
アクアとハシゴでもするかな >>348
今月2日出勤しただけで鬼出勤とか言われるんだなw
お前はさとみに入らないでよし! >>339
コロナの危険性はみんなわかってるよ
無駄なコピペやめてよ 【モモ・アクアの戦略?】
@通常どおり営業=他店の休業中に稼ぐ
A休業店を辞めてモモ・アクアに入店する嬢に期待
B会社が休業中の男たちが登楼 >>351
バカが得意になってコピペしてるんだろうな
本当に心配してるんじゃなくて愉快犯だなw >>331
賛成!
コロナで自制してたが、5千円引くなら行ってもいいかな。
しかも十和子やさとみがツイで空きあるなんて初めて見た、よっぽど客入ってないんだな。
5千円引きで十和子やさとみに入れるんだったら行くぞ! お遊びよりも毎日の通勤の方が遥かに危険だよね
人気嬢の予約が取りやすいなら行き続けるよ!
吉原でコロナ感染が確認されるまで! >>355
吉原で発生しても系列違えばどうでも良くね? 系列の違いは同じ価格帯を渡り歩く客は多いだろうから安全性の担保としては弱いよ
価格帯が違う方がまだマシ 十和子嬢は賛否両論あるけど入ってみたいなー
301さんのえみ嬢のコメントには反応ないね 可もなく不可もなしって感じ? こんな状況で命がけでするセックスは気持ちいいのだろうか えみは責めさせない地雷だったけどな
触るとキレる
自分のペースがある云々で >>358
自分は301ではないけど、ちゃんと攻めさせてくれたよ
美容部員さんみたいな方向で綺麗で仕草とかが可愛らしい良い子だよ
自分は巨乳派なので普段は胸の無い子は興味無いんだがこの子は裏を返してる スレのレス信じて電話したら2人共埋まってたんだが
単に電話するのが遅かったって事? モモとアクアのハシゴして来た
それなりに人いるね
こんな時でも体入の子いるのな
両方ともおバカスタッフ多すぎw >>351
>>353
店員、ムダな書き込みやめろ
良心というものがないのか?
人の命をなんと心得る?
命とカネどちらが大事 >>367
お前バカかよ
店員じゃねえし
こんなとこで書いても無駄なんだよ
アスカから出勤日の連絡来たから誰がなんと言おうと遊びに行くしな >>367
あんたさ、新型コロナの感染力や致死率を知ってる?
人の命云々って、どこから出てきた?
思考せよ!おバカちゃん。 >>371
それを同列に考えるから判断できなくなってることがわからない?
思考しなよ。 あの日本語が不自由なメガネに客と話す仕事は与えないでくれ。いらいらする。 >>360
>>361
えみ嬢は「責めさせてくれる」と「責めさせてくれない」に評価が分れますね
自分が入ったときは責めさせてくれました
相性や体調によって変わるのかもしれませんね 十和子でない他の看護師が
看護師のコロナを扱う感染病棟は完全防備に勤務後は職員専用シャワー浴びて帰宅するから
そこら辺で飲んでたり出回ってる人よりは感染リスク低いと思うって言ってた。
外来とかはちょっと危ないかもって言ってた。
吉原は対策してない人が来たら怖いからって
しばらく出勤しないって言ってたよー。やめちゃったけど、、、 >>381
>CHRAGE
>25,000yen / 120min (入浴料)
クラゲ? >>372
あんたは身内が死んでも思考だけしてたらいいんじゃね? 十和子は男が喜ぶツボを心得てるな
あれだけされたらハマる客も出てくるわw 明日にならないと分からないけど、トップのお知らせを見ると、このまま営業する方針だと思う
感染者として統計に現れるのは2週間前後掛かるはずだから、自分は様子見かな >>383
何いってんだ?
ちなみに総額じゃないぞ >>385
連日休みだけどドタキャン?それとも店の釣り? 十和子はメニエール持ちだから当日ドタは普通。姫予約権あっても当日ドタされると予定が狂う。
それをわきまえて十和子を予約しなくては十和子推しとはいえない。当日ドタされた場合は他店やアクアやモモの他のお気に嬢に入るがな。 >>393
ちわ!おひさ!渚の親衛隊長殿!!
復帰後は入られたん? >>386
明日は営業するらしい。かけこみで行ってくる かりん
アクア時代から入ってみたかったがタイミング合わず.....。 体験談見る限り程良い肉付きで感度も良さげ、攻め派受け派どちらでも? 風歴3〜4年の26〜27歳ってとこですかな?
ただ、この時期に出勤なのはちょっとヒクね。 本日4/10に東京都からの休業要請がございました
それに伴い急ではございますが4/11〜5/6の間は臨時休業といたします
また営業は5/7より通常営業の予定となっております
スタッフ一同一刻も早い事態の収束をお祈り申し上げます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています