【吉原】MOMO(モモ)Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582564602/ スレのレス信じて電話したら2人共埋まってたんだが
単に電話するのが遅かったって事? モモとアクアのハシゴして来た
それなりに人いるね
こんな時でも体入の子いるのな
両方ともおバカスタッフ多すぎw >>351
>>353
店員、ムダな書き込みやめろ
良心というものがないのか?
人の命をなんと心得る?
命とカネどちらが大事 >>367
お前バカかよ
店員じゃねえし
こんなとこで書いても無駄なんだよ
アスカから出勤日の連絡来たから誰がなんと言おうと遊びに行くしな >>367
あんたさ、新型コロナの感染力や致死率を知ってる?
人の命云々って、どこから出てきた?
思考せよ!おバカちゃん。 >>371
それを同列に考えるから判断できなくなってることがわからない?
思考しなよ。 あの日本語が不自由なメガネに客と話す仕事は与えないでくれ。いらいらする。 >>360
>>361
えみ嬢は「責めさせてくれる」と「責めさせてくれない」に評価が分れますね
自分が入ったときは責めさせてくれました
相性や体調によって変わるのかもしれませんね 十和子でない他の看護師が
看護師のコロナを扱う感染病棟は完全防備に勤務後は職員専用シャワー浴びて帰宅するから
そこら辺で飲んでたり出回ってる人よりは感染リスク低いと思うって言ってた。
外来とかはちょっと危ないかもって言ってた。
吉原は対策してない人が来たら怖いからって
しばらく出勤しないって言ってたよー。やめちゃったけど、、、 >>381
>CHRAGE
>25,000yen / 120min (入浴料)
クラゲ? >>372
あんたは身内が死んでも思考だけしてたらいいんじゃね? 十和子は男が喜ぶツボを心得てるな
あれだけされたらハマる客も出てくるわw 明日にならないと分からないけど、トップのお知らせを見ると、このまま営業する方針だと思う
感染者として統計に現れるのは2週間前後掛かるはずだから、自分は様子見かな >>383
何いってんだ?
ちなみに総額じゃないぞ >>385
連日休みだけどドタキャン?それとも店の釣り? 十和子はメニエール持ちだから当日ドタは普通。姫予約権あっても当日ドタされると予定が狂う。
それをわきまえて十和子を予約しなくては十和子推しとはいえない。当日ドタされた場合は他店やアクアやモモの他のお気に嬢に入るがな。 >>393
ちわ!おひさ!渚の親衛隊長殿!!
復帰後は入られたん? >>386
明日は営業するらしい。かけこみで行ってくる かりん
アクア時代から入ってみたかったがタイミング合わず.....。 体験談見る限り程良い肉付きで感度も良さげ、攻め派受け派どちらでも? 風歴3〜4年の26〜27歳ってとこですかな?
ただ、この時期に出勤なのはちょっとヒクね。 本日4/10に東京都からの休業要請がございました
それに伴い急ではございますが4/11〜5/6の間は臨時休業といたします
また営業は5/7より通常営業の予定となっております
スタッフ一同一刻も早い事態の収束をお祈り申し上げます ケープはたまに行く店だわ
元オキニがそこの系列店にいたわ 最近空いててゆっくり出来るわ
予約も取りやすいしコロナ様々w モモもアクアも強硬営業だな。
今は保健所は動けないだろうがコロナが落ち着いたら、
都の要請を無視した強硬営業店は東京都の報復を受けるだろう。
保健所の抜き打ち検査で営業停止だな。
ただこの風俗業界は止めるも地獄、止めぬも地獄で同情するわ 別スレより引用
322名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:02:38.69ID:iw3xjF2j
この店の話とは違うが浅草健全協力会という組合自体評判が悪い
323名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:08:56.27ID:iw3xjF2j
全日本特殊浴場協会から抜けた理由というのもこの浅草健全協力会の会長やってる爺がエゴを丸出して抜けた
しかもそれが幼稚な理由だと
そんな爺だからおそらく各店舗が納得できる様な説明や対応もしなかったと大方予想つく オリンピックに万博
今回の件で世論の声を追い風にしてテコ入れはあるだろうな
自粛してる店の手前もあるだろうし >>408
流石に根拠がまったく無い妄想
ただ13日以降は組合から自粛休業を迫られる可能性はある れいわちゃんの写メ日記…
見てて悲しくなる
違う店行った方がいいよ 早々に感染症対策実施に力を入れてきましたが、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大による緊急事態宣言が発令され、
急ではございますが、当店では【臨時休業】を決断いたしました。
目の前の現実に感染防止の役立つ手立て、政策・施策、実効ある財政措置は十分か?
悠長な判断猶予の対応を、新型コロナウイルスはじっと待ってくれるのだろうか?
期待と焦燥の毎日はまだ続くのだろうか?
国民のコロナに対する意識の薄さはどうなだろうか?
皆様の環境下にも不安がたくさんあるかと思います。
私も様々な報道、現実を鑑みて、
お客様、スタッフ、コンパニオンの命を守るべく感染拡大を防止することに重きを置き今やるべき事と判断いしました。
これまで愛され続けてきた当店も、
今までのように戻るのは時間がかかるかと思いますが、
皆さん一緒に頑張りましょう!
かなり手ごわい相手と戦うわけですから慎重にさらには真剣に!
そして戦いに勝った時、また一日でも早くお会いできますことを心待ちにしておりますのでどうかご理解ください。 >>413
今はどこ行っても変わらないんじゃない? 早々に感染症対策実施に力を入れてきましたが、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大による緊急事態宣言が発令され、
急ではございますが、当店では【臨時休業】を決断いたしました。
目の前の現実に感染防止の役立つ手立て、政策・施策、実効ある財政措置は十分か?
悠長な判断猶予の対応を、新型コロナウイルスはじっと待ってくれるのだろうか?
皆様の環境下にも不安がたくさんあるかと思います。
私も様々な報道、現実を鑑みて、
お客様、スタッフ、コンパニオンの命を守るべく感染拡大を防止することに重きを置き今やるべき事と判断いしました。
これまで愛され続けてきた当店も、
今までのように戻るのは時間がかかるかと思いますが、
皆さん一緒に頑張りましょう!かなり手ごわい相手と戦うわけですから慎重にさらには真剣に!
そして戦いに勝った時、また一日でも早くお会いできますことを心待ちにしておりますのでどうかご理解ください。 コロナにかかったら臭まんクンニしても臭いも味も感じないのだろうか? >>418
無味無臭ですw
一つの判断基準になるな 大事なお客様へ
いつも薔薇の園をご利用いただきありがとうございます。
早々に感染症対策実施に力を入れてきましたが、
皆様の環境下にも不安がたくさんあるかと思います。 私も様々な報道、現実を鑑みて、
これまで愛され続けてきた当店も今までのように戻るのは時間がかかるかと思いますが、
皆さん一緒に頑張りましょう!かなり手ごわい相手と戦うわけですから慎重にさらには真剣に!
そして戦いに勝った時、また一日でも早くお会いできますことを心待ちにしておりますのでどうかご理解ください。
こちらも総力をかけてお店を守っていきます。
どうか皆様もお体ご自愛され愛するご家族を守って下さい、
気持ちに余裕が出来ましたらその時はぜひ、「おもてなし」を楽しみにいらして下さい。
「いつか、きっと、笑顔で」お会いできる日までお待ちしておりますm(__)m
薔薇の園一同 一斉に休業しないんだ。
組合あったんじゃなかったっけ? 敢為邁往
4/8 11:47 ゆり子
お客様方に大事なお知らせがあります
この度の政府による緊急事態宣言を受け
カモミールはその趣意に従い4月8日から営業活動を自粛することとなりました
既に姫予約をいただいた方には特にご迷惑をおかけすることをお詫びいたします
今回のカモミールの対応と方向性に間違いはないと信じておりますので
ご理解ご協力をいただければと思います
沢山の方から姫予約に関する問い合わせを頂いておりますが
営業再開時期が未定ですので現時点で予約変更が難しくなっております
順番に返信いたしますのでお待ち頂けると幸いです
また再開時期が確定した際にはこちらでも出勤予定を報告させて頂きます
このような状況下で会いに来てくださった皆様本当に本当にありがとうございました 私は私の暖かなお客様方が大好きです
カモミールに入店して2年半と少し経ちました
未経験からのスタートで余裕も無く走り続けてきました
少し立ち止まり自分を見つめ直す期間にしたいと思います
最後に1日も早くこの状況が正常化することを願い
また皆様方のご健康を心よりお祈り申し上げております
カモミール ゆり子
@ちなみに予約困難ナンバー1嬢
ナンバー1は容姿の良さ身体の良さサービスの良さだけじゃなく頭脳明晰なのですな 店長よ、
マスク着用のキスなし、フェラなし、5000円コース始めたら?
コレなら安心してセックス出来るから俺はいくよ。 >>426
外出そのものを控えろってのがまだ分かんねえのか この店、まだ営業する気満々だな。
今日も体験入店バンバン入れてるよな。 行く客がいるのがすごい
ほんと猛者ぞろいの店なんだな 他店が休業する今こそチャンス!と思ってるかもw
このお店ならありえるよね!
出勤する嬢もいて、登楼する客もいる!
こんな時期でも需要と供給がマッチしてるから笑える 要は嬢も客も感染していなければいいだけなんだけど、潜伏期間が5日(最長14日)あるからなぁ 風俗は置いといて、外食産業も空いてるから感染リスクは低い。でも休業し始めちゃってるね。 >>432
格安店だからね
嬢は使い捨て客は豚扱いだろ?
感染者でたら社長は金持って高飛び
すんじゃね?時間の問題w いっそのこと客か女の子が持ち込んで店長感染してくれないかな笑 カトパンって今日の1番?
コロナ休業の流れ者かなw この店を含めてアクアパレス系列がなければ、俺は吉原通いしなかった。
それくらい俺にとっては大事な店であり、大事な嬢様たちだ。
だからこそ、感染者を大量に出すような真似をして今後の営業に支障をきたすような事態になってほしくない。
辛いだろうが一刻も早く皆が普通に登楼するためにも、今は休業してほしい。 十和子、、、もう看護師辞めたっぽい。派遣の看護師で働いてたのかもね。
それでなきゃ、こんな鬼出勤しないでしょ?
預金もないのかな?医学部行くために預金してたなら1.2年くらいコロナが収まるまで過ごせると思うんだが。 十和子、、、もう看護師辞めたっぽい。派遣の看護師で働いてたのかもね。
それでなきゃ、こんな鬼出勤しないでしょ?
預金もないのかな?医学部行くために預金してたなら1.2年くらいコロナが収まるまで過ごせると思うんだが。 >>439
感染者が出て当局にぶっ潰されたてとしても
しばらくして違う店名で復活するだろ!
風俗大好きなみんながいる限りw
わがアクアパレスグループは永遠に不滅です! >>441
金で買ったプレイ時間だけ楽しませてもらえばいいんじゃない?
嬢のプライベートを詮索せずに 持論だけど
専業ソープ嬢は出勤してもいいんじゃない。表社会で感染させるリスク低いから。
客は公共交通機関使わずに帰ったら引き込めるような人ならいいんじゃない。
無関係の人に移さなきゃいいんだよ。
その代わり発症しても病院行かずに自宅待機でおねがいします。
医療崩壊しちゃうから! >>427>>434
控えるのは外出じゃなくて接触ね
ボッチでジョギングなんかはO.K. 自粛自粛言ってる政治家官僚公務員はまず自分の給料1ヶ月分くらいコロナ対策に寄付しろ
いつ終わるか分からない自粛期間にいったいどのくらい倒産して失業すると思ってるんだ
アメリカを見ろ
コロナより経済死んだ方が怖いんだ
ドイツに比べて冷酷非情な日本の政策 ただいま仕事で関西。
今日は福原行ってくる。
19歳、145cm,W55cmのプロフィール。
入店2日目、未経験。
楽しみます。笑
明日帰る前に雄琴の予定。笑笑 >>450
1週間後発熱と味覚異常からの陽性判定w 組合から休業要請出てるのに店閉めないってヤバイんじゃないの? >>451
先月から15回くらいお風呂と6回上がった女の子と直引きしていますが今のところ無問題。明日一旦帰宅後水曜日札幌、金曜日沖縄で仕事ついでにまたお風呂。
今沖縄のお風呂のコスパ最高。
だいたいのお店3万円でNN。 >>439
俺もアクアとモモ信者!
休業しろって綺麗事だぞ!休業したらこの店倒産するんだよ。
嬢が言ってたが店員も何人か首にしてる。
営業するしか生き残る道がないんだよ!
だから俺はまだ通う!
コロナが終焉して吉原行こうとしたらアクアとモモが倒産してた!なんて嫌だろ。 だから新サービス始めろっていってんの。
安心コース:マスク着用プレイ、キス・フェラ・クンニなし。
料金1万以下で設定 >>455
一旦始めたらもどせないんじゃないの?
需要があるなら、新しい店が立ち上がるでしょ
ないってことはそういうこと
既にあるなら俺の情報収集不足 登楼して、感染爆発を起こそう。
すすきの、福原、中洲にも遠征しよう。
そしてこの国から老人と病人と社畜を排除して、先進国に戻るんだ。
俺の友人も何人か犠牲になるだろうが仕方ない。
この店がなくなっても、似たような店はまた生まれるから問題ない。
いつになるか分からないが、お荷物のなくなった清々しい世界で俺はまた楽しむよ。 >>455
あと嬢の心理として、本番アリなのに値段が安くなるって受け入れられるもの? 行ってもいいんだけど本当に出勤してる嬢は何人くらいなのかなぁ?
予約できても1時間前で欠勤になる嬢が多いし…(架空出勤かもしれない)
今日出勤のえみ嬢なんて当分出勤しないって話じゃなかった? >>453
陽性判定からの聞き取り、スマホで通話履歴や位置情報など全て確認、会社や家族にバレて終了かな 今日の出勤表の中にも架空出勤いるしね。連絡したら出ないって言ってたからほんとだよ。
こんなときまで架空出勤あげるとか狂ってんじゃないのか店長。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています