【吉原】MOMO(モモ)Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582564602/ >>485
学歴とエロさに相関はない
学歴と容姿に相関はない
学歴が高い方がおっさんに会話に合わせてくれるかも あすか出勤するから電話しそうになったがオナって阻止したぜ >>481
豊丸な
セックスばかりして授業受けず特待生解除
奨学金停止 >>492
おそらくその嬢です
男のことをオスと呼んでいた気がします
なんとかダンス?という得意技もあったはず >> 377
やめたのって、ことこかな?
ことこは途中から手抜きしだして俺離れたけどルックスは上玉だったな >>488
専門卒だよん。茨城県内。元カレは合コンだかで知り合い家庭教師もしてくれたらしい。(渚の親衛隊長 談) みか かりん
明日は2人のオキニが出勤、ウソだろ!? >>500
ガセ情報が多すぎてどれが本当かわからない。本人に聞けないしな >>500
なんでそこまで知ってるの? 親衛隊長の言ってることはどこまで本当なんだろう >>504
親衛隊長は毎週だか隔週で登楼してたみたいだし、メールかLINEあたりでいろいろ相談というかプライベートも話されていたみたいだよ。
ブチ切れてその話した内容を暴露していたけどね。当時アラフィフ過ぎてアラカンに近く渚と近い年齢の娘がいてMARCHあたりの大卒とか言っていたけど、恥ずかしいオヤジだなぁと当時を振り返ると思い出す。
元彼は大検から関東圏の国立の医学部に進学したから渚もそれに触発されて目指したらしい。
医学部資金のためにソープで働き、経営者(どんな業種かわからん)をし資金運用で株だかFXにも手を出しているようならことも書いてた。
親衛隊長は渚から信頼はされていたんじゃないかな。 一力茶屋グループ、ルシャナグループ、そして今日突然ハニコレグループ、ピンポンが休業宣言をした!
もうアクアもモモもダメだな・・・ ここは勝組だよ
休業したところもさっさと開けたもん勝ち
長丁場なんだから
政策なんて上手くいくケースの方が少ないくらい
たかが要請で尻込みしてちゃ
店も嬢もスタッフも収入なくなる こんな時期にソープ行ったら一生負け組感背負いそう
風呂遊びくらい控えれないようじゃ、これから先やばい
ソープ狂いはさすがに....
ただのスケベで止めておくわ ソープ嬢のプライベートを気にするだけでカス
聞き出すのもカス
書き込むのはカスの最下層のクズ >>515
脈絡無くカスだのクズだの何かあったか?
よっぽどオマエの方がクズだが 店が休業しようが営業しようが
店の勝手だし嬢の出勤も客の登楼も
個人の勝手だろ?いちいち噛み付く奴は
家でAV観て大人しくしてろ!
俺は本日よりアスカデースタートw もう世の中に蔓延してるのは周知の事実stay homeできない人は感染するしstay homeも限界あるから感染する
コロナと付き合いつつ経済死なさない事が大事だから政策もそっちに舵取りするよ
医療崩壊も表面化してないだけで進んでる
殆ど軽症か無症状なの忘れてない
検査しなけりゃ陰性だよ
日本の検査の異常な陽性率の高さ知ってるでしょ
国庫あるのに全員に補助金出さない政策がアホ
嬢のためにも営業してるこの店を応援しよう >>515
ほとんどの正常な人はわきまえていると思う
一部の困ったガイジがねぇ… 日本の検査数は世界的に桁違いに少ないから実際の感染者は一桁多いだろう 多くの店が休業するなか、ずっと営業するのは難しいですよね。他の店の客がきて混んで感染確率が上がる。 >>519
あんたの能書きはどっかのコピペか?ってぐらい見飽きてんだよ
政策がアホなのは同感
だからと言ってここを応援する気にはなれん
応援したいのは泣く泣く感染防止に協力してる企業・店だよ >>505
その情報は正確なのか?
ニセ親衛隊長が書いたかもしれないだろ?
それともお前が直接渚に聞いた事か? 嬢も未だに通っている輩は、既に新型コロナの抗体持ってるだろ?
ひょっとして感染が一巡したんじゃない? 掲示板は便所の落書き程度のものなんだからムキにならない方がいいよね〜
本気で何かを変えたいと思ったら自分が議員になるか、議員に陳情でもするといいと思うよ〜w 特定の嬢のプライベートについて延々と便所の落書きで情報共有し合う奴等は何が嬉しいんだろうね。アイドルの追っかけみたいなもんか。 嬢のプライベートに執着する人生は、ひどく残念な気がします
普通の人間ならば会社、家族、趣味などの存在の方が重要ですから
自分は月に一度くらいソープに息抜きに行くけだけで、必要以上に嬢に関心を持つ感性は理解できませんわ >>529
だからそんな書き込みどこにある?
アンカー付けなよ >>529
プライベート厨房とでも呼びましょうか
別名ぷちストーカー ことこ
長澤
さゆり
辞めた
さゆりは在籍が残ってるが プライベートストーカー厨房は誰にも相手にあれず自作自演してるけど哀れなストーカーやな アクアのスレはしょうもないゴミスレ化してるな
あのスレもう要らないから立てるな こっちはごくたまに良レポ上がるよ。てか向こうは知らん。 埼玉県のソープ
8日より休業
錦センター
13日より休業
ルビー、ニュールビー 、フォーチュン、ラブピ蕨
14日より休業
キャンディキャンディ、アラビアンナイト
さくら組、石亭、アニバーサリー、白夜
15日より休業
アゲハ、スーパークリスタル
続行
ファーストレディ、ハロウィン、コレクション
ティアラ 電気を消してこっそり。女の子の待機室が待合い。アンダーグラウンド感が凄い! このスレの
ID:yHT3ABLg(7/7)
と
アクアスレの
ID:OOc59Jdt(6/6)
は同一なんだろうな。 便所の落書みたいな掲示板で正義を振りかざしても無駄ですよ!
自粛であって禁止ではないのだからソープ中毒者を制御することは不可能!
その現実を受けとめないとw
毎日の通勤で感染者が増え続けていることに比べたら、ソープなんて小さな話w
個人的にはコロナ騒動が収まるまで自粛 & ソープ中毒者(+営業する店、出勤する嬢)には無関心です 天気回復するし明日から徐々にモモは忙しさを取り戻しそう 権力に屈した店と屈しなかつた店と客ならどちらに行く 命を粗末にする店とカネもうけばかり考えている店どっち行く 間違い
命を大切にする店とカネもうけばかり考えている店ならどちらに行く 殆どは軽症か無症状
ソープで感染しなくても街で感染くる
スーパーで感染しろ
ソープくるなよ感染者 もう営業妨害やめなよ
みっともない
コンビニで感染して自宅待機してろ >>552
ID:TcyK+cab
営業妨害してみっともないのはお前じゃない
↓
〈ハニコレスレ〉
160名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 03:00:37.56ID:TcyK+cab
>>161
アクア、モモ、ファースト、ドルチェは顧客ファーストやってるから大丈夫だろ
問題は顧客ファーストやってない殿様商売のハニコレとコスパラ
ハニコレなんて逃げ腰で自粛だもん
経営者は変わるな ハニコレとコスパラは自分も嫌いな店だから同感といえば同感 >>554
お前タラチビだろ
ハニコレ出禁になってハニコレのスレを荒らしてる奴
モモのアスカとLINE交換してるらしいぞwww
昨日も営業LINEが来たって自慢してた LINEのことを書くのはマナー違反だし
他店舗のスレで書くのもマナー違反
NGにしちゃいなよあすかちゃん >>550
命を粗末にする店とカネもうけばかり考えてる店は、イコールだから『どっち』はおかしい
命を大切にする店とカネもうけばかり考えている店は、片方しか行けないよ。だからこれも『どっち』はおかしい 要請を無視して2店舗開けていたら、都から目を付けられて、共倒れになる可能性が高いから
ルシャナグループの真似をして、どちらかに集約して営業した方が良くね? >>542
臆測&勝手な決め付け厨房 乙
アクアのゴミスレなんかには書かない アクアはコロナ厨房とバカな議論厨が湧いとるからな
それよりブスのさとみが空いてるぜ! >>557
こんなとこに書いても無駄だから直接あすかに会いに行ってやれよ
明日空いてるぞ >毎日の通勤で感染者が増え続けていることに比べたら、ソープなんて小さな話w
痴漢はしたけど強姦よりマシです!みたいなもの
詭弁だな 昨日嬢から連絡あり、ポイント3倍デーだから急遽行ってやったのにポイント3倍付いてなかった。 帰宅後気づいたし、丁度カード繰越だったので前の履歴もない。割引もしてもらって無いのに休日より高くついたわ、こんな時にまでセコいことするなよ… 何件もの病院で集団感染! 通勤電車のおかげで感染止まらず!
で、ソープの感染が特定された事例はあるのかい? あるんだったら、教えてくれ!
ソープ中毒者は上位ランカーに入り放題! 大勝利だなw
まぁ、当分行かないし、ソープ中毒者にもなりたくないけどw
掲示板で無駄吠えしてるやつらがウザイだけ! >>568
合言葉デーだったね
HPに両方書いてあって困っていた人いたな モモ アクア連チャンしても家かえるとまた珍宝たってくる 現役や元の医療従事者がシフト(連勤ないし長時間)を入れているくらいだから大丈夫なのかな?と思っていたけど、昨今の病院や研修医たちの意識の無さを知ってしまったら何のために医学を学んできたのかな?と思う。予防や公衆衛生をきちんと学び直した方がいいとさえ感じる。 >>573
貴方もどこで何を話したらよいか?コミュニケーションを学んだ方が良いよ。 >>571
後で確認したらトピックスには両方書いてあったね 合言葉言おうとしたら今日は月曜でポイント3倍デーですってボーイが言ったんだぜ。
嬢に誘われて困ってそうだったから命がけで行ったのに店のセコさにガッカリ。換気なんかぜんぜんしてなかった。ガサが入らないよう看板消して入口閉めてコソコソ営業してた。怖くて暫く自粛しようと誓ったよ。 アクアも看板消して入口閉めてたぞ、ぜんぜん換気なんかしてない。たぶん灯りが漏れないよう店閉めてる程でコソコソ営業してるんだろ >>575
店長っぽい人は合言葉デーって言ってたけれど
ちゃんと申し送りしていなかったのか 昨日見てきた感じだと
アクア ドア閉めていたが営業していた
momo 入り口の電気消して営業していた
ファースト シャッター閉めていたが営業?通用口は開いていた
ハイジ 最初開けていたが昼過ぎには入り口閉めて営業
ライオンズ 嬢の出勤あったけれど入り口は閉めていた
シルキー 入り口開けて営業
ハピネス 入り口開けて営業
ドルチェ 入り口開けて営業 >>574
コミュニケーションとは違うと思うけれど? >>577
\1000の割引すらなかったわ…
両方とも適応されずおまけにカード繰越で割引されてないのにポイント減ってた。
結果的に土日料金より高くついたが帰宅してから気づいたしカード繰越だから証明のしょうがない。金額じゃなくてこんな時期にセコいからなんか頭にきたんだよね。前のにもそういう事あって言ったら面倒くさそうに訂正してくれたが…
まぁそういう体質の店だから言ってもなおんないだろうね。油断もスキもありゃしない。(特に店長) >>570
お前も相当に遠吠えしてるけどなw
ソープでの感染が特定されてないからOKって事態ではないことぐらいわかってんだろ?
くだらねえ屁理屈もウザイよ >>581
ソープスレにきて講釈たれてもなw
場違いだから消えろよwww 一番屁理屈こねてるID:SWeq0OATのほざく内容に笑いが止まらん >>583
だよねw
こんなとこに書いても無駄だからね
東京都、警察、保健所にクレーム入れて対応してもらえるように頑張れよとしか言えないなwww
自粛要請だから営業していても何も出来ないだろ
落ち着いてから嫌がらせのように毎日保健所の検査くるかもしれないけどなw 不要な通勤組をどうにか間引いた方が効果が大きいし
細かいところを潰しにかかるような労力割く余裕があるなら効果の大きいところを狙うよな
でもまぁ月1くらいは遊びに行きたいな モモに関係ないコロナ話をいつまでも書くおつむが足りない奴
頭の悪い人の特徴19
https://smartlog.jp/149788 あすかは社長の無料生オナホールなんだから休んでろよ >>580
今はコロナで客数少なくて店存続の危機なんだ
そのくらい店への寄付だと思って許せ
俺達でこの店を守らないといけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています