トップページソープ板
1002コメント222KB
【吉原】大奥 part7【熟女】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 18:01:22.70ID:5dnZ42d6
832みろ
0852名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 18:46:14.76ID:57h7a6hF
「〜まくりよ!」が女言葉であると気づくのが、本人降臨判定のコツですか?
0853名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 20:13:37.84ID:Hp0gauhw
ソープ行ってπ触れないって最悪
もっと最悪なのは脱がないって嬢いたけど。。
0854名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 20:50:09.55ID:uI7HFlTU
サービス地雷確定
0856名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 01:58:07.15ID:GQF1l+Dh
同じ服に同じポーズでぼかし強
もはやマネキンでも見分けがつかん笑
0857名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 06:22:16.95ID:jmu9ZSI+
↑日記のレポはいらん。じじぃがばばぁの日記毎日チェックしてんのか?
0858名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:29:45.82ID:J5tsEjI4
今日もオキニに癒してもらった
0859名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 18:40:44.08ID:U68TvPs/
460人も越えれば皆待機もしょうがない。
0860名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:24:35.11ID:J5tsEjI4
>>859
また天蓋でイチャラブSEXかな
0861名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:04:11.00ID:iYKoimiF
天蓋だろうと店内だろうと移る時は移る
もしオキニから移っても後悔ないから近いうちまた行く。
0862名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 00:11:44.56ID:V2UmHmLa
な●、ぶさいくなのです。
なんでアップ写真載せるのか、、
0863名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 00:36:23.98ID:KOu59TTX
本日、予約は前々日にした方が良いと学んだ
0864名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 02:10:09.37ID:0FkFKpLq
>>843
みんなで、やよいに、入るのやめよ。吉原には、要らない。
0865名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 08:53:24.99ID:tirVoKLw
頃いなの影響でランキング随分と変わったね。こころのひめ毎日出勤してるのに5位か。
ずっと1位だったのに太客来なくなったんだね。
みおは未経験じゃないのがバレバレww移籍前の店からの指名客だろうね。
こはるは太客ゲットしたっぽいし、
なる、やよいは出勤多いのにランキングはいらないってことは良嬢じゃなさそうww
0866名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 08:54:36.66ID:tirVoKLw
おっと!頃いなじゃなくコロナの間違いだった失礼ww
0867名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 10:45:03.61ID:cAMmqqZr
やよいさん、イチャイチャ感はないからね。
容姿は素晴らしいし、サービスは悪くないと思うけど。
0872名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 22:17:50.13ID:4DwpVzGK
37歳のときのヒョウ柄フォト。夢の中では肝心なところにピントが合わないなw
0873名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 00:43:49.37ID:GPgMKSk/
写メ日記同じ嬢のばっかでつまんねーな。
馬鹿丸出しなのと、知的ぶってるのと両極端笑
0878名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 14:27:46.24ID:5yktBjYO
>>877
だから、どれとどれが自演
日本語通じねーの?w
勝手に自演と決めつけてアホすぎ
0879名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 15:31:32.95ID:APga8CyB
るみのレポお願い
0880名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 16:10:16.08ID:coRerOuV
>>878
日本語通じない以前にお前そんな事言ってねーだろ定期
キチガイやなコイツ
0881名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 16:58:38.98ID:r6LGyG23
オキニが最高過ぎる
月2で入っちゃうわ
0882名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 17:02:00.95ID:5yktBjYO
>>880
自演?何が?って聞いたら、
お前だよって意味わかんねーこと言い始めたのはお前。
タヒネ雑魚が
0883名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 17:03:24.70ID:5yktBjYO
何が自演か説明できねーのに無駄絡みすんな糞爺
0884名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 17:33:49.08ID:coRerOuV
>>882
平気で殺害予告とは、色々足りてなさそうだね。
何が自演なのか?お前自身がだよ、という回答も分からんようだし。
0885名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 18:43:32.57ID:Z0n20E2h
どっちもとっちだな
0886名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 18:57:20.44ID:dXavbb27
りさ気になる
話題にならないがどうですか?
0887名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 19:19:38.92ID:5yktBjYO
>>886
話題にならないのはお気に隠しの可能性が高い。
ダメな嬢は書かれるからね。
0888名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 21:02:08.75ID:FsqaXEc9
>>887
ダメだから書かれるとは限らんよ。人気嬢は妬まれるから叩かれる
0889名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 22:51:09.23ID:r6LGyG23
ここで入ったのはオキニともう一人だけだから他の女はわからない
0890名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 13:29:56.16ID:+RTGojqV
>>879
プレイ後のマッサージ上手いし性格良さげだから一度リピしたが三度目はないかな。
相性が原因なのか俺にはプレイ淡白すぎた。
0891名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 18:30:50.05ID:3TX0uB3Z
>>881
自分も月2でお気に入ってたけど5.6回入ると
流石に飽きるな
そろそろ新お気に見つけたい。
0893名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 22:14:09.76ID:HxZdd9pd
>>892
80か120
本当は100くらいで入りたいけど割高だからなぁー
0894名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 23:12:51.31ID:J3fD/Drr
>>893
月に4~5万使ってるの((((゜д゜;))))
もう少し良いお店行った方がよくない?
0895名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 00:06:53.72ID:nSI4j8K/
>>894
月1で4~5万の店だったらここに月2がいいよ!^_^
0896名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 07:53:44.72ID:0qkOKs+3
>>895
オキニで満足できるなら、それが良い
自分も完全に好みと一致している嬢がいるから月2だわ
0898名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 08:28:37.54ID:wdCPG1Kk
月2に一票。
でも今は行けない。
月0。
0899名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 09:31:52.37ID:6qniHtoP
100分と120分だといくらなの?
0902名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 20:25:23.48ID:E0FVYgFT
>>900
正解
0903名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 21:16:33.94ID:s3KeDzw4
>>900
ありがとう。
0904名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 21:18:36.72ID:s3KeDzw4
>>900
間違えた。
ありがとう。
0905名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 21:35:06.29ID:UjsiLKnk
みんなのお気はどんな感じのプレイ?

俺のお気にはイチャイチャ系。
口開けでしか入らないけど、シャワー浴びずに即。
入れてる以外は抱き合ってずっとキスしてる。
0906名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 22:38:56.21ID:WK1nsxvS
>>905
自分のオキニとは違うなあ
0908名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 06:43:45.91ID:ns1Ulx6h
つぐ⚪ 豊胸でいい とにかく胸がほしい そうすればお気に入り確定
0909名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 10:46:16.12ID:m2nTuinM
こはるってデブっぽいね。人気あるのはなんで?
0910名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 14:18:29.54ID:ns1Ulx6h
人気あるよね
0912名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 17:44:56.85ID:ns1Ulx6h
みお38歳 完売だけどどこかいいとこあるの?
0913名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 20:32:41.86ID:ie+ux0+D
そろそろ世代交代か?
MR以外今までのランカーが完売にならず
0916名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 07:03:07.55ID:SZTOztk0
やすこは何がいいの?
0918名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 13:21:25.74ID:Q2UplQeY
>>917
そうそう、安いんだから入りなよ。
ここの情報も適当だしね。店のスタッフにタイプ言えばだいたい外れないよ。
0919名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 14:58:32.07ID:9+tUyzt+
>>918
ここの店員は感じもいいしな。
ここの情報よりはよほど信用できるな。
0920名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 15:53:39.82ID:TPYnQPN2
>>919
じゃ何でここ覗いてるの?
0921名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 01:18:55.06ID:fxd3cM1y
>>917
シラケる野郎だな
0923名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 19:16:38.09ID:Rvn/UEoj
この間、ガハハ笑いのデブが完売になっていたが、ありえない!‼️ この店、悪質だな。つぶれる前兆やな。おい、そこの店員みてんだろ
妖怪怪物ランドには、もう行かないわ。客を騙すのもいい加減にシロ
0924名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 20:46:36.02ID:+Ps+CD8r
>>923
誰のこと?
0926名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 11:04:18.56ID:gVJ8fzsZ
>>923
ポークビッツって言われたのか?
0927名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 12:58:21.21ID:1ZWMnmF3
ランキング入り嬢はみんな生OKですか
NGは誰ですか?
0929名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 16:08:27.09ID:b1XmzdtP
>>927
あやめはG着だった
0930名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 16:13:18.57ID:InHfqJoF
巨乳でオススメの人って誰なんですか?
0931名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 16:47:39.26ID:zw4Qeckg
あやめ?
0934名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 17:26:03.66ID:Cz6th3mj
生嬢教えて
0935名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 17:46:15.93ID:b1XmzdtP
>>933
年齢は50歳くらい?
0936名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 17:51:40.93ID:arXhP3XF
こんな店、午後は安くしないと誰もいかないね‼️ 化け物ランドだから。ご対面で血の気引くよ。 系列店の年齢高めに行った方がマシだね
0940名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 20:43:25.13ID:b1XmzdtP
>>937
NN可能?
初回可能なら入ろうかな
0942名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 21:34:48.02ID:3+Lg4MZv
>>936
キレイな人何人もいるけどね。
ケチケチしてるからハズレばかり引くのでは?w
0943名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 22:21:17.80ID:d4mfA5dL
>>934
鉄板MR
0944名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 07:19:11.17ID:YQn0YJRk
お前店員だろ‼️ 老け顔にデブ多数。きもかった。今日もお化け屋敷。おい、まともなの誰
0946名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 12:35:28.09ID:+lelAUJU
いやだよ。(o^-')b
0947名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 13:23:06.62ID:ucCKVgJh
お化け屋敷とか言っといて、貧乏人だからここしか行けないよなw
0948名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 15:08:27.27ID:CXnW4Mq7
待合室の雨漏りは補修したほうが良いと思うの
0949名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 15:38:07.76ID:kRlTmDJI
>>943
結局MRしか出てこない
0951名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 16:09:16.59ID:CXnW4Mq7
>>950
窓側はヤバいでしょ
風呂桶いっぱい置いてある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況