【吉原】女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たな感染者数がいまだに高水準で推移しているこの段階で手を緩めてしまうと... >>208
207です。応援してます!
私この店、長いので。笑 まあ本指名料が15000円と考えると、他の嬢に入ろうッと思うよな
その差額が全て嬢に入るなら、嬢としても嬉しいだろうがね
その差額のせいで多少なりとも本指名は減るだろう
嬢としてはどうなんだろ?
差額少なくしてリピーター増やしてお茶引くことを避けた方がいいのか 好きで高い店にいるんだから、本指名が少ないのは想定内でいいのでは? お茶とか本当にメンタル壊れるみたいだね
待機時間が長いのも辛いだろうな >>202
へえそうなんだ。なんでそんなこと知ってるの?
現場目撃したの?客か業者かとかどうやって見分けるの?
女が店に入っても面接かもしれないよね? 笑
教えてくれないかな〜。 嬢だか店員だか知らんけどそうやって嫌味ったらしく聞くのは株落とすだけだぞ
もうちょいうまく聞けばいいのに どうなんだろうね
指名料の高さによってどのくらい本指名率が落ちるのか分からんけど
大差ないなら15000円の指名料は嬢にとって大きい
差が大きいなら待機の時間が増えるだろうしね
格安店なら1回戦可能な金額だもんな
正直俺は8万出すなら、他の嬢試してみようかなって思う
2枠分の待機がメンタルの限界そうだよね
それ以上頻繁に続くようなら、自分はこの店では通用しないって思いそう >>217 普通に嬢がSNSで明かしてた情報な
あと吉原車で散策してる人がいて、SNSの動画で映されてる、女帝も営業してるってな
4.7〜4.27迄臨時休業してたのは、認める。 指名料関係なく、この価格帯の店で常時付きっぱなしなんて、ほんの一握りの嬢にしかできない芸当だろ
持ち帰る金だけがすべてなら、高級店のほとんどの嬢は格安〜大衆に移籍した方が稼げるよ
それだと疲れちゃうから高級にいるわけで 裏引きできる太客探すためだけに超高級在籍してる奴もいるからな 普通はその通りなんだけど、この店には格安店で人気嬢になれる嬢がいないw >>211
もちろんまた広がるよ
国は諦めたんじゃないかな 7日〜10日だけなぜ、通常営業出来るの?
11日以降は、未定。 >>222
>>222
ここは高級(高額店)で超高級ではないよね
振替要員も在籍できるし >>221
時給が半分以下で稼げるわけないじゃん
大衆店で10時間拘束10本で10万いかないくらい
高級で10時間拘束5本で20万いかないくらい
3本で大衆店をはるかに上回る
掛け算もできないのか? 明日の再会楽しみだなぁ
格安店でやってくれなかったサービスしてもらうからね。我慢ウィークで溜めまくった精子をいーーーっぱい搾り取って中に出すね♡ >>230
いいよ。ちゃんとイクは言ってね。
いつもの「○○○のNに出してー」って言葉言ってあげる。
ちゃんと残さずに全部出し切ってね。 おっさんども気持ち悪い書き込みばっかりしてないでせっかくの祝日くらい外に出ろよ
って言えてればよかったんだけどねえ もうスタートラインについたで、クラウチングスタートや >>227
そりゃ人気嬢で完売の場合だろ。
この時期。平凡な子じゃ1本すら付くか分からないぞ。 >>227
高級で10時間拘束5本は完売じゃんwww
3本なら雑費引いたら10ちょっとじゃね?
はるかに上回るって計算もできないのか? 衛生面考えたらおっパブやピンサロが一番危ない
ソープやヘルスは元々性病感染防止で消毒液常備してるからまだマシだと思うんだけどな コロナ騒動の初期ならともかく未だにその発想はやばない? ●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑) 俺の黄色くなったゼリー嬢の精子を奥の奥まで届けたい...! 高級店はサービス地雷は居ないと思って良いのかな
大学生を避けるべきか悩むわ 10万円の給付握りしめてくる客いるから再会明け客層ヤバそう >>244 給付金はso録されていて誰が何処に使ったかHPにのるで〜 掛け持ちの話題があったが、いろいろな地域でデリヘル掛け持ちもあるんですね。
客といろいろな取引があるんだろうな(妄想) 嬢の勝手とはいえ、極端に価格差のある掛け持ちは不愉快ではある・・・ 警察から要請あったという板あったね。
店は自粛で、嬢はメアドとかLine交換したヤツ、TwitterのDMで直営業してるよ。
日記ブログには、自粛で退屈とかね言ってけど。
俺の床にもメール来たけど、裏返しもしてないんで、馬鹿か今頃と言って、他の女に会ってきた。
ホテル代含め8万個 >>249
高級店の予約困難嬢は少なくともバレるような掛け持ちはあんましないからな ちょっと、ついでに、、、
7日解禁になってから、ワーッとみんな自粛解禁でソプいってるのか?
予約取れない状況?まだ自粛してしてるやる多いの?
ストリートビューじゃあリアルタイム見れないからな。でも、自粛期間中は
皆シャッター締まってたな。 予約無かったから休みになりましたーって女の子いたよ アンチではない。
その時点でそこまで見てなかっただけだよ
何でもアンチ扱いするな ネットのスラングってか定型文でしょ?
肩の力抜けよ 久しぶりにオープンしてすぐの土日ならそりゃ人来るわな
今日は儲かって仕方ないだろう 自粛明け直後の方が安全だと考えちゃうだろうしな。
口開けならぬ自粛明けのNN一発きめたかったわ >>273
エロいしソープランドのサービスしっかり受けたい人は良いと思うよ はるな、川崎の格安店から客引っ張ってこなかったのか。 ここ8万でしょ? 皆さん不況ではないのですねー 凄い! 最初期の川崎時代からHarunaを知ってるが、まさかあの子が「ソープサービスをしっかり受けたい人には良い」という評価を与えられるようになるとは夢にも思わなかったw >>271
直引きしてたり姫予約営業してたりだから安全ではないかな >>278
確かに直引きしてる子、多かったですね。 >>275
はるなにそんなビジュアルや実力があるなら女帝の待機室の主になんかならないよ 鬼出勤だったのもあるけど、しゅっちゅう待機してたイメージはあるな。
今より若くて新鮮でロリ度も高かった時期なのに。 >>287
ドルチェ川崎店にいたけど、すぐ辞めちゃったよ ロリ系が好みなんだけど、「みほ」はどうですか?ルックス、スタイル、サービスはどんな感じ? >>271
一昨日キメてきた
お互い久しぶりだったから燃え尽きた 美鈴の日記に復帰初日なのに今月2回目って書いてある。やっぱり自粛中も営業してたって事だよな。 >>297
ずっとデリバリー対応で営業してましたから 新人、未経験どころが現在進行形で川崎格安と掛け持ちじゃん >>301
さすがです。
私は過去の書き込みに出てた子しか知りませんが他にもたくさんいそうですね。 私が前回入ったゆ○さん(比較的新人)は、デリ掛け持ちのようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています