【吉原】女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
高級で10時間拘束5本は完売じゃんwww
3本なら雑費引いたら10ちょっとじゃね?
はるかに上回るって計算もできないのか? 衛生面考えたらおっパブやピンサロが一番危ない
ソープやヘルスは元々性病感染防止で消毒液常備してるからまだマシだと思うんだけどな コロナ騒動の初期ならともかく未だにその発想はやばない? ●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑) 俺の黄色くなったゼリー嬢の精子を奥の奥まで届けたい...! 高級店はサービス地雷は居ないと思って良いのかな
大学生を避けるべきか悩むわ 10万円の給付握りしめてくる客いるから再会明け客層ヤバそう >>244 給付金はso録されていて誰が何処に使ったかHPにのるで〜 掛け持ちの話題があったが、いろいろな地域でデリヘル掛け持ちもあるんですね。
客といろいろな取引があるんだろうな(妄想) 嬢の勝手とはいえ、極端に価格差のある掛け持ちは不愉快ではある・・・ 警察から要請あったという板あったね。
店は自粛で、嬢はメアドとかLine交換したヤツ、TwitterのDMで直営業してるよ。
日記ブログには、自粛で退屈とかね言ってけど。
俺の床にもメール来たけど、裏返しもしてないんで、馬鹿か今頃と言って、他の女に会ってきた。
ホテル代含め8万個 >>249
高級店の予約困難嬢は少なくともバレるような掛け持ちはあんましないからな ちょっと、ついでに、、、
7日解禁になってから、ワーッとみんな自粛解禁でソプいってるのか?
予約取れない状況?まだ自粛してしてるやる多いの?
ストリートビューじゃあリアルタイム見れないからな。でも、自粛期間中は
皆シャッター締まってたな。 予約無かったから休みになりましたーって女の子いたよ アンチではない。
その時点でそこまで見てなかっただけだよ
何でもアンチ扱いするな ネットのスラングってか定型文でしょ?
肩の力抜けよ 久しぶりにオープンしてすぐの土日ならそりゃ人来るわな
今日は儲かって仕方ないだろう 自粛明け直後の方が安全だと考えちゃうだろうしな。
口開けならぬ自粛明けのNN一発きめたかったわ >>273
エロいしソープランドのサービスしっかり受けたい人は良いと思うよ はるな、川崎の格安店から客引っ張ってこなかったのか。 ここ8万でしょ? 皆さん不況ではないのですねー 凄い! 最初期の川崎時代からHarunaを知ってるが、まさかあの子が「ソープサービスをしっかり受けたい人には良い」という評価を与えられるようになるとは夢にも思わなかったw >>271
直引きしてたり姫予約営業してたりだから安全ではないかな >>278
確かに直引きしてる子、多かったですね。 >>275
はるなにそんなビジュアルや実力があるなら女帝の待機室の主になんかならないよ 鬼出勤だったのもあるけど、しゅっちゅう待機してたイメージはあるな。
今より若くて新鮮でロリ度も高かった時期なのに。 >>287
ドルチェ川崎店にいたけど、すぐ辞めちゃったよ ロリ系が好みなんだけど、「みほ」はどうですか?ルックス、スタイル、サービスはどんな感じ? >>271
一昨日キメてきた
お互い久しぶりだったから燃え尽きた 美鈴の日記に復帰初日なのに今月2回目って書いてある。やっぱり自粛中も営業してたって事だよな。 >>297
ずっとデリバリー対応で営業してましたから 新人、未経験どころが現在進行形で川崎格安と掛け持ちじゃん >>301
さすがです。
私は過去の書き込みに出てた子しか知りませんが他にもたくさんいそうですね。 私が前回入ったゆ○さん(比較的新人)は、デリ掛け持ちのようです 接客さえ普通にしてるんなら好きに言わせとけばいい
猿が金恵んでやるよ、ウキキッwwwwwww 掛け持ちは、やっぱり、客を馬鹿にしてる。反感を買うよね。見る目が変わる。
掛け持ち、バレないと思ってるのかね? >>312
掛け持ち嬢は格安店なら良嬢、高級店ならハズレみたいな奴が多いな
なんというか二軍の帝王みたいな奴 ここのお気にがホテヘルに在籍してると知りました。
基盤なしでもいいから安いそっちに行きたいけど
そんなことしたら、もう今までと同じ気持ちでは遊んでもらえないだろうから
結局こっちに通うしかないのか・・・ >>313
ほのか=リオナっていう一部の話しが正しかったら、
1年ちょっと前まで堀之内のプロポーションやラグジュアリーにいた超人気嬢
AV女優としては七瀬ゆいや羽田未来の名前でおなじみ 人気のある=稼げる女は掛け持ちなんかしないよね。掛け持ち嬢をさらしていこうや 鬼出勤はサービスレベル低い事が多いし不潔なので勿論叩くよ >>316
案の定太くて入ろうかどうか悩む。実際に入った人っている?どうだった? 掛け持ち自体はいいんだけど、あまりに価格帯の違う店との掛け持ちは双方の客に不満を抱かせる ここって嬢もボーイもSNSがセルフネガキャンになってるのが多いよな 確認電話してるのに姫が遅刻とか、当日体調不良とか本当やめて欲しい。この店でもう何度目でしょうか。。。
送迎車乗る前に確認出来るはず。 >>326
振替で別の嬢に入らせるためな気がする。 >>326
素人さんかな?
吉原じゃどこの店も多々あることです 振替も萎えるけど中途半端な地雷踏むのは格別の萎えだわ
ブスじゃないし接客態度悪かったわけじゃないけど高級店水準じゃねー、、、みたいな >>328
ゆい
受けが上手で恋人気分になれる接客なので、攻めたい&イチャイチャしたいなら是非
見た目は個人的に口元が好みじゃ無かったです。胸ももっと欲しい こはるって実際どうなんですか?
金の都合がついたら武漢コロナでいけなくなったので迷いが出てます
AV方向のパネマジは許容範囲です
DBではないですよね?
接客スタイルはM?
キスNGとか胸NGとかありますか?
参考までにお願いします
兄弟になりたいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています