【吉原】女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
エロいしソープランドのサービスしっかり受けたい人は良いと思うよ はるな、川崎の格安店から客引っ張ってこなかったのか。 ここ8万でしょ? 皆さん不況ではないのですねー 凄い! 最初期の川崎時代からHarunaを知ってるが、まさかあの子が「ソープサービスをしっかり受けたい人には良い」という評価を与えられるようになるとは夢にも思わなかったw >>271
直引きしてたり姫予約営業してたりだから安全ではないかな >>278
確かに直引きしてる子、多かったですね。 >>275
はるなにそんなビジュアルや実力があるなら女帝の待機室の主になんかならないよ 鬼出勤だったのもあるけど、しゅっちゅう待機してたイメージはあるな。
今より若くて新鮮でロリ度も高かった時期なのに。 >>287
ドルチェ川崎店にいたけど、すぐ辞めちゃったよ ロリ系が好みなんだけど、「みほ」はどうですか?ルックス、スタイル、サービスはどんな感じ? >>271
一昨日キメてきた
お互い久しぶりだったから燃え尽きた 美鈴の日記に復帰初日なのに今月2回目って書いてある。やっぱり自粛中も営業してたって事だよな。 >>297
ずっとデリバリー対応で営業してましたから 新人、未経験どころが現在進行形で川崎格安と掛け持ちじゃん >>301
さすがです。
私は過去の書き込みに出てた子しか知りませんが他にもたくさんいそうですね。 私が前回入ったゆ○さん(比較的新人)は、デリ掛け持ちのようです 接客さえ普通にしてるんなら好きに言わせとけばいい
猿が金恵んでやるよ、ウキキッwwwwwww 掛け持ちは、やっぱり、客を馬鹿にしてる。反感を買うよね。見る目が変わる。
掛け持ち、バレないと思ってるのかね? >>312
掛け持ち嬢は格安店なら良嬢、高級店ならハズレみたいな奴が多いな
なんというか二軍の帝王みたいな奴 ここのお気にがホテヘルに在籍してると知りました。
基盤なしでもいいから安いそっちに行きたいけど
そんなことしたら、もう今までと同じ気持ちでは遊んでもらえないだろうから
結局こっちに通うしかないのか・・・ >>313
ほのか=リオナっていう一部の話しが正しかったら、
1年ちょっと前まで堀之内のプロポーションやラグジュアリーにいた超人気嬢
AV女優としては七瀬ゆいや羽田未来の名前でおなじみ 人気のある=稼げる女は掛け持ちなんかしないよね。掛け持ち嬢をさらしていこうや 鬼出勤はサービスレベル低い事が多いし不潔なので勿論叩くよ >>316
案の定太くて入ろうかどうか悩む。実際に入った人っている?どうだった? 掛け持ち自体はいいんだけど、あまりに価格帯の違う店との掛け持ちは双方の客に不満を抱かせる ここって嬢もボーイもSNSがセルフネガキャンになってるのが多いよな 確認電話してるのに姫が遅刻とか、当日体調不良とか本当やめて欲しい。この店でもう何度目でしょうか。。。
送迎車乗る前に確認出来るはず。 >>326
振替で別の嬢に入らせるためな気がする。 >>326
素人さんかな?
吉原じゃどこの店も多々あることです 振替も萎えるけど中途半端な地雷踏むのは格別の萎えだわ
ブスじゃないし接客態度悪かったわけじゃないけど高級店水準じゃねー、、、みたいな >>328
ゆい
受けが上手で恋人気分になれる接客なので、攻めたい&イチャイチャしたいなら是非
見た目は個人的に口元が好みじゃ無かったです。胸ももっと欲しい こはるって実際どうなんですか?
金の都合がついたら武漢コロナでいけなくなったので迷いが出てます
AV方向のパネマジは許容範囲です
DBではないですよね?
接客スタイルはM?
キスNGとか胸NGとかありますか?
参考までにお願いします
兄弟になりたいんです >>333
ありがとうございます。
ルックスの口元気になってたんですよね、個人的に口元パネルでも日記でも隠してる嬢に良かったイメージなくて…悩ましいな…
ちなみにゆりあのレポもあったりしませんかね?
クレクレで申し訳ないんですが、女帝初めてなんで提供出来るものがなくて…
ほのかのプロポ時代なら出せるんですがね、、、 >>338
ゆい、性格は良いです。口元はあくまで好みなので。。。
ゆりあ
美人なキャバ嬢。喘ぎ声大きい、ギュンギュン締めてくるからNだと持たないです。
同じようなルックスで口元も綺麗なら、「りお」おすすめ。性格良くて黒髪美人。マット激ウマ
こはるは分かりません。元AVらしい >>341
本当にありがとうございます。
やっぱりゆりあかおススメしてくれたりおで考えてみます。
ちなみにDKが積極的なのはどっちですかね? まどかどうですか?長身美人がタイプです。りお、みおも良さそうですね。 勃起が止まらない二十歳です!抜かずの2連射できる嬢はどなたでしょう? 絶望
死ぬ前にここの1番美人な女の子にNNしたいです。
オススメの女の子を教えてください。 死ぬ前に1度は美人とNNしたい
のあなら満足させてくれるますか? りお
美人だったけど
おっぱいB位
クリ舐めNG。
何か全体的に、、、
俺には合わなかった。 >>354
クリ舐めNGって聞いたこと無い。怪我でもしてた??
過去レポや風俗サイトの口コミでもそんなの一切無いですよ 逆に格安S店にいればそっちでいいやって子のほうがほとんど >>337
過去にならはいったことありますよ
ラビアンでしたけどね 川崎のドルチェとかと掛け持ちされてるんじゃこっち行く意味もそんなにないな
時間やNSで区別化してるとはいえ単純計算で5倍の価値までは無いわ りおさん美人だから一度お相手してもらおうか迷ってたけどクリ舐めNGなら入る気失せたわ むしろこっちから攻めたくない
強制クン二させらせたときは罰ゲームかと思ったわ
風俗嬢のクソマンコ舐めるやつ人間辞めてるだろ >>366
はるなちゃんめっちゃ良い子だけどなぁ。ルックスもサービスも。
早退とか遅刻とか当欠多いから叩かれてる?? >>362
りお、クリ舐めNGなんて多分嘘。
ソープでクリ舐め出来ないなんて怪我か体調不良だから休んだ方が良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています