【吉原】女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生活保護受けてるレベルの無職ハゲデブ不潔の45歳のおじさんですが、10万円臨時収入あったので、久々にソープに行こうと思います。オススメの子を教えてください。できればアナル舐めてくれる子が良いです。 >>445
ももは素人系で可愛かったな。裏返すよ。
かのんはロリ系だけど、意外にむっちり。だから締り良いのかも。
あきなは入ったこと無いから、情報欲しい。 >>468
あきなのレポありがとう。なかなか良い娘みたいだね。 ここ初めて利用しようかと考えてるのですが、2輪ですとだれがいいですか?
コスプレも希望したいなって考えてるのですが、店についてから選べるのですか?
あとは、コスプレは何があるのでしょうか?
質問ばかりで、大変申し訳ありませんが、どなた教えて下さい。
よろしくお願いします!m(_ _)m 検査を義務付けしてねーのなwww
聞いてから怖くて行けない ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>472
2輪のペアの例は上のレスにあったはず
コスプレだけど、JKとか一般的なものはほとんど揃ってるんじゃないかな。希望があるなら電話時についでに聞けばいい。こだわりがあるなら持っていくのがいいよ。 >>472
ゆき=りお
はるな=ゆき
りお=はるな
二輪の相性は大事 三角関係かW不倫みたいなややこしやの関係ですね 相性合わんと最悪 検査なしってマジかよ
扁桃腺の子マジで検査してくれ この店性病検査必須だし期日までに提出しないと出勤してるときに病院行かされるよ。デマやめろよ。 >>468
>>470
あきな、ももは可愛いのか。参考になった。ありがとう。 アナル舐めはありですよね?8万も取られるのでして欲しいんだけど かのんって細身って説と意外とムチムチって説があるね
まあ人それぞれ基準が違うからね
細身好きって人からすればムチムチってことなのかな
細身好きの俺からしても、りかはスタイル抜群だった
ただしお胸は予想以上にちいパイだった >>481
デマとかではないでしょ
単なる扁桃炎なのかわからないけど溶連菌やらなんやらの可能性だってあるわけだしお互い嫌じゃない?
薬飲んで熱が下がってもウィルスはある程度の期間生きてるわけだし >>463
この仕事してる嬢達皆自分の体使って仕事してるのに体調崩す事あるのは当たり前だろ。生理とか知らないのかな?それか貴方は1年間ずっと体調崩さないの?体調崩したとしても周りとかの事も考えず絶対出勤するの?その発言はのあだけじゃなくて全夜職の嬢達敵に回してるよ いや推しの嬢が好き勝手言われてるせいでいなくなったらと思うと気に食わないんだわ。入れない客かのあが完売してるのを妬んでる嬢ですか? ま、のあみたいな人気の嬢ともなれば扁桃炎になったりその元のウィルスもらうのも仕方ないよ
仮病扱いはかわいそうだし無理して出勤されるよりは休んでくれたほうがいい
当分辞めもしないだろうからまたチャンスはあるだろうし、入れなくてがっかりされるなんて本人にとってもいいことじゃないの みほさんのプロフィール「竹達彩奈似」が気になるんですが、本当の所、似てますか?あと、サービスとかスタイルとかどうですか? 似てる!!!っていうのを期待して行くならそれはおすすめしない
決してブスとかいうわけじゃなく風俗で遊ぶとき全般にも言えるけど○○似でガチで似てることなんてまずないから
他は満足できる 補足
市川美織と竹達彩奈が並列になってる時点でそこは考えたほうがいいかと はるなちゃん扁桃腺炎か。大丈夫かな?無理して出勤しなくても大丈夫だよー! >>498
はるな、事前に出勤取り消してるのに、店側は出勤消してないんだよね。多分、客には事前確認の時に知らせず、店に連れてきて、時間になっても出勤して来ないから別の娘どうですか?って振替やるんだよね。この店本当に姑息だわ。 >>501
やられたよ。断ろうとしたら「断ったら、目当ての娘には二度と入らせない」て脅迫された。マジだから。 だから、入りたい娘いるんだけど、ちゃんと出勤してくれるか不安なんだよね。また、振替られるんじゃないかと疑心暗鬼になる。 それ本当かよ
本当にそんなこと言われたら二度と行かない >>501
待合室のテレビ前に座るように言われて、従うとテレビ台の上に沢山写真を並べられる
断りにくいようにコーヒーを置かれたなぁ 女帝って名前は変わらないけど店のオーナーは変わったんでしょ? >>499
店の肩持つ訳じゃねーけど、防ぐ術は自分にもある事を忘れるな。
スレ見てるなら女帝・マリアが振替常習犯なのは、あまりにも有名だろ?
高額店に行けない貧乏人の悲鳴にしか聞こえない。
自分の身は、自分で守れって事だ。 >>509
振替は断固ことわるさ。往復の電車代とヤ○ザ店員とのバトルの時間が無駄だなーって。まあ、少しでもこの店の異常性が伝われば良いんだけどね。 振り替えってそんなに頻繁にあるの?
まだ1回しかこの店行ったことないが、無事予約した嬢だった
ドタは許容できるが、強引な振り替えは許せんな ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっている ここしてる子多くない?
まな、クラブ京都せな
あと美鈴も川崎のどっか >>527
そのうえ川崎の乙女坂ほのかで出勤するから、そっちに行きな ここは掛け持ちしたければ勝手にすればいいけど
その分女帝では何の優遇もしないっていうスタンスなんでしょ
新人だったりパネル指名がある程度見込める子以外は
前日までに予約なければ出勤取り下げさせてるしその辺は結構ドライ まどかどうでしょうか?みおはサービス地雷みたいなのでスルーします。長身でルックス、サービスそこそこの娘が希望です。親切な方アドバイスよろしくお願いします。 >>535
フロントにいる店員に聞いてください
ここはステマ情報で当てになりませんよ 入ればわかるだろ
なんで高い金払って得た情報を乞食にあげなきゃならんの >>535
537の言う通り。
そんなに失敗したくなきゃ、格安か大衆で我慢しとけ。 まな、デカ面すんなよ。
前日までに予約なきゃ出勤取りやめ、だと。
ヤラせてやっから、前日予約せえてか
王室時代から態度でかいからな、、2度は行かんよ ここはアナル舐め有りますよね?ちなみに私は清潔なアナルです。 念のため写真を添付ねがいます。必須です・・・店員より アナルの写真を撮って店頭で見せればアナル舐めがあるのですか?? >>543
見せるのも、見せられるのもイヤすぎるwww この店で即即アナル舐めしてもらいましたよ。流石高級店って感じですね。 >>545 そこんとこもう少し詳しくbyミルクボーイ 撮る目的がある客はこんなところに書き込みしないで、直接嬢に聞くよな。 まず何度か通って仲良くなってからだわな
初会でそこまでできる客と嬢はなかなか居ないかと 盗撮はスキルが必要だからやってないけど、盗聴は結構やってるよ。後で会話聞きかえすんだ。 壁に撮影、写真撮影、録音などの盗撮行為したら警察に突き出すとある
明らかに挙動不審 今どきのボイスレコーダーってすごい
集音性良いからカバンに入れたままでも
録音はできるな
やらんけど iPhoneのボイスメモの精度いいよ。喘ぎ声聞き返して家で抜いてるもん。そんなにキモいかな? 性癖は仕方ないけど禁止事項やるのは真面目にだめだろ 国宝級のおっぱいに出会ったときは
おっぱいだけ写メ取らして欲しいって懇願して嬢のスマホで取らせて貰ったわ
後で写メ日記に同じの挙げられてしまったがワイのは高画質や すみません。初めて利用しようと思い昨日、電話で予約したんですが、予約した時間、ヘブンだと空きありになってるんですが反映遅いだけなんでしょうか?1日たっても反映されてなかったらお店に確認した方がいいんでしょうか? かのんDBってない?
日記でモグモグ食ってるようだけど
ピル+高級ソープの収入とか分かりやすい太り方してたら引退早めるだけだから
ジム再開したら行って欲しいわ コロナの影響でエッチ我慢してるから、代わりにブランデー大手5社のXOをそれぞれ大人買いしてみた。まぁ、エッチ1回分だけどね。良い香りがするよ。 >>563
あれ適当だしもっと言うなら嘘で振替もある
店行ったら前の客が云々言われて接客できないとか言われてね
ぶっちゃけここ行くのはオススメしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています