【吉原】女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店で即即アナル舐めしてもらいましたよ。流石高級店って感じですね。 >>545 そこんとこもう少し詳しくbyミルクボーイ 撮る目的がある客はこんなところに書き込みしないで、直接嬢に聞くよな。 まず何度か通って仲良くなってからだわな
初会でそこまでできる客と嬢はなかなか居ないかと 盗撮はスキルが必要だからやってないけど、盗聴は結構やってるよ。後で会話聞きかえすんだ。 壁に撮影、写真撮影、録音などの盗撮行為したら警察に突き出すとある
明らかに挙動不審 今どきのボイスレコーダーってすごい
集音性良いからカバンに入れたままでも
録音はできるな
やらんけど iPhoneのボイスメモの精度いいよ。喘ぎ声聞き返して家で抜いてるもん。そんなにキモいかな? 性癖は仕方ないけど禁止事項やるのは真面目にだめだろ 国宝級のおっぱいに出会ったときは
おっぱいだけ写メ取らして欲しいって懇願して嬢のスマホで取らせて貰ったわ
後で写メ日記に同じの挙げられてしまったがワイのは高画質や すみません。初めて利用しようと思い昨日、電話で予約したんですが、予約した時間、ヘブンだと空きありになってるんですが反映遅いだけなんでしょうか?1日たっても反映されてなかったらお店に確認した方がいいんでしょうか? かのんDBってない?
日記でモグモグ食ってるようだけど
ピル+高級ソープの収入とか分かりやすい太り方してたら引退早めるだけだから
ジム再開したら行って欲しいわ コロナの影響でエッチ我慢してるから、代わりにブランデー大手5社のXOをそれぞれ大人買いしてみた。まぁ、エッチ1回分だけどね。良い香りがするよ。 >>563
あれ適当だしもっと言うなら嘘で振替もある
店行ったら前の客が云々言われて接客できないとか言われてね
ぶっちゃけここ行くのはオススメしないよ >>567
瓶に高級感があるのは、マーテルだな。ヘネシーが一番安っぽい。 >>567
後で、クラウンメロンを半分に切って、真ん中の穴にゴディバチョコレートアイスを入れて、上からヘネシーXOをかけて食べるか。。。 >>569
あれ結構適当なんですね(・・;)
まぁ入れなかったら縁がなかったと言うことで諦めます。ありがとうございました。 ここって、キャンセルしたら店員に罵声を浴びせられる上に出禁になるって聞いたんだけど、そんなに怖いお店なの? >>566
最近入ったけど細くて白くて小柄でかわいいよ 週末あきなを予約したんだが、ちゃんと出勤してくれよ。出勤ないと、振替か怖い。今回は5万まで下げられても、振替には応じず、上野までちゃんと返してもらうわ。 >>579
振替に応じるやつなんて実際いるのか!? まあ第2候補に考えていた嬢が空いていて5万で入れるなら逆にラッキーだけどな
5万だと嬢の取り分はいかほどか?
店としてはほぼ取り分無しでやるのかな? >>573
そこまで酷くないと思う
>>583
それはある みほさん、どんな感じの娘ですか?ロリ系の元メイド、気になります。スタイルはあんまり良くなさそうだけど、ルックスはどうでしょうか? ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 振替が話題になってるけど俺は予約した娘が急な体調不良で入れなくなったとき、普通に帰らせてもらったけどな 流石に行かねーよ。この店か他の吉原のNSでお土産貰っちゃったんだ。完治してから二輪車行くぜって事でオススメのペア教えて >>593
お前アホ?
風呂入るだけでなんで性病感染するのさ そういう建前ベースの話なんてしてもしょうがないと思うんだよねぇ
セックスするのなんてわかりきったことじゃん
そういうすっとぼけは良くないよ >>598
アホ?
警察が逮捕するんだから
警察の認識で判断されるんだが?
お店側もセックスしてるていうて業務妨害で訴えられるの? >>576
さすがにブランデーが5本もあると飲む切れないなぁ。身体壊しそう。あそこも立たなく成りそう。ほどほどに。 >>604
そう!同感。
前から思ってたけど、HPにコスプレの表示があるけど、押せない!?
いい加減にHPに、例として、嬢のコスプレの写真とか載せればいいのに。 >>607
俺の経験だが、新人に入ろうと予約した
4回中2回が店着いてから休みなこと言われた
振替店っていうのを恐れてもあり、口開け
しか入らないようにしていたので、絶対に
確認の段階で判っていたはず。
2回連続でやられて、他の空きの嬢を
勧められたので行くのを止めた。
お金の支払いがなく、他の客たちが
呼ばれ始めたら、やられたと思って良い
時すでに遅しだが。
因みに俺の時は値下げ後の金額は6万だった。
電話時点で分かってたんじゃないの?って
言っても、ヘラヘラして嬢の連絡が遅かった
とか釈然としない回答がくるし、空き嬢には
入らないと言うのふて腐れた態度でお客様
お帰りですって送り出す。
そういうのもあったのでもう行かない。
重複した予約ってことはなさそう
なので、休まなそうな嬢を見つけるか
姫予約獲得するか。
まあ、後は頑張ってみてくれ。 >>604
予約時にコスプレ希望すれば選ばせてくれるよ
あまりいいのないけどね
それよりも振替注意 振替されるのが嫌だから、フリーでしか行かない。
好みの嬢が居なけりゃ、妥協せずに帰るだけ。 この店には4回中2回キャンセルになって振替勧められたけど普通に断ったよ。高いもん スタッフから携帯番号を教えてもらっても全く安心できないよね
コロナ前の話になるが
初めての嬢の口開けを予約をしたら、当日1時間前に担当スタッフから電話が来て
体調が悪いので休みになったとのこと
素知らぬふりしてすぐに店の固定電話に電話して、その嬢を予約しようとしたら
口開けの時間は埋まっているが、以降は空いていると言われたよwww >>621
それは、予約の割り込みだね。
店から信用されてる客であれば、そういった事も出来ると嬢から聞いた。
まぁ振替されてないんだから、いいんじゃない?
運が悪かっただけ。
もう少し店にお金を使って、店からの信用度を上げましょう。 >>622
俺はボーイと毎日LINEしてるからな
優先度は高いやろ ソープの太客って羨ましいような カッコ悪いような微妙な感じ ボジョスレに貼ってあったけど、ボジョレヌーボーは6月から指名しても初めての嬢ならどの嬢でも総額5万5千円だって
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ 総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ >>627
毎日LINE豆でちんちんは太いし年収も400万超やで
ええやろ? >>623
ボーイとのLINE予約と嬢との本指名予約が重なったらどちらが優先されるの?
普通は、嬢の本指名だと思うけど。 iTunesからAudirvanaに移行する為に10数年ぶりに音楽ファイルを整理してみた。
作曲家や指揮者、演奏家に誕生年と死亡年も追記していたら、なんだか鬱な気分になった。俺ももう先が見えて来たんだなと。こんな時は、札束重ねて若い人のエキスを吸い取るに如かずだな。週末よろしこ。 なんか最近ポエム書き込まれるようになってきたな
いくらテレワーク流行りとはいえあんたたち人と話す機会ないのか? いや〜年齢に関係なく、その年収ではこの店に来るのはきついだろ
風俗に年間400万使えるなら分かるがな >>634
30歳で400万は普通?
これでも頑張って100万上げたんだ... 普通の人は高級じゃなくて普通のところ行けば良いのに
背伸びするなよ
頼むから格安店から性病持ってこないでくれ 趣味が風俗だけなら貧乏人でも高級行けるよ
金持ちしか高級行かなくなったら高級すぐ
潰れるだろ そりゃ毎月行ってるなら貧乏人はいけないよ
年1なら大体誰でも行けるわ >>637
>>637
30歳で昇給していく途中でその額なら普通くらいだと思う
非正規が増えた昨今なら案外恵まれてる方かもな
匿名掲示板なんて自称金持ちばっかりだから
年収400もありゃやりくりすれば月一くらいは通えるでしょ 世の中の普通は当てにならない
高校の偏差値50の奴らがまともな仕事してるわけないし 裏返したら80K月1で年間96万月2で192万
暗算でネタとわかりそうだけどね
盆暮客や割引オンリーの一見客がやっとだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています