【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
はるの至高のおっぱいと舌打ちのコンボは最高だったろ? フルメタルメンタルの俺には、はるは最高だった。
舌打ちされようが、おっぱい鷲掴みにして顔舐め回してやった。 接客地雷は踏んでしまったものは仕方ないとして割り切って好きなように犯させてもらうとまあまあ楽しめるよ
裏は返さないが
ルックスパネマジ地雷は最初がっかりするけど接客良ければ全然楽しいから普通に優しく遊ぶしなんなら裏返してもいいかな
女は愛嬌だよ >>404
つかさ「愛嬌抜群ですまんな(*^◯^*)」
当欠しまくりでも完売しまくる愛嬌最強女やで。 コロナで休業してる間に客離れたか?
ここはハニコレに比べると予約の入りは遅いからな
その方が利用しやすいが
実際行くの決めるのって前日くらいが一番多い あおい どこ行った?
知ってる人いたら教えてください。 あおいっていつも待機だったよね
オキニ隠ししてると辞めちゃうかもしれないから
どんどんレポしよう >>409
花物から移ってきたけど、思ったより稼げなくて辞めたみたいね。 >>413
やよい懐かしいなぁ
おれも一時期通ってたw
スリーサイズと何カップ分かればヘブンで探そう >>414
やよいはメイマス在籍中に痩せたからな。
スペックも平均的だから探しにくい。年齢t系に熟女系の店にいてもおかしくないし。 >>408
でも前日予約じゃ人気嬢には入れない。
今日もゆめ、つかさだけは完売してる。 >>411
こんなのどうやって見つけるの?
よくわかるね >>417
ここかホスラブかどこかに書いてあったのを憶えてただけだよ。特定班は他に居る。 もえ熱烈に押してた人いたけど、予約全く入ってないね。
在籍長いけど、あんまり魅力がないのかな。
もしかして地雷? この時期に行こうと思ってる常識知らずとそれを気にする常識知らず >>422
この時期に行こうと思っても行けない60超のひがみジジイww >>423
先日どう見ても60過ぎのじいさんいたぞw >>425
あなたは自粛警察の方ですね?
暮々もお店のウィンドウとか壊さないで下さい。 >>426
まさかw
自粛警察の人が待合室の中見れないでしょ。 俺もソープいきたいなーて思ったが入りたい女の子が6日前Web予約で半分埋まるの見てなんか気持ち悪て思ってまだ行けてないわ。 >>428
確かに!
オレは鬼出勤とデリ出戻り嬢は避けてるよ
接触人数が少ない嬢が気持ち安心かな >>428
6日前に予約埋まるのはプラチナ会員が気ににしている嬢、一般的には良い嬢。俺なら入れるなら一度は入ってみるけど。 >>428
6日前に予約埋まるのはプラチナ会員が気ににしている嬢、一般的には良い嬢。俺なら入れるなら一度は入ってみるけど。 >>430
初めて入る嬢の選び方聞いてるわけじゃないしw 6日前から計画立ててソープ予約に躍起になってる姿が、客観的に見て気持ち悪い行為だと思って自らは予約に至ってないってこと ここで検温するといつも37℃台出るんだけどなんでだろ
事前の自宅での検温や帰宅後、他店での検温では36.5でド安定なのに >>437
最近行ったか?
おデコで計るヤツになってたぞ >>435
それな。俺もプラチナで6日前に予約できるけどわざわざ0時に予約したくなくて朝予約見ると結構埋ってて萎えるんだよね…あと今週土日みたいに台風くるかもしれんから予約はしにくい >>436
自分で想像してみろよ。6日前の0時に予約とれるかドキドキしながら予約する姿をさ(笑) 6日前にWeb予約で埋まる嬢は沢山の客と濃厚接触していて怖い
って事ではないかな wwwホスト狂は頭おかしい病気 (笑)
末路は借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携している >>441
予約入らない嬢が安全だとはいえないのでは?川崎のソープや蒲田のデリヘル掛け持ちしている嬢がいるのは、このサイトに書いてある。まだここはNSだし外国人はNG だし。かといって、ここが絶対安全とはいえないので、自己責任で入りたければ行けばいい。俺明日行って来ます。 >>443
カスだね
オレは>>428の解読しただけだ
あとNSって意味知ってるか?
いちおう言っておくがココは外向けはN着だからな 443です。ごめん、ここはNSじゃないしと書くつもりで、他を修正した時に大事なところも消えてた。コロナも性病も自己責任と言いたかっただけ。ごめんなさい。 >>440
全然ドキドキしない取れなきゃ別の子入るし
予定入れといた方が他の予定入れやすい
ドタキャンは困るのだが
ゆめ予定消えとる >>449
ゆめ写メ日記でごめんなさいしている。
家庭の事情が何か詳しいことは分からないけど、辞めないとあるので、ゆめファンは信じて待つしかないね。 >>452
微妙だったやん…展開が代わり映えしないし >>457
あれに入る気はおきないw
顔気持ち悪いよねw >>460
賛成。1人しか空いてなくても入らない。 でもあれでランカーだから接客かなりいいのかなってちょっと気になる >>463
顔出し看板候補だから店がひいきしてる可能性も…
ゆなは年内で卒業予定だからね まきなは愛嬌あってスタイルはいいからな
いくら顔が可愛くても心が死んでる接客じゃリピートされないよ 料金表見てみたけど「コスプレの持ち込み」ってオプションしかないのね。
メイド服着せたままするってのは無理なのかな。 >>468
お店に入ってお金払い、待ち合い室にてリクエストシートに接客中着て欲しいにチェックすれば大丈夫。
シャワー、歯磨き後になるけどね。 >>470
人それぞれじゃない?
俺は指名しようと思わないけど 歴代最高峰のチャッチに惹かれて、りみ入ったけど
あれで歴代最高峰なのかよ
どんだけレベル低いんだ、この店! >>472
あれが値段相応なんだよ
60分20K前後のなかでは良姫
残りの大半はりみ以下のBS・DB・BBAか接客地雷 >>474
メイマスの一部の良嬢はコスパ良すぎ。
店がキャッチコピー大げさにしすぎて自爆してる。
大抵の新人はそのレベルにはないよ。
比較的最近入った嬢だと高級でも通用する良接客はゆめくらい。 >>474
俺も同意見。写メ日記の顔綺麗でも下半身DBいるし、BBAいるよ。ハニコレも同様。
値段考えれば年齢誤魔化しないし素人だし、ハニ系では良嬢。 もう少し値段だして良嬢に入れたいと思うと、どこの店がいいかな? >>475
ゆめって高級でも通用する良接客なんだ
平会員の俺は予約取れんけど >>477
ハニカン前にある将○は良い嬢いた。リニューアルした後、写真掲載なくシステム変わって総額10になってからは行ってないけど、総額6.5の時に行った。本当に綺麗な良い嬢が出て来て、初回は非常に緊張した(笑) >>480
お気には27歳だった。お店は体重やスリーサイズの管理非常に厳しいと言ってた。当時AV女優の矢藤あきがいたけど源氏名忘れた。ハニカン好みにはお勧め。 >>478
ゆめ含めて+3000上位の嬢は高級でも通用する接客してるよ。
高級でも確実に良嬢引けるとは限らんからここの当たり嬢はコスパ良い。
一般で予約取れるレベルの+3000嬢は出勤数多いからプラスになってるだけの並嬢だが。 >>482
そうだね。ハニ系利用して当たり外れはあるけどこの料金で遊べるならデリヘルよりお得。
りみさんもハニ系の中では良嬢と思う。裏を返すつもり。
ハニコレで連日完売の新人にも入ったけど写真から想像したイメージと違って自分の好みではなかった。でも総額考えたらデリヘルより安いので損したとは思わない。 もえ、全然予約入ってないけど、コロナと関係あるのかな?もともと、もう人気無いのかな。 ”歴代最高峰”のりみ、写メでも顔のパーツを一切出さないから
興味津々で、つい入りたくなるよね。中々うまい戦略。
俺は最近オキニが出来たから入らないけど、顔の輪郭から顎がしゃくれた
綾瀬はるかを連想するけど違うのかな?
もしかしたら山田邦子に似てるとかw 大衆店の接客と高級店の接客はまるで違うよ
5chで大絶賛の姫が値段相応なだけ
何人か入れたけどあくまで大衆店レベル
この程度の接客や容姿で高級行っても1月後にはお茶姫になる >>488
同感。
高級店の嬢は礼儀・言葉遣いもプレーもしっかり教育されている。
女優、モデルの卵と思われるような嬢もいる店もある。
ハニー系みたいに当欠なんて基本あり得ない。
ハニー系の良さは、カジュアルソープというように料金が安価なところと
高級店には絶対いない素人感覚で楽しめる嬢がいるところ(例外もいるけど)。
どちらもそれなりに良いので、オキニ作って使い分けて遊んでいる。
、 大衆の良接客と高級の良接客って方向性が大分違わないか?
どちらにも違った良さがある >>487
顔だけなら歴代最高峰かもね!
身体が貧相〜 >>488
あんな、ちのは高級でもほぼ完売続いてるけどな あんなに関してはメイマスから太客引っ張っていったのが大きいが 格安も高級も嬢に以前のような差はないよ
接客は教育でどうにでもなるからそういうのが面倒な嬢が格安にくるんだよね
容姿だけなら大差ないね
即即、生、マット嫌で高級行かない嬢もいるから 価格帯の異なる商品を比較しても意味ないじゃんWWW 歴代最高峰はなんのあてにもならない。容姿も何人も歴代最高峰がいたけど、全員散っていった。本当に良い嬢には歴代〜ってついたことない気が >>492
誰だよ
あんな、ちのって?
メイマスから高級店いったの?
どこの誰?
名前出せないなら嘘松確定 >>499
そうやって煽って在籍先聞き出そうったって無駄だぞ!w
別に長けりゃ偉いってもんじゃないが新参者丸出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています