【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550 >>551
ありがとうございます。
顔が長くてエラは張ってます ですか…
片桐はいりを想像してしまいました。 >>552
片桐はいり、、、全然違う!!!
やっぱり指原を美人にした感じで、顔の各パーツはやや大きい感じ。
私はリピしててお勧めです。キチンと会話が出来る子なので頭も良いと思う。
(お気に入りな子の宣伝は普通はしないですが、枠に余裕があるので敢えて書きました) >>553
ありがとうございます。
『指原の顔の各パーツがやや大きい感じ』
今度は渡辺直美の顔が浮かんでしまいました。 >>553
いつ頃の指原がベース?
指原って時期によってだいぶ顔違わない? >>554
どうしてもブスを想像されてしまう様ですが、そんなんではないと思います。
>>555
若干大きい程度ではないので、極端に考えないで下さい。
気になって指原さんの歴史を調べてみたのですが、デビュー時はブサイクだった様ですね。
整形?して今の指原さんの顔になってる様で、もえさんはそんな感じです。
もえさんの擁護はこの辺で終わりにします。
ショートならそう高くもないと思うので、迷われた方は色々試されては如何ですか? 誤記訂正:
>>554
どうしてもブスを想像されてしまう様ですが、そんなんではないと思います。
若干大きい程度ではないので、極端に考えないで下さい。
>>555
気になって指原さんの歴史を調べてみたのですが、デビュー時はブサイクだった様ですね。
整形?して今の指原さんの顔になってる様で、もえさんはそんな感じです。
もえさんの擁護はこの辺で終わりにします。
ショートならそう高くもないと思うので、迷われた方は色々試されては如何ですか? >>554
エラとか書いてしまいましたが、パーツが大きいというか、派手というか。少なくとも片桐はいりとはまったく違います。落ち着いていてしっかりした感じですよ。空いてるなら入ろうかな。 >>545
ガシマン最高!
指とチンポでマ○コを味合うんだよ ガシマン→傷害罪 も有りえるな
出血で早退とか迷惑 ガシマン好きな嬢にやれよ >>565
本当ですか? 見送ってましたが、やっぱり入ってみます。
確かに予約の埋まり率と、入ってみて自分が気に入る率は、比例しないどころか逆転の方が多いです。 メイマスも22歳表示はアラサーだしBカップ表示は骸骨まな板
そんだけ細けりゃ綺麗に見えるよ
ハリセンボンのはるかが化粧すると綺麗に見える時があるのと一緒
埋まり方が物語ってるよ 新人の年齢はほぼ実年齢で間違いないよ
ただしその後は全く修正されないのでハニコレやメイマスのランカーは、ほぼアラサー 骸骨まな板よりはDBの方がまだ抱き心地いいだけマシかな >>561
「出血」って傷害罪じゃん
示談不成立で(起訴されて)罰金ですんでも
立派な前科ものだよ 予約の埋まりが悪くても良嬢はいるよね。
その逆も多い。 すずかの口コミ見ると行きたくなる
6月になったら突撃しようかな! つかさの予約スッカスカなんだが・・・
またさらに痩せたの? ★ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 古株ランカーは今月一杯自粛宣言してるけど、だいぶ第一派の収束が見えて来たから、予定通り来月から復帰しそうだな >>575
確認行こうと思ったら埋まってましたね。体型戻して欲しいっす。 >>580
今日も明日以降もまだ空きあるから入ってクレメンス >>580
おっぱい星人?爆乳時代を好む人が多いのかな? >>486
ホスラブでもココでも、ずっと名前出して客のフリして絶賛コメント書いて自演頑張っているようだけど、全く埋まらないよね。ここまで長く在籍していて伸びないのも珍しい。 あおい DBですか?
プロフ写真や動画と写メが違い過ぎる
両方とも修正するもんだと思ってるけど
実物はどっち似でしょうか?
親切な方、教えてください >>582
昔は良かったんだけどなぁ。
痩せすぎて、乳はCカップぐらいしかないし
歳取ったせいか、劣化が激しい。
今はあんまりおススメできない。
他に若くて良い子、いるだろうし。 イキやすくて良く鳴く子いない? 出来たら新らしめの子で。
みやび、まな、はそろそろ飽きてきたし。 >>584
やはり空いてても入らない方が、無難なのかな >>582
平気で当欠するからハマるとつらいね。
痩せた分胸も縮み、在籍4年半でだいぶベテランにもなったが、
今でも野球好き、BL好き、なんJ民にはお勧めではある。 >>587
その2人みたいに客相手にガチイキしまくるエロい子はレアw >>588
ありがとう。結構背が高いですね。
日記を見る限りはエッチさは感じないけど良いのかな〜? >>584
>>211 とか >>222 も本人なんですかねえ
本当に恐ろしい >>588
>>595
>>596
ありがとうございます。
しほ、あいり、ゆあ、みみさんで入ってみようと思います。
どうでしょうか? 顔?メイク?は好き嫌い分かれるけどはるかも鳴きと濡れは良いよ >>600
598で挙げた中で、どの女の子の事ですか? >>600
よく見ずに返信しちゃいました。すいません。
はるかさんですね? はい、入りました! まなさんより凄い、怒涛の*ですね。
メイクをもう少し落とした方が人気でると思いました。 >>584
もしかしたら口コミも本人のなりすまし? >>602
化粧濃いのですね、それを踏まえてもはるかはかわいいの?
できればもう少しレポお願いします ●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>603
どんな不人気嬢でも、クビにはなってないレベルのなら1人くらい熱狂的なファンはいる。
まぁここの店の口コミの半分くらいは店側のステマって証拠がいくらか出てたしそれかもしれないが。 >>604
顔については本当に前の方でもあがってるけど特徴的だからありなし
評価ばっさり分かれるとしか言えない
体は細身好みならバランス、締まりどれも高レベルだと思う
デカチンだとちょっときついかも知れない 5/2にりんねのこと訊いてたひと
今週浜松に居るよ
初日から日記で乳出しとる 俺は聞いてた人じゃ無いけどりんねに入りたいわ。けど浜松かぁ、うちは千葉の方だからちょっと遠いなぁ 口コミって嘘のオンパレードだな
店の関係者か、頭のおかしいやつが書いたとしか思えん >>612
ステマばかり大量に投入するからせっかく客が書いても信じられない
ステマが逆効果になってる
失策
経営陣総辞職か 口コミで正直に書いたとか、本当のことを書いた
っていうのは、ステマか地雷誘導の愉快犯 つかさって、そんなに凄いのか?
入ってみたい気もするが、流石にIカップは敬遠だ。F以上はどうも駄目で。 >>918
つかさなら面白いようにハメ潮吹くぞ。
サイズかテクが足りんのかもしれんが、満足してるなら気にせず通えば? 潮吹き=気持ちいいではないと嬢はみな言うのに
特にガシマンは潮吹こうが迷惑でしかない
潮吹きなんぞで喜んでないでしっかり逝かせてやれ いるが書いたら本人見たらバレる可能性高いから書けない >>624
さきが生嬢なはずないだろ。
デマ流すな 口コミはでたらめというか、アゲアゲで書くから参考にならんわ。塩対応でも丁寧な良接客とか、なかなかいかないタイプなのにいきまくりとか書かれたり、何書いてもOKだからなんやこれ状態 >>626
今てメイマスは客いないんかな?ここ1週間日記チェックしてないわ(笑)ちとせ、ゆな、さき、つかさの日記しか興味ないからさ(笑) 新人あみの最新口コミ
『 ルックスは欅坂46を卒業した米谷奈々未ちゃんを少しだけ美人に寄せたみたいな感じ 』
あのなあ、あんたほんまいい加減にしいや 口コミはステマだらけで全く信用ならない
特に新人の口コミが異常に早く出るのは恣意性が働いていてオカシイ
せっかく客が口コミ書いても信憑性や信頼を失わせるステマは店の愚作 >>610
見ました
入りたいですが、遠くて入らないので諦めました やっぱりんねに金積んで看板やってもらった方が良かった気がする。今も独特な色っぽさがあっていいな。浜松は気軽に行けないぜ…… 東京から鈍行で4時間30分(4,510円)
新幹線ひかり号で1時間30分(7,910円) ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>641
りんねの出稼ぎ先も知らないストーカー野郎が、今更なにを言ってるんだ。
勤怠ボロボロな奴に看板務まらないだろ >>645
歴代でも勤怠くそ良かったのはノゾミちゃんだけ。看板になったのにばっくれたモエハとか、数日でゴネて看板降りたのにまだ在籍しているココナとかを思えば勤怠ザルくらい余裕だろ >>646
それだけ覚えているなら5/20は行ったよな >>647
嬢の記念日祝うのはわかるが、店の記念日祝って行く奴は相当稀やろ… リスカ跡のある子っていますか?
居たら入りたいのですが、、、 リスカ跡は他店で遭遇したが実際目にするとかなりテンション下がるぞやめとけ >>650
知らないで入ると、テンション下がるよな。避ける為に、プロフィールに書いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています