【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
やはり空いてても入らない方が、無難なのかな >>582
平気で当欠するからハマるとつらいね。
痩せた分胸も縮み、在籍4年半でだいぶベテランにもなったが、
今でも野球好き、BL好き、なんJ民にはお勧めではある。 >>587
その2人みたいに客相手にガチイキしまくるエロい子はレアw >>588
ありがとう。結構背が高いですね。
日記を見る限りはエッチさは感じないけど良いのかな〜? >>584
>>211 とか >>222 も本人なんですかねえ
本当に恐ろしい >>588
>>595
>>596
ありがとうございます。
しほ、あいり、ゆあ、みみさんで入ってみようと思います。
どうでしょうか? 顔?メイク?は好き嫌い分かれるけどはるかも鳴きと濡れは良いよ >>600
598で挙げた中で、どの女の子の事ですか? >>600
よく見ずに返信しちゃいました。すいません。
はるかさんですね? はい、入りました! まなさんより凄い、怒涛の*ですね。
メイクをもう少し落とした方が人気でると思いました。 >>584
もしかしたら口コミも本人のなりすまし? >>602
化粧濃いのですね、それを踏まえてもはるかはかわいいの?
できればもう少しレポお願いします ●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>603
どんな不人気嬢でも、クビにはなってないレベルのなら1人くらい熱狂的なファンはいる。
まぁここの店の口コミの半分くらいは店側のステマって証拠がいくらか出てたしそれかもしれないが。 >>604
顔については本当に前の方でもあがってるけど特徴的だからありなし
評価ばっさり分かれるとしか言えない
体は細身好みならバランス、締まりどれも高レベルだと思う
デカチンだとちょっときついかも知れない 5/2にりんねのこと訊いてたひと
今週浜松に居るよ
初日から日記で乳出しとる 俺は聞いてた人じゃ無いけどりんねに入りたいわ。けど浜松かぁ、うちは千葉の方だからちょっと遠いなぁ 口コミって嘘のオンパレードだな
店の関係者か、頭のおかしいやつが書いたとしか思えん >>612
ステマばかり大量に投入するからせっかく客が書いても信じられない
ステマが逆効果になってる
失策
経営陣総辞職か 口コミで正直に書いたとか、本当のことを書いた
っていうのは、ステマか地雷誘導の愉快犯 つかさって、そんなに凄いのか?
入ってみたい気もするが、流石にIカップは敬遠だ。F以上はどうも駄目で。 >>918
つかさなら面白いようにハメ潮吹くぞ。
サイズかテクが足りんのかもしれんが、満足してるなら気にせず通えば? 潮吹き=気持ちいいではないと嬢はみな言うのに
特にガシマンは潮吹こうが迷惑でしかない
潮吹きなんぞで喜んでないでしっかり逝かせてやれ いるが書いたら本人見たらバレる可能性高いから書けない >>624
さきが生嬢なはずないだろ。
デマ流すな 口コミはでたらめというか、アゲアゲで書くから参考にならんわ。塩対応でも丁寧な良接客とか、なかなかいかないタイプなのにいきまくりとか書かれたり、何書いてもOKだからなんやこれ状態 >>626
今てメイマスは客いないんかな?ここ1週間日記チェックしてないわ(笑)ちとせ、ゆな、さき、つかさの日記しか興味ないからさ(笑) 新人あみの最新口コミ
『 ルックスは欅坂46を卒業した米谷奈々未ちゃんを少しだけ美人に寄せたみたいな感じ 』
あのなあ、あんたほんまいい加減にしいや 口コミはステマだらけで全く信用ならない
特に新人の口コミが異常に早く出るのは恣意性が働いていてオカシイ
せっかく客が口コミ書いても信憑性や信頼を失わせるステマは店の愚作 >>610
見ました
入りたいですが、遠くて入らないので諦めました やっぱりんねに金積んで看板やってもらった方が良かった気がする。今も独特な色っぽさがあっていいな。浜松は気軽に行けないぜ…… 東京から鈍行で4時間30分(4,510円)
新幹線ひかり号で1時間30分(7,910円) ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>641
りんねの出稼ぎ先も知らないストーカー野郎が、今更なにを言ってるんだ。
勤怠ボロボロな奴に看板務まらないだろ >>645
歴代でも勤怠くそ良かったのはノゾミちゃんだけ。看板になったのにばっくれたモエハとか、数日でゴネて看板降りたのにまだ在籍しているココナとかを思えば勤怠ザルくらい余裕だろ >>646
それだけ覚えているなら5/20は行ったよな >>647
嬢の記念日祝うのはわかるが、店の記念日祝って行く奴は相当稀やろ… リスカ跡のある子っていますか?
居たら入りたいのですが、、、 リスカ跡は他店で遭遇したが実際目にするとかなりテンション下がるぞやめとけ >>650
知らないで入ると、テンション下がるよな。避ける為に、プロフィールに書いて欲しい >>649
>>652
一人知っています。
一度入って裏を返そうかと思いましたが、当欠が多く結局返していません。 >>649
メンヘラってエロの方にふりきってる子もたまにいるよな
リスカ跡を感じさせないエロイ体と敏感さが有ればそれはそれでよいもんだ そういや年始くらいまで居て人気だったが移籍しちゃった嬢も、うっすら跡残ってたなあ… みんながつかさおっぱい凄く縮んだって言うから、入る勇気がない。
昔の爆乳の時はたくさんお世話になったんだけど。そんなに変わっちゃった? >>656
おれはムチムチの爆乳を期待して入ったら、
スレンダー巨乳でがっかりした 今の痩せたつかさは結局巨乳なの?巨乳じゃなくなったの? ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 もえの最近の口コミ
『迷っておられるご主人様方、お薦めですよ「もえ」さん!』
やはり、本人のステマか fもあるのに小さいって言われるって、前は、どんだけデカカッタのかな? りみ、確かに『 容姿端麗、歴代最高峰 』だった!
信じるか信じないかは、あなた次第…… 貧乳だったが、あえぎが最高に良かった。
喘ぎ声に耐えられず1回目はすぐ出ちゃったんで
60分で2回やらせてくれた。 >>672
おっぱいガード
⇒ 嘘、そもそもガードするほどの胸ないし
あえぎ演技
⇒ 演技が上手いかどうかの話 本気だと思ってるのw
がばマン
⇒ ポークビッツウィンナーなら、がばマンかもw >>675
>信じるか信じないかは、あなた次第……
自分で投げかけときながら、ムキになってるのね(笑) その昔挿入阻止してくるはるちゃんという嬢がいましてね……ゴムつけた後にはぁ?となる対応が良かったりよくなかったりしたそうな >>675
おっぱいに性感帯があるみたいで反応が良い。演技しているというより、どM傾向強く鳴きが良い。ハニコレのランカーにも鳴きが良い子がいるけど音量は似てる。我が息子は普通サイズだけどガバガバ感はなかった。ガバガバは、他にいるけどここでは書けない。 >>678
おまえはキモブサ包茎短小なんだろw
優しいりみちゃんも、お前には勘弁で塩対応かww おとは顔にボカシが入ったね
この嬢本当にキレカワなの? >>684
えっ?前からこのボカシじゃね?
キレカワかどうかは好みによる。実年齢は20後半。
初めてなのでアタフタ、、とか言ってっけどキャリアは豊富。
面倒臭がりでテキパキとかエッチ熱心ではなく、ゴロゴロするタイプ。
これが好きって客もいるからたまにロングで埋まったりしてるよ。 ●●ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) かなんちゃんのLINEしらないんだよな…
そもそもどうやって誘えばいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています