【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
みみさんは入りましたか?
もし入ったことあるならコメント頂きたいです。 おしっこプレイできる人なんてメイマスにいないですよね、、、 >>709
りこ良さげだね。
ヘアはどんな感じでした? >>713
マキナは休憩で飲み物どれがいいか聞かれたら聖水オーダーしてみな
飲ませてくるよ
嬢が飲むパターンは多分金積まないと無理じゃね
飲ませてくれる子は他にもいたけど飲んだあとはキス、体舐めさせてくれなく
なるからタイミング重要 >>719
やばっ!プロフィールに書いてないじゃん。パイパンだと勃たないんだよね。あやうく入りそうだった。ありがとう。 >>717
店的にそれはアリなのかw
潮吹き嬢の潮が口に入ったようなものと思えばアリか ゆめり塩だった…
アンケートは0点にした。
サービスの良い嬢教えてくれ! ゆなが後ろに追いやられてる。看板交代かな?
つかさが長らく在籍して初の1位かもしれん >>722
ゆめりは嫌な相手だと拒絶反応すごいからな。
俺の時は少し口論になった。
それでもシレッとお礼日記書くから驚く。
サービスいいのは、ゆめりではなくゆめ。
ドタ多いけど。 ゆめりの写メ日記に登場する、本指名のSお兄さんって
絵に書いたような貢ぐ君だな。笑える。 名刺に毎回欲しいモノ書かれて
一生懸命探し回って持参する。バカな奴www
奴隷犬か? >>725
口論とかNG食らわなかったん?
二度と指名しなければ食らってても分からないか。 >>722
ゆめりの口コミに騙されましたね。ご愁傷様ですwwww
実は俺もそうなんだ。 ゆめり綺麗な子だけど気難しいんだな。はるちゃん偽情報で踊らされ鍛えられた俺も入るべきか…… ゆめり、尻でかくて乳もあまり無い
どこが宣材の『モデルスタイル』なんだ?
中学の教科書で見た、安産祈願の土偶みたいだったぞ
あと手でのガードもあるし、すぐムキになるだろう 今日のゆめりのお礼日記見て失笑したよ
手ぶらでゆめりに入った時
「日記にダイエット中って書いているのに、チョコとかお菓子を持ってくる人がいるの」
って迷惑そうな顔して鼻で笑ってたぞwww
「一緒に食べなきゃいけない時もあるので、本当に地獄」なんだって
ほとんどが、スタッフのお土産になってるらしいよ
YouTubeで風俗嬢の本音の動画でも見てみたらwww >>731
舌打ち食らった?
でもスタイルは間違いなく良かったろ? ゆめり…50分お試しで入ってみる予定だけど
顔ってどんな感じ?可能なら先輩御教示下さい >>741
ありがとうございます
写メ日記では顔の一部やボカシなので聞いてみました
百聞は一見にしかず…ですので機会を見てはいってみます
当然ですが気に入ったらレポはあげませんが… >>740
普通におばさん。
まだつかさの方が断然良い。
あと、口臭が俺は無理、、、 チカゲ、魚が腐乱したような臭さだよな
顔にリステリンぶっかけたくなる >>737
本指になると変わるって見て3回も入ってるからな!何かリクエストしようもんなら舌打ちは毎回、おっぱいガードに舐めるの禁止、下のおさわりもダメ、自分でゴムつけたのに挿入拒否のガードとか意味わかんないの毎回体験した。
おっぱいは頂点クラスで凄かった。口臭があったのも残念だった。 >>747
そんなクソ嬢に3回ってすごいな。そんなにおっぱい良かったんか? >>748
体はぶっ飛んだレベルで凄かったよ。超綺麗なグラビアアイドルみたいな感じ、色素薄くて綺麗だし、欠点がほとんどない体だった 今のメイマスでいい体してるのって、いろはあたり?
ところで、いろはの写真変わったけど、何か香川真司に似てる気がする。
今度入ろうかと思ってたけど、ちょっと引いた。 はるちゃんはかなりホストにハマってたからね
とにかくブサイク客が苦手だったみたい つかさシフト消えてるけど、予約なくて下げたの?
それとも常連客は下げるの前提と知ってたから予約入れなかったの? >>753
ぴよぴよは、予約殆ど入らないとほぼ休むよ。
そう言う時に出勤してるの見たことない。
今日なんて、一件も入ってなかったもんなぁ。 新人いちかの鬼出勤すごいな
写メもパトロールに引っかかりそうだし
これで未経験ww
自称未経験のサービスはどんなだろう >>735
遅番の嬢は、写メ用の写真撮ったあとは、ゴミ箱に捨てて帰るらしいよ。
待合室で高級そうな菓子袋を大事そうに持ってるキモブサがいるけど哀れなもんだねww
ゴミ箱直行なのに ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>722
ゆめりの地雷情報は過去レスに何件か挙がってるよ
初めて指名する時は、嬢名で過去レス検索するのが賢明
口コミだけ信じると地雷踏むよ
スタッフが投稿した口コミもあるし
同じ苦しみを味あわせたいという輩もいる 緊急事態宣言が終わってから未だ一度も出勤をあげてない嬢って、もう来る気ないのかな? あおいちゃん、
プロフ動画ちょっとやばいね。
ダイエット、トレーニングしてるみたいだけど、
成果が出た頃に会いに行くから頑張ってね。 ゆめりイマイチだったのでレポします。
とにかく触られるのが嫌みたいで、攻めを希望したのに
うずくまって延々とフェラされました。
あそこを手で触ろうとしたら、ふとももをピタッと閉じてさわれなかった。
正常位で少しでも体重がかかると、重いとか言って、手でつっかい棒されたけど
騎乗位がヘタで、大きいお尻でドスンドスンされて、腰が痛いだけで気持ち良くなかった。
胸が小さい割にヒップが大きいから、騎乗位中に下から見ると、起き上がりこぼしに見えました。
写メ日記の写真とはずいぶん違う感じでした。
地雷だとは思わないけど、二度目はないです。 >>709
りこ、何でも言うこと聞きそうって事はドMか?
イラマ対応可かな? >>765
ただのケツデカの地雷だろ
ゆめりの本指名Sお兄さん、また貢物持参かw
そのうち福沢諭吉がオーダーされるだろう
そういえばちょっと前、客から金借りてドロンした嬢がいたな >>768
Mではないが何でも言うこと聞いて怒涛のイラマ可はハニコレのイチゴ。
不感症でメンヘルなのがマイナスだがそれ引いても余る。 >>772
予定出てないな
喉奥発射は暫くやってないからそれだけでも行く価値あるな
ありがとう
予定出たら入ってみるかな >>771
自分も写メ見てそう思いました。
顔も詐欺でしたか? 1つ聞きたいんですが、メイドマスターとハニーコレクションってカード共通ですか?
過去にハニコレで遊んだことがあればメイドマスターも一般会員扱いなのか知りたいです >>776
共通ですよ
ついでに、ハニカン、グッドワイフも >>772
不感ってことは鳴かないん?
いくら従順でもそれはちょっとなあ 新人の巨乳シスターズ、日曜の初日、どちらも完売で
岡村隆史の予言通りだったとホスラブ祭り状態
これからは『 まりな&ゆうひ 』の黄金時代到来の予感 メイドなんだから基本即即だろが。
m以外考えられんのに。
そんな子が全然いない これから汗だくの季節だから洗体からの方がありがたい
いくら事前にシャワー浴びても暑い日だと店に着くまでにどうしても汗だくになりやすい >>789
格安店なんだから、期待するなよ。
即即したいなら、金はらって高級店へいけ! >>791
しょっぱいちんぽしゃぶらせてそのまま突っ込むのがいいんじゃん
女もしょっぱいしお互い様
店外の話だけど >>792
仲良くなると即即してくれる嬢いるよ
汗臭いから風呂先って言ってもズボン下ろしてそのまま咥えてくるんだよな、、、
部屋借りでグッドワイフ行った時のアンケにSSしてくれましたか?って質問あったけど何も記載しなかったよw
嬢にLINEしたら書いたら不味いねって言ってたなw >>792
高級で即即なんて当たり前だから面白くもなんともない
格安で即即とか生とか特別扱いしてくれると嬉しいもんだよ ゆうひ、かなり良さそうな予感がしますが、どうなのだろう。
予約できるなら行きたい >>798
プラチナ会員で埋まってしまったような気がします。
ゴールド会員ならワンチャンあるかも まりな、ゆうひ
出落ちだったぽいな。
パネルと写メ見たらそのへんにいる並レベルなのに自演かコロナで客釣るネタが欲しい店のステマでホスラブではやし立ててただけで大コケしてるわ。 >>800
新宿デザインプリズムゆあだからデリヘルもありだよ。てかゆうひはななせとかぶるな >>801
ホス狂は頭おかしいから犯罪率が超高い
(笑) ぴよ全部TEL表記になっとる
50分小刻み予約と雨で心折れたか >>701さんありがとう。
投稿を信じておとはさんに入って来ました。
701さんの言う通り、そんなに歳ではなかった。フェ○上手かった。お顔は綺麗系、話し方が可愛いかった。顔出しすれば予約すぐに埋まりそうなのに、何故更にボカシを入れたのか??? >>807
明日のシフトも消えたね。
当日シフトになったのかな。 なんか、もうつかさはいいや。
勤怠ふざけ過ぎだし、もう何年もこの状態。
痩せて魅力も全く無くなったわ。 1年前くらいにいた、えりっていまと後にいるか知ってる人はいますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています