【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ >>191
当たり前だよ。Nは艶Gを裏切った、というか騙したんだから。
だから艶Gの人間に対して顔合わせられないよ。 >>192
ナガノって詐欺で刑務所に入ってたんでしょ?
今でも人を騙すことしか考えてないんだね
顔を合わせられないって英國屋の前に店舗があるけど ナガノに出禁にされた客がたくさんいる
挿入が長い、激しく挿入で突く
など
女の子が辞めるのをすぐ
客のせいにする >>194
本当にそれだけでNGにされたと思ってるの? >>192
そんな状態で引き抜きとかよくやるね。
ナガノは何やっても許されると思ってるのかな?
艶グループはなめられてるね。 >>197
ナガノは上がり部屋で偉そうに喋ってくるメガネ
文句を言ったら逆に説教してくる。
あの店のアンケートや口コミは全部嘘っぱちだと思う
。シルクは値段だけは高いけど二流店。
艶グループが嫌になって辞めていったナガノや女が集まってるのに、ピンクチェアを売りにするなよと思う
アンケートも客にいいこと書かせて日記にアップさせてる。
アンケート内容をネットにアップしたら警察の強制捜査が入ったら売春の証拠を提出してると同じなのに、なんでアップするのかな? >>198
ナガノはメガネしないよ。あなたが言ってるその人は店長だね。 めちゃめちゃソープの内情に詳しいみたいに熱弁してるのに別人だよとか指摘されててワロタ ちなみに俺もナガノとか知らんけどそもそも興味もない 今ドイチェにいる元艶Gの子が永野は目がいっちゃっててキモいって言ってた。
永野って二重人格だよね。元詐欺師だけあって信用できない。
英國屋の子を引き抜かれて黙ってるのかな?
昔の艶Gじゃ考えられないね。なめられすぎ。 結局ナガノはどういうやつなんだよ。
客として行っても会えないから謎の人ってこと? >>203
どういう奴か上にいっぱい書き込まれてますよ。
店の女の子を食っている。
艶グループとは騙しうちで喧嘩別れ。
詐欺で刑務所に入っていた。
コロナのどさくさに乗じて引き抜き工作。
目つきがいかれてるから上がり部屋で会ったらすぐわかる。
ナガノは卑怯な手しか使わないから信用しないほうがいいと思う。 自粛前のシルクロードのせいで金津園全体が崩壊する速度を早めた気がするな。すでに弱体化しているのに国税局か警察に嫌がらせされたら簡単に終わりそう。 シルク7日から再開できるか分からないのに予約受け付けるのな >>205
艶にいたやつ
シルクの店員って最低
予約当日キャンセルではなく
3日前にどうしてもいけなくなって電話したら
二度と予約できませんだって ナガノって何歳くらいの人?
英の社長と同じくらい? >>212
こんなに色々と書き込まれているのに、まだ聞くの?
ナガノの携帯教えてやろうか?
シルクのスレで聞けばいいのに。 自粛期間は延長だろうな
症状出てないけどナツキちゃんに感染したら申し訳ないから我慢しよ、 連休明けの再開はムリだよね。
5月一杯ダメかな、
この際聖子様に補助お願いするとかか。 >>219
まじか
彼女にも会えんし、早く遊びてえ… ミステリー映画みたいにキャストがだんだん消えていく こういう時期にホス狂いは余計金がかかるからな
出稼ぎ頑張れー笑 ワカナ
日記更新してなくても君の事は心配してないよw 営業再開については、専門家の意見も踏まえた上、適切に判断したいと。
そのように考えております。 これから10万とかボーナスとかあるから、復活しても混むのかな
俺は常連ってほど回数こなしてないが、入れなくなるのは嫌だなー スケジュールもあんまり合わないし ナツキちゃんの再開一発目に入りたいな
いつも以上に締まりが良くなってるのかなあ >>233
マジで?
ショックだわ…
行くのやめよ 冗談よせよ
アソコの大きさ平均以上だけどそもそもナツキの締まりが良いと感じたことないぞ笑 ああん?
じゃあナツキの太腿褒めるぞ。
オレは大好きだ。 >>232
ホストたちにまわされているな、間違いなく シルクのひなたが、ナツキのホスボケっぷりが異常だと恵里亜時代のスレに書き込んでたけど、
ナツキを今でもいい子だと思ってる俺は頭がおかしいのかもしれない。 ナガノってどこの店に行ってもすぐ
店長、社長になれるから
才能あるんですよ
ナガノは頭が良い
あともう少しで
ナガノが英の社長になるとこだった
今の英の社長もナガノに社長をとられる
とこだった >>242
それはないですね。お金を持ち逃げしそうなナガノに任せたりはしないですよ。
ところでシルクロードは感染者を出しているから
保健所の立ち入りがあるのではないですか? >>241
>>241
強く同意 最近のオナニーはうたとの思い出ばかりだ タイミングなくてここ最近行けてなかったから新人達の顔がわからない
メールとかだと流出の恐れあるから仕方ないけど、現地行かんとわからんのがあれだな
しゃーないか >>241
uta はホストに捨てられての退店だから復帰はない >>240
中出し狂いのひなたにまでバカにされるナツキ笑笑 >>243
え?出てんの?あの店
組合長の店なのに最後まで営業してコロナまで出したなんてマジでもう潰れていいよ >>240
それってどこに書いてありますか?
ナツキちゃんがホスボケなんて信じられないです コ○ナで世の中は変わってしまった。
202X年5月に収束したかにみえたが、
営業再開の中、第2波が容赦なく襲う。
そんな中、ナ○キの予約争奪戦が繰り広げられるのは、
最早正常な状態ではない。
君は生き延びることができるか?? >>261
ナツキ、ダイヤ、ウタ
ナツキだけになったな ホストってそんな楽しいのかな
嬢=ホスト落ちみたいな扱いばっかだけど 逆にナツキがこんなにも人気なのはどういう秘訣があるのか知りたい
見た目以外で >>263
男がキャバクラに行くようなもんだよ。
ただし、ほとんどが掛けでケツの穴の毛までむしり取るシステムなのでたちが悪い。
まぁ楽しいかどうかは人それぞれ。
>>264
ロリコンでエロいかな?
金津園は見た目ロリコン好きが多いらいいよ。 >>266
今日くらいになって組合で話し合うんじゃない?それで決まるかと
ただR Gが休業延長するみたいだから7日からと思ったけど足並み揃えてとなるとそれが影響しそうだね 出稼ぎが多いところと、そうでないところでバラバラな対応になるかもね。 イクの日記にも書いてあるな
全店31日まで休業ぽいから金とっとくかー。自粛明けとボーナス時期になるから混みそうだな >>273
だな
掛け持ち出稼ぎなんでも御座れの風潮の
中で締めつけを厳しくしてブランドイメージを保ってる 中で厳しく締め付けるだと・・
くぅ、たまらんのおお 今回絡みの件で辞めたりする子も出てくるんだろうか
金には困ってないけど、三輪車とかもったいなくてやったことないから実物知らない子ばかりなんだよな
コロナ前にやっとくべきだったか よっぽど資金繰りが厳しいんだろうな
コロナで各店の経営体力がよくわかるがシルク系の厳しさが際立ってるな 真実は不明だが事業に失敗して借金がたくさんあるなんて書き込まれていたからね。 1年前までは、シルクロードは良い店だったのにな
今回の件で、ナガノが辞めるまでは行かないと決めたわw 大体ソープ店とかの貸し店舗って月いくらくらい取られてんの?
月50万の休業保証じゃやっていけん感じ?
女の子の給料は抜きにして。
まぁ1店舗ならまだしも数店舗持ってたら苦しいか… 月50万じゃ経費の足しにもならんだろうな
賃料もだがcity heavenの広告費が気絶する
くらい高い >>288
ソープって県の休業補償もらえないのか? >>289
保証と補償の使い分けが出来てないと
言いたいんだろ >>290
なんだ、そんなつまんねー揚げ足取りだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています