【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ >>233
マジで?
ショックだわ…
行くのやめよ 冗談よせよ
アソコの大きさ平均以上だけどそもそもナツキの締まりが良いと感じたことないぞ笑 ああん?
じゃあナツキの太腿褒めるぞ。
オレは大好きだ。 >>232
ホストたちにまわされているな、間違いなく シルクのひなたが、ナツキのホスボケっぷりが異常だと恵里亜時代のスレに書き込んでたけど、
ナツキを今でもいい子だと思ってる俺は頭がおかしいのかもしれない。 ナガノってどこの店に行ってもすぐ
店長、社長になれるから
才能あるんですよ
ナガノは頭が良い
あともう少しで
ナガノが英の社長になるとこだった
今の英の社長もナガノに社長をとられる
とこだった >>242
それはないですね。お金を持ち逃げしそうなナガノに任せたりはしないですよ。
ところでシルクロードは感染者を出しているから
保健所の立ち入りがあるのではないですか? >>241
>>241
強く同意 最近のオナニーはうたとの思い出ばかりだ タイミングなくてここ最近行けてなかったから新人達の顔がわからない
メールとかだと流出の恐れあるから仕方ないけど、現地行かんとわからんのがあれだな
しゃーないか >>241
uta はホストに捨てられての退店だから復帰はない >>240
中出し狂いのひなたにまでバカにされるナツキ笑笑 >>243
え?出てんの?あの店
組合長の店なのに最後まで営業してコロナまで出したなんてマジでもう潰れていいよ >>240
それってどこに書いてありますか?
ナツキちゃんがホスボケなんて信じられないです コ○ナで世の中は変わってしまった。
202X年5月に収束したかにみえたが、
営業再開の中、第2波が容赦なく襲う。
そんな中、ナ○キの予約争奪戦が繰り広げられるのは、
最早正常な状態ではない。
君は生き延びることができるか?? >>261
ナツキ、ダイヤ、ウタ
ナツキだけになったな ホストってそんな楽しいのかな
嬢=ホスト落ちみたいな扱いばっかだけど 逆にナツキがこんなにも人気なのはどういう秘訣があるのか知りたい
見た目以外で >>263
男がキャバクラに行くようなもんだよ。
ただし、ほとんどが掛けでケツの穴の毛までむしり取るシステムなのでたちが悪い。
まぁ楽しいかどうかは人それぞれ。
>>264
ロリコンでエロいかな?
金津園は見た目ロリコン好きが多いらいいよ。 >>266
今日くらいになって組合で話し合うんじゃない?それで決まるかと
ただR Gが休業延長するみたいだから7日からと思ったけど足並み揃えてとなるとそれが影響しそうだね 出稼ぎが多いところと、そうでないところでバラバラな対応になるかもね。 イクの日記にも書いてあるな
全店31日まで休業ぽいから金とっとくかー。自粛明けとボーナス時期になるから混みそうだな >>273
だな
掛け持ち出稼ぎなんでも御座れの風潮の
中で締めつけを厳しくしてブランドイメージを保ってる 中で厳しく締め付けるだと・・
くぅ、たまらんのおお 今回絡みの件で辞めたりする子も出てくるんだろうか
金には困ってないけど、三輪車とかもったいなくてやったことないから実物知らない子ばかりなんだよな
コロナ前にやっとくべきだったか よっぽど資金繰りが厳しいんだろうな
コロナで各店の経営体力がよくわかるがシルク系の厳しさが際立ってるな 真実は不明だが事業に失敗して借金がたくさんあるなんて書き込まれていたからね。 1年前までは、シルクロードは良い店だったのにな
今回の件で、ナガノが辞めるまでは行かないと決めたわw 大体ソープ店とかの貸し店舗って月いくらくらい取られてんの?
月50万の休業保証じゃやっていけん感じ?
女の子の給料は抜きにして。
まぁ1店舗ならまだしも数店舗持ってたら苦しいか… 月50万じゃ経費の足しにもならんだろうな
賃料もだがcity heavenの広告費が気絶する
くらい高い >>288
ソープって県の休業補償もらえないのか? >>289
保証と補償の使い分けが出来てないと
言いたいんだろ >>290
なんだ、そんなつまんねー揚げ足取りだったのか オレのクロコダイルがもう我慢できないと言っている。 人工愛液不使用!
30年目の自信作!なっちゃん! :) やっぱり飼い主とペットの体型って似るんだなって思った
ナツキのデブ猫を見て もう我慢できない
モモちゃんのハイレグを限界まで食い込ませたい 我慢できなくなったので、オナった。
だから、今日はオナニー記念日。 懐かしのあの子は今!?
ひとみ、、、ドルチェからのシルクで今も子種注ぎ込まれてます。だいぶ太りましたね >>303
ホント何処へ行ってしまったのか。。。orz >>305
吉原に行ったみたいな事前に見たけど違うのかね 14日に岐阜は緊急事態解除されそうだし今週あたりに再開しそうだね 岐阜自体は解除しても風俗はまだ愛知と合わせるんじゃないかなぁ
韓国の件で性関連のはイメージ悪すぎ (シミュレーション)
岐阜緊急事態解除
→金津営業再開
→東京から客がこっそり登楼
→クラスター発生
→テレビで報道
→再度自粛休業
うむ、暫く登楼せんほうげええで。 あれ?英国Twitterのシルクの営業しててマジ笑えるってくだりの奴削除した? まぁ今営業再開しても怖くていけないなぁ
会社からも一人コロナが出ると会社止めないといけないから気を付けるようにと口うるさく言われてるし
そんな中ソープで感染なんてバレたら
もう会社行けなくなるレベルだわ
そもそも確率低くとも死ぬ場合まであるからな
いくら1/100のロシアンルーレットでも撃ちたくはないだろ >>314
削除されてるね。
組合でもめて仕方ないから消したってオチか。
よっぽどシルク系の暴走止めたいんやろな。
ケンカ売られた方は引っ込みつかんしな。 >>316
コロナの疑いのあったシルクの子
14日の営業再開直前でシルクの在籍を消す
現在、名古屋の箱ヘルで鬼出勤中 疑いの子って??
軽症者だとPCRまでたどり着かないからな・・
ちょっとヒントくれよ。 シルクロードのスタッフ
掲示板に悪口の書き込みしてるよね 不要、不急の、射出は、控えて下さい。(安○総理より) そもそもウタがいなくなったし、姫予約じゃないと予約取れない子がいないから、ほぼ無意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています