【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ ワカナが日記消去してる理由を書いたからここ見てるの確定 よし、一年間登楼をガマンする、
来年再会しよう。みんなきのこれ。
僕は頑張るぞぉ・・ 愛知県がやるなら岐阜県も10日に緊急事態宣言をするそうだ
店も休業になるんじゃないかな? 風俗は営業とめると、地下サービスが蔓延するかも。
感染追跡が厄介になるから、休業要請は簡単ではない。
吉原は営業中。
しかし、営業を続けてクラスターが出たら容赦なく全国報道される。
店は縮小して様子見、客は一本○でもみて収束を待つしかないのか・・ 俺もしばらく我慢しよ
店でわ感染しないかもだけど電車で行くから感染リスクもあるしな
しばらくはソープ系のDVD観ながらナツキ想像しながらオナるわ >>68
ナツキちゃんの軍資金が減っちゃうから、通ってあげて みんなよく行くなぁ
死んでも知らんぞ
タバコ吸ってるやつは特に気をつけろよな
タバコ吸ってるやつは肺のダメージがすごいから
感染したら一発やぞ こんな時に行くぐらいのソープ狂いだから、死んで本望なんじゃね? 土日に混み合ったショッピングモールに買い物行くより車で金津のが安全な気はする 相手をしてくれる嬢がホストクラブで3密濃厚接触してなければいいのだが
東京からホストが客とコロナを引き連れて出稼ぎに来てるという話だし ミナミってカレンみたいに細身でスタイル良さそうやね くわっ、いつもは5回戦だが今後は1回戦で済ます。
接触8割減だ、どうよ? ウタの最後の出勤時に貰ったサルートを眺めながらシコるか 日曜でももはやなつきが12時から空いてるんだな
やっぱり人はこなくなってんだろうな
ちなみに俺も2月から自粛中 >>84
ごめん。ヘブン見ても入浴料しか書いてなかったから >>78
まじでもらったの?羨ましすぎる それがあれば1年は金かからない ご時世柄、お上に協力した方がのちの商売には良い事間違いないですね。 どんな商売でも結局は信用が第一なので、良い判断でなのかな 休店宣言、ナイスですね。
他のお店や地域も続くかな? ナイス判断だね
このグループは女の子や従業員の事をちゃんと考えてるわ 最近の意味深なモモハの日記は臨時休業をあらかじめ聞かせられていたからっぽいね 英国屋が再開するまでオナ禁することをここに誓います 休業の理由に感染すると親バレに繋がるからとあるけど感心してしまったわ 台風の時も一早く休業したし素晴らしい対応ですね。
店関係者じゃないけど。 ナツキとモモハとイクはさすがにデリなんかに行かないだろ 嬢よ、デリに流れたらあかんで。
客層が低くなったり、感染リスクが高こうなりますんがな。
ここは堪え処やで。 来月に再開するのならじっと我慢できても、これ以上伸びたらわからないよね
岐阜県が緊急事態宣言取り下げるのはいつかな?
「もうそろそろやっぱり営業します」って言ったらカッコ悪いよ
営業しても休業しても地獄だね
休業したのも実際はボーイの人件費や経費の問題でしょ ソープの女の子たちは休業補償なんてないでしょ
蓄えない子も多いし こういう時期だからこそホスト狂いは金が必要だしデリで鬼出勤だな カレンちゃんのパンティで作った手作り布マスク、手に入れたいなあ >>117
脱ぎたてホヤホヤのパンティを洗わずに作ったら最高だな 岐阜県蔓延指摘キタァァ
不要不急のお遊びは自粛してください。
ダメ、絶対・・ みんな早く休業して!
吉原はとっくに自粛。
遅れたらニューヨークみたいに爆発するよ!
(入浴というだけに・・なんちって) >>123
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' パッ パッ パッ パッ パッ パッ
[イク] ? [イク] ?[アサガオ] ?[ナツキ] [ナツキ] ?[店長]
‖∧∧ ?‖∧∧ ‖∧,,∧?‖∧,,∧?‖∧∧ ?‖,∧∧
∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
?( ?).?( ?).?( ?)?( ?)?( ?) ( ?)
`u-u´ ?`u-u´? ?`u-u´ ?`u-u´? `u-u´ ?`u-u >>113
何ら落ち度や罪無き紳士客でも理由なくいつでもNGする権利だけはシッカリあるがな >>127
色んな板で自分はNGされてるアピールしてるけど、なに自分は悪くないみたい言ってるの?
よっぽど根に持ってるんだね! なっちゃん、スポーツウェア姿も可愛い
コスプレでオーダーしたいな >>128
嬢の好みのタイプじゃないからって予約とって店に出向いた時という
騙し討ち的なタイミングで拒否られなきゃらない理由がどこにあんだよ?
そのタイミングでも客にNGが可能なら誰しもNGするのは簡単な事だ。
気に入らない客が来たので接客したくないからNGすれば良い。
これが最も安易なんだよね。
要はムカついたら感情に任せて八つ当たりして暴れるようなチンピラクソガキと一緒。
予約とって来店したのに悪者にして出禁通達なんて名誉毀損罪ですよ。
前回中の接客で私に問題言動があるならその場で堂々と指摘しなさい!って事だ。
それが一切ないのに裏返したら接客お断りなんて理不尽だし筋が通ってなさすぎる。 >>132
そういう手段で拒否や出禁にされた体験談を他の嬢に語ったら
名誉毀損と言っていたんだがな? >>133
どの部分があなたの名誉を毀損しているのかが分かりませんが 俺だから接客したくないと全面的に俺のせいにしているところ
十分名誉棄損に値する。 >>130
山に籠って熊と戦ってきてねえだろ?
だったらオマエが全て悪いんじゃねえか! >>135
そう思うならこんな所でぐちゃぐちゃ言ってないで裁判で白黒つけたらいいだろ。 NGのワードには食いついて
熊との戦闘には食いつかないね
同じ奴やろ? あちこちで同じよーな事言ってるし以前からも同じようにグダグダ言ってるし、他の掲示板にも似た事書いてるよ
多分そこら中でなんかやらかして出禁にでもなってるんだろう 気に入らなければ即NGとか風俗の基本だろ
NGにするかされるかの戦場だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています