【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ これからは、抗体検査だ。
飛田では2週に1回行う体制にしていくようだ。
NewNormal として、金津では客に抗体検査をさせてはどうか。
短時間で結果が出るので、抗体認めたひと限定で濃厚サービスとか
どうよ。 社長忙しくて2ちゃん見てないのかな
もうちーとおちついたらDKの関するコメントするかな >>487
昨日行ってきた、コロナ対策でDK禁止でした‼ じゃあ行く価値ほぼ無いな。
これ見て行く気失せたわ。 ベロチュー無しとかつまらん
何考えてんだこの店は・・・プレイ全て濃厚接触だろうが DK禁止とか嘘だよな?
あんまり嘘書くと営業妨害になるんじゃね? DK無し?はグループ全体?英だけ?
週末確かめに行ってくる。 >>498
気まぐれでも店員さんに言われました。
DKは無しで軽くしてください。と
「唾液の交換を伴う行為は禁止です」
「NS挿入を堪能して下さい」
こんなこと書ける訳ないよね >>501
マジか、しばらく行く気無くなったわ
DK無しとかかなり萎えるわ。キャンセルしよ >>501
気まぐれじゃないけど同じこと言われた
けど一回戦終わって歯磨きしたら普通に濃厚接触してたわw DK無しは流石に無いでしょ。なかったら当分行かないレベルだわ >>504
まあ歯磨き&イソジンの後にベロチューが落とし所なのかな 歯磨きもイソジンも言ってくれれば、早めにいって待機時間でするんだが 吉原ではほんとに即即なくなった店あるし
なんか過剰反応しすぎてねえか
店開けるならフルサービスにしてほしい DK代6万
中出し代5000円
茶菓子代5000円
お風呂代5000円
これぐらいの価値だよな 英國屋来るような人は、むさぼるようなDKがしたいからねえ、激しいDKを。 せめて予約の電話の時にDK無いことを伝えてくれないと、もうお店に行かないべ ”お客様、DKは禁止ですが、ご予約宜しいでしょうか??” モモハの対面の瞬間のDKが最高なのに。
歯磨きとイソジンを入店したら客にさせればいいじゃん
せめて予約時に客にDK無しだけどいいかと確認してくれよ
1.5k引きでも嫌だけど。 DK無しでの再開に関して、ホームページで全く表明せず、予約時や来店時にも確認しないなんて、クズ店だな。
在籍してる姫達も、写メ日記で全く触れていないから、同罪。
客からしたら、詐欺レベルだ。 こんなところで聞くより店に行って確かめてこればわかることよ。 デマならデマでTwitterで、某掲示板でデマが流れているってつぶやいてくれんかな。不安だわ >>520
ホントそれ遊びに行きたいけど謎すぎて行けないわ
説明なしに入店してサービス制限あったなんてなったらマジで残念すぎ 今日行ってきたよ。会計時にDKはNGって言われたけど普通にできたよ。建前上言ってるけど嬢の判断でしょ。 行政の圧力があって決めた新基準なんだから
全然守られていないことが発覚したら
店側はより厳しく嬢に新基準を守るように指導することになるんじゃないかな
客は黙っていた方が良い DKでうつる感染症には治療薬はないが
NSでうつる感染症には治療薬がある
DKでうつる感染症は2m以内の人に感染させる可能性があるが
NSでうつる感染症はNSでSEXしない限り感染させない DK禁止が本当ならDK復活するまでは値下げするべきだと思うけどね
唐揚げ弁当買って、唐揚げありませんみたいな虚無感だよ 本当に案内直前まで言わないなら、詐欺だよな。
ベテラン嬢なら空気読んで、店の人の前では無しで、部屋では有りだと信じたいが… 私は部屋入るまでマスクしたままでそもそもキスせずハグだった
休業明け初めて行ったので、久しぶり〜忘れてなかった?とかそんな話しながら部屋入ったわ
部屋入ってマスク外して軽くしたけど、その時もキスより二輪車、三輪車のほうが三密でやばくね?とかの話で笑ってた
休業で期間があいてたので近況話してたりして会話のほうが盛り上がってた 地雷レベルの営業だなマジでしばらく行きたくないわ
>>528の気持ちも分かる >>536
しほは身長168だったと思うが違うんじゃなかろうか その、しほってのは良くない嬢なのか?
ドルチェとか全くいったことないわ >>528
値下げも同意だし皆の気持ちもよくわかる
けど今の状況ではDK無しは店の姿勢としては当たり前のことだと思うけどね
ただ俺もDK無しは唐揚げ無しの唐揚げ弁当だと思うから当分行きたくても行く気がおきないかな この情勢下でキスとDKにどれほどの違いがあるのって話だわ >>542
性格もいいし松井玲奈に似てるし乳は素晴らしいけど、ほんわかしてて控えめな優しい子だから変な客が続くと嫌になっちゃわないか心配だ。この業界に来た時はドタキャン連発もしてたし
良くない事ないけどぽっちゃりだと言う奴はいるかも
俺は良かった DKなしってどんなガセだよ!と思ってた時期が自分にもありました(T_T)
もとに戻るまではチョット、、、という感じ 出勤管理がいい加減なドルチェから、厳しい英國屋へなぜ移籍するんだろう 店の固定客がいないからかと。
ゆるゆるな環境から厳しくなるから
すぐ転々虫へとかわるだろ〜 固定客ねぇー
ドルチェ時代に入ったことあるけど、この店には合わないだろうなー >>548
そんなことは女の子にはわからんだろう
ずっと金津園にいる女の子なら噂は聞くだろうが 明日口開け、変な爺に当たらないことだけを願うよ
久しぶりに入ってみようかと思う新人だ 業界経験者を新人と言うのだろうか
いや新人だけどさ 昔に比べたら随分客層よくなったと思うぞ。
ご案内で会ったら目が真っ赤とか、しょっちゅうだったからな。 50代60代はセクハラパワハラ何でもありの世界で生きてきたから、何やってもいいと思ってるからな
若い人で無茶苦茶やるやつはあんまりいない >>560
そういうことか
読解力ないから客の目が真っ赤かと思って
戦慄したわw まぁおっさん世代は金さえ出せばなんでもいいとおもってるやつ多いよなぁ
現実的におっさんはまともな若い女なら相手にされないし、風俗ならそれが叶う
サービスである以上一般人と違って従順な女の子多いから DK無しが正しい選択かどうかはさておき、
サービス内容の変化を事前に告知しないのは、明らかに店側の誤った判断だ。
そこに不信感をもつ。客に対する誠意が感じられない。 >>565
ホントそれな。無しの方針ならそれで割り切るけど告知してくれ
そしてしほは二ヵ月頑張ってマット覚えたらここに居ないタイプだから固定客は掴めそうだ。ただやっぱり性格が優しすぎる感や人が良過ぎる感があるので心配だな
どうせなら同じドルチェのうららが来て欲しかったが。 ここはシルクの工作員と再開後店に行ってない奴の集まりだな >>566
格安デリ出身、ドルチェでドタキャン連発と躊躇しますが、お値段に見合いますか? >>568
容姿とスタイル(細身じゃなきゃ認めん以外は)はいいんじゃないかな。とりあえずマットは最低こなしてくれるようになればいいけど、ドタキャンだったり今回飛んだのもあるから最低1ヵ月は様子見た方が良さそう。要するに現状👍75kの価値はない
あとTwitterにもアナウンス来たけどDKない時点で75kの価値がない ツイッターで唾液が口に入る行為はダメってお達しが出たね。精液が膣に入る行為の方がよっぽどダメだと思うんだけど、建前上はセックスは行われてないことになってるから、そこを上手くついたなという感じ そもそも入浴介助に唾液交換する必要性はなさそうだけどな サービス解禁になるくらいまでどれくらいかな
気兼ねなく遊びたいからしばらくお風呂遊びは控えることになりそうや >>574
コロナ騒動が収まるまでなんて事になれば年内は無理なんでない?
多分英国屋もこんなクソみたいなサービス方針してたら客は絶対減るんじゃない。俺も解禁までここには行きたくない 店にしても嬢にしても唾液を挿入するような客には来てほしくないかちょうどよかったんじゃないか フレンチとディープって意味同じなんじゃなかったっけ? 建前上言ってるだけで、部屋入ったら通常通りのプレイだろうと思ってたんだが大真面目にDK禁止って言ってたのか。
正直ナンセンスだと思うけどなあ フレンチキス=軽くチュッとするキスという誤植は誰から広まったんだろうな?
日本人の7.8割くらいはフレンチキス=軽いキスだと思ってそう
軽くチュッとするキスはバードキス(小鳥キス)というからな >>582
風俗店、それも英國屋の代表なのに知らないのにはちょっとびっくり ディープキスはダメで軽いキスはOKの理屈があまりよくわからないんだけどな。
ディープじゃなくても、ちゅってすると唇に唾液は絶対につくぞ?
すぐ口ゆすいだりすればいいんだろうけど
そんなことはさすがにしないだろう?
結局口の中に唾液は侵入する。
ディープキスも軽いキスも危険度としては変わらないと思うが。
つまり危険性を省みて禁止にするなら軽いキスも禁止するべきなんだけどな。
禁止が中途半端すぎる。
やるなら徹底的にやればいいのに
ディープキスも軽いキスも同じだよ。 >>585
俺はいかないよ。
ディープキスOKでもまだいかない
会社にもきつく言われてるしコロナに感染するとさすがにやばいからな
会社での立場が危うくなるのが一番やばい
出世したいし。 会社云々なくてもDKないソープに価値はないから
1万でも行かんわ
まぁ潰れてほしくはないから先払いチケットでもやってくれてもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています