【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ ここはシルクの工作員と再開後店に行ってない奴の集まりだな >>566
格安デリ出身、ドルチェでドタキャン連発と躊躇しますが、お値段に見合いますか? >>568
容姿とスタイル(細身じゃなきゃ認めん以外は)はいいんじゃないかな。とりあえずマットは最低こなしてくれるようになればいいけど、ドタキャンだったり今回飛んだのもあるから最低1ヵ月は様子見た方が良さそう。要するに現状👍75kの価値はない
あとTwitterにもアナウンス来たけどDKない時点で75kの価値がない ツイッターで唾液が口に入る行為はダメってお達しが出たね。精液が膣に入る行為の方がよっぽどダメだと思うんだけど、建前上はセックスは行われてないことになってるから、そこを上手くついたなという感じ そもそも入浴介助に唾液交換する必要性はなさそうだけどな サービス解禁になるくらいまでどれくらいかな
気兼ねなく遊びたいからしばらくお風呂遊びは控えることになりそうや >>574
コロナ騒動が収まるまでなんて事になれば年内は無理なんでない?
多分英国屋もこんなクソみたいなサービス方針してたら客は絶対減るんじゃない。俺も解禁までここには行きたくない 店にしても嬢にしても唾液を挿入するような客には来てほしくないかちょうどよかったんじゃないか フレンチとディープって意味同じなんじゃなかったっけ? 建前上言ってるだけで、部屋入ったら通常通りのプレイだろうと思ってたんだが大真面目にDK禁止って言ってたのか。
正直ナンセンスだと思うけどなあ フレンチキス=軽くチュッとするキスという誤植は誰から広まったんだろうな?
日本人の7.8割くらいはフレンチキス=軽いキスだと思ってそう
軽くチュッとするキスはバードキス(小鳥キス)というからな >>582
風俗店、それも英國屋の代表なのに知らないのにはちょっとびっくり ディープキスはダメで軽いキスはOKの理屈があまりよくわからないんだけどな。
ディープじゃなくても、ちゅってすると唇に唾液は絶対につくぞ?
すぐ口ゆすいだりすればいいんだろうけど
そんなことはさすがにしないだろう?
結局口の中に唾液は侵入する。
ディープキスも軽いキスも危険度としては変わらないと思うが。
つまり危険性を省みて禁止にするなら軽いキスも禁止するべきなんだけどな。
禁止が中途半端すぎる。
やるなら徹底的にやればいいのに
ディープキスも軽いキスも同じだよ。 >>585
俺はいかないよ。
ディープキスOKでもまだいかない
会社にもきつく言われてるしコロナに感染するとさすがにやばいからな
会社での立場が危うくなるのが一番やばい
出世したいし。 会社云々なくてもDKないソープに価値はないから
1万でも行かんわ
まぁ潰れてほしくはないから先払いチケットでもやってくれてもいいよ 行かないのになんでこのスレでぐだぐだ言ってんだろう? >>590
おかしいと思うんだったらTwitterにでもリプすれば良いのに 和ろうそく作りみたいに、カレンちゃんに扱いてもらいたいなあ カレンちゃんの裸、美しい。
ウットリしたのを思い出した。 hiv、hpv、肝炎ほか、NSの時点で感染症のリスクはいっぱいなのに、DKだけ禁止というのも、なんだかなという気がする あのう、当店は本番行為は一切禁止です。
壁の張り紙みてくださいね。
DKなんて御法度ですから。 DK解禁なんて一体いつになるんだ???コロナもしばらくは警戒だろうしな >>598
一応、ソープは本番してないことになってる
もちろん建前だが >>600
同じくDKもしてないことになってる
もちろん建前だが 今まではタバコやニンニク臭くてもやらんといかんかったけど
これからは嬢の気分次第やな。
上がり部屋でDKがなかったと文句言えんしな。 個室は流石に内緒でDKしまくってくれるだろと思いながら予約してみた
なければしばらく行かない 何だかいい格好しようとして空回りしてる感じがする
嬢の収入に直結するし。
他所より高い分、客層もまともだからそこまでナーバスにならなくてもよいのではと思った >>605
高いからって客層がまともとは限らないのが風俗 逆に高い金払ってんだから無茶させろとかそーゆー系もいる。とりあえず値段は関係ない。 嬢の為、客の為と言っているが、店の体裁を取り繕ってるだけ。うちからは出したくないと。
今頃注意事項のせたり、当日支払い後に説明する姿勢に現れてる。 本当、その通りだわ。
ネット掲示板で騒がれるまで隠してた。
店にも客にも誠意が無い。
案内直前まで言わないなんて、詐欺に近い。
そもそも、唾液が相手の口内に入るのがダメなら、DKどころかバードキスだってリスクが高い。マスク無しでの会話もダメになるはず。 ↑
すまん。「店にも客にも」じゃなくて「店にも嬢にも、客に対する」だった。 ないよ、艶グループ全員DKしません。
こっそりやってると掲示板で晒されるのでこっそりもやりません
レスの通りご案内直前まで一切その話はなかった、知っていて登楼しているが
やはり不誠実かなと思った、Twitterでは書いていたが、ヘブンやHPにも記載すべきことだと思いますし
予約の際に、フルサービスでない旨を伝えるべきだと、やはり思いました >>614
最初はTwitterでそのあとHPでみたいな感じだから余計印象悪いよね。 常連、若いイケメン、新規でもリピーターになりそうな上客とかは嬢の判断で普通にDKはあるだろうな
ブサメン、ハゲオヤジは拒否されても文句言えないし残念だな 新規でリピーターになりそうな客って
どんな客だろう
俺割りとリピートするタイプなんだけど
リピートするとよくまた来てくれるとは
思わなかったって言われるんだけど >>616
油汗ギトギトのデブも何も言えん。
まさにオレ。
当分控えるわ。 いや客や嬢によって対応変えるなよ
完全禁止か完全okどちらかの姿勢示せよ
普通なら完全禁止だけど
都合の良いように対応変えてると後で面倒なるだけ とは言えこんな馬鹿馬鹿しいサービス、いつまでになるのかをハッキリしてもらいたいな
収束するまでやるのか!?保健所がOKの通達なんて世界でコロナ収束にでもならんと無理だろう
少なくとも俺は英国屋でDK無しなんて考えられないので行かないけどこんな客も多いんじゃないかな >>620
いつまでもしつこいわ!
文句あるなら行かなきゃ良いだけや! もう次の政府の方針は、集団免疫の獲得だろう。
風俗制限なし、DK解除。体液交換OKです。
入浴料分の補助金を助成いたします。
みんなで免疫を獲得する金津メソッドで解決したらいいのだ。 Mの新人当たりにみえる 久しぶりの本物の素人っぽいね >>622
文句あるならこの掲示板を見ないという選択肢もあるよ 良いお店だし再開を嬉しく思っていたら
期待を裏切られた感が否めない点も大きいかと。
早く元に戻ればいいね。 店長ブログでワカナの写真載ってるけどデブだな
二の腕が太い もともと矛盾だらけの商売だし、お上の手前目をつけられたくないんだろな前の事もあるし
其の内なしくづしで元の戻るんじゃね 正直DKあってもなくても、2時間密着してれば、感染しますよ
アルコール消毒しても無理無理、今のDK禁止って誰も得しないよ
お客来ないし、本当に無自覚感染者来たら感染するんだもん笑 へ?DK禁止って冗談ですよね?
何も言われなかったし、普通にしまくってきましたよ?
やったらダメだったのかな?ちなみに店はMです。 店は禁止にしてるけど女の子次第でしょ
女の子にもいろんな考えがるだろうし、やる子はやるし、やりたくない子はこれを口実にやらないし
自分の体は自分で守るしかない
DKに限らず風俗のサービスなんて女の子によって全然違う 明後日予約してあるししてくれる女の子だといいけどなぁ いやDK無しとか行政に睨まれないように建前上そう言ってるだけでしょ?
あとは部屋での自由恋愛なんじゃないの? 人気上位3人のうちの1人と遊んだけどエレベーター閉まってからは大丈夫でした お店が有って、嬢がいる上でのDKだからって思う
閉店にならないように微力ながら貢献したいと思う
しばらくはDK無しでいいや
今度の休みももちに登楼しようと思います 結局、女の子次第で対応変わるならDK禁止とかやめるべきである
お上への建前ならHP載せときゃ十分、だって自由恋愛なんでしょ?
恋愛の仕方に口出すなよ >>645
結構女の子に対しても真面目に指導しているみたいだ
いい子ちゃんな子はお店に言われた通りしっかり守ってる
あまり気にしてない子は気にしてない フルサービス再開まで他の店行こうかと思ったけど、Rグループは顔出しNG&情報が少ない、シルクグループはいうまでもない
他に行きたい店がなくて困ってる
シャトールーブルあたりが無難なのか /( -_- )\ウ~ン、DKナシ・・
/(○_○)\クワッ
\(^o^)/オワタ オキニおるんなら、こういう時こそ行った方が粋ってもんだよね 202X年6月、
給付金が振り込まれ、ボーナスを受け取った勤め人たちは、
街に繰り出し、金津もそれなりに賑わったという。
しかし、それが最後のボーナスになろうとは、知る由も
なかったのだった・・・ 明日はフルメンバーか
10人出勤とか久しぶりに見たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています