☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ >>143
当方二輪は興味ないが本指名予約して来店した客を
嬢は問答無用で拒否できるというのは知ってる。
オキニにしたら本指名で拒否なんてよくある話。 公式にはやってないけど、嬢の組み合わせによってはやってる嬢は知ってる
ハードル高い いやぁ自粛にも疲れ果てた
嬢も普通に出勤してるしいってくるわ >>150
次の客の予約時間まで可能とかカキコする前に思いつかない?
正真正銘の真性だから? >>153
朝倉もかなりの潮吹き
キスしながらだと噴水並に出るよw >>154
潮吹きじゃなくホラ吹きならエヂN村の事だな。
「3回戦はホンシ(本指名)様限定」と宣言して「また来てくれたら回数無制限にやらせてあげる」言われた。
だが、実際に本指名して店に出向いたら接客の拒否通達を受けた。 >>155は痴漢です。
私は28歳の人妻です。
去年実家に戻る為、夜出発の高速バスに乗りました。
隣は44才くらいの>>155S田S雄様でした。
1時間くらい走ったあたりから、S田S雄様は居眠りする私の太ももを触ってきました。
怖くて寝たふりをしていると、私の様子を伺いがら太ももの内側にまで手が伸び、少しずつ上にあがってきました。
私は思わずその手を押さえました。
S田S雄様は私の手をそっと掴むとパンティまで手を伸ばし撫でまわしてきました。
身動きも取れず声を上げる事も出来ないままで、その手はパンティの中に侵入してきたのです。 (やめて…ちょっと…!!)
S田S雄様は無言でアソコを触り続けてきました。
ヌチャヌチャと、わずかに私のアソコが濡れている音が聞こえました。
S田S雄様はニットの中に手を入れ、少しずつまくり上げると、ブラをずらし胸を揉んできました。
もう、されるがままの私は怖くて嫌なはずなのに…。
グチョグチョに濡れ、いつしか抵抗する力も抜け、乳首を舐められアソコを触られ続けていました。
そう、完全に感じてしまったんです。
するとS田S雄様は
「ちんこ入れて欲しいでしょ?おまんこ…こんなになって…奥までズブズブ入れられたいでしょ?俺はこのイヤラしいおまんこに、ちんこぶちこみたいよ…」
耳元で私を更に興奮させ、歯止めがきかなくさせてきました。 「もうすぐトイレ休憩だから一緒に降りて。入れてあげる…」
私は降りるべきではないと思いました。でも…。
サービスエリアに着くとS田S雄様は私の手を取り、バスを降りると人気がないトイレの裏手に隠れるように私を連れて行きました。
裏に行くとニットをまくり上げ、乳首を音を立てて舐め、スカートに手を入れ激しく指で掻き回してきます。
そして私の足元にしゃがむと、アソコを舐めてきました。
恥ずかしいのと気持ち良いので、足がガクガクなりそうで…。
そしてS田S雄様はズボンを下ろし、私をしゃがませ22cmもあるおちんちんを舐めさせました。
私は無我夢中でジュポジュポとフェラしました。 S田S雄様は私の後ろから入れてきました。
もう声を抑えるのに必死で、自分で口を押さえながら、腰を掴まれ激しく突き上げられました。
S田S雄様は私から抜くと、地面に真っ白いものを出しました。
そして私達は服を直し、バスに戻りました。
目的地に着く間も私達はディープキスをしたり、S田S雄様は私のアソコをいじり続けました。
S田S雄様は最後までパンティを履かせず「貰ってもいいかな?」と、私のグチョグチョに濡れたパンティを持っていってしまいました。
私はノーパンでバスを降り、S田S雄様と別れ、まだ体は火照ったまま実家に行きました。
その夜、思い出しながらオナニーしてしまいました。
今でもあの体験は忘れられません。 新人の渋谷はどこか別の所で会った気がする
誰だっけ? >>162
太れば胸にも自然と肉が着くからものはいいようだよな、俺はくびれ巨乳しか興味がないからリックドムがいなくなろうが構わんよw
というよりいなくなろうがなるまいがデブはもう必要ない。岡村のと同じでデリヘルにはくびれ巨乳の若くて綺麗な子が沢山来てるからどうでもいいわw いやぁ、前田の乳がこのグループから消えるのは痛いよ
すくなくともアレは「太れば胸にも自然と肉が着く」とかいう類の乳じゃなかったからな
「太れば胸にも自然と肉が着く」ってのは例えば唐沢とか中瀬とかああいう中途半端な大きさの事だろ >>168
21歳表記でアラフォーか…
もう、めちゃめちゃだな。
もはや年齢を表記する意味がないな 会田さんって入ったことある方いらっしゃいますか?
ブログ見るとやはり微妙かな >>177
若くて普通のサービスなら大抵こなしてくれる
マットは興味ないのでして貰わなかったけど講習は受けたと言ってた
容姿は写メと大差なく体型はがっちりしてるけどこの店なら細いと言える
受け身のイチャイチャプレイの嬢だからそういうの好きならアリかと >>178
どうもありがとうございます。
入ってみます。 >>180
やった事ないけど10分4000円と聞いた気がする
いつの頃かも覚えてない この店行ってみたいです。白戸さんってどんな感じですか? >>182
顔は可愛かったよ
身体は想像を絶する大きさだったけど 胸の代わりにたぷたぷの腹揉んだら怒るかな?
どっちも脂肪の塊だし揉む分には変わらないよな >>185
怒らないよ
申し訳なさそうにDBでゴメンねって繰り返されて申し訳ない気持ちでいっぱいになった
寝不足だったから肉布団気持ち良かったよ DGって他の店からなんて呼ばれてるか知ってるか?
関取グループって言われてんだぜwww 樋口さん26歳って
ココの26歳ってどんなんだろう いとうあさこかコシヒカリしかいないよ
とにかくDB耐性がかなり高いかDB専以外はw56以下しか怖くて入れない >>191
未知との遭遇
新生物なので俺は怖くて入れないからレポ頼む 20代とは贅沢言わないから30代はいて欲しい
40以上でしょうほとんどが
話の内容がおばさん わかりきってるけど
インチキにも程があるよなwww >>198
グループ内の他店で、介護施設でばあちゃんと話しているみたいな会話になっちまう嬢がいた。
興奮するどころじゃなく、会話がひたすら苦痛で、早目に退出しようとしたのに引き留められて…
思い出してもゾッとする体験だったよ。 >>173
グループ他店に20歳表記で40オーバーって
嬢いるよ
この料金で即即NSだから仕方ないね
ソープに限らず安くて良いモノなんて無いね >>202
お値段以上…が無いってことは激しく同意。
でも、20歳表記40オーバーはいるか?
いるとして、あたっていないオレはラッキーか? 樋口さんもスリムだよ。
年齢は>>196の通りだろうけど。 >>206
本指名予約して、もしくはしようとして接客拒否された事のない人はもっとラッキーだがな >>206
いるよ、DGスレで何度もカキコされてるけど
入店時のプロフは何年経っても、そのまま
仮に30ちょいで入店、童顔だから店年齢20歳
10在籍しても店年齢20歳のままだから
実年齢40オーバーって事だよね
グループ最年長嬢はアラカンだし、怖い怖い >>208続き
俺の趣味はJSをレイプする事なのだが…
去年の暮れのこと。
俺は朝のラッシュにいつものごとく巻き込まれ、むさ苦しい中を通勤するはめになったのだが
その時は違った。俺の目の前には小学生くらいの女の子。
周りは背広姿のサラリーマンばかり、親や連れの姿が見当たらない。
(今思えば、サラリーマンの中に父親がいたのか?)
女の子は自動ドアの左端の方に縮こまっており、俺は女の子の前にいるので、周りからはたぶん小さな女の子の姿は見えていないと思う。
女の子の居る側の自動ドアは2駅先まで開かない。
その僅かな時間に悪戯できないものか?と1人で考えていた。
女の子は大人そうで長髪で茶髪(地毛っぽい)、眼鏡をかけていた。
体を舐めまわすように見てみると、小柄な体にぴったりな貧乳である可能性が。 考え抜いた揚句、女の子の服の中にいきなり手を入れて、貧乳の感触を確かめる。
びっくりしているみたいだが、やはり叫ばない。
これはいいと思った俺は、貧乳を揉みしだす。
着やせするタイプらしく、揉めるほどに成長していたので、暫くは揉んでいた。
乳首を指で弄んだり、服をめくり上げて生乳を拝んでる時、に電車が急ブレーキをかけて急停止。
暫くすると、人身事故が起こったらしいとの声が聞こえてきた。
これはいい。好都合だ。
俺は、目の前の女の子に悪戯を再開しようと思った。
俺は女の子の乳首に吸いつきたかったが、この状況では到底無理。
そこは我慢して、下の方に手を伸ばした。 パンツの中に手を入れると濡れている。湿っているというよりは、挿入可能なくらい濡れていると言っても良いくらい凄いことになっていた。
取りあえず中指を挿入。ゆっくり少女のマンコに挿入されていく指。
少女は痛がる様子はなったが、半泣きだった。
ゆっくりと指を上下に動かしつつ、おっぱいや乳首を弄ぶ。
暫く悪戯していると車内放送がかかり、5分ほど歩いた先にある駅に臨時のバスを手配しているので、そこまで線路を歩いて行くように指示された。
あぁ、悪戯もお終いかと思い女の子と別れ、次の駅に足早く向かった。 駅に着いた俺は、トイレに向かい先ほどの悪戯を思い出しながら一発抜いてトイレから出た。
と、女子トイレの方から先ほどの女の子が出てくるではありませんか。
この後のことはあまり覚えていません。
もう、思考回路はショート寸前でした。
女の子にドスのきいた声でついてくるように言い聞かせ、男子便所の個室に一緒に入り、そこからレイプ開始。
まずは女の子のおっぱいやら乳首を舐めまわし、そのままマンコも唾液まみれにし即挿入。
処女だったがあまり出血もなく、ただ声を殺して泣く少女のマンコを味わった。
物凄く締め付けが良く、感度抜群。
声を押し殺しながら、泣きながら、喘ぐという荒業を見せつけてくれた。 そろそろかな…と思い、スパートをかけて中出し。
少女の膣から溢れ返った精子がマンコからトロっと溢れ出た。
俺は事が済んだら、即逃げた。
個室を出ると、見知らぬおっさんがニヤけていた。 >>174
加工?
脂肪吸引の跡がひどいとか?
紹介項目でワザワザ普通体型と書いてたから
デブってないのを期待してたが…。 抽出 ID:wN6i7ZQ1 (5回)
すげぇな
頭おかしwwww >>221
てか、この娘
どっかで見た事あるような?
NS可なんて嬢、そんなに多くないし 青山さん
今日、はじめてお会いしたけど
めっちゃいいやん
間違いなくDGでは当たりだよ >>234
流石にw59表示だよ
餅田コシヒカリでも発射できるくらいのDB耐性無いと厳しくないかい? w59表示は、ザラにいるけどなwまぁ、入った事がない輩ばかりが騒ぐから当たりはここでは言わないほうがいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています