☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ 会田さんって入ったことある方いらっしゃいますか?
ブログ見るとやはり微妙かな >>177
若くて普通のサービスなら大抵こなしてくれる
マットは興味ないのでして貰わなかったけど講習は受けたと言ってた
容姿は写メと大差なく体型はがっちりしてるけどこの店なら細いと言える
受け身のイチャイチャプレイの嬢だからそういうの好きならアリかと >>178
どうもありがとうございます。
入ってみます。 >>180
やった事ないけど10分4000円と聞いた気がする
いつの頃かも覚えてない この店行ってみたいです。白戸さんってどんな感じですか? >>182
顔は可愛かったよ
身体は想像を絶する大きさだったけど 胸の代わりにたぷたぷの腹揉んだら怒るかな?
どっちも脂肪の塊だし揉む分には変わらないよな >>185
怒らないよ
申し訳なさそうにDBでゴメンねって繰り返されて申し訳ない気持ちでいっぱいになった
寝不足だったから肉布団気持ち良かったよ DGって他の店からなんて呼ばれてるか知ってるか?
関取グループって言われてんだぜwww 樋口さん26歳って
ココの26歳ってどんなんだろう いとうあさこかコシヒカリしかいないよ
とにかくDB耐性がかなり高いかDB専以外はw56以下しか怖くて入れない >>191
未知との遭遇
新生物なので俺は怖くて入れないからレポ頼む 20代とは贅沢言わないから30代はいて欲しい
40以上でしょうほとんどが
話の内容がおばさん わかりきってるけど
インチキにも程があるよなwww >>198
グループ内の他店で、介護施設でばあちゃんと話しているみたいな会話になっちまう嬢がいた。
興奮するどころじゃなく、会話がひたすら苦痛で、早目に退出しようとしたのに引き留められて…
思い出してもゾッとする体験だったよ。 >>173
グループ他店に20歳表記で40オーバーって
嬢いるよ
この料金で即即NSだから仕方ないね
ソープに限らず安くて良いモノなんて無いね >>202
お値段以上…が無いってことは激しく同意。
でも、20歳表記40オーバーはいるか?
いるとして、あたっていないオレはラッキーか? 樋口さんもスリムだよ。
年齢は>>196の通りだろうけど。 >>206
本指名予約して、もしくはしようとして接客拒否された事のない人はもっとラッキーだがな >>206
いるよ、DGスレで何度もカキコされてるけど
入店時のプロフは何年経っても、そのまま
仮に30ちょいで入店、童顔だから店年齢20歳
10在籍しても店年齢20歳のままだから
実年齢40オーバーって事だよね
グループ最年長嬢はアラカンだし、怖い怖い >>208続き
俺の趣味はJSをレイプする事なのだが…
去年の暮れのこと。
俺は朝のラッシュにいつものごとく巻き込まれ、むさ苦しい中を通勤するはめになったのだが
その時は違った。俺の目の前には小学生くらいの女の子。
周りは背広姿のサラリーマンばかり、親や連れの姿が見当たらない。
(今思えば、サラリーマンの中に父親がいたのか?)
女の子は自動ドアの左端の方に縮こまっており、俺は女の子の前にいるので、周りからはたぶん小さな女の子の姿は見えていないと思う。
女の子の居る側の自動ドアは2駅先まで開かない。
その僅かな時間に悪戯できないものか?と1人で考えていた。
女の子は大人そうで長髪で茶髪(地毛っぽい)、眼鏡をかけていた。
体を舐めまわすように見てみると、小柄な体にぴったりな貧乳である可能性が。 考え抜いた揚句、女の子の服の中にいきなり手を入れて、貧乳の感触を確かめる。
びっくりしているみたいだが、やはり叫ばない。
これはいいと思った俺は、貧乳を揉みしだす。
着やせするタイプらしく、揉めるほどに成長していたので、暫くは揉んでいた。
乳首を指で弄んだり、服をめくり上げて生乳を拝んでる時、に電車が急ブレーキをかけて急停止。
暫くすると、人身事故が起こったらしいとの声が聞こえてきた。
これはいい。好都合だ。
俺は、目の前の女の子に悪戯を再開しようと思った。
俺は女の子の乳首に吸いつきたかったが、この状況では到底無理。
そこは我慢して、下の方に手を伸ばした。 パンツの中に手を入れると濡れている。湿っているというよりは、挿入可能なくらい濡れていると言っても良いくらい凄いことになっていた。
取りあえず中指を挿入。ゆっくり少女のマンコに挿入されていく指。
少女は痛がる様子はなったが、半泣きだった。
ゆっくりと指を上下に動かしつつ、おっぱいや乳首を弄ぶ。
暫く悪戯していると車内放送がかかり、5分ほど歩いた先にある駅に臨時のバスを手配しているので、そこまで線路を歩いて行くように指示された。
あぁ、悪戯もお終いかと思い女の子と別れ、次の駅に足早く向かった。 駅に着いた俺は、トイレに向かい先ほどの悪戯を思い出しながら一発抜いてトイレから出た。
と、女子トイレの方から先ほどの女の子が出てくるではありませんか。
この後のことはあまり覚えていません。
もう、思考回路はショート寸前でした。
女の子にドスのきいた声でついてくるように言い聞かせ、男子便所の個室に一緒に入り、そこからレイプ開始。
まずは女の子のおっぱいやら乳首を舐めまわし、そのままマンコも唾液まみれにし即挿入。
処女だったがあまり出血もなく、ただ声を殺して泣く少女のマンコを味わった。
物凄く締め付けが良く、感度抜群。
声を押し殺しながら、泣きながら、喘ぐという荒業を見せつけてくれた。 そろそろかな…と思い、スパートをかけて中出し。
少女の膣から溢れ返った精子がマンコからトロっと溢れ出た。
俺は事が済んだら、即逃げた。
個室を出ると、見知らぬおっさんがニヤけていた。 >>174
加工?
脂肪吸引の跡がひどいとか?
紹介項目でワザワザ普通体型と書いてたから
デブってないのを期待してたが…。 抽出 ID:wN6i7ZQ1 (5回)
すげぇな
頭おかしwwww >>221
てか、この娘
どっかで見た事あるような?
NS可なんて嬢、そんなに多くないし 青山さん
今日、はじめてお会いしたけど
めっちゃいいやん
間違いなくDGでは当たりだよ >>234
流石にw59表示だよ
餅田コシヒカリでも発射できるくらいのDB耐性無いと厳しくないかい? w59表示は、ザラにいるけどなwまぁ、入った事がない輩ばかりが騒ぐから当たりはここでは言わないほうがいいよ。 >>234
DG嬢にしては悪くないと思うけど
年齢表記が23てのがデンジャーだなぁ
アラフィフOKならいいかもね 逆に20歳表記でリアル二十歳・美少女だとデンジャーだよ。
次回本指名時には接客NGされる可能性は
ガラスコップを机上から硬い床に落下させて破損するくらいの高い確率。
ハナから一期一会にしとくならいいかもね。 リアルに若いのなんて園田くらいしか知らないよ
園田も復帰しないのかな?
情報ない? ここの店は1番若いのでも20代後半、若くてスタイル良ければ格安店で働いてないよ >>240続き
俺の趣味は団地妻をレイプする事だ。
強姦するには人妻は好都合である。
団地のコミュニティは、仲が良く見えて、実はそうでもない。
団地妻は、犯されたなんて知られたら暮らしていけないと考える。
だから犯されても誰にも言わない。警察にだってだ。
世間にばれたら、好奇の目で見られてしまうからだ。
だから、レイプしてもバレやしない。
フリーパスってやつだ。 今日も犯ってやった。
業者を装って、呼び鈴を押す。
「はい」
素直に出てくる無防備さ。
犯してくれと言わんばかりだ。
「点検です」
一言だけ言って上がり込む。
家族がいないことを素早く確認する。
たいてい一人きりだな。
団地妻が油断した時、一気に行く。
ガムテで口を塞ぎ、縛りあげる。
間を置かずに裸に剥く。
団地妻に余計な考えを起こさせないためだ。
今度の獲物は尻の形が良くてイヤラしい。
まんまるの桃みたいだ。
つやつや、すべすべで、最高のお尻じゃないか!
四つん這いにして後ろから弄ってやった。
人妻ってやつは、すぐに濡れるからレイプしやすい。 尻をふってイヤイヤをするが、それで余計興奮。
まるで誘っているかのようだ。
パンティの上まで湿らせるスケベな団地妻。
直接触るともう十分で、早くチンコを下さいと懇願している様だった。
早速ぶち込む。団地妻の生マンは最高。
とろけたアワビが、熱くなって絡みつく。
泣き喚いていたが、お構いなし。
いつものことだ。
下のお口は、泡立った白い涙を流していた。
エロすぎる光景。
ケツの穴から脳天にかけて、電流が走る。
マグマみたいに熱い精液が、中へドクドク放出される。
それが、ゆっくりと溢れ出てきた。
最後は無理矢理口で掃除させた。 脅し文句も忘れない。
「このことがばれたら、生きていけなくなるぜ」
そして退却。
それにしても、いつもよりも濡れる人妻だった。
まったく、団地妻はスケベで困ったもんだ。
きっと旦那に相手にされていないのだろうな。
そう考えれば、俺も人助けしているのかもしれない。 >237
この店でコシヒカリなんてどんなご褒美だよ >>242
そりゃそうだね、しかも即即NSだし手取り
めっちゃ安いし
トレがなくなって4店舗になって
エヂが他店と同額になってからはBBAばかり >>252
森雅子大臣俺も大好き
ここでは知らないけど ソープの面接に落ちたデブのおばさんがラブドールに嫉妬してるのか
女性「ラブドールのどこに“ラブ”要素があんだよ!」「“加害用人型”と呼べや」 [913590994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590707153/330 のびたは親に感謝の言葉すら述べられないから医療従事者に感謝や敬意を表せるわけがない
それどころか宅配便の配達人に消毒スプレー吹きかけて高笑いしてそう >>207
スリムだしサービスもそこそこいいし、年の割には肌もきれいだったな
ただ髪見るとやはり年なんだなぁと思うわ 年齢:20
ウエスト:57以下
このグループでババアとデブを回避したいなら >>250
前いた店じゃないな
名前忘れたけどデリの方は見た? >>265
会田のみ、それでも20代後半の普通体系。DGでは2〜3人しかいないよ 北原さん 昨日行ってきたけど
スリムではないけど、DG体型ではなかった >>265
回避して指名したら地雷接客、もっとヒドイと接客NGという残酷な現実が待っている。 私は今では主婦ですが、旦那はもちろん両親にも言ってません。
高2の1学期の中間テスト中で、家で勉強していた時でした。
2階の部屋に誰かが上がってくる物音がしました。
時計を見たらまだ1時過ぎ。両親は共働きだったのですが、母親が早く帰って来たのかと思い、部屋のドアを開けました。
そこにいたのは、当時30歳前後の>>269S田S雄様でした。
怖くて慌ててドアを締めようとしましたが、もの凄い力でこじ開けられ、部屋に入るなり包丁を突きつけられました。
私が恐ろしさで固まっていると、S田S雄様はニヤニヤ笑い始め私に近寄ってきました。
「声出したら殺すからな」
そう言うと私をベッドに押し倒し、着ていた服を捲りあげ、体中を舐め回されました。 私は恐怖と、これから起こる事と、S田S雄様の舌のおぞましい感触に声も上げられず、泣きながら震えているしかありませんでした。
パンツを下ろされ、アソコをずっと舌で舐め続けられ、恥ずかしい事にイッてしまいました。
その後、指を入れて散々弄りまわされました。
すごく痛くて、口に無理やり着ていた服を詰められました。
はぁはぁと息を荒げながら、S田S雄様はズボンとパンツを脱ぎ、私の中に入れてきました。
「裂ける!痛いーっ!」
私は口に詰められたまま呻いて暴れ、S田S雄様様に平手打ちされました。
濡れていたせいか、あっという間に奥まで入れられ、狂ったように腰を何度も振ってきます。 私はただただ痛いだけで、S田S雄様に打たれてジンジンする頬と、焼けた棒でえぐられるような下半身の痛みを、目を瞑って耐えるしかありませんでした。
しばらくしてS田S雄様は「うっ」とうめき、私に覆い被さってきました。
射精しているようです。
S田S雄様は大きなため息をつきながら、時計を見ているようです。
私はやっとS田S雄様から解放されると思いましたが、痛みで動けずにいました。
すぐにS田S雄様は立ち去ると思ったのですが、ニヤニヤしながら私の体を撫で回してくるのです。
「ううっ!ううっ!」
私が身をよじらせて嫌がってるうちにS田S雄様は興奮したのか、再び私を犯し始めました…。 2度目の射精を終え、S田S雄様はそそくさと部屋から出て行きました。
もしかすると、両親の帰宅時間を予め調べて知っていたのかもしれません。
ぼんやり時計を見ると、もう5時前でした。
レイプされた後は、親が帰ってくる前に後始末をしなければならなかったのですが
自分の血とS田S雄様の精液の混じったものが点在したベッドを見るのは、本当に悲しかったです。
痛みを我慢しながら足を引きずるようにして歩き、風呂場で体中を何度も洗いました。
しばらくはショックでしたが、トラウマになるような事はなかったのが幸いです。 牧野さんと友利さんで悩んでいるのですがサービスとかはどうなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています