☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ ドリームグループでコスプレ衣装の持ち込みが可能な店はありますか? >>283
どの店も持ち込み出来るよ
ただしサイズが合うか判らないけどな >>284
本当ですか?
その際に追加料金とか取られたりしますか? >>285
取られないよ
連絡先載せてる嬢なら持ち込んで良いか聞けば良いと思うよ >>286
>>287
ありがとうございます!
参考にします! >>289
何のコスプレ持ち込みたいのか知らんけど個人的に用意してる嬢もいるよ コスチュームを持ち込むのは問題なくても、嬢が着てくれるか否かは別だろ?
誰が着たかわからない中古コスチュームだったら、拒否される場合もあるだろ? >>292
買ったばかりの新品を持っていくので問題ないです(多分) 1回入って嬢に聞いた方がいいと思う。
その時に、少なくともサイズを確認すること。
普通のサイズの想定だと着せることが可能か怪しい。 >>295
聞くだけならいいけど
初回だとスタッフや嬢にキモがられるかもよ
一度入ってからでも
遅くないんじゃないかな >>296
人生初のソープにしてDT卒業イベント
シチュエーションに妥協はできません >>297
そこまで拘るなら何故このグループ選ぼうとするのか判らないな
嬢によっては一生物のトラウマになるか新たな性癖に目覚めるかだと思うぞ? >>297
それだったら、素直に高級店に行ってこい。
ここはデブ専が入るとこだぞ。
しかもぽちゃじゃないからな。 いいんじゃないの、本人が決めたなら
これも社会勉強だし
世の中、そんなに甘く無いって
現実を直視する良い機会かも
人間強くなるよ >>304
こちらに何ら落ち度や罪が無く紳士的に接してても嬢から嫌われたら接客拒否
太客でも店幹部から顰蹙を買うと店出禁というのがある。 窩忌涯自慰【わきがい じい】
非常に強い臭気(主に腋臭)のため忌避され、専ら淫売婦からは発達障害特有の言動と行動も相まって接近を拒まれる害獣。
東俣野町の電業勤務中に社内ネットワークと個人のスマホから掲示板に常駐し不当性を訴えているとしているが、
実際は構って貰うことが目的であり相手にされないスレは放置し書き込まなくなるという性質をもつ。
パチンコ関連のスレでは低身長と容貌から「ミニラ」の愛称で親しまれている。 >>301
>>302
そうですね
人生一度っきりなんだし後悔しないためにもこのグループは遠慮します
それなら高級店でコスプレ持ち込みOKの店はご存知ですか? >>308
ラブボートでも行けば?あの店ならいろんな意味で何でもアリだから >>310
調べてみましたが、確かに叶えてくれそうですがただこちらが持ち込んだバニースーツを着てくれるだけに10万以上はちょっと…
大衆店、高級店クラスでDTのお客さん限定でプレイの内容とか事前に打ち合わせ、相談して女の子を選べる店やスタッフが居て窓口になっていれば安心なんですけどね じゃあ地方の高級店に行けよ
すすきのとか金津園とか 岐阜金津園いってコロナにかかってこの世から消えてくれ
うぜーわ 以前、コスプレのスレはあったんだが、落ちてスレ立てされてないなあ。
さすがにそんな対応する店は存在しないので、一度入って嬢と相談するかツイッターやってる嬢に相談した方が良い。
別の店の俺のオキニは、相談して細かいサイズを測って、コスプレ衣装を持ち込みしてプレイしてるけどね。 というか、このひと初体験失敗フラグ立てまくってると思うのは俺だけか? >>311
吉原ミスターダンディ2は調べた?
あそこならバニーあるし
NS嬢もいて総額もリーズナブルだし
持ち込みしなくていいから
只、どうしても自前に拘るなら店に応相談 >>316
>>317
情報ありがとうございます
スタッフが露骨に引く対応をされるのは想定済みでも、地雷をあてがわれたりしないよう気を付けます >>317
あそこは現エヂN村があ○ねとして働いてた頃、初客を対面時に拒否して憤怒させたらしい。 >>319
さっき岩○○業株式会社にタレコミ電話してみた
お宅の会社のPCと本人の携帯から、恐らく業務中、ネット掲示板に書き込みされてますよーって オレはこのグループで何人かの嬢に持ち込みコスプレをお願いしたけど
一度も断られたことは無いよ
プレイ開始時にプレイの流れとか打ち合わせすんだろ?その時に衣装を見せて頼むんだ
注意点としては、やっぱサイズだな。キツくて着れなかったりすると変な空気になる・・・
あと、水着や下着といったマムコに直接触れる物は新品未開封を本人の目の前で開封しろよ
衣装は気の利いたキレイな袋に入れて持ってけよ
カバンに直入れとか、レジ袋に詰め込んだりはアウトだぞ
キモ客が持ってきた得体の知れない衣類を身に着ける嬢の不安を少しでも減らせよ 激安店でしか働けない膣土方に何気を遣ってんの?衣装でもおもちゃでも使えばいいんだよ。
青札数枚渡せば大丈夫、諭吉だった喜んでバイブ嵌めて大門通歩きだすだろう。
たかが1万ぐらいでキモ男の咥え生でさせてる安売女には金。
出禁だ、2回目出来なかったと何年も粘着してる野郎も直ぐチップやれば良かったんだよ。
売女もボーイも金やればだいたいなんでもする。 10万つまれても嫌な客と5千でも許せる客がいる事を知っておいたが良いよ >>322
むしろ電話する時点で「持ち込む衣装のサイズの合う子はいますか?」って聞かないの? ここの一般的なDG嬢にサイズを聞くのは酷な話
まだ年齢の方が良さそう 初見でやろうとするから断られるんだよコスプレなんてさ
裏返して常連になれば断る姫なんていないしサイズ違いとかあり得ない
初見でやろうとする方が遊びをわかってないよ >>329
ひょっとしてDTお断りのグループ店ですか? >>327
コスプレは店のサービスの範囲外だよ馬鹿
あくまでも嬢との個人交渉だって理解しろ馬鹿
間違っても店員になんか訊くなよ馬鹿
こういうアスペ馬鹿が居るから面倒な事になるんだよ
有料オプション化にでもなったらどうしてくれるんだ馬鹿 >331
何故具体的な容姿やプレイ内容に一切触れない?w この系列全店フロントにアルコールスプレーの消毒液置いてないんだ?
熱も測らないしやばくねーか? >>335
ココ、何処だと思ってんの?
天下のDGだよ、そんなのあるわけないじゃん >>333
着衣コスしてもらってD卒してもらいたい人には不向きな店なのはわかりました >>335
自分でアルコールスプレー持ってこいよ。
家で熱測ってくるのはマナーだろ?
なんで店来てから熱測るんだよw
なんでも出先で済ますなよ。 >>338
出禁だのコスプレだの、挙句に消毒とか検温とかってwお前ら激安店に何期待してるんだ?
ここは落ちてきた安売女を買う場末感が良いんだよ、トレ無きあとこの店が一番狭くて汚い。そこで馬鹿でデブ女をおもちゃにするのが醍醐味。 知恵遅れ女とか薬やってて幻覚妄想旧浜崎の末期とか最高だったなぁ。
この値段で普通の女買えるわけ無いんだから底辺売女との楽しみ方を考えろ。 >>337
常識的な考え方ができない人はどこ行っても不向きっすよ >>337
着衣コスD卒に拘泥してる限り、君はどの店選んでも失敗する未来しか見えない 来月のランキングメンバー
会田内田杉山高野赤星高嶋神内高山吉永工藤朝倉ってとこかね? 杉山ちゃん、出勤がないけど何でだろ?
疲れたかな? >>359
直近だとプリマドンナだったかな。
DG内転々としてる出戻りばかりしてる姫だよ。 何を今更。
ドリームなんてみんな出戻りしかいないじゃんw
豊田なんて在籍長かったし人気あるし、本当の転々虫なんかよりまだ可愛いもんだろ 新人の園田
メンヘラじゃなく当欠遅刻しなかったら絶対に売れる
若いし美人だしスタイルいい
サービスは普通
腕と胸にタトゥーあり >>363
オススメ嬢口コミ 検閲回避狙っててw
削除されるだろうから拓っとく
>セルフ脱衣にセルフで衣類をたたみ、じっくり洗いつつイソジンうがいと衛生観念がしっかりです。即○が多い店舗ですが、決まりではないからやらないという潔さがあります。洗浄完了まで20分からスタート!
>喫煙者特有のタバコ臭と甘そうな香りの両方がDKをするとあるので、非喫煙者は気になる人もいるでしょう。タバコを少し甘くしたような不思議な香りです。
>いつもBのみ3回ですが、この店で2回終了は1年ぶりと珍しいパターン。
>同店にはもっとお気に入り姫がいるので、今日のように予約が取れなかった時には考えるかもしれません。 >>365
詳細レポサンクス
此のところ、若い新人ゼロなんで
足が遠のいていました >>365
つまるところ、あんまりよくないってことですね。
とはいえ一度はいってみよ。 >>365
投稿者によるセルフ削除機能は無いけど利用規約により本人に著作権が留保されているから転載リスク高いよ
非公開になったら震えて待つしか無いね >>365
「オススメ」って否定的コメント書くと削除されて、しかも再アクセスできなくされたりしない? >>369
そりゃそうだろ、店から金取って運営してんだから店の宣伝ならん投稿削除は道理。
空気読めず否定コメや地雷情報投稿する輩は禁アクセスされるだろうな。
まさか投稿されてる口コミが真実だと信じてる情弱、利用客の為に運営されてると思ってる馬鹿はいねえよな。前に不当に投稿削除されたって騒いでたのがいたけどどんだけおめでたいんだか。 >>365
このクチコミもう消されたな。
他の人の書いた園田のクチコミも消されるかもな。 園田の口コミ見る限り地雷っぽく感じる
しかも肝心なプレイ内容殆どないし
前居た夢野みたいな感じと思った
ずっと喋ってばかりでマットの誘導すらない感満載だし
ルックススタイル若さが取り柄らしいから一見ばかりでリピーターは皆無になるであろう 来月のランキングには朝倉は外れるだろうな
朝倉と工藤が入れ替わる様な気がする
青山も最ランキングに入るであろう >>376
全然デブじゃないよ!
寧ろ痩せ型だよ! 一条さんって前同じ系列だったトレンディにいたような気がする。
トレンディはもうなくなってしまったけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています