☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ 新人の園田
メンヘラじゃなく当欠遅刻しなかったら絶対に売れる
若いし美人だしスタイルいい
サービスは普通
腕と胸にタトゥーあり >>363
オススメ嬢口コミ 検閲回避狙っててw
削除されるだろうから拓っとく
>セルフ脱衣にセルフで衣類をたたみ、じっくり洗いつつイソジンうがいと衛生観念がしっかりです。即○が多い店舗ですが、決まりではないからやらないという潔さがあります。洗浄完了まで20分からスタート!
>喫煙者特有のタバコ臭と甘そうな香りの両方がDKをするとあるので、非喫煙者は気になる人もいるでしょう。タバコを少し甘くしたような不思議な香りです。
>いつもBのみ3回ですが、この店で2回終了は1年ぶりと珍しいパターン。
>同店にはもっとお気に入り姫がいるので、今日のように予約が取れなかった時には考えるかもしれません。 >>365
詳細レポサンクス
此のところ、若い新人ゼロなんで
足が遠のいていました >>365
つまるところ、あんまりよくないってことですね。
とはいえ一度はいってみよ。 >>365
投稿者によるセルフ削除機能は無いけど利用規約により本人に著作権が留保されているから転載リスク高いよ
非公開になったら震えて待つしか無いね >>365
「オススメ」って否定的コメント書くと削除されて、しかも再アクセスできなくされたりしない? >>369
そりゃそうだろ、店から金取って運営してんだから店の宣伝ならん投稿削除は道理。
空気読めず否定コメや地雷情報投稿する輩は禁アクセスされるだろうな。
まさか投稿されてる口コミが真実だと信じてる情弱、利用客の為に運営されてると思ってる馬鹿はいねえよな。前に不当に投稿削除されたって騒いでたのがいたけどどんだけおめでたいんだか。 >>365
このクチコミもう消されたな。
他の人の書いた園田のクチコミも消されるかもな。 園田の口コミ見る限り地雷っぽく感じる
しかも肝心なプレイ内容殆どないし
前居た夢野みたいな感じと思った
ずっと喋ってばかりでマットの誘導すらない感満載だし
ルックススタイル若さが取り柄らしいから一見ばかりでリピーターは皆無になるであろう 来月のランキングには朝倉は外れるだろうな
朝倉と工藤が入れ替わる様な気がする
青山も最ランキングに入るであろう >>376
全然デブじゃないよ!
寧ろ痩せ型だよ! 一条さんって前同じ系列だったトレンディにいたような気がする。
トレンディはもうなくなってしまったけどね。 >>378
トレンディ自体はなくなってもトレンディで受けた非業の接客NGはいつまでも消えず
永遠に接客を拒まれ続けるんだよな... >>377
そうですか、これスレに
デブばっかりと書いたあったもので。 ここで一般的なヤセ型ったら、樋口とか黒木とか婆さんばっかやろ >>384
黒木さんは痩せたのか。
昔入った時、デブではないが体格のいいおばちゃんという感じだったけど。 >>389
一時期黒木リピしてた、セオル号沈没ニュースの話した覚えがあるから大昔やね。
黒髪ロングストレートでマジ美人、タバコはピースだかハイライトだかキツめを愛煙してたがヤニ臭は気にならなかった。
体型は痩身で思いのほか小柄で肌綺麗、下はベテラン嬢には珍しく未処理で剛毛だったな。
締まりをコントロール出来るって事で、マックス締めたら挿入出来ないよと言われて試したが入れられなかったかな記憶曖昧。
規則正しい出勤で予約取りやすくドタもなかった
高野高島杉山とか最古参組では一番綺麗だった。
年齢はともかく容姿サービス不満無かったけどリピてもなんか距離感あった。トークも普通だし気遣いもあるんだけど、事務的というか仕事師系っていうのか。ベタベタいちゃいちゃ系の子にハマってから指名してない。
思い出したら久しぶりに指名したくなってきたw 本間って年齢いくつぐらい?
泉川レベルまでなら許容範囲内なんだけど >>395
泉川っていくつ位ですか?
前に50以上と見て躊躇してます >>396
ワイが入った3年前で37とか38と言っていたから今の年齢にすると40とか41あたりかな
まあ嬢が申告した年齢も基本信用してないがw 白戸
無理なダイエットでしわしわだるだるでおっぱいなんかおばあちゃんみたいだった >>392
クリが少し大きめな印象
いじるの楽しい いつも黒木なんだけど
神内とか高野高嶋あたりはどうだろ 神内さんは完全なお仕事系、職人?
好き嫌いはっきり分かれそう 会田は世間一般での普通体型、DGではスレンダー
内田はきっちりDG 体型であってる? 合ってないよ
会田はガッチリ体型 内田はちょいぽちゃ体型
いずれもDGではスレンダー 会田さんも内田さんもどっちも愛嬌あるしサービスも良いよ
個人的には内田さんの方が色々柔らかくて良かったけどな スレンダー重視ならなるべくバスト小さいの狙いなさい
70台とな 内田の評判高いから入ってみた。
ちょいポチャだと?
あの腹見たら、終始賢者モードになってしまったわ。
サービスは良いけど、賢者モードの俺にはウザいだけだったし。 >>422
文句言う前に自分の顔と身体を鏡で見てみろよ >>424
なんで客の容姿が関係あるんだ?
おまえノータリンか? >>425
キモブサジジイにdisられたら内田さんも気分悪いだろ? この値段で偉そうなジジイは細身の熟女にでも入ればいいんじゃないか? 白戸ついに引退か
相沢ゆう時代を含めてだいぶ世話になった 1年前くらい前に行ったときに隣の部屋から爆音のあえぎ声聞こえてきて超興奮したんだけど、
あれは誰のあえぎ声だったのだろう。。。 >>428
白戸さんっていくつくらい?
40ちょい? 朝倉さんに興味があります。
口コミ通りの嬢様ですか? >>432
営業口コミ信じてるんだw
信じ続ければ良いこともあるんじゃね、
知らないけど。 高木って新人、どこかで見たような気がするんだけど、思い出せない。 >>444
サービスさえ良ければ問題なし、貴重なレポありがとう 入野は性格がすごく良かった。
外見は好みがあるから何ともいえないが、俺の好みだった。 >>446
パイパンのようですがスジマンでしたか? >>435
仕事出来ないという事は本指名予約して店に出向くと接客拒否という事がよくあるのか?
当方は運が悪い事にこういう嬢によく当たるんだよ… >>426
俺(昭和51年3月29日生・44)は小学校、私立中学高校、大学大学院修士時代の各6年間
女子と眼が合っただけでこちらは何も言っていない・してないにも関わらず
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられていたほどのブサメン野郎のKIRINだ。
今も電車に乗る時、駅ホームあるいは電車内で俺が近づいただけで
違う場所にダッシュで逃げるJCJKがいるほどだし。
でも俺はこちらが予約して店に出向くとNGする不誠実はdisっても
俺は女性の外見をdisったりはしないよ。 白戸さん8月末で辞めちゃうのか
相沢ゆう時代から大分経つけど全然老けてなくて可愛いままだったのが良かった
自分が行った時はav時代よりかなり太ってたけどその後激痩せしたみたいだし体重の増減激しいタイプなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています