☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ 白戸さん8月末で辞めちゃうのか
相沢ゆう時代から大分経つけど全然老けてなくて可愛いままだったのが良かった
自分が行った時はav時代よりかなり太ってたけどその後激痩せしたみたいだし体重の増減激しいタイプなのかね エジンバラから戻ったんですね。また小松厨が湧きそうだな。 ttp://imepic.jp/20200810/260340 昔・今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯が出る
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機 etc
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン 何があっても仲間を売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を裏切る
ソープ……昔 金を払えばブサメン客でもモテモテ気分
今 ブサメン客には接客NG・店出禁を容赦なく来店時に通達 会田ここも鬼出勤なのにときめきP性女とワンモア奥様蒲田店掛け持ちでワンモア奥様も鬼出勤
いつ休んでるんだ?病気が怖い‥ >>490
無症状でかかってそう
怖いから予約するの辞めるわ >>491 ときめきP性女ってNNデリヘルだしコロナとかうつされてそう 会田さんに入ったお客さんみんな性病検査とPCRか抗原検査やった方がいい
生アナルNNとかマジでヤバいし怖すぎ
店長に言っても無駄だしお前さんには関係ない事なんだからって絶対言われるからここに書いとくね あんだけの掛け持ちで鬼出勤に加えて寝不足は本当に免疫力下がる。
ましてこんな時期にソープとデリヘルでns、しかもア○ルまで生は自殺行為だよ
脅すわけじゃなく事実だから覚悟はいるかもね。 5時までデリヘルで働いて9時からソープで働くとかいったいいつ寝てるんだ >>493
DGデビュー当時に入ったきりで
割と地味で大人しい娘だったのに
最近、写メ日記で人気嬢になったと思ったら
そう言う事ね
一応、検査パスしないと出勤できないけど
う〜ん… 問題はコロナだよね
無症状が多いって言われてるからさ >>501
HP表記で23歳だと実年齢で35歳以上ですかね >>509
なんでそこで朝倉が出てくるんだよw
誰も朝倉の話なんかしてねーだろよw
流れ読めクソが >>510 ときめきP性女に朝倉ことって子が居るんだよ
その子と勘違いしたってことでしょ。会田は清野あかね >>510
富川アナの女房の息子と同じ
「だからお前は脳みそが腐ってんだよ!」
「また馬鹿が散らかしてるわ。ここ! 頭悪ッ!」
「いい加減にしろよ馬鹿! どこまで頭悪いんだよ!」
とか罵倒されて育った結果こうなった
PTSDと発達障害が混在してるパターン
可哀ソ お客さん全員性病とコロナ陰性の検査表提出して貰ったら5000円もしくは1万円の割引きしたらいいんじゃない? >>518
激安店なのに更に値引き求めんのか?
お前さんどんだけ貧乏なんだよ(w
みっともなくて涙出る。
コロナを軽んじる訳でないが、風俗にゃリスクが付き物。 コロナのおかげと言っちゃなんだが支那人、鮮人観光客がいなくなり性病リスクは激減。先月は吉原診察所の記録なんだと。 自粛と客減の影響もあるんだろうが小さいいい事。 検索結果出た翌日に感染してるかもしれないから意味ないよ
検査だって性病とコロナ全部調べて当日にでるなんてことないし >>517
全くだ
いい大人が、だったらなに?って
ガキだって
もう少し気の利いたレスするぞ >>518
予約して店に出向いたら嬢から接客を拒む通達を受けたらその補償・慰謝料としてその金額を客に渡すようにしたら良いんだよ。
そうすりゃ簡単には騙し討ちで拒否られる事はなくなって
俺みたいな不細工過ぎて騙し討ちNGされる事に悩んでる紳士客が安心して利用できるし。 >>529
お前何年妄想してんの?
配信では稼げないのか?
90分以上で予約した事ないくせに寂しい妄想だなw >>523
拒否された云々妄想垂れてるだけかと思ったが、
激安店と安売女に金せびるのはみっともない。 会田さん良かったわー!
中出し精液をティッシュにとって匂いかいでめっちゃ笑顔になって、こちらにも嗅がせてくるの可愛い >>545
『だからなに?どうでも良くね?』
どーでもいい だよな
お前の書き込みが、このスレでどーでもいい >>547
こいつは構わない方がいい
いつもコレだから馬鹿なんだろ 朝倉姐さんいつから出勤すんのかな
コロナや性病とかではなさそうだし、どうしたんだろうか
ランキング落ちたからやる気なくなったのかね? 会田さん まあ可愛いフィリピーナって感じで良かったけど、
イっちゃう!!イっちゃう!!イっちゃった!!は正直冷めるからやめて欲しい >>545 いつでも入れるしそれなりに可愛いからいいけど
ちょっとわざとらしいよな 会田嬢はこの価格帯なら十分当たり嬢だと思うけどな
基本的なサービスはNG無くしてくれるし
インタビュー通り色々ぶっちゃける性格だからその辺駄目な人には合わないかもな この価格帯ならね。でも系列にもっといい子いるし2回目はいいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています