☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569542295/ 泉川さんまだ頑張ってんだ
巨乳コスプレヤーとNSでできるって予約困難姫も時間の流れと共に厳しくなってくるね
もう40前くらい? >>75
泉川さん太りすぎてコス着られなくなってる・・・
貴女の客は太いのなんか受け入れてんだから
見栄を張らずにに4Lサイズの衣装を買いなさいよ >>79
4Lじゃ無理なぐらい太ってたけど痩せたのか? 老け1000
デブ1000のマニアにとっては
オアシス!パラダイス!!桃源郷!!!だなwww DGの4店
エヂンパラ
プリマドンナ
CLUB夢
東京夢物語
って店ごとに嬢の傾向あったりするの? >>91
牛、豚、カバ、イノシシぐらいの違いだよ
好きなの選べ >>95
若い子が多いったって
皆んなソコソコの年齢だよ
何しろ、この金額だからね
多くは望めない ドリームの4店舗は辞めた園田のようにリアルに若いのがたまにいるだけで20歳表示でギリ30前21歳はアラサー22歳はアラフォー
NSデフォなだけでw57表示でもかなりの確率でDB
w58表示なら間違いなく臼田コシヒカリ
値段相応の姫しかいないし4店舗ともあんまり変わらない >>99
賢いねえ。
20表記はギリギリ30前で、21表記はアラサー。
ギリギリ30前はアラサーだよ。 つまり
20表記ギリギリ30前は 〜29で
21表記アラサーは 26〜34くらい >>101
もっと言うと
入店時から年齢、3サイズ変更無し
なので20歳表記で実年齢40オーバー嬢を
俺は知ってる
誰とは言えないけど >>91
俺も最初はあると思ったが無いな
新人をどういった理由で各店舗に配属するのか基準が全くわからん、普通は採用基準ごとに各店舗に配属するのが普通の考えだがDGは全くない
おそらく逆にバラバラに散らせてまんべんなく客を来させる作戦だと個人的には感じたけど
ただクラブ夢だけはデブとBBAが多いなw
結論としては各店舗に当たりとハズレがまんべんなくいるようにしてると思うよ >>103
接客NGされたらその嬢にはもう指名は出来ないというのがDGのルールだそうだが接客NGする理由を一切言われない。
どんな基準で当方のような真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士な優良客をもNGにするか全く分からん。
普通は接客中や接客後に通達されるのが至極当然なんだがDGは一回もない。
他店では1度だけ帰り間際に「後で読んでね」と手紙を渡されて店を出て開くと"もう来ないでね、ゴメンなさいm(__)m"
と綴られていた、という事があったが肝心な理由は一切なかった。
おそらくNGできる正当な理由が無いがやりたくない事から逃れようって根底なんだろが、やられた客側は何を思うか?なんだよなw
結論としてはNGを言い渡す事によって相手の心理状況がどう影響及ぼすか分かんないから言えないのだろうが
客は言い渡し即処刑される死刑囚じゃないんだから嫌でも事前に伝えるべきだと思うよ。
尤も死刑囚も一昔前迄は事前通達があったらしいがな >>106続き
当方は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い変態紳士で、痴漢が趣味である。
日本中のメス達が薄着になる真夏のある日、ホームで一人のJCを発見。
電車通学のJCは絶対数が少ないし、大半はスカートが長くあまり性欲をそそられない。
そのため実際には痴漢しやすいターゲットなのだが、あまりその機会は多くない。
しかしながらこのJCはスカートがかなり短い。
ひざ上30センチくらいだろうか。
おまけに細身でスラっとしているため、男の本能をムラムラとくすぐる。
JCと判断した所以は、横顔の幼さと白ソックス、鞄などからである。
ここまでミニスカのJCはなかなかお目にかかれない。
髪もストレートパーマをかけている感じで、なかなか垢抜けている。
染髪はしていないのでギャルとまではいかないが、ちょいギャルといったところか。
おまけにこの車両の列に並んでくるということは、そこそこ痴漢慣れしていそうだ。 電車が到着し、後ろにぴたりと貼り付く。
混雑に突入すると同時に右手の平をお尻に宛がう。
小ぶりでほんのり柔らかい若尻の感触が伝わり、興奮が高まる。
電車が発車した後もしばらく手の平全体で感触を味わい、中の指三本で少し強めにつんつんと触ってみる。
さすがに痴漢であるとは感じているはず。
反応はない。
今度は手の平全体で、ゆっくりと尻を撫で回すように触ってみる。
今度も反応はない。
間違いなく痴漢だとはいうことは確信に変わっているはず。
少し顔をうつむかせ、我慢しているようにも見える。
やはりJCは痴漢しやすい。
JKならばこの段階にくるまでに後ろを振り向かれたり、離れられたり
何らかの拒否反応を示され断念することが多いが、あっさりとここまでこれた。
ここまでくれば、あとはもう痴漢の独壇場だ。 中指と人差し指でゆっくりとスカートをめくり、指をスカートの中に侵入させる。
するとスベスベの生地に指が触れた。生パンだ。
おまけに少し食い込んでいて生尻も堪能できる。
JCの生パンをゲットできるチャンスはとても少ない。
1年通しても数えるほどしかない、レアチャンスである。
心臓バクバクの状態でその希少な感触を楽しむ。
太もも〜下尻にかけての肌がとてもスベスベしていてたまらない。
このスベスベ感も、10代前半でしか味わえないレアものだ。
お尻自体は小ぶりだが、お尻の中で最も美味な部分(太ももとお尻の堺にある下尻)、ここにはそこそこボリュームのある脂肪が伺えた。
三本指を使ってここを重点的に触る。
プニプニとしたエロい感触が堪らない。 撫でたり、軽く揉んだりして最後まで堪能し続けた。
3駅ほどしてJCは何食わぬ顔をして降りていった。
あれほどミニスカにしていたら、かなり痴漢被害にはあっているだろう。
それでもミニスカを貫いているということは、痴漢にあまり抵抗はないのだろうか。
しかしこのOK娘は、それ以来一度も見かけていない。 やっと朝倉さんランクインしたね
今までランキングに入らなかった事がおかしいよ >>124
朝倉なんか、ババアだろ
コロナで来なくなった子が増えただけだろ 美奈子は30代後半にしておばあさんだからな…f^△^; >>136
30代後半なんてここにはほとんどいないでしょ
40代以上ばかりだからね >>143
当方二輪は興味ないが本指名予約して来店した客を
嬢は問答無用で拒否できるというのは知ってる。
オキニにしたら本指名で拒否なんてよくある話。 公式にはやってないけど、嬢の組み合わせによってはやってる嬢は知ってる
ハードル高い いやぁ自粛にも疲れ果てた
嬢も普通に出勤してるしいってくるわ >>150
次の客の予約時間まで可能とかカキコする前に思いつかない?
正真正銘の真性だから? >>153
朝倉もかなりの潮吹き
キスしながらだと噴水並に出るよw >>154
潮吹きじゃなくホラ吹きならエヂN村の事だな。
「3回戦はホンシ(本指名)様限定」と宣言して「また来てくれたら回数無制限にやらせてあげる」言われた。
だが、実際に本指名して店に出向いたら接客の拒否通達を受けた。 >>155は痴漢です。
私は28歳の人妻です。
去年実家に戻る為、夜出発の高速バスに乗りました。
隣は44才くらいの>>155S田S雄様でした。
1時間くらい走ったあたりから、S田S雄様は居眠りする私の太ももを触ってきました。
怖くて寝たふりをしていると、私の様子を伺いがら太ももの内側にまで手が伸び、少しずつ上にあがってきました。
私は思わずその手を押さえました。
S田S雄様は私の手をそっと掴むとパンティまで手を伸ばし撫でまわしてきました。
身動きも取れず声を上げる事も出来ないままで、その手はパンティの中に侵入してきたのです。 (やめて…ちょっと…!!)
S田S雄様は無言でアソコを触り続けてきました。
ヌチャヌチャと、わずかに私のアソコが濡れている音が聞こえました。
S田S雄様はニットの中に手を入れ、少しずつまくり上げると、ブラをずらし胸を揉んできました。
もう、されるがままの私は怖くて嫌なはずなのに…。
グチョグチョに濡れ、いつしか抵抗する力も抜け、乳首を舐められアソコを触られ続けていました。
そう、完全に感じてしまったんです。
するとS田S雄様は
「ちんこ入れて欲しいでしょ?おまんこ…こんなになって…奥までズブズブ入れられたいでしょ?俺はこのイヤラしいおまんこに、ちんこぶちこみたいよ…」
耳元で私を更に興奮させ、歯止めがきかなくさせてきました。 「もうすぐトイレ休憩だから一緒に降りて。入れてあげる…」
私は降りるべきではないと思いました。でも…。
サービスエリアに着くとS田S雄様は私の手を取り、バスを降りると人気がないトイレの裏手に隠れるように私を連れて行きました。
裏に行くとニットをまくり上げ、乳首を音を立てて舐め、スカートに手を入れ激しく指で掻き回してきます。
そして私の足元にしゃがむと、アソコを舐めてきました。
恥ずかしいのと気持ち良いので、足がガクガクなりそうで…。
そしてS田S雄様はズボンを下ろし、私をしゃがませ22cmもあるおちんちんを舐めさせました。
私は無我夢中でジュポジュポとフェラしました。 S田S雄様は私の後ろから入れてきました。
もう声を抑えるのに必死で、自分で口を押さえながら、腰を掴まれ激しく突き上げられました。
S田S雄様は私から抜くと、地面に真っ白いものを出しました。
そして私達は服を直し、バスに戻りました。
目的地に着く間も私達はディープキスをしたり、S田S雄様は私のアソコをいじり続けました。
S田S雄様は最後までパンティを履かせず「貰ってもいいかな?」と、私のグチョグチョに濡れたパンティを持っていってしまいました。
私はノーパンでバスを降り、S田S雄様と別れ、まだ体は火照ったまま実家に行きました。
その夜、思い出しながらオナニーしてしまいました。
今でもあの体験は忘れられません。 新人の渋谷はどこか別の所で会った気がする
誰だっけ? >>162
太れば胸にも自然と肉が着くからものはいいようだよな、俺はくびれ巨乳しか興味がないからリックドムがいなくなろうが構わんよw
というよりいなくなろうがなるまいがデブはもう必要ない。岡村のと同じでデリヘルにはくびれ巨乳の若くて綺麗な子が沢山来てるからどうでもいいわw いやぁ、前田の乳がこのグループから消えるのは痛いよ
すくなくともアレは「太れば胸にも自然と肉が着く」とかいう類の乳じゃなかったからな
「太れば胸にも自然と肉が着く」ってのは例えば唐沢とか中瀬とかああいう中途半端な大きさの事だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています